так правильно, агрессию люди вызывают)
А при чём здесь это? Речь то вроде о препарате?
Тренировка 27.07. ДДХ Спинищщщееееее!
Подтягивания параллельным хватом без веса на 8, с 10 кг. на 5, 20 кг. три по 5.
Тренажер типа жираф тянуть сверху вес вниз 80 на 12, 140 на 12, 150 на 12, 160 на 12 (видео)
Тяга к поясу 60 на 8, 100 на 8, 110 три по 8.
Тяга с верхнего блока узкой ручки к груди сидя 73 три по 8.
Тяга к поясу средней ручки три по 8.
Тренажер тяга к груди, тянул одной рукой 40 кг. три по 8 каждой рукой.
Гиперэкстензия 20 кг. три по 15.
Ощущения от тренировки какие-то средние почему то, кайф не максимальный, атмосфера в зале какая-то не идеальная что ли, в четверг и в субботу была гораздо круче.
О точно, девушки не было с отличной формой))) (шутка).
Всем привет! Тренировка 29.07. Плечи и пресс в ДДХ.
Разведение гантелей в наклоне 10 на 12, 22 четыре по 8.
Обратная бабочка на тренажере 41 4 по 14.
Суперсет разведение гантелей в стороны 12 кг. и тут же подъем их перед собой 8 и 8, таких 4 подхода.
Подъем гантелей сидя вверх 20 кг. на 20, 24 кг. 3 по 15.
Подъем коленей к турнику 14, 12, 12.
подъем туловища на наклонной лавке 30, 40, 40.
Пресс на тренажере 50 кг. 3 по 15.
Попытка делать косые крутя туда сюда поднятые колени на турнике 3 подхода по сколько получится.
Все, нормальная тренировка, атмосфера норм)
Всем привет! Тренировка 31.07. Тяжелые ноги в ДДХ.
Становая тяга 100 на 8, 140 на 8, 160 на 8, 180 на 10.
Фронтальные приседания 60 на 8, 80 на 8, 100 на 5, 110 на 3, блин пора наколенники носить на тренировку.
Жим ногами сидя в тренажере 99 два по 15, 108 на 12, 117 на 10.
Сгибание ног в тренажере лежа 63 на 8, 68 три по 8.
Разгибание ног в тренажере сидя 109 4 по 8.
Гакк-присед 120 на 8, 130 два по 8.
Суперсет сведение и разведение ног в тренажерах 50 кг. 15 и 15. таких 4 подхода.
Уфффф, просто отлично все, атмосфера нормальная, веса прут, хотя сейчас просто на кубике ципионата сижу до сентября точно, а скорей всего вообще до октября.
Ну и качался бы дальше шо,понял шо толку нет. Поздновато в 38 правда.
Я подкалываться начал не для спортивных результатов, а вообще для улучшения качества жизни, в 38 лет понял, что много в жизни стало "по-другому" поэтому принял решение поддерживать себя гормонально.
Очень много, если честно, дать сил и энергии на выполнение текущих задач (сам же говоришь, что баборабство дело не простое) еще и на тренировки, чтобы энергия оставалась. Ну и изменения внешнего вида можно посмотреть, хотя целью это не было, приятный бонус, но блин очень приятный.
Рыбка 1к+, говядинка 1к+. Молочка там ваще пзд.Это увлечение богатых априори.
Ну я не богат, поэтому, говядину уже несколько лет филе не покупал, рыбу иногда покупаю, на праздники даже могу треску запечь в сливочном соусе, а в будни иногда скумбрии взять холодного копчения, хороших жиров получить. Говядину тоже мог бы по праздникам, но не так люблю, чтобы ее прям хотеть. Сама химия реально не так много и стоит, можно сказать вообще ни о чем.
Но и продукты можно подбирать под себя, сейчас яйца подешевели, есть можно десятками, в фирменном отеле "Ирмень", творог их стоит 162 рубля за 0,5 кг. и это 9%, 5 и 2 процента еще дешевле, курицу и свинину тоже можно найти по хорошим предложениям, жить можно.
Ну я не богат, поэтому, говядину уже несколько лет филе не покупал, рыбу иногда покупаю, на праздники даже могу треску запечь в сливочном соусе, а в будни иногда скумбрии взять холодного копчения, хороших жиров получить. Говядину тоже мог бы по праздникам, но не так люблю, чтобы ее прям хотеть. Сама химия реально не так много и стоит, можно сказать вообще ни о чем.
Но и продукты можно подбирать под себя, сейчас яйца подешевели, есть можно десятками, в фирменном отеле "Ирмень", творог их стоит 162 рубля за 0,5 кг. и это 9%, 5 и 2 процента еще дешевле, курицу и свинину тоже можно найти по хорошим предложениям, жить можно.
Творог Ирмень проверяли в 2018, растительных жиров не нашли, только следы антибиотиков. Хотя это не гарантирует, что в 2026 не стали добавлять пальмовое масло.
https://rskrf.ru/goo...d-irmen-53d97e/
По праздникам треску, а в обычные дни минтай и навага - это тоже из семейства тресковых.
Сообщение изменено: aaleksdd (01 August 2026 - 09:08)
Ирмень невкусный. Белый замок ничего такНу я не богат, поэтому, говядину уже несколько лет филе не покупал, рыбу иногда покупаю, на праздники даже могу треску запечь в сливочном соусе, а в будни иногда скумбрии взять холодного копчения, хороших жиров получить. Говядину тоже мог бы по праздникам, но не так люблю, чтобы ее прям хотеть. Сама химия реально не так много и стоит, можно сказать вообще ни о чем.
Ирмень невкусный. Белый замок ничего так
Вот кстати тоже согласен, но я его ем со сметаной, бананом и вареньем клубничным домашним))) и получается хорошо, когда творог ем только со сметаной, тогда тоже выбираю белый замок. Кстати, Валер, что вообще по молочке скажешь? Мне молоко и сметана больше всего "Томское молоко" нравится, а вот творог их вообще никак, еще у них шоколадные коктейли самые вкусные.
Творог Ирмень проверяли в 2018, растительных жиров не нашли, только следы антибиотиков. Хотя это не гарантирует, что в 2026 не стали добавлять пальмовое масло.
https://rskrf.ru/goo...d-irmen-53d97e/
По праздникам треску, а в обычные дни минтай и навага - это тоже из семейства тресковых.
Ну показатели были нормальные, вроде у них хозяева менялись после 2018 года, поэтому сейчас может и изменилась ситуация. Минтай в принципе люблю, но вот его филе нормальное почти перестало продаваться, эти непонятные брикеты в которых маленькие кусочки отрывать надо вообще ерунда какая-то.
Самый дешёвый наверное источник белка для меня, только у нас ещё дешевле и обезжиренный, в день мин 700 гр съедается.
Сейчас яйца подешевле, но их надо около 20 съесть, 700 грамм творога получше, конечно, залезут. Хотя вот хороший творог уже по цене как хорошее филе курицы или свинины, в принципе и творог попроще по цене свинины.
Есть (или была) какая-то охерительная молочка производства НСО. По названию населённого пункта, я забыл какого. Я её брал на центральном рынке в капитальном павильоне до того как там сделали фудкорт этот идиотский. У них всё было просто божественное, ценник тоже заметно выше, но вполне оправданный, не как в Калинке, где вполне обычная молочка стоит Х2,если не больше. Вот я никак не могу найти где ее продают, а так брал бы, особенно для дочери.Вот кстати тоже согласен, но я его ем со сметаной, бананом и вареньем клубничным домашним))) и получается хорошо, когда творог ем только со сметаной, тогда тоже выбираю белый замок. Кстати, Валер, что вообще по молочке скажешь? Мне молоко и сметана больше всего "Томское молоко" нравится, а вот творог их вообще никак, еще у них шоколадные коктейли самые вкусные.
Сообщение изменено: Валерочка (01 August 2026 - 08:55)