Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

)))) так какова вероятность, что это все просто случайное совпадение?))

...спроси у айтишников...есть родственые групы адресов...

Просто начал подмечать моменты совпадений, ну там допустим процитировал суровый какой-то совсем старый пост (как всегда в упор Рихаду) а тот пост - имеет тока один лайк - Мануэля.

...дальше что??? если бы лайкнул другой,то он был бы???

Потом смотрю в адрес Панды прям одинаково были настроены, Мануэль ей указывал мол иди к себе, нелибидная блабла итд.

...ты удивишся сколько народу были тогда против нее настроены...и сейчас тоже...

но сошли в разные даты, а вот подсели на него в одну, вначале Мануэль, через 2 дня суровый впринципе начинает писать на форуме и соотвецно и первая же картинка с этого самого имейджапа.

...совпадение...

Потом смотрю - суровый со Знатоком начал постами Рихарда кидаться, а раньше как раз такая забава была у Знатока с Мануэлем, ну и я сам к ней подключался. Окей, снова отложились.

...сам баловалса,еще емрайер,другие вроде были...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Pandora, почему ты не выполняешь свои супервайзерские функции? Тему -- в бар, правду и надежду -- в бан!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...ну еще бы...подставил выгодные цифры и типа посчитал...

Ну посчитай сам)
В году 365 дней ты попадаешь в недельный промежуток. Причём писать начинаешь вообще в 2хдневный, и самая первая картинка с того хостинга идёт, т.е. по сути ты её мог в первый же день запостить например на тот же хост.
И тогда вероятность была бы 1/(365/2)*количество ходовых хостингов
Как ни крути все в районе 0,1%
Хотя даже попадание просто в один и тот де месяц с выбором из 5 хостингов (вообще всего возможных во всем инете) это 1,6% вероятности, а дальше цифра просто от количества приближения тока уменьшается и уменьшается

Заодно глянь по поиску.
Несложно искать эти посты с картинками по маске imageup* и вашим никам , сравни даты

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

уже передумал?)) я пока в зале бицуху качаю, так что часа полтора-два на раздумье у тебя есть пока я спать не улягусь)))

ночью, что ли? )))

...разумеетса нет...можно подделать как и скрины,так и что то в админке...а может какой то сбой как с любителем арбузов...

мог бы меня и по никнейму указать. ))) Но там не сбой, и я об этом говорил. NAT-адреса в БТК использовались как выход из бедного положения: новая система протоколирования требовала замены оборудования (денег не было), а по старой индивидуальные айпи-адреса на внешний интернет не выдавали. Вот и вешали на каждый айпи-адрес по 8 компов. Из-за этого белорусских пользователей часто банили в гугле. :) Меня в том числе.

5 разных айпи совпадают у двух одних и тех же пользователей.

именно 5 айпи? Не 1, не 2?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В основном радикал юзается или просто фотки откуда-то копируют адресом, заливают через штатное средство.

я заливаю напрямую, но если бы пользовался внешним ресурсом, использовал бы фастпик или имейджбан. Радикал популярен у посетителей рутрекера.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Хотя даже попадание просто в один и тот де месяц с выбором из 5 хостингов (вообще всего возможных во всем инете) это 1,6% вероятности, а дальше цифра просто от количества приближения тока уменьшается и уменьшается

...то есть если новый пользователь начинает пользоватса каким то из 5...которым пользуется уже зарегестрированый...то он с высокой вероятностью его клон??? с хера ли??? говорю же жонглрование цифрами...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...спроси у айтишников...есть родственые групы адресов...

...дальше что??? если бы лайкнул другой,то он был бы???

...ты удивишся сколько народу были тогда против нее настроены...и сейчас тоже...

...совпадение...
...сам баловалса,еще емрайер,другие вроде были...

Ну вероятность совпадения есть всегда.
Есть даже такая вероятность что если у вас с Мануэлем имя фамилия и отчество одинаковые - то и это очередное совпадение :D
И даже если на лицо вы как братья близнецы - то и это может оказаться совпадением)
Как бы дальше вроде уже некуда совпадать)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...то есть если новый пользователь начинает пользоватса каким то из 5...которым пользуется уже зарегестрированый...то он с высокой вероятностью его клон??? с хера ли??? говорю же жонглрование цифрами...

А Мануэль не пользовался Имаджапом до 10.06.2017 вообще, он пользовался Радикалом, ещё чем то там.
А потом идёт сплошняком в полгода одновременно с твоим началом пользованием им (и форумом вообще)
Т.е. представляется что он просто открыл для себя новый возможно удобный хостинг и заодно своего новоиспеченного клона в момент этого перехода посадил на тот же хостинг.
Ну забыл эту мелочь

Сообщение изменено: Dimik (18 мая 2019 - 12:44)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Pandora, почему ты не выполняешь свои супервайзерские функции? Тему -- в бар, правду и надежду -- в бан!

Это твоя "месть" за клетчатую Анжелику? )))

Кстати, мне было интересно читать её посты, но Барное сообщество решило иначе.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

А Мануэль не пользовался Имаджапом до 10.06.2017, он пользовался Радикалом, ещё чем то там.

...если бы я с ним одновремено перешел на один хостинг исльзуя другой...твои рассуждения имели бы смысл...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ночью, что ли? )))

мог бы меня и по никнейму указать. ))) Но там не сбой, и я об этом говорил. NAT-адреса в БТК использовались как выход из бедного положения: новая система протоколирования требовала замены оборудования (денег не было), а по старой индивидуальные айпи-адреса на внешний интернет не выдавали. Вот и вешали на каждый айпи-адрес по 8 компов. Из-за этого белорусских пользователей часто банили в гугле. :) Меня в том числе.

именно 5 айпи? Не 1, не 2?

ага, ночью. Пока приперлась домой, пока отдохнула чуть, надо в зал идти.. А уже ночь на дворе. Мне вообще нравится после 10 вечера тренить, энергия откуда-то появляется.

Не 1, не 2, а 5) может и больше, если порыться еще

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я заливаю напрямую, но если бы пользовался внешним ресурсом, использовал бы фастпик или имейджбан. Радикал популярен у посетителей рутрекера.

я тоже напрямую заливаю, нафиг эти сложности?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...если бы я с ним одновремено перешел на один хостинг исльзуя другой...твои рассуждения имели бы смысл...

Тогда вероятность была бы вообще не 0,1-0,5% как сейчас (и это тока по данному пункту, остальные совпадения просто без вероятности есть и все и по сути не учитываются в цифре, но при учете будут ещё уменьшать и уменьшать) а в десяток(ки) раз меньше.

Сообщение изменено: Dimik (18 мая 2019 - 12:56)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Dimik, а что, это так важно? Мануэль или не Мануэль. Все равно оба не настоящие.

Мануэль в баре свою видуху постил, вроде даже видео было, так что, скорее всего, настоящий.

Ну вероятность совпадения есть всегда.
Есть даже такая вероятность что если у вас с Мануэлем имя фамилия и отчество одинаковые - то и это очередное совпадение :D
И даже если на лицо вы как братья близнецы - то и это может оказаться совпадением)
Как бы дальше вроде уже некуда совпадать)

Да тут и без всяких хостингов было понятно, кто это.
- доктор Ману как-то сказал, что врачует душевные раны (значит психолог/психиатр)
- было несколько постов против Пандоры + поддержка постов других пользователей против неё
- вскоре появился персонаж с "говорящим ником" и постами, направленными против неё (видимо, док решил таким образом применить какой-то психологический приём).
Вот только, что-то у него не получилось, то, что он задумавал, кмк.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

доктор Ману как-то сказал, что врачует душевные раны (значит психолог/психиатр)

...хочеш сказать что я врачую раны??? не похоже...

было несколько постов против Пандоры + поддержка постов других пользователей против неё

...так же как у пары десятков других людей...

вскоре появился персонаж с "говорящим ником" и постами, направленными против неё

...против любго лицемерия...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

- доктор Ману как-то сказал, что врачует душевные раны (значит психолог/психиатр)

Суровая правда их только теребит)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

только если из разных городов айпи - тогда вопросов нет
В той же Москве или Питере - совпадение мобильных айпи - ниачем

конкретно эти не помню, могу посмотреть. Но он через прокси сидит. Айпи со всего мира. Австралия, Латинская америка, новая гвинея и тыры пыры. И при этом 5 совпадений.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мануэль в баре свою видуху постил, вроде даже видео было, так что, скорее всего, настоящий. Да тут и без всяких хостингов было понятно, кто это.- доктор Ману как-то сказал, что врачует душевные раны (значит психолог/психиатр)- было несколько постов против Пандоры + поддержка постов других пользователей против неё- вскоре появился персонаж с "говорящим ником" и постами, направленными против неё (видимо, док решил таким образом применить какой-то психологический приём).Вот только, что-то у него не получилось, то, что он задумавал, кмк.

Ну почувствовать это одно, а хоть сколь-нибудь достоверно показать это другое)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...короче если будет решение против меня...то оно будет политическим...я сижу в интрнете через анонимайзер,принципиально...это дань сегодняшнему времени...он может присваивать айпи тех пльзователей кто не активен в конкретный момент...плюс всякие динамические айпи...не айтишник,не силен обьяснить...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Суровая правда их только теребит)

Доктор Мануэль и мистер суровая правда)
Почти как Доктор Джекил и Мистер Хайд.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...короче если будет решение против меня...то оно будет политическим...я сижу в интрнете через анонимайзер,принципиально...это дань сегодняшнему времени...он может присваивать айпи тех пльзователей кто не активен в конкретный момент...плюс всякие динамические айпи...не айтишник,не силен обьяснить...

Боишься что Рихад или Танька тебя найдут и изобьют?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

что на лицо сяду или Ри его в туалет отведет))) асексуал какой-то)))

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...да...ведь они так похожи...

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Да и зачем обязательно банить? Только потому, что так Пандора хочет? Правдун лишь в темах-флудилках пишет же.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да и зачем обязательно банить? Только потому, что так Пандора хочет? Правдун лишь в темах-флудилках пишет же.

так я никого и не баню))) хочу поспорить с правдуном, а он ссыт чего-то((

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

хочу поспорить с правдуном, а он ссыт чего-то((

...поспорить на счет чего??? я все обьяснил...гугли динамические ай пи и ай пи анонимайзеров...может там и правда что то совпало и тогда формальная причина для бана будет...можеш даже админа подключить,пох...все равно все будут знать что решение политическое...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

конкретно эти не помню, могу посмотреть. Но он через прокси сидит. Айпи со всего мира. Австралия, Латинская америка, новая гвинея и тыры пыры. И при этом 5 совпадений.

ты Лехаа или Витёк. Или пониежик

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Или Димик?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

...поспорить на счет чего??? я все обьяснил...гугли динамические ай пи и ай пи анонимайзеров...может там и правда что то совпало и тогда формальная причина для бана будет...можеш даже админа подключить,пох...все равно все будут знать что решение политическое...

5 раз совпало? Не один, ни два.. Я б поверила в такое совпадение. Да и не просто с форумчанином, а с мурзиком. Заставляет задуматься.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Надеюсь, эпидимией, не заболею.

Впрочем, что это я решил, что Рихад про меня говорит?  :crazy:

Впрочем, кажется, и Рихад считает, что Димик троллит. Иначе при чем тут йурной пинг-понг?

Вообще Рихад вас не видит по легенде. Он видит в цитатах, но цитаты не всегда полны. Старый 38-летний извращуга подглядывает не только за мной, но и за Аидом, выходит дело...

P.S. Что за вакханалия с поиском клонов? Когда это было поводом для бана (смайлик Серба) или даже для претензий? Клон Виктора вдохнул в Бар новую жизнь, например. Откуда столько буквоедства и бюрократии-то опять?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)