что бы понравится девушке -хорошо ее чпокнуть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 23 апреля 2014 - 01:17
Пока дойдет дело до чпоканья, ей еще сначала понравиться надо))))
гы
если на первом свидании ни чего не вышло, за чем терять время)
а если на ее - я не такая- ты банально поверил -езжай сразу домой)
ну максимум второе
ну и на фиг этот хороший чпок,если потом мужчина будет мычать как Герасим и двух слов связать не сможет?
ну да " а поговорить") дак для этого у Ж есть мамы и подружки)
Отправлено 23 апреля 2014 - 01:21
Отправлено 23 апреля 2014 - 01:27
Ты обрати внимание, как она основной процесс опошлила.. А между прочим, в этом труляля весь главный смысл кроется, так сказать.. Миссия, природное предназначение... Так можно и женское предназначение опошлить родилась - родила - умерла!6)аппетит приходит во время еды и только у Вас Женщин такое сравнение) у нас же М просто потрахатся)
Отправлено 23 апреля 2014 - 01:29
Наташа а тЯбе романтику подавай?
я большая девочка и прекрасно понимаю,что в итоге все сведется в горизонтальную плоскость..а будет это в тот же день или через месяц не суть...и говорить,что "я не такая" не стану...
но и не существо для удовлетворение физиологической потребности....отношение мужчины сразу чувствуется,для чего ты нужна и почему))
и не требую романтики,а вот уважения - однозначно!
Отправлено 23 апреля 2014 - 01:30
я большая девочка и прекрасно понимаю,что в итоге все сведется в горизонтальную плоскость..а будет это в тот же день или через месяц не суть...и говорить,что "я не такая" не стану...
но и не существо для удовлетворение физиологической потребности....отношение мужчины сразу чувствуется,для чего ты нужна и почему))
и не требую романтики,а вот уважения - однозначно!
Наташ я че я не че че сразу за наезды? ![]()
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх