опережу Рихада.Живёт с мамой.
С Вашей мамой он не знаком)))
Хз. Я довольно рано созрел физически и интерес к бабам появился ещё лет в десять, но первый секс из-за подростковых переживаний о том, что я нитакой как все, был уже в двадцать. Бабофобия имела место до того как набрал небольшой стаж в этом деле (прям совсем небольшой).
Вообще, нет никакой бабофобии, имхо. Есть просто страх, что в глазах других людей ты не такой как в своих, а бабофобией это представляется потому что связанные с сексом вещи довольно триггерные для всех. Плюс банальный инстинкт размножения.
У каждого шло по своему сценарию. У меня бабофобия основана не на этом.
Плюс ты это считаешь вопросом некоего престижа или статуса, что глупо
Не глупо, приятно. Сознавать себя особенным, альфовым. ЧСВ в потолок. Без этого словно парализован.
Извини, погорячился. Ты не обязан был знать, что это цитата, а я не предупредилСтас, ну ты как всегда впереди, на лихом коне. )) Ляпнул, не подумал... Марафонец, хуле. ))
Я с вашей мамой не знаком.
oscid, я с вашей мамой разве знаком?
Я вроде с вашей мамой не знаком.
Коллега, всё гораздо сложнее. В данном ребусе иметь чпок вообще не является целью. Рихад мнит себя этаким тореадором, где красная тряпка и есть та самая пресловутая альфовость.Поясните, пожалуйста. Цель Мастера стать альфовым и иметь чпок как следствие или притвориться альфовым чтобы поиметь чпок?
Уже приводил в пример, деревенского дурачка, которому туристы предлагали на выбор пять долларов или пять центов. Дурачок неизменно брал пять центов, чем ввергал в шок меценатов, тем самым добавляя очки своей славе. Ну а суть той песни такова, возьми он пять долларов это стало бы последним ему предложением. Так что Рихад будет эксплуатировать сей образ ещё не один сезон, слава она бывает разная)))
Альфово - нет. Хотя по сегодняшним меркам это считалось бы альфовым. По моим меркам - нет. Альфово может быть только бесплатно, или за 4 бакса за кофе+булочку, или до 100 баксов для топ. Это расходы на ухаживания, на создание атмосферы.
Опа опа, ставки повышаются))) Ну, со 100$ уже можно работать, да, вполне))
на первой странице, трусы поверх трусов. Запутано всё, нет простого ответа)Раньше резинки в трусы вдевались, а теперь пристрачиваются намертво. Интересно, у РИхада какие? )
https://forum.steelf...entry1058147023
Сайты знакомств не для людей, которые типа интроверты, по себе знаю. Найти чтобы потрахаться не большая проблема, но это всегда будет оставлять чувство опустошенности, а не радость. ..
Лучше даже подрочить, если честно. Хотя дрочить завсегда нормуль.
По первой части, да ладно..))) опустошенности, разочарования, скорби еще скажи..
По выделенному.
Нунах! 3.14здец, бля!
Понятно, что хрен куда ты денешься, если на подводной лодке служишь...но смаковать...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых