Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Smirnov

Вы меня извините, но, на мой взгляд, некоторые люди должны использовать свое мнение по одному конкретному назначению. 

И когда я вижу, как, какой-то, простите нуб, так и не победивший в детском саду в игре "сам дурак" развязывает десятистраничный холивар, я лишний раз в этом убеждаюсь.

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Smirnov
Вы меня извините, но, на мой взгляд, некоторые люди должны использовать свое мнение по одному конкретному назначению.
И когда я вижу, как, какой-то, простите нуб, так и не победивший в детском саду в игре "сам дурак" развязывает десятистраничный холивар, я лишний раз в этом убеждаюсь.

Прикольно. Вот и нашли крайнего. 250 страниц холивара от Смирнова. Кстати свое мнение вы можете использовать аналогично

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Прикольно. Вот и нашли крайнего. 250 страниц холивара от Смирнова. Кстати свое мнение вы можете использовать аналогично

смени аватар хотя бы. Или форум перепутал?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у каждого есть такой особый парнишка а у некоторых даже два

Ну не знаю. Может и не было. Но какой ему смысл врать - не про свои же достижения рассказывал.

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Ну не знаю. Может и не было. Но какой ему смысл врать - не про свои же достижения рассказывал.

У меня подозрения, что он перепутал подъем на бицепс, с тягой в наклоне обратным хватом. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он же не идиот и не чайник всё-таки, чтоб такое путать.

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Денис Цыпленков работает 120 кг. на бицепс , единственное адекватное видео на ютубе.

http://youtu.be/X4xeYK4fgfs?t=2m53s

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 008 сообщений

Денис Цыпленков работает 120 кг. на бицепс , единственное адекватное видео на ютубе. http://youtu.be/X4xeYK4fgfs?t=2m53s

:familyfight: Он и есть друг Эмраера  :rofl:

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

:familyfight: Он и есть друг Эмраера  :rofl:

Под описание не подходит, на вид сверхъестественен и руки больше 45см 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 008 сообщений

Под описание не подходит, на вид сверхъестественен и руки больше 45см 

То был Дэн на сушке по Грубмену  :D

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Да кто-бы спорил, но железо то в конечном итоге не фарма поднимает. Она лишь инструмент. А давайте запретим Формулу 1. там же все равно от болида все зависит. пересадим пилотов на..тюнингованный Пежо 306. Глдишь и травм меньше будет. Пежо ближе к народу, а тут и массовость автоспорта. Места для рекламы не меньше. Вообщем красота, одни плюсы.

а ЧТО - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ.. эТОТ ВИД СПОРТА, БЕЗУСЛОВНО НАЙДЕТ БОЛЬШЕ ПОЧИТАТЕЛЕЙ В ИТОГЕ, ЧЕМ фОРМУЛА...  :) Отличная метафора! Главное - найти организатора с серьезными начальными вложениями в проект.. Нет просто у этой идеи своего Экклстоуна ..

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

смени аватар хотя бы. Или форум перепутал?

Да что вы все к Смирнову прицепились.. Он интересный и аргументировнный оппонент.. Его интересно читать... Какое нам дело до его аватара или формы.. Важно мнение аргументированное и позиция... А она есть и достаточно осознанная, на мой взгляд.

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Да что вы все к Смирнову прицепились.. Он интересный и аргументировнный оппонент.. Его интересно читать... Какое нам дело до его аватара или формы.. Важно мнение аргументированное и позиция... А она есть и достаточно осознанная, на мой взгляд.

не вижу ничего интересного в постах человека со стажем занятий в 1 год и с бутылкой водки в качестве аватара. Теории достаточно в рихадовской ветке. Мне интересны мнения, основанные на личном опыте. Возможно, это дело вкуса. Ничего личного.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

не вижу ничего интересного в постах человека со стажем занятий в 1 год и с бутылкой водки в качестве аватара.

Мой дед очень любил говорить, что люди разные бывают... Одним ключ от машины можно в 12 лет давать, а другим и в 40 нет смысла... Думаю, месседж понятен :)

Вот ты прицепился к этой несчастной бутылке... Может фамилия у него такая.. :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Да что вы все к Смирнову прицепились.. Он интересный и аргументировнный оппонент..

ахуительно интересный и аргументированный))
quote name="mvald" post="1057012060"]да какие оскорбления...там прямой призыв уничтожать людей,при чём с особым цинизмом...а это уже совсем не хорошо [/quote]

ты напугался?

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

не вижу ничего интересного в постах человека со стажем занятий в 1 год и с бутылкой водки в качестве аватара. 

я не пойму, я тут пить кого-то что ли уговариваю? повезло мне фамилию поиметь сходную с брендом водки, так почему бы не поиронизировать? Касательно стажа. я тут Мигеля тренироваться не учу и повторюсь в третий раз: форма у парня просто отличная.

не вижу ничего интересного в постах человека со стажем занятий в 1 год и с бутылкой водки в качестве аватара. Теории достаточно в рихадовской ветке. Мне интересны мнения, основанные на личном опыте. Возможно, это дело вкуса. Ничего личного.

на личном опыте чего? тут личный опыт по теме только у Мигеля есть да у Гусева.

ахуительно интересный и аргументированный))
quote name="mvald" post="1057012060"]да какие оскорбления...там прямой призыв уничтожать людей,при чём с особым цинизмом...а это уже совсем не хорошо [/quote]

ты до сих пор под впечатлением, смотрю. Расслабься, это был просто сарказм.

Сообщение изменено: Smirnov (18 июня 2014 - 08:26)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Если провести опрос у начинающих-хотели вы бы стать таким.а через несколько лет вот таким?

Вот именно такими метаморфозами и отпугивает многих людей СОВРЕМЕННЫЙ Бодибилдинг,большинство начинающих качаться мечтают постоянно и долгие годы быть в хорошей спортивной форме,поэтому их и привлекает категория Физик

Печальные метамарфозы современного бодибилдинга

Миниатюры

• _Y-yyPI1Z18.jpg
  • 4IRX9957rzk.jpg
  • 6mHQx4OBkWk.jpg
  • AW9rR07_sds.jpg
  • sFFoK4S4zaQ.jpg
  • WwH1kkxVQ3k.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Печальные метамарфозы современного бодибилдинга

фарма вышла и дрищ ? Кто бы мог подумать? :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

а прикольно - Диллет пальтишко не поменял под свой новый размерчик )) как бомж выглядит в пальто на 4 размера больше ))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Я и сам поражаюсь,что же это были у них за мышцы.что за короткое время от них практически ничего не осталось или остались какие то намеки,при этом они еще совсем не старые люди.Скорее всего дело в том,что Бодибилдинг не являлся их образом жизни,а средством зарабатывания денег.После завершения выступлений и отдыха о массированного применения фармы,желание тренироваться пропало и мышцы исчезли.Такие примеры\некоторые из них я видел в реале\ не прибавляют популярности СОВРЕМЕННЫМ Бодибилдерам,а являються антирекламой Бодибилдинга

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Хотя есть и такие Культуристы,которые и в довольно зрелом возрасте находяться в отличной форме,это как правило Звезды-Бодибилдинга Золотой Эры,вот именно Атлеты тех времен и являються настоящими Культуристами,на которых и сейчас равняеться огромное количество занимающихся.

я видел многих бывших Звезд-ББ на Олимпии-2011 года,у многих из них на выставке стояли стенды и они продавали свои плакаты и реламировали спорт-питание,некоторые из бывших остались в неплохой форме,а по некоторым вообще сложно догадаться,что они когда то качались,не говоря уже о том,что были Звездами-ББ. Неужели им самим в кайф-будучи еще не старыми людьми, рекламировать спорт-питание и плакаты сделанные несколько лет назад на которых они были чудовищно огромны.а сейчас от их мышц не осталось и следа или только намеки.при этом Звезды Золотой Эра-ББ которым уже за 60 лет-практически все в отличной форме-вот поэтому я всегда равнялся и буду равняться именно на АТЛЕТОВ-50-80 годов прошлого века и считаю,что именно они являються НАСТОЯЩИМИ БОДИБИЛДЕРАМИ,а нынешние монстры-с их бешенной массой и последущими- откатами-это антиреклама бодибилдинга

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 570 сообщений

не соревнуешься?

да нахер мне это сдалось.

Если для меня это не спорт, зачем мне в этом соревноваться?)

Вот по самбо выступал да, и по волейболу.

Допустим ноги у приседающего 6-10 раз 200 кг, будут кардинально отличаться от 300кг, эти люди будут просто выглядеть как с разных планет. 

Неа.

А чего удивляца с Диллета, например, каковой по своим признаниям же, мышцу дрючил сплошь на блоках.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

да это просто не физиологично - иметь, носить и поддерживать гигантскую мышечную массу

если она перестает быть средством зарабатывания денег - нафига ею заниматься и тратить на ее поддержание все силы и ресурсы? лучше подумать о вечном, о здоровье, о продолжительности своей жизни и вести нормальную человеческую жизнь...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 008 сообщений

да это просто не физиологично - иметь, носить и поддерживать гигантскую мышечную массу если она перестает быть средством зарабатывания денег - нафига ею заниматься и тратить на ее поддержание все силы и ресурсы? лучше подумать о вечном, о здоровье, о продолжительности своей жизни и вести нормальную человеческую жизнь...

Это да, но в задрота превращаться тоже не комильфо.

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Странно, что люди курс бросают в том возрасте, когда его начать иногда даже рукомендуют...хотя может гзт

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

да это просто не физиологично - иметь, носить и поддерживать гигантскую мышечную массу если она перестает быть средством зарабатывания денег - нафига ею заниматься и тратить на ее поддержание все силы и ресурсы? лучше подумать о вечном, о здоровье, о продолжительности своей жизни и вести нормальную человеческую жизнь...

Вот и мне непонятно... Разве это деньги? Сколько зарабатывают звезды первой величины? Суммы не мотивируют.. Здесь дело в другом... Большинство просто мало задумываются на сей счёт... Но время все равно берет своё... У физиков, имхо, все должно гораздо предсказуемей и без неприятных неожиданностей.. Хотя... за все придется расплачиваться, так или иначе.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Вот и мне непонятно... Разве это деньги? Сколько зарабатывают звезды первой величины? Суммы не мотивируют.. Здесь дело в другом... Большинство просто мало задумываются на сей счёт... Но время все равно берет своё... У физиков, имхо, все должно гораздо предсказуемей и без неприятных неожиданностей.. Хотя... за все придется расплачиваться, так или иначе.

Дружище,все люди разве.Ты рассуждаешь со стороны бизнесмена,а супер тяжи-это фанаты,им денег достаточно ровно столько,сколько требует содержание их гипертела,если конечно копеечка сверх упадёт то это хорошо.Мой хороший знакомый-чемпион Европы Артур Ковалев,который кстати обошел вашего известного Сидорычева,настолько фанатичен и живёт билдингом,насколько это возможно,парень живёт с девушкой в съёмной однушке Донецка.У меня лично другой подход,и это моя жизнь и моё дело,у него же свои взгляды и каждый для себя прав.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Дружище,все люди разные.Ты рассуждаешь со стороны бизнесмена,а супер тяжи-это фанаты,им денег достаточно ровно столько,сколько требует содержание их гипертела,если конечно копеечка сверх упадёт то это хорошо.Мой хороший знакомый-чемпион Европы Артур Ковалев,который кстати обошел вашего известного Сидорычева,настолько фанатичен и живёт билдингом,насколько это возможно,парень живёт с девушкой в съёмной однушке Донецка.У меня лично другой подход,и это моя жизнь и моё дело,у него же свои взгляды и каждый для себя прав.

Блин,как же херово с телефона писать))))

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Наверное мое сообщение будет несколько запоздалым, но всё же....

Точно такие же разговоры (об определенной окраске) ходили во время введения номинации мужской фитнес, в первом номере Железного мира на желтых страницах даже была статья: "Что,..., не ждали?" В статейке после фраз "враг не пройдет" и "передаст спортсмену не товарищ" говорилось, что вот вам новоиспеченный чемпион России по фитнесу, это был, если не ошибаюсь, 2002год, и данная категория была введена впервые. Чемпионом стал один мой хороший знакомый, человек военный и на данный момент счастливый отец троих мальчишек. Сказать что статья эта сильно его задела, значит не сказать ничего, тем более там была его фотография, и в дальнейшем развивалась мысль о Борисе Моисееве оценивающем попки участников. В общем знакомец мой продолжает выступать и до сих пор, правда по ББ и классике, про "постыдное чемпионство" старается не вспоминать.

Вот какая-то такая история получилась, с навешиванием ярлыков...

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Наверное мое сообщение будет несколько запоздалым, но всё же....

Точно такие же разговоры (об определенной окраске) ходили во время введения номинации мужской фитнес, в первом номере Железного мира на желтых страницах даже была статья: "Что,..., не ждали?" В статейке после фраз "враг не пройдет" и "передаст спортсмену не товарищ" говорилось, что вот вам новоиспеченный чемпион России по фитнесу, это был, если не ошибаюсь, 2002год, и данная категория была введена впервые. Чемпионом стал один мой хороший знакомый, человек военный и на данный момент счастливый отец троих мальчишек. Сказать что статья эта сильно его задела, значит не сказать ничего, тем более там была его фотография, и в дальнейшем развивалась мысль о Борисе Моисееве оценивающем попки участников. В общем знакомец мой продолжает выступать и до сих пор, правда по ББ и классике, про "постыдное чемпионство" старается не вспоминать.

Вот какая-то такая история получилась, с навешиванием ярлыков...

ярлыки вешают, как правило, старонники к традиционного бб или выступающие атлеты.Их можно понять. Кто-то готовится годами, наращивая экстремальную массу, а кто-то лишь 3-4 года и оба имеют равноценные звания и медали, так при этом второго ещё выставляют в роли чего-то модного, популярного, на чего должна ровняться молодежь. Лично меня ни кто не переубедит, что спорт высших достижений должен быть доступным и простым-это удел избранных. Но кто я такой) всего лишь аноним с бутылкой водки.

Сообщение изменено: Smirnov (19 июня 2014 - 08:09)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых