Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 15 мая 2012 - 07:15

Отправлено 09 июля 2012 - 05:02

Товарищи, а пентакс К5 тут никто не юзал?
а то мой старый добрый Никон Д50 уже умирает
Надо менять на что то.. Подержал в руках чуть чуть, вроде все как надо. Не привычно только естественно..
Еще соню 77 щупал. Видео шикарно снимает. HDR делает круто. Полупрозрачное зеркало - вещь. И стекла минольтовские в большом разнообразии везде есть. Но как то пентакс больше понравился. Да и 24мпх сони как то не радуют.
фотору читал читал, там как обычно каждый хвалит свое ))) Холивары читать не хочу
Мож тут кто юзает пент

Еще соню 77 щупал. Видео шикарно снимает. HDR делает круто. Полупрозрачное зеркало - вещь. И стекла минольтовские в большом разнообразии везде есть. Но как то пентакс больше понравился. Да и 24мпх сони как то не радуют.
фотору читал читал, там как обычно каждый хвалит свое ))) Холивары читать не хочу

Мож тут кто юзает пент

Сообщение изменено: тор24 (09 июля 2012 - 05:04)
Отправлено 20 июля 2012 - 10:20

Отправлено 21 июля 2012 - 08:42

Нет - беру в Москве.Поздравляю Напиши потом впечатления. Кстати где заказывал? Из за кардона?
На плёнку снимал, ещё на чёрно-белую ) Сам проявлял-печатал. Но там объективы попроще и возможности другие были совсем. Фотик беру в основном для видео, но и фото занимаюсь тоже. Вот они мои фуллфреймы )) :На плёнку что ли не снимал?
Сообщение изменено: Иван56 (21 июля 2012 - 08:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых