Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Павлуха-в чистом виде я эту прогу не пробовал,но при правильной технике приседаний,думаю,что на колени это не как не отразится
я даю некоторым новичкам в начале каждой тренировки один многоповторный подход в приседаниях,за счет него повышается общий гормональный уровень,в результате лучше растет масса всего тела,так что многоповторные приседания больше подходят именно натуралам

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

многоповторные приседания больше подходят именно натуралам

буду пробовать....спасибо за ответ)....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Yurchak-Одно плохо - из таких вот старых качалок вышли в свет люберы в 80-е года, переквалифицировавшиеся в бандитов в "славные" 90-е...

НУ УЖ С ЭТИМ Я НИКАК НЕ СОГЛАСЕН,по твоему культуристы породили рэкет,ты видно или начитался книженок и насмотрелся фильмов про ДЕВЯНОСТЫЕ,где любого рэкетмена называют не иначе как Качком и представляют этакой горилой способным только потрошить несчастных комерсов и быть в роли тупой торпеды

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

по твоему культуристы породили рэкет

культуристы были хорошим материалом, у нас все спортивные секции "держали" бандосы, да и составы этих команд в основном из спортсменов или у вас как-то по другому?

Сообщение изменено: Седьмой (18 декабря 2009 - 02:36)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Сильная,тренированая шея может уберечь от многих неприятностей в жизни.Например авто и мотогонщики тренируют её постоянно,это позволяет ей выдерживать большие перегрузки и снизить риск травмы позвонков при аварии.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
в составы бригад действительно входило много спортсменов,в большинстве своем они состояли из борцов и боксеров,были там и здоровенные парни,но если брать процентное отношение,то именно культуристов было мало,я конечно пишу,то о чем знаю не понаслышке и что происходило в моем городе

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

я конечно пишу,то о чем знаю не понаслышке и что происходило в моем городе

Валерий,а что состоял в группировке, или миновало,не твое это?
Чем занимался в то время кроме билдинга и как выживал (жил)?
Не сочти пожалуйста за некорректность поставленного вопроса,просто
интересно чем кроме рекета в то время занимались парни в Ростове,кстати
я тоже выходец из Ростова,жил на просп. Ленина возле парка.

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений

Качалка была как большая семья и многие ее считали своим вторым домом,поэтому неудивительно,что даже при отсутствии всех примочек и добавок и даже при не очень правильном и хорошем питании,многие достигали просто невероятных результатов,которые поражают даже сейчас,несмотря на то,что результаты и мерки современного БББ значительно выросли,по сравнению с теми временами,когда обьемы Стелоне считались у обывателей просто фантастическими

Валерий, с тем, что подвальные качалки были именно домом - полностью согласен. приходили, да, работали до полусмерти. был дух металла. что было -то было. )))))))))) но при этом было очень много минусов: ничего толком не знали, тренеров не было, многие химичили черти чем и черти как, не зная никаких основ и тд и тп...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fusil-в те годы я был помошник Депутата ГосДумы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fusil-я живу в районе ЦГБ,так что может мы и пересекались,на Ленина бывал частенько,иногда заходил в зал на ашхабадской

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ULTRA-знания в то время как у тренера у меня были уже неплохие,так как я ежегодно стажировался в Вильнюсе у Виталия Асовского-который был один из лучших тренеров Литвы

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Der

Цитата
суть ихней программы в приседаниях на время, начинаем с двух минут и через 8 недель(16 тренировок) доходим до восьми минут непрерывных приседаний с маленьким весом

У большинства тех, кто пробовал - появлялись проблемы с коленями.

Что совершенно закономерно...
semion

глубоко убежден,что проблемы с коленями возникают от больших весов,а не от большого количества повт. с мал.весом.

От большого, запредельно большого количества повторений стираются хрящи...Это к сожалению факт.

ноги растут - не от малого и не от болъшого колич.повторов, а от среднего - т.е в пределах от 15 - до 30, но тогда одного подхода недостаточно-нужен довольно высокий обьем.

100%.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
...

Прикрепленные файлы

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
скорее согласен с Валерием
иначе тогда приседания вообще без веса в большом количестве вредней всего
по молодости и приседали сотнями раз и гусиным шагом круги наматывали
а вот центнеры на плечах хрящи стирают

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Я не ссылался на свой опыт, я сослался на тему на атлете, которая кстати разрослась достаточно сильно тк желающих было много. У большинства возникли проблемы. Опять же сам знать не могу, но думаю просто так об этом спорить смысла нету - надо пробовать.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Сегодня в 19 часов,присел-60 кг на 116 раз,уже через несколько минут пульс пришел в норму и я выпил протеин,так что несмотря на то,что мне через два месяца исполнится-54 года,сердце и выносливость получше чем были двадцать лет назад,многоповторными приседаниями я успешно в свое время вылечил тяжелейшую травму колена и повысил без применения фармы свой гормональный уровень,сердце работает как мотор

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Локтионов Валерий

сердце работает как мотор

Дизель? smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Der-мои ученики и я в том числе очень успешно делаем многоповторные приседания,я размещаю видео этих приседаний,говорю тебе с полной уверенностью-
МНОГОПОВТОРНЫЕ ПРИСЕДАНИЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ ВРЕДЯТ КОЛЕНЯМ,А ДАЖЕ ИЗЛЕЧИВАЮТ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ТРАВМЫ КОЛЕНЕЙ-ЭТО ФАКТ ПРОВЕРЕННЫЙ МОЕЙ ТРИДЦАТИЛЕТНЕЙ ТРЕНЕРСКОЙ ПРАКТИКОЙ,В 2007 ГОДУ Я ПОПАЛ В АВАРИЮ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРАВМИРОВАЛ КОЛЕНО,НОГА СОВЕРШЕННО НЕ СГИБАЛАСЬ И Я ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЛСЯ,Я НЕСМОТРЯ НА ЭТО НЕ ПРОПУСТИЛ НЕ ОДНОЙ СВОЕЙ ТРЕНИРОВКИ И ПУТЕМ РАСТЯЖЕК ЧЕРЕЗ ДИКУЮ БОЛЬ,ПРАВИЛЬНОЙ ЗАКАЧКИ НОГИ И МНОГОПОВТОРНЫХ ПРИСЕДАНИЙ-ВЫЛЕЧИЛ СВОЕ КОЛЕНО,Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В СВОЕЙ ТЕМЕ В ИЮНЕ-АВГУСТЕ-2007 ГОДА,СЕЙЧАС Я ПОЛОН СИЛ И ЭНЕРГИИ,ПРИ ТОМ,ЧТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОПЕРАЦИИ,ТАК КАК ХИРУРГ СКАЗАЛ,ЧТО ПОСЛЕ НЕЕ Я БУДУ ИНВАЛИДОМ И НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОГУ ЗАНИМАТЬСЯ,ТАК ЖЕ Я ЗАЛЕЧИВАЛ ЭТУ ТРАВМУ НЕСКОЛЬКИМ СВОИМ КЛИЕНТОМ,ПРО ТО ЧТО МНОГОПОВТОРНЫЕ ПРИСЕДАНИЯ НАНОСЯТ ВРЕД КОЛЕНЯМ ПИШУТ ТЕ,КТО ИЛИ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ ЭТОТ ПОИСТИНЕ АДСКИЙ МЕТОД,ИЛИ ПРИСЕДАЛИ С НЕПРАВИЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ,Я ЧИТАЛ ПРО ЭТО НА АТЛЕТЕ,ПРИ ЭТОМ НИКТО ИЗ НАПИСАВШИХ НЕ ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО СВОИХ ПРИСЕДАНИЙ
АРТЕМ-РУС ТАК ЖЕ УСПЕШНО ПРИМЕНЯЛ ЭТОТ МЕТОД И НИКАКОГО НЕГАТИВА У НЕГО НЕ БЫЛО,ОН ПРИБАВИЛ В НОГАХ ПО ДВА СМ И ПРИСЕДАЛ ТЕХНИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО ОБ ЭТОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ВИДЕО,КОТОРОЕ ОН ВЫКЛАДЫВАЛ

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а мне многоповторы не идут..И из-за того.что выносливости нет(((больше 20 раз за повтор делаю-задыхаюсь,а мышцы еще готовы еще работать..
И в плане тех же суставов-когда на сушке делала ежедневные выпады по 40 шагов по 4 подхода..Просто присесть на корточки больно было.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

может мы и пересекались,на Ленина бывал частенько,иногда заходил в зал на ашхабадской

Может и пересекались? Я понял где ты живешь.

Fusil-в те годы я был помошник Депутата ГосДумы

Без б...,что произошло с депутатом? (если не секрет)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

мне через два месяца исполнится-54

Валер, Гайдар в марте 56-го родился

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 605 сообщений
честно говоря мне смешно читать ,как кто-то тут ,что_то пытаетса критиковать.
Валера,честно сказать -я в полном шоке от твоих приседаниj.
Можно конечно спорить о пользе или вреде от етого,но ведь никто же не спорит
о полезности прохождения по канату над 200-хсот метровой пропастъю.
Респект- я думаю мало кто из ныне жiвущих смог бы ето повторить- конечно возможно -но
я представляю ,сколъко нужно для етого специалъных тренировок...
Когда-то писали про Платза-что он приседал 10 мин со 100 кг-но никто етого не видел...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
колени созданы для приседаний и т.п.
МНОГОПОВТОРНЫХ
с небольшими весами ( как у Локтя)

и если они уже и "сотруться" smile.gifsmile.gif
то от больших весов

а многоповторка - как ЛФК - творит чудеса bb3.gif bb.gif guru.gif thumbup.gif

Сообщение изменено: toshiba (19 декабря 2009 - 12:01)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Der-мои ученики и я в том числе очень успешно делаем многоповторные приседания,я размещаю видео этих приседаний,говорю тебе с полной уверенностью-

Валер, так я уже сколько времени приседаю на 20 повторов и более, тут о другом речь шла - о приседаниях со штангой на время, а не на кол-во раз. Т.е. берете штангу например 50 кг и приседаете 2 минуты. Потом на следующей тренеровке 2.30 и так далее. Точно не помню. Я на днях поищу ссылку на статью и скину в личку.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
semion-Семен,огромное спасибо за поддержку,твои слова очень сильно мотивируют меня и я каждый раз вспоминаю их перед многоповторным приседанием

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Локтионов Валерий

НУ УЖ С ЭТИМ Я НИКАК НЕ СОГЛАСЕН,по твоему культуристы породили рэкет,ты видно или начитался книженок и насмотрелся фильмов про ДЕВЯНОСТЫЕ,где любого рэкетмена называют не иначе как Качком и представляют этакой горилой способным только потрошить несчастных комерсов и быть в роли тупой торпеды

Можно соглашаться, а можно не соглашаться, но факт остается фактом... По моему я имел ввиду то, что сказал (см. пост выше)... В двух словах:
1. Люберы - движение зародилось в городе Люберцы, являясь по своему уникальным для СССР, т.к. аналогов в мире не было... Входили в это движение в основном молодые люди промзон и рабочих городков... Гоняли все виды существовавших в то время неформалов... В свободное от гонялок время качались в зале;
2. Бандиты, рэкетиры (и т.д.) состояли, как Вы и правильно выразились, из спортсменов - боксеров, борцов и, в т.ч., качков... Назначение бандитов описывать не буду...

Далее: по моему, и в предыдущем посте четко обозначено, культуристы были ВОСТРЕБОВАНЫ рэкетом за свою силу и размеры... Книжонок я да, начитался - грешу этим... Например про исследование неформальной жизни СССР (люберы по сврему тоже относились к неформалам)... А вот с фильмами на такую тематику промах - не люблю я подобные вещи... И не смотрю...
Про горилу в роли тупой торпеды - Вам не дает спокойно жить общественный стереотип о тупости качков... Полноте... Избавтесь от него...

И убедительная просьба не искать в моих посиах смысла, которого там нет (все равно будем на форуме пересекаться)...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Локтионов Валерий

в составы бригад действительно входило много спортсменов,в большинстве своем они состояли из борцов и боксеров,были там и здоровенные парни,но если брать процентное отношение,то именно культуристов было мало,я конечно пишу,то о чем знаю не понаслышке и что происходило в моем городе

Мы не говорим о больше/меньше... Мы говорим о том, что было... И локальный показатель (в Вашем городе) не обязательно отражает ситуацию в целом по стране... Давайте за деревьями видеть лес...

Сообщение изменено: Yurchak (19 декабря 2009 - 10:04)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА-у тебя красивая и обольстительная фигура и без многополвторов
Fusil-я живу на газетном и тельмана,в городе в те времена меня знали под именем-Реваз
Есаул-Олег,я его чуток старше-23 февраля-1956 года
Yurchak-рэкет появился задолго до рождения Люберов,он бып в США в тридцатые годы и в нашей Стране еще со времен НЭПА,когда предприниматели отстегивали процент крутым парням,в ДЕВЯНОСТЫЕ с расцветом кооперации,он достиг своего пика
в фильмах и в книгах в основном показывают дикие наезды на предпринимателей,крутые разборки и стрельба,все это было,но не так часто как в кино,в основном братва занималась тем,что помогала вернуть долги,на стрелках разбиралась с непонятками в документациях и расписках,были конгечно и постановы,когда нанимали отмороженных или пехотинцы разыгрывали из смебя авторитетов и наезжали на комерсов требуя неподьемную дань и тут появлялись благородные и крутые авторитетные бригадиры и брали под свое крыло комерса за меньший процент,но в большинстве своем комерсы сами искали себе надежную Крышу и обращались к бригадам Спортсменов.Сила и внешний вид Братков конечно играли свою роль и являлись психологически устрашающим фактором,но таким внешним видом должны были обладать пехотинцы,более высокопоставленные Братки,которые разводили рамсы и разбирались в бумагах-были хорошими психологами,обладали недюженным умом и интелектуальной и Духовной силой и были прирожденные лидеры

Yurchak-рэкет появился задолго до рождения Люберов,он бып в США в тридцатые годы и в нашей Стране еще со времен НЭПА,когда предприниматели отстегивали процент крутым парням,в ДЕВЯНОСТЫЕ с расцветом кооперации,он достиг своего пика
в фильмах и в книгах в основном показывают дикие наезды на предпринимателей,крутые разборки и стрельба,все это было,но не так часто как в кино,в основном братва занималась тем,что помогала вернуть долги,на стрелках разбиралась с непонятками в документациях и расписках,были конгечно и постановы,когда нанимали отмороженных или пехотинцы разыгрывали из себя авторитетов и наезжали на комерсов требуя неподьемную дань и тут появлялись благородные и крутые авторитетные бригадиры и брали под свое крыло комерса за меньший процент,но в большинстве своем комерсы сами искали себе надежную Крышу и обращались к бригадам Спортсменов.Сила и внешний вид Братков конечно играли свою роль и являлись психологически устрашающим фактором,но таким внешним видом должны были обладать пехотинцы,более высокопоставленные Братки,которые разводили рамсы и разбирались в бумагах-были хорошими психологами,обладали недюженным умом и интелектуальной и Духовной силой и были прирожденные лидеры,так что они как правило не походили даже внешне на быков-пехотинцев-которые были похожи зачастую как братья близнецы-выдвинутая вперед челюсь,жесткий -волчий взгляд,немногословия,наподвижность всех черт лица и полное отсутствие улыбки,бычьи шеи и мощные загривки,мощные челюсти постоянно жующие жвачку-черная кожанка и широкие штаны
бригадиры и авторитеты очень сильно даже внешне отличались от пехотинцев и во время разборок их легко было вычислить даже внешне,при разговоре они не матерились,говорили размеренно и спокойно,их вид и аура излучали уверенность и Духовную силу,а твердый взгляд пронзал и давил оппонентов,одежда их то же отличалась,в основном это были строгие и дорогие костюмы и белая рубашка
конечно были и исключения как и во всем
но что могу сказать точно,в те времена хулиганы и всякая отмороженная шелупонь свелась к минимуму,так как Братва старалась недопустить беспредела и уничтожала и искореняла всяких отморозков

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (19 декабря 2009 - 01:25)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Братки,которые разводили рамсы и разбирались в бумагах-были хорошими психологами,обладали недюженным умом и интелектуальной и Духовной силой

хорошее предисловие к очередному эпосу в мягкой обложке ))))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
конечно в те времена было много и отмороженных бригад,они давили в основном своей силой которая была их главным аргументом,они как правило были хорошо вооружены и если не могли убедить,доставали валыны и начинали беспредельные войны.
Такие бригады быстро поднимались,но так же быстро и исчезали,так как превращались в жмуров

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых