А в деревня гробовая тишина, как будто вымер весь народ,
Странная молитва с кладбища слышна - из дома, где старик живет,
О чем поет? Кого зовет?
Рекомпоз-ходьба до завтрака 20:00
Брусья 30 сек. 28+5+5+4
Болгарские приседания 2.9x16 правой, 2.9х5 левой
Разведения гантелей лежа 10.8x16
Подъемы на носок 12.5x26
Разгибания правого трицепса из-за головы 9.5x41
Жим гантели стоя 22.1x23п, 17.9x23л
Нормально, вес 67.4кг. Небольшой откат по весу, но это не так важно, важно что постоянно прибавляю по всем весам включая вес тела. Сейчас лучшее омяснение на этом весе. В жиме стоя как уже заведено пожизненный прогресс правой и левой.
Честер, это было у арабов в средние века когда многие мужья полегли в результате спецопераций. У нас не практикуется.
ну рассказывай
у меня рабочий на даче трудился несколько лет назад
и у него в узбекистане было 2 жены и 2 автомобиля ВАЗ 2106
так что это все из современной жизни Закавказья и Средней Азии ) ну и вы там рядом ) мусульмане )
кстати о бабочках !ну рассказывай
у меня рабочий на даче трудился несколько лет назад
и у него в узбекистане было 2 жены и 2 автомобиля ВАЗ 2106
так что это все из современной жизни Закавказья и Средней Азии ) ну и вы там рядом ) мусульмане )
Честер, у некоторых народов осталось как традиция, мужикам понравилось из-за либидного разнообразия и без измен) и плюс в полном соответствии с религией и Кораном. Хотя у этой практики в те захватнические века когда Коран был изложен и раньше была ясная и понятная причина, думаю сейчас религиозники ею злопотребляют т.к. нехватки мужчин с целью создания семьи больше нет.
Ты уж определись))
Ну да, оно соответствует религии и тогда и сейчас и в будущем, т.к. Коран с момента изложения вечен. А осталось как традиция в том смысле, что строгой необходимости многоженства у тех же арабов или узбеков сейчас нет, как и необходимости иметь два автомобиля.
rihad,ясно , спасибо
А есть в исламе понятие "вернулся к ответу" (корявый перевод с иврита) . Это когда человек вернулся в религию /веру обратно , после большого перерыва
Зачастую , мужики вокруг 40годков приходят к этому
Не слышал про него. Ну я не "возвращался в религию", я тогда и начал )) просто подарили Коран (в переводе В.Пороховой) лет 5 назад и читал. Все еще перечитываю по страничке каждое утро. У нас светская страна, т.е. религиозность не насаждается и не пропагандируется никак, все добровольно.
Но и явного запрета же нет тоже. Поэтому для желающих можно?
На законодательном уровне - запрещено. Но читаю что якобы это практикуется:
Азербайджан, как светское государство, не признает полигамные браки. Статья 12 Семейного кодекса Азербайджанской Республики от 1999 года гласит: «Не допускается заключение брака между лицами, одно из которых или оба состоят в другом браке». (12.0.3.).
формально можно считать, что многоженство в Азербайджане незаконно, но за нарушение этого пункта статьи не предусмотрено никакого наказания. Поэтому полигамные браки, разумеется, без государственной регистрации, в принципе, ни для мужчин, ни для женщин не запрещены».
В Азербайджане закон запрещает многоженство, но есть немало семей, где мужчина фактически состоит в браке с несколькими женщинами, почти не скрывая этого.
(с)
Я реально не слышал и не видел таких случаев, чтобы вместе жили
rihad, кстати, как у вас с тренировками в пост дело обстоит? Если тренируются, то как? Без воды-то...
Читал исследования что на силовых вроде сказывается у соблюдающих.
А так просто качкам в принципе можно покачаться сокращенно и интенсивно натощак и поесть попить до восхода солнца, если уж все равно рано вставать. Или даже вечером после заката и после ужина, кому как удобней.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых