Ты когда был синяком я тебя в упор не видел АДМИН.)))
Что сейчас мешает? Не можешь удержаться и не читать?)
послушай,если у тебя свербит и тебе всё ещёхочется на тему олега подискутировать,найди кого нибудь еще, мне это неинтересно,не пара дней, так пару недель, какая разница,Ты известный прорицатель) Как там, пара дней до возвращения Олега прошли?
Я просто не стал выгораживать Гриля в 10 раз. Вся его атака мерзких клонов пришлась как раз по Роману целевым образом. Он ежедневно эту грязь вычищал. Любая регистрация на форуме или ее попытка проходит через Админа и иначе никак.
А так-то, конечно царь, добрый, суперы за спиной шалят. Да и предъявить ему ссыкотно.
Семен , месяц бана - это не Предупреждение было ? Он периодически создаёт клоны , за вчера порядка 30 создал , он на что рассчитывал ?послушай,если у тебя свербит и тебе всё ещёхочется на тему олега подискутировать,найди кого нибудь еще, мне это неинтересно,не пара дней, так пару недель, какая разница,
А гриля действительно можно было предупредить, он бы понял,и на счёт ссыкотно, - не надо людей по себе равнять
А гриля действительно можно было предупредить, он бы понял,и на счёт ссыкотно, - не надо людей по себе равнять
не хватит пальцев ни рук, ни ног - столько раз предупреждали Гриля. Человек от водки окончательно слетел с катушек. Если бы ты оказался по другую сторону его баррикад - поверь, тебе бы часто хотелось пользоваться функцией жалобы. Выходки гриля продолжаются очень давно, и лишь вчера ему был выписан годовой бан, так что про последнее предупреждение писать не надо, китайских предупреждений было в достатке.
Семен , месяц бана - это не Предупреждение было ? Он периодически создаёт клоны , за вчера порядка 30 создал , он на что рассчитывал ?
Алексей, всё же если банится на такой долгий срок как год, а не на месяц, что практически равноценно вечному бану в условиях постоянно меняющейся окружающей жизни, в смысле ещё неизвестно что будет вообще через год... то можно было бы конкретно и окончательно предупредить. А дальше уже как хочешь, типа Гриль, или прекращай создавать клонов или отправляйся в бан на год. А так получается неравноценное наказание... Пандору на год или Гриля за создание 30 клонов.
А куда делся марафонец? Никто не в курсе? Человека уже дней 10 как минимум нет и всем пох.
А то люди по разным причинам и так пропадают с форума неизвестно куда. Да ещё администрация банами убирает с форума не просто троллей, а ещё и реально занимающихся физкультурников типа Гриля. (
На вопрос вопросом, чистая еврейкость..
Ответ был дан. Читать учись. https://forum.steelf...20&p=1059207245
Я не знаю, что означает "еврейкость". Не оцениваю людей и их качества по национальному принадлежности.
Это твои измы словесов. Где документальные доказательства, вины Гриля. Почему форум должен верить голословным обвинениям. Скажешь, лагерная администрация подтвердит, этого мало. Так, что произвол чистой воды. Дело идёт к часовым банам. Ты всегда так поступаешь, когда ответить не можешь.....Ответ был дан. Читать учись. https://forum.steelf...20&p=1059207245
Всегда симпатизировал Грилю и он делал форум интереснее. Но в последнее время как-то странно он себя вёл и необычайно яростно. Может, я не знаю чего, конечно, что там за обиды или другие причины..На год это очень жестко... очень. Очень жестко, тем более, что чел живёт за границей в нерусскоязычной среде и форум это одна из ниточек, связывающих его с Россией.
Можно было бы сначала предупредить, типа не прекратишь, будешь забанен на год. Думаю, предупреждение сработало бы и такой жесткой меры не потребовалось бы.
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых