то есть жимовик МС в среднем по больнице в жиме должен быть сильнее троеборца МС
Так и есть, троеборцы вообще на жим ложат, он к сумме дает мало.
Но это про какую-то конкурентноспособность на уровне страны. Далеко не все люди, участвующие в международных стартах в олимпийских видах, имеют статус МСМК.МС-это не про высшие достижения.
О, 100х100, оказывается, сделали.
Я не особо слежу за многоповторкой, но, помнится, долго безуспешно пытались эту красивую циферку достичь
1. Владимир Алексеев весил 94,2 кг.
2. Нет единых правил многопотора:
- представители ФРЖ вынесут всех из других федераций на жиме 5 минут,
- представители НАП оставят сзади всех через 30-40 минут непрерывного жима 55 и75 кг.
Но это про какую-то конкурентноспособность на уровне страны. Далеко не все люди, участвующие в международных стартах в олимпийских видах, имеют статус МСМК.
Откуда логика, что МС может стать любой хз. Придите в гимнастику, бокс, плавание заниматься три раза в неделю после работы в сорок лет. Какая нах доступность МС, там и перворазрядником станет только фанатик)
Слушай, я и не говорил, что МС в ПЛ может стать любой. А вот, что без химии, так и просто вообще почти никто. Сделайте выборочный ДК на соревнованиях всех уровней, начиная с районных, и посмотрим, сколько мастеров ПЛ будет выполняться в стране )))
МС-это не про высшие достижения.
Понятно. Значит я погорячился.
Малограмотному простительно и я продолжаю учиться.)
..... Сделайте выборочный ДК на соревнованиях всех уровней, начиная с районных, и посмотрим, сколько мастеров ПЛ будет выполняться в стране )))
Ты ставишь нереальные цели. Волюнтаризьм!
В авпц - любой относительно здоровый и не слишком древний человек станет без проблем. У меня в зале раньше было примерно так 80% МС и процентов 40 МСМК в чем-нибудь. И это только один зал а городе на пару сотен человек. Да, два тренера, у которых по паре сотен подготовленных МС) и по пятьдесят МСМК)))Слушай, я и не говорил, что МС в ПЛ может стать любой. А вот, что без химии, так и просто вообще почти никто. Сделайте выборочный ДК на соревнованиях всех уровней, начиная с районных, и посмотрим, сколько мастеров ПЛ будет выполняться в стране )))
Сообщение изменено: Валерочка (07 января 2023 - 09:56)
В авпц - любой относительно здоровый и не слишком древний человек станет без проблем. У меня в зале раньше было примерно так 80% МС и процентов 40 МСМК в чем-нибудь. И это только один зал а городе на пару сотен человек. Да, два тренера, у которых по паре сотен подготовленных МС) и по пятьдесят МСМК)))
Сколько на тот же новосиб МСМК в чём-то я даже боюсь представить. Двести, триста, пятьсот? По спринту по мужикам у нас один действующий МСМК в стране, кажется.. Как-то так
А ты не в специализированный зал прийди, а в обычный, где обычные кочки занимаются. Возьми какого-нибудь мужичка прямо с краю и подготовь до уровня МС в АВПЦ. Ну или сам хотя бы выполни. Посмотрим, насколько это легко и каждый.
В авпц - любой относительно здоровый и не слишком древний человек станет без проблем.
В 82,5 жим 145 - это для любого?
У меня в зале раньше было примерно так 80% МС и процентов 40 МСМК в чем-нибудь. И это только один зал а городе на пару сотен человек. Да, два тренера, у которых по паре сотен подготовленных МС) и по пятьдесят МСМК)))
У тебя крутой зал и отличная команда тренеров. Тебе повезло.
Я нашел тренера только в Брянске.
В моих залах сплошняком инструктора из бывших лыжников, борцов и боксеров. Хорошо что пока никому не навредили, но и выступающих учеников у них нет.
Единственный лифтер ушел, успев подготовить за 3-4 года трех КМСов по тяге и жиму.
Как это связано с тем кому объективно или субъективно тяжело/легко? Обычные кочки это уже старые и больные для спорта люди. Там и диспансеризацию мало кто пройдёт по-хорошему так еслиА ты не в специализированный зал прийди, а в обычный, где обычные кочки занимаются. Возьми какого-нибудь мужичка прямо с краю и подготовь до уровня МС в АВПЦ. Ну или сам хотя бы выполни. Посмотрим, насколько это легко и каждый.
Сообщение изменено: Валерочка (07 января 2023 - 10:21)
.... Обычные кочки это уже старые и больные для спорта люди. Там и диспансеризацию мало кто пройдёт по-хорошему так если
Ух ты. Кочки разом икнули.)
А силовики 50+ сплюнули.
Кстати с 2020 на 22 стартах случаи разного травматизма в разных видах жима лежа, которые я заметил относятся к категории 30-40 лет. Матерые более аккуратны.
Но наблюдения конечно же поверхностные.
О чем вы я вообще не понимаю.. 30-40 это завершение спортивной карьеры, учитывая, что в пл она относительно долгая.Ух ты. Кочки разом икнули.)
А силовики 50+ сплюнули.
Кстати с 2020 на 22 стартах случаи разного травматизма в разных видах жима лежа, которые я заметил относятся к категории 30-40 лет. Матерые более аккуратны.
Но наблюдения конечно же поверхностные.
30-40 это завершение спортивной карьеры
та ты шо?!
Коновалов- 1986гр
Федосиенко -1982гр
Васюков -1985гр
Инзаркин-1987гр
Олех-1974гр
Рысев-1982гр
Фукусима-1970гр
Голубева-1970гр
Филимонова-1976гр
Кодама-1979гр
Маланичев -1977гр
ну и тд и тп...
так чего, какие у тебя там сотни МС и МСМК в зале были?
это что за зал? какой город?
Сообщение изменено: madpower (07 января 2023 - 10:40)
И где противоречие моим словам? Я открывал состав актуальной сборной как раз только что. В основном в графе год рождения 199+ и немало 200+. Да, есть несколько человек 197. Среднее значение навскидку в районе 95 года будетта ты шо?!
Коновалов- 1986гр
Федосиенко -1982гр
Васюков -1985гр
Инзаркин-1987гр
Олех-1974гр
Рысев-1982гр
Фукусима-1970гр
Голубева-1970гр
Филимонова-1976гр
ну и тд и тп...
И где противоречие моим словам?
Алё. Уася, ты в адеквате?
Ты про завершение карьеры пишешь в 30-40 лет.
Я тебе привел примеров кучу, где не только завершения нет, но и люди всех выносят, в возрасте за 40, а то и за 50.
Федос на пике формы, ему 41 будет, Коновалов на пике формы, ему 37, Голубева на пике формы, ей за 50.
Олех на пике формы был в 40 лет...Малан на пике формы был в районе 40...
Сообщение изменено: madpower (07 января 2023 - 10:47)
Карьеру не завершают до 40 то есть в подавляющем большинстве случаев? И эти люди 85 и около годов только начинают своё восхождение? Ещё не накопили травм и всё у них впереди?Алё. Уася, ты в адеквате?
Ты про завершение карьеры пишешь в 30-40 лет.
Я тебе привел примеров кучу, где не только завершения нет, но и люди всех выносят, в возрасте за 40, а то и за 50.
Карьеру не завершают до 40 то есть в подавляющем большинстве случаев?
Ты ваще не читаешь?
Федос на пике формы, ему 41 будет, Коновалов на пике формы, ему 37, Голубева на пике формы, ей за 50. Олех на пике формы был в 40 лет...Малан на пике формы был в районе 40...
И эти люди 85 и около годов только начинают своё восхождение? Ещё не накопили травм и всё у них впереди?
То есть ты написал хуйню, а теперь пытаешься вывернуться и перевести стрелки?
Не. Не выйдет.
30-40 это завершение спортивной карьеры
Вот твои слова. Вот об этом мы и говорим.
Коновалов- 1986гр Федосиенко -1982гр Васюков -1985гр Инзаркин-1987гр Олех-1974гр Рысев-1982гр Фукусима-1970гр Голубева-1970гр Филимонова-1976гр Кодама-1979гр Маланичев -1977гр
А вот так в реальности дело обстоит.
И сюда вот посмотри еще
https://allpowerlift...s-michael-3284/
https://allpowerlift...cks-david-3855/
https://allpowerlift...lodymyr-3301/ в 45 417 встал, хз побил ли его кто. Думаю, что нет.
https://allpowerlift...yacheslav-4073/ в 50 встал 405, рекорд России, который стоял 3 года. Сбил Суслов.
Сообщение изменено: madpower (07 января 2023 - 11:02)
Как это связано с тем кому объективно или субъективно тяжело/легко? Обычные кочки это уже старые и больные для спорта люди. Там и диспансеризацию мало кто пройдёт по-хорошему так если
Нормативы от результатов в спорте высших достижений определяются. Не возможностями среднестатистических людей
Так же, как и твоё утверждение, что выполнит любой. Ты вот конкретно чем не любой? Возьми и выполни. Будет хотя бы статистика n=1 ждя понимания вопроса про "любой".
Да... Любой-это и есть среднестатистический.
Сообщение изменено: Олег К (07 января 2023 - 11:05)
Слежу за армом, сроду им не занимаюсь, но очень интересно освещают некоторые видео-блоггеры этот вид спорта, плюс подключился Ларри Уиллс + возвращается Цыпленков,
каждая передача или турнир подается очень любопытным образом... Каждый сильный спортсмен попадает в кадр, его знакомят с публикой, немного про себя, поюморят...
В армрестлинге очень много завязано на личность, на персональный энтузиазм организаторов. В Ростове так буквально с нуля возникла весьма сильная школа. Просто с нуля, люди тренировались сначала на базе ведомственного спортзала при РЖД (собственно, с этим залом у самого связано немло воспоминаний самого разного характера), там шло вперемешку с гирями (и тем и другим многие занимались одновременно, причём, тренер по гирям был базовый вольник вообще), а потом пошло-поехало именно что на энтузиастах. Благо спортзал ведомственный, с потолками по 10 метров, канатами, батутами, чем хочешь, тем и занимайся, база широченная. Справедливости ради, для арма много места и оборудования и не надо. Но армрестлинг всё же широким массам понятнее, да и зрелищнее. Это какое-никакое, но единоборство всё же.
Сообщение изменено: Архимед (07 января 2023 - 11:07)
Я не говорил, что нет людей около сорока в большом пл.Ты ваще не читаешь?
То есть ты написал хуйню, а теперь пытаешься вывернуться и перевести стрелки?
Не. Не выйдет.
https://allpowerlift...lodymyr-3301/ в 45 417 встал, хз побил ли его кто. Думаю, что нет.
Да, никто больше него в 110 не присел, до изменения категорий.
То есть с 2000 до 2010. Да и дальше, в 120, мало кто больше вставал.
Вера без доказательств- в другом месте.
Наблюдаем людей 90х г р в основной массе.
Ты там наблюдать можешь что угодно.
Я тебе написал фамилии. Если ты к лифтингу имеешь отношение, то понимаешь кто это.
То, что там много 30-летних, так в том удивительного нет. Но давай вспомним что ты написал
30-40 это завершение спортивной карьеры, учитывая, что в пл она относительно долгая.
Так вот 10-20-30 статистов, в возрасте 20-30 лет, значат меньше, чем один Дейв Рикс или Майк Бриджес, если ты говоришь о спортивной карьере.
Кстати, твои 90-х годов рождения- это тоже люди за тридцаткник уже. Они должны бы уже свои карьеры завершать...
Сообщение изменено: madpower (07 января 2023 - 11:18)
А какие нужны доказательства? Открой протоколы и посмотри. Очень на многих турнирах будет несколько человек в дивизионе с ДК, которые выполняют МС по реально высоким нормативам. Конечно, можно сказать, что они "заряженные", но это как раз будет голословное утверждение, которое как раз придется принимать на веру. Впрочем, как и утверждение об их чистоте)
Ну да, а потом те же самые люди в списке дисквала "вдруг" оказываются )))
Ежели что, я про МС в ФПР говорил, а в альтернативе все-таки да, норматив МС выполнимый, далеко не каждым, но выполнимый.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых