хиляк задумался о курсе )))
это дополнительные расходы ... а он только есть начал нормально ... ну его нах этот курс
как сказать - он тренируется а результата в мясе почти не видит. (как и все мы, натуралисиммусы) а мышец хочется. вот где дилемма )))
Это самый главный пиздец натурального тренинга - когда вьябываешь, а толку никакого. А если и мимолетно мышцы проступили, то пару раз не поспал, не поел, в условия жары с потом вода вышла - раз,два и все, ты снова говно.
люди разные бывают. Ты генетик в том, что у тебя невротебическая скорость восстановления.
таковой стала...
раньше меня прекрасно убивала и посевная и какая колка дров за один день...
а теперь-сутра тонн 20-30 перевернешь, день бетон помесишь-к вечеру вроде и подустал,а сутра встаешь и понимаешь,что свежий и по кругу погнал)
Вот, стоило лошадиные зубы спрятать, сразу норм фотка.
скорее всего если бы ее улыбка была беззубая или с проредью ... то фотки бы были конечно более колоритные ... но претензий у зрителей к эстетической стороне было бы больше )))
ЗЫ ... нормальные фотки с улыбкой ... че вы все привязались то ? )))
1000-1500 рупий в месяц на омку. Больше для физкультурника и не надо.
просто определиться для себя - надо\не надо
мне не надо, например
а руки 50 см все равно хочется, а особенно икры хочется, хотя бы 45 )))
скорее всего если бы ее улыбка была беззубая или с проредью ... то фотки бы были конечно более колоритные ... но претензий у зрителей к эстетической стороне было бы больше )))
ЗЫ ... нормальные фотки с улыбкой ... че вы все привязались то ? )))
чо сразу все?
просто определиться для себя - надо\не надо
если по иному не удается сделать не то, что бы форму бодибилдера, но просто элементарную физуху и минимальную видуху)
а вот вопрос - почему не удается. неужели генетика блин...
Лучше заниматься единоборствами.
давно хотел на бокс ходить, но ссыкатно получить песты в брюханину по полной программе и уж больно заебно бегать каждый день докуя километров.
главное, чтоб толстый был ) может быть и среднестатической длины, но обязательно толстый )
раньше меня прекрасно убивала и посевная и какая колка дров за один день... а теперь-сутра тонн 20-30 перевернешь, день бетон помесишь-к вечеру вроде и подустал,а сутра встаешь и понимаешь,что свежий и по кругу погнал)
ОВ и СВ в действии =)
1000-1500 рупий в месяц на омку
ПКТ и анализы в топку?
а вот вопрос - почему не удается. неужели генетика блин...
давно хотел на бокс ходить, но ссыкатно получить песты в брюханину по полной программе и уж больно заебно бегать каждый день докуя километров.
карате тоже неплохо вставляет
в карате несколько сотен приемов. Которые за тренировку ты повторишь пару десятков раз.
В боксе, в тайском боксе - десяток движений, но двигательный стереотип нарабатывается тысячами движений.
мне об этом троюродный братан говорил, он кмс по карате, он сравнивал бокс и карате. Карате на его взгляд богаче, выгоднее, но теряется в наработке. Ну раз 600 за неделю ты повторишь там "гункан-маки" удар какой-нибудь, а в боксе двоечку ты будешь делать пару тысяч раз.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых