Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Silovichok,

Ну вот  другим те же  витаминки  нормально  идут - мужу и  сыну  например. А я  только растворимые польской  фирмы Additiva могу  пить. Берем без  аспартама в качестве подсладителя,  у мужа  бзик такой насчет  аспартама - не берем  продукты, которые  его  содержат.

Скорее всего  индивидуальное  что-то.  Муж и  сын пьют и  хоть  бы  хны.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Скорее всего  индивидуальное  что-то.  Муж и  сын пьют и  хоть  бы  хны.

На какой то ингредиент реакция? Возможно .. но блин, что то прям жестко реагирует организм ...  :huh:  Мой друг только говяжий прот может пить и только определеной фирмы, с остальных протеинов у него такие  же проблемы начинаются ...  

Сообщение изменено: silovichok (01 августа 2013 - 01:52)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Сумерки,Танюш, это уже называется.....К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШЬ.. :wink2: надо своЮ организмУ на перевоспитание в нашу Россию матушку отправить...да побаловать ШАУРМОЙ , ту которую на рынках продают............. ну всё такое прочее съдобное и НЕ..съедобное .................. вот где ЗАКАЛКА БУДЕТ :D

после этого..  организмА твоя хорошо подумает перед тем как  РЕАГИРОВАТЬ на  питание... (  я 2 года назад чуть кони не двинула   после посещения ресторана с одноклассниками в России...неделю в больнице пролежала , после сильнейшего отравления  ГРИБОЧКАМИ.. ) теперь моя здесь еда...як  МЁДОК сладка... :D

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (01 августа 2013 - 02:01)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

я 2 года назад чуть кони не двинула   после посещения ресторана с одноклассниками в России...неделю в больнице пролежала , после сильнейшего отравления  ГРИБОЧКАМИ..  

Ох этот изнеженный западный организм хорошей кухней )))))  Правильно говоиришь, желудок надо тренировать, вокзальными сосисками. лавашами, шаурмой )))))  

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

ничего подобного.. у меня нигде ничего не застревает... Организм, как ЧАСИКИ работает..( в здоровом теле, здоровый дух) БЕРИ ПРИМЕР..

ТТТ, у меня тоже все нормально
Я иной раз и два раза в день. После тренировки и на ночь. Но, не часто. Летом сложно белков набрать

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ох этот изнеженный западный организм хорошей кухней )))))  Правильно говоиришь, желудок надо тренировать, вокзальными сосисками. лавашами, шаурмой )))))  

Мне одной такой тренировки хватило.......................100 %%%%%%.......

меня  до скорой за руки и ноги несли (  я уже видела вместо 1 человека ..сразу 5 штук !!!! и говорила на своём ,  фиг разберёшь языке... еле откачали )  мало того что сама перепугалась, так ещё мать с сестрой до смерти напугала......

Надо ехать на следущее лето  сыну паспорт внутренний делать......   но на это ещё РЕШИТЬСЯ надо.. :wacko:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Silovichok,

Изыдите,  сатаны такие!:-))  Я вон везде в Тырнете натыкаюсь на  рекламу - "минус 4 кг за неделю". Та  легко, спросите меня как этого достичь  - нужно  просто заразиться  вирусной инфекцией кишечной : три дня  пластом в жуткой  агонии и на  таблетках, едва  впихивая в себя  за час по  чайной  ложке  подслащеной водички и за 3 дня минус 4 кг, со всеми прелестями  обезвоживания - дряблая кожа, круги  од глазами, зловонное дыхание, жуткая  слабость. Все  выходные  так  пролежала,  сейчас  еле  оклемалась.

Silovichok,

Точно не могу  сказать  на какой  именно  ингридиент реакция, просто из опыта просекла  что  все витамины без аспартама кроме  вот  этих  польских сразу  выворачивают  организм наизнанку(((

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

вокзальными сосисками. лавашами, шаурмой )))))  

Максим..неужели я вам так  здесь НАДОЕЛА ?? :sorry:  Что ты мне такие вещи советуешь....................Подумай.........НЕПОСЕДА в единственном экземпляре... :db:

Изыдите,  сатаны такие!:-))  Я вон везде в Тырнете натыкаюсь на  рекламу - "минус 4 кг за неделю". Та  легко, спросите меня как этого достичь  - нужно  просто заразиться  вирусной инфекцией кишечной : три дня  пластом в жуткой  агонии и на  таблетках, едва  впихивая в себя  за час по  чайной  ложке  подслащеной водички и за 3 дня минус 4 кг, со всеми прелестями  обезвоживания - дряблая кожа, круги  од глазами, зловонное дыхание, жуткая  слабость. Все  выходные  так  пролежала,  сейчас  еле  оклемалась.

Мама моя дорогая....ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ЭКСТРИМ ??????????!!!!!!!! :80:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Максим..неужели я вам так  здесь НАДОЕЛА ?? :sorry:  Что ты мне такие вещи советуешь....................Подумай.........НЕПОСЕДА в единственном экземпляре... :db:

Ксюша, не в коем случае ...Это я так ..вслух озвучил в шутку )))  у задорнова есть что то подобное ..типа нефиг желудок приучать к хорошей пищи )))))

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
У меня было жуткое отравление от коньяка, причем пили все, а отравилась я. Мне тогда тоже сказали, что нужно закалять желудок
Я под капельницой неделю отходила, промывания всевозможные делали. Плюсом было очень хороший цвет лица после всех процедур и стройность

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

У меня сегодня кстати..ПРЕСС болит ( вчера дорвалась...мало было утром трени, так ещё и вечером попёрлась..ОТДЕЛЬНО  с прессом поработать..) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Надо ехать на следущее лето  сыну паспорт внутренний делать......   но на это ещё РЕШИТЬСЯ надо.. :wacko:

кушайте дома и только мамину стряпню ... отставить все рестораны и кафе ... 

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксюша, не в коем случае ...Это я так ..вслух озвучил в шутку )))  у задорнова есть что то подобное ..типа нефиг желудок приучать к хорошей пищи )))))

ААА.....ну если так... :creasy3:  а то гляди мне :blink: ....и правда поеду........( но вернусь ли в этот раз...это ещё вопрос.. :bye: )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Silovichok,

Изыдите,  сатаны такие!:-))   

Миниатюры

• загруженное.jpg

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

кушайте дома и только мамину стряпню ... отставить все рестораны и кафе ... 

я когда лечу в Россию на ОТДЫХ в отпуск... большее время у плиты провожу ... всем сразу хочеться ОТВЕДАТЬ нашу национальную стряпню..................... :diablo:   по 15 человек кормлю и МЕЧТАЮ вернуться к себе домой из ОТПУСКА.. :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

....и правда поеду........( 

вернешься обязательно ))  Я после Израиля к российской картошке привыкал долго )))) 

по 15 человек кормлю и МЕЧТАЮ вернуться к себе домой из ОТПУСКА.. :D

чтобы дома 5 человек накормить национальной едой  :rofl:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Я под капельницой неделю отходила, промывания всевозможные делали. Плюсом было очень хороший цвет лица после всех процедур и стройность

У  меня  не стойность была... а кожа да кости остались....и цвета на моей  мордашке совсем не осталось ( а так по жизни..у меня  она красная, сразу видно...ЗДОРОВАЯ  ЖАНЩИНА :give_rose:​  )   и ходила я потом в течении 10 дней...ШАГ ВПЕРЁД, ДВА НАЗАД... ( ой, чё эт я про такие ужасы вспомнила ? ) :ph34r:

чтобы дома 5 человек накормить национальной едой 

Это для меня совсем не проблемма :db: ... я про 15 человек, помимо своей банды говорила.......................... а ты как думал ? я разве не КСЮ ????? :wink2:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Это для меня совсем не проблемма :db: . 

тады едем к тебе ))  какой отель посоветуешь ??? 

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А я вчера после трени в русский магаз заскачил, закупил шашлычка куринова, и катлеток рыбных... ниче так пошло, с пивом только в путь !!!  :good:  :good:  :good:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fisherman1,

Кто про что - Андрюша про пиво))))))))))))))))))))))))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

тады едем к тебе ))  какой отель посоветуешь ??? 

Макс.... пишешь, ЕДЕМ К ТЕБЕ............. Так ко мне или на Кипр ?( у меня у сожалению нет отеля, но есть дом..350 кв .м. надеюсь вам не будет тесно.. :D  ))))))))))))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

закупил шашлычка куринова, и катлеток рыбных... ниче так пошло, с пивом

Ну вот...сразу видно СПОРТСМЕНА...серьёзный подход :good:  К питанию.... а то ВЫ тут все....САЛО.,да САЛО...... :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Макс.... пишешь, ЕДЕМ К ТЕБЕ............. Так ко мне или на Кипр ?( у меня у сожалению нет отеля, но есть дом..350 кв .м. надеюсь вам не будет тесно.. :D  ))))))))))))))

к тебе в гости, но стеснять не будем, поэтому может  посоветуешь  отельчик хороший ??? 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Silovichok,

Так  Ксюша  ведь  таверну  держит - вот  там всех и накормит))))))))А  греческая  кухня  вкуснаяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

к тебе в гости, но стеснять не будем, поэтому может  посоветуешь  отельчик хороший ??? 

на эту тему я побеседую с твоей супругой ( Леной )  главное чтобы отпуск ей дали...

Silovichok,

Так  Ксюша  ведь  таверну  держит - вот  там всех и накормит))))))))А  греческая  кухня  вкуснаяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))

Вкусная и ПОЛЕЗНАЯ :wink2:  откуда вы думаете я силёнки беру ???Кушать надо  много часто и полезно..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

на эту тему я побеседую с твоей супругой ( Леной )  главное чтобы отпуск ей дали...

побеседуй, правда она завтра в реанимации будет, на работе имею ввиду ...))))))    ... Завтра поеду малых забирать, Матвейка на даче с тележки прилунился головой на асфальт вчера ... покатались .. голову разбил  ..вроде нормально ..бегает счастливый ...  

Сообщение изменено: silovichok (01 августа 2013 - 03:49)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Матвейка на даче с тележки прилунился головой на асфальт вчера ... покатались .. голову разбил ..вроде нормально ..бегает счастливый ...

ну для меня это УЖЕ не новость..... я уже разговаривала с Леной...........(думала ты ещё сам об этом не знал :D  )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

ну для меня это УЖЕ не новость..... я уже разговаривала с Леной...........(думала ты ещё сам об этом не знал :D  )

так он что стал кстати делать сейчас  ... приходит домой и начинает отжиматься ..Причем так качественно и чисто по технике )))))) 

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

так он что стал кстати делать сейчас  ... приходит домой и начинает отжиматься ..Причем так качественно и чисто по технике )))))) 

Макс, меня не удивит даже если начнут жена с дочкой отжиматься и подтягиваться...на тебя насмотревшись.... 

С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ, ОТ ТОГО............................ :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Макс, меня не удивит даже если начнут жена с дочкой отжиматься и подтягиваться...на тебя насмотревшись.... 

С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ, ОТ ТОГО............................ :D

таки уже )))))  http://forum.steelfa...ttach_id=365803   а Лена с осени в фитнес клуб пойдет ...

Сообщение изменено: silovichok (01 августа 2013 - 07:24)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)