Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

а тебя Сиамыч, не красят подобные виляния жопой... то ты за Васяна, то против, то вместо, то лезешь в драку и на 15 суток, то игогошишь вместе со всеми... выглядит как поведение истеричной телки со стороны, тыж любишь правду говорить людям? будь готов её выслушать тогда)... если ты свое поведение считаешь троллингом, то это пестецзз какой непоследовательный и тупой троллинг! с поциэнтом то все понятно, а вот к тебе вопросы остаются... самый главный- НАКУЯ?

патамушта, Михаил, Ты завалил всю работу по тонкому трлллингу!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

днб, а я думал лайк ставится за согласие по определенному вопросу .. 

если я сказал что то , что тебе не понравилось - сразу шизофреник .. а с объяснениями сослался на другого? я по крайней мере всегда обосновываю свое мнение .. а ты? где у Шредера сказано что я шизафреник? ты то сам что думаешь? я тебе высказал .. теперь твоя очередь ..

А вот Шреддер за мат банит ;)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
И кстати правильно делает

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Нихрена вы тут батл устроили )) 

Кстати, Василевс, вот тебе упражнение для растяжки грудных, дельтоидов всех, укрепления середины спины, глубоких мышц, удерживающих позвонки, а также укрепления суставной сумки. 

как уже говорил - плечи потом как новые из магазина. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Не, не правильно.Ибо есть весчи, которые без мата, емко не описать .

Кстати, Василевс, вот тебе упражнение для растяжки грудных, дельтоидов всех, укрепления середины спины, глубоких мышц, удерживающих позвонки, а также укрепления суставной сумки. 

пис@ец естественное движение суставов :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не, не правильно.Ибо есть весчи, которые без мата, емко не описать .

ну так и твое "подтягивания широким хватом" это тоже на уровне мата и харканья. 

возьмитесь шире, чтобы сократить амплитуду. Это что такое? 

как уже говорил - ты иногда ляпнешь, не подумаешь. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

патамушта, Михаил, Ты завалил всю работу по тонкому трлллингу!

Дмитрий, я не пытался что то там троллить, тем более тонко, задача была заманить Васяна, заинтересовать, задача выполнена)... глянь какая жара. И вообще слово троллинг, проникло уже во все(... я вообще не пытаюсь никого троллить, к сведению, я просто прикалываюсь иногда, тонкий и долгий троллинг не для меня, да на этом форуме его и нет, так зачатки в новостной и у рихи... не обольщайтесь братья качки))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ну так и твое "подтягивания широким хватом" это тоже на уровне мата и харканья. 
возьмитесь шире, чтобы сократить амплитуду. Это что такое? 
как уже говорил - ты иногда ляпнешь, не подумаешь. 

Тыж вот за своим горе от ума не хочешь даже прочувствовать мощь и технику упра, а все туда-же...за днб.

Дмитрий, я не пытался что то там троллить, тем более тонко, задача была заманить Васяна, заинтересовать, задача выполнена)... глянь какая жара. И вообще слово троллинг, проникло уже во все(... я вообще не пытаюсь никого троллить, к сведению, я просто прикалываюсь иногда, тонкий и долгий троллинг не для меня, да на этом форуме его и нет, так зачатки в новостной и у рихи... не обольщайтесь братья качки))

Так Сиамский это и делал ;)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Тыж вот за своим горе от ума не хочешь даже прочувствовать мощь и технику упра, а все туда-же...за днб.

какая мощь, какая техника, о чем ты? 

есть работа суставов. 

Неужели и ты в эту когорту записался, где один другого раком поставил, другой как бабка что-то там скособочился и шепчет "чувствую надостную мышцу, чувствую - жжется сучка, жжется". 

по большей части чувствовальщики - латентные пидорки. 

пачварык,

ты лучше расскажи - какой мудила тебе посоветовал широким хватом браться? и чем ты обоснуешь, что он лучше? 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Это на баттл Николай, а избиение младенцев )

Дима, Литературный мат и мат в быдлорежиме - две большие разницы

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

какая мощь, какая техника, о чем ты? есть работа суставов.  Неужели и ты в эту когорту записался, где один другого раком поставил, другой как бабка что-то там скособочился и шепчет "чувствую надостную мышцу, чувствую - жжется сучка, жжется".  по большей части чувствовальщики - латентные пидорки. 
пачварык,ты лучше расскажи - какой мудила тебе посоветовал широким хватом браться? и чем ты обоснуешь, что он лучше? 

фу такие обороты речи!
нагрузка в шири лучше, менше биц ипредплечье работает .т.е.это прибл как крест на кольцах, где шири-все ;)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

фу такие обороты речи!

так зла ведь не хватает! 

я показываю видео, где плечевой сустав работает в полную природную амплитуду, так как он должен работать с самого начала, обрати внимание на детей. 

тут приходит пачварык и говорит - нет, неправильно. И все. 

чем нагрузка в шире лучше? уже давно от этого широкого хвата отошли, сами бб уже признают, что широкий хват пошел из-за того, что им с мясными батонами бицами по-другому просто не подтянуться. От этого все пошло в массы. Дурь это все. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Как раз Твоя любимая рычажность во всей красе ;)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Как раз Твоя любимая рычажность во всей красе

так рычажность нужна в жиме лежа, замостить лопаточки свести, чтобы амплитуду сократить - больший вес поднять. 

А в подтягиваниях эта рычажность зачем? 

хват должен быть чуть шире плеч, амплитуда максимальная. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Володьку - выгнали, Павлика - выгнали, Васика и того выгнали!! Шо за люди...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

так зла ведь не хватает! 
я показываю видео, где плечевой сустав работает в полную природную амплитуду, так как он должен работать с самого начала, обрати внимание на детей. 
тут приходит пачварык и говорит - нет, неправильно. И все. 

чем нагрузка в шире лучше? уже давно от этого широкого хвата отошли, сами бб уже признают, что широкий хват пошел из-за того, что им с мясными батонами бицами по-другому просто не подтянуться. От этого все пошло в массы. Дурь это все. 

поэтому ща , практически, НИУКОГО нет ширей.
Ты вот сам подумай;что рычаг на уровне локтя(средний хват), а что почти прямой рукой, приближаясь к ладошке, где нагрузка на ширю больше ?

так рычажность нужна в жиме лежа, замостить лопаточки свести, чтобы амплитуду сократить - больший вес поднять. 
А в подтягиваниях эта рычажность зачем? 
хват должен быть чуть шире плеч, амплитуда максимальная. 

тыж про облегчение(пл)а я Те про утяжеление(бб)
Определись, Тебе шашечки, или ехать.

В узком параллельном , амплитуда ваще максимальная и растяжение ширей тоже, но нагрузка идет в определенную часть шири, при максимальном сокращении (верхняя часть амплитуды)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

У тебя ни с кем не получается нормально общаться, общение в стиле "вежливый ебанько", мало кого привлекает. И пиши по русски, тяжело читать твои посты.

ну если ты срываешься на прямые оскорбления, то значит я с самого начала оказался прав .. 

моих постов в твой адрес больше не будет, дабы не напрягать твои усталые мозги еще больше .. и читать не придется:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сразу после - понижается, потом через какое-то время восстанавливается

Так откуда, говоришь, у тебя агрессия и либидо после приседа?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

:fear: :creasy3:

То что растягивает укреплять не может, дельтоиды если и растягиваются, то только передние, а то что укрепляет, уж точно не растягивает.

Работа без прогрессирующей нагрузки НЕ укрепляет, а лишь приводит в минимально необходимый тонус, для укрепления нужны нагрузки заметно выше.

Растяжка с допвесом это как минимум глупость. И кстати достаточно опасная и травматичная.

А то, что данное упражнение улучшает подвижность, так в этом и есть его суть и ничего более. И растяжка делается для того же.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Так откуда, говоришь, у тебя агрессия и либидо после приседа?

пиз@ит или плацебо.первое вернее.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Я про всю остальную базу из этой проги, которую ты все равно не видел. Воспитывай дальше своих приседунов.

да нет у тебя никакой тяжелой базы. ну, жмешь ты собственный вес, а дальше-то что?  у меня опыта, конечно, "раз, два и обчелся", но на каждой тренировке вижу новичков-мух, которые жмут столько же в рабочих подходах.

присед 70 кг это тоже из мира влажных тестостероновых грез и фантазий. по факту мы имеем не присед, а четвертичные присядки с 40 кг штангой. все из-за той же гордыни. тот парень, о котором я писал выше, тоже отказывался снять хотя бы 5 кг со штанги "ну, 65 кг это для меня очень легкий вес!".

про жим стоя тебе еще в самом начале Хиляк написал, но вместо того чтобы прислушаться, начал учить (с твоей-то техникой) как нужно правильно жать лежа, нес какую-то белиберду про правильное размещение стоек. да у тебя даже стоек нету!

ты даже не можешь посчитать сколько часов в сутках, но с упорством осла лезешь в эндокринологию, биохимию и физиологию.

нет, Василий, он не мой присядун ;) это твой брат по разуму, который насмотрелся шредероднбешной херни про отказы в "тяжелой базе", гладильные доски и гортанные жимы, вдолбил себе в голову, что прогрессия и циклирование нагрузок это фигня для жирных лифтеров ;)

да, к сожалению, от травм никто не застрахован, но это не повод испытывать судьбу бредовыми системами тренинга.

ММихаил, весело у тебя в зале :)

поверь, мне было не до веселья. я ведь и в самом деле думал, что отказные приседы существуют только в этой форумной теме. хорошо, хоть успел разогреть кисти на жиме и тяге в наклоне, иначе даже не знаю... чувак тупо камнем летел вместе со штангой. встать самостоятельно он тоже не мог, пришлось вытягивать.

в прошлый раз страховал его на жиме. тянет штангу на горло, руки полностью не разгибает, груди не касается. жмет до отказа 60 кг.

Сообщение изменено: ММихаил (26 ноября 2015 - 11:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Короче я сижу полтора года (еще год остался) на Шредеровском отказном тренинге с "пониженным по Домусу" тестостероном, ращу силовые и объемы, побеждаю Хиляка и возвращаюсь на белом коне в новичковый раздел, и пусть тогда хоть кто мне пискнет что отказной тренинг по Шредеру это лажа, мне будет чем ему ответить.

Ты разве еще на Шредеровском?
Откатываться то нельзя. Уперся и епошь. Травм быть не должно или они не должны тебя откатывать :spiteful:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хват должен быть таким, чтобы хорошо включались в работу широчайшие, при номинальной работе рук. Обычно это на пару ширин ладоней шире того, что принято называть "на ширине плеч", то есть среднего. Довольно точно определяется, со стороны, тренером, например. Я без иронии, самому - не всегда получается. Х.з., почему. Надо смотреть. Лямки обязательны, обтяжка - строго обязательна. Так оно и работает. Если всё правильно, по ширине хвата, то позже и сам тренирующийся уже понимает разницу между подтягиваниями руками, руками и широчайшими, широчайшими и руками.  Очень часто подтягиваются в большей степени руками, чем спиной. 

А про суставы, их работу и работу мышц - Коля, при любой технике, даже самой неправильной, как-то всё это тоже работает - и мышцы, и суставы. Как и при "правильной". 

А вообще, по поводу техники - есть аутентика. Надо называть вещи своими именами. Есть аутентичная техника ББ. И не надо её "обосновывать",  просто незачем. Достаточно того, что она есть. И это вот "есть", тренер и должен задать, извне, независимо ни от каких ощущений, - жжения, печения, варения или отпадания от кости. Тем более, что очень часто, очень - поначалу работает совсем не целевая МГ, не в той степени, что нужно. работают другие мышцы, и так далее. И на этом этапе, этапе освоения техники стоит категорически пресекать все попытки сослаться на "чувствую" для оправдания неправильных форм движения. 

Задали внешне, форму движения, смотрите, чтобы было более менее правильно. наработалось, начало закрепляться, это через пару-тройку недель, появились характерные индивидуальные особенности исполнения - вот то время Х, когда техника уже ставится серьёзно, по взрослому. То есть - когда есть че исправить, реально исправить, и это исправление, оно будет очевидным, достоверным для занимающегося. потому что он уже наработал какие-то формы движения, он их различает. И только поэтому он может сравнить, как делает он, и как надо. Раньше, до этого момента, жо момента индивидуальной стартово наработки техники корректируется только грубо - сама форма движения, в общем и целом. Если пытаться ставить технику до периода стартовой наработки, то человек не будет понимать, чего от него хотят. Даже если вы принудите делать его точно, эффективно. немного позже он всё одно уйдёт в "свою" технику. 

Ну, а когда техника наработана, то только тогда пусть этот человек, тренирующийся, вам и расскажет, как у него печет, жжет и постреливает, в той или иной мышце. Ну, если он этого захочет, и если вы захотите, это слушать. Все эти ощущения, забитости, проработанности, они характерны и говорят о полученной нагрузке, о реакции мышц. Хорошая, приятная штука, если в меру. Лишь бы на этом не строилась техника. ИМХО, разумеется. 

Самое ужасное, че можно придумать, для новичка, кроме вот этих вот "чувствований", моделирующих технику, это отказ. Или - постоянный прирост рабочих весов. Даже для новичка, тем более - для новичка, надо сознательно создавать более менее комфортные зоны тренинга. Веса должны быть привычными, техника - поставленной и контролируемой. Глупейшее занятие - вот эта вот примитивно-гаечная динамика рабочего веса. Не даёт совершенствовать технику, плохо для ССА, поскольку увереннейше ведёт адепта к травме, лишает новичка того минимального тренировочного комфорта, который ему так нужен. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Kaчок,

дохтур, здрастьте. 

моя задача - посоветовать, от чистого сердца. Ваша задача какая? сделать пост не несущий никакой смысловой нагрузки. Я не претендую на лазаря, я делюсь опытом. 

Я пришел на форум с больными плечами, с болью при отжиманиях на брусьях. Слезно валяясь в грязи попросил помощи, тут же набежала туча тараканья, нытиков, клюнутых курицей в плечи и начали общим белужьим ревом говорить про брусья, что нужно бросать, стали вдовьим плачем рассказывать про свои плечи, про то как из друга разорвало у них на глазах. Никакой помощи, только ор. 

Невропатолог посоветовал, я сделал, через неделю каждодневных занятий - я перестал чувствовать боль. через месяц - отжимался с +30 кг. 

не хотите - не делайте. 

Сообщение изменено: Хиляк (26 ноября 2015 - 11:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так себе подари

Чтоб не отвечать каждый раз троллям я предлагаю тебе поставить такую подпись:
"Если я не комментирую ваш пост, значит не считаю что в этом есть необходимость, но все плохое сказанное вами я думаю и о вас тоже, а все хорошее- и о вас также"

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Минута перекура для снятия напряжения
заруба барменов (завораживает))):

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

а ДНБ почему то на месте нет :( .. мне почему то грустно стало :(

Dimik, это по аналогии с Рихадом :)

P.S. Учитель на месте:) ура

Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 ноября 2015 - 11:53)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

МАДДОГ,

в этом же фильме "Коктейли и мечты" и в этом же отрезке, младший старшему говорит, смотря на бабу за стойкой "Чувствую сильное желание с той стороны", старший "Не вздумай, ее перец как раз у нее за спиной", "Понял!"... 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я не претендую на лазаря, я делюсь опытом.

Для того чтобы опытом делится, надо чтобы он был... У тебя его, по факту, нет.

Я пришел на форум с больными плечами, с болью при отжиманиях на брусьях.

через неделю каждодневных занятий - я перестал чувствовать боль. через месяц - отжимался с +30 кг.

:crazy: :creasy3:

Хотя на своих ошибках можно было бы учится... Но как видим все зря.

Сообщение изменено: Kaчок (26 ноября 2015 - 11:56)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

днб, а что же ты лайк Мише пожалел? не забудь поставить

а может "поставил, а потом гордость сыграла и забрал" (с)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых