Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так, в моем посте "задатки есть" говорилось про ЧЮ. Но в целом - да, общая эрудиция как сказал будет полезна для того что мне нужно. Важней, гораздо важней эрудиции умение "базарить".

Ты совсем не воспринимаешь то, что я пишу, да? Я ведь совершенно о другом говорил.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Рихад, ну вот смотри.. ты к примеру турецкий султан-Сулейман. И у тебя гарем. И есть одна любимая жена.

Ты её ввсё время будешь трахать в письку, ебучие рога (да извинит меня Прист) )), или будешь пытаться разнообразить свой досуг? ) Или потом тебе захочется в задницу, ебучие рога? ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

, почему не интересуюсь ничем? Тренинг, кач, еда, диета, жратва! Пять вещей. Еще компы. Шесть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Andy_Two, простите, вы что советуете все это время? Это же ваши интересы? У меня они другие.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Andy_Two, простите, вы что советуете все это время? Это же ваши интересы? У меня они другие.

Рихад, дорогой, во-первых мы уже давно перешли на ты. Ну да ладно. )

Кроме того, я ничего не советую. Это жизнь, она у всех одинаковая. У людей, в смысле. Вопрос был... было просто интересно, почему ты не женишься. Ведь это удобно. Ты ушёл от ответа. )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мастеру жизнь продлят, омолодят, потом ещё лет 200 будет в запасе)

хороший вариант:

ос пау ри га.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

а где бабуля прежний главврач?

Да... Внизу. В холодильнике.
Отдыхает, устала очень
Не надо ее тревожить

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 983 сообщений
Говорят, для счастья нужно пять вещей, но никто не знает каких..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Говорят, для счастья нужно пять вещей, но никто не знает каких..

Ну так поделись, епть, чтобы все знали. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не надо ее тревожить

Почему, не надо. Можно пельменей запердолить. И больным скормить. )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 983 сообщений

Ну так поделись, епть, чтобы все знали. )

[rihad, это не ответ.

В разных позах, в пипипиську, промеж жоппы или промеж сисек или в ухо... да масса возможнотей.

Наверное. Я читал

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 043 сообщений
Жратва Секс Безопасность Статус Любовь

Любовь - самый важный компонент. Она блокирует страх смерти

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Одной, привет, отлично выглядишь. Которая модели фотку взяла. Прочитала, но не ответила.

Ну ты нормальный, нет? за 3 дня ты написал одной "привет", еще и без ответа. А потом будешь врать тут что "нравиться хочешь", и ныть какие у тя проблемы в общении, как ты там над чем-то внутренним работаешь. А сам неспособен ни акк платный купить, ни даже свайпить девчонок в приложении.. фумля... ты должен был за 3 дня штук 100 таких приветов написать.. и профиль нормально обновить, собрав лучшие фото.. штук 100.. и всех позвать на кофе... Щас уже бы е... лежал... ну идиот какой-то... 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

ну идиот какой-то...

ответит "сам идиот" или нет?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 043 сообщений

ответит "сам идиот" или нет?

Не должен.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ну а как еще сказать: плачется что нет практики в общении, и не общается, хотя 21-й век предотавляет таккую возможность, не выходя из дома, и даже не подходя к компу.. прям с кровати.. общаться, и набираться опыта, оттачивать подкаты. и прочее.. Ни в глаза не надо смотреть, ни чолку полировать, можно даже тельник одеть... Полная халява, у альфачей 90-х просто слюни бы потекли от такого.. что так можно.

Но часы в день он флудерастит на форуме, ноя какой он несчастный, и какие молодцы альфачи. А когда Ярёма ему прямым текстом говорит - пиши не знакомым, пиши пиши.. Этот сидит флудит, и не в состоянии даже акк себе купить. Позорник.

Сообщение изменено: beylbom (16 февраля 2020 - 07:50)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Жратва Секс Безопасность Статус Любовь

Жратва + Секс + Безопасность + Статус = Любовь

))

Любовь =  Жратва + Секс + Безопасность минус Статус ))

или

Любовь = Жратва + Безопасность + Статус минус Секс

Занимательная математика. ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ну ты нормальный, нет? за 3 дня ты написал одной "привет", еще и без ответа. А потом будешь врать тут что "нравиться хочешь", и ныть какие у тя проблемы в общении, как ты там над чем-то внутренним работаешь. А сам неспособен ни акк платный купить, ни даже свайпить девчонок в приложении.. фумля... ты должен был за 3 дня штук 100 таких приветов написать.. и профиль нормально обновить, собрав лучшие фото.. штук 100.. и всех позвать на кофе... Щас уже бы е... лежал... ну идиот какой-то... 

В бесплатном тоже стыкуешься вроде - если конечно гады тебя показывают кому-то. За 2 недели что у меня был киевский Баду 3 девушки висели в лайках размытые - я должен был их найти чтобы лайкнуть, но так и не попались, хотя свайпил те дни очень активно и подолгу. Может давно заведенных и не показывают никому. Или делают это очень редко. Стимулируют на покупку.

Ща посвайплю немного )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ну а как еще сказать: плачется что нет практики в общении, и не общается, хотя 21-й век предотавляет таккую возможность, не выходя из дома, и даже не подходя к компу.. прям с кровати.. общаться, и набираться опыта, оттачивать подкаты. и прочее.. Ни в глаза не надо смотреть, ни чолку полировать, можно даже тельник одеть... Полная халява, у альфачей 90-х просто слюни бы потекли от такого.. что так можно.

Я в 97 году по аське весьма активно общался с девочками и пикапил ) В штатах.

Но часы в день он флудерастит на форуме, ноя какой он несчастный, и какие молодцы альфачи. А когда Ярёма ему прямым текстом говорит - пиши не знакомым, пиши пиши.. Этот сидит флудит, и не в состоянии даже акк себе купить. Позорник.

Чтобы написать должна сложиться пара.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Чтобы написать должна сложиться пара.

Даже в платном акке? Ну так если не свайпить самому, мало пар будет. Инициатива на мужчине и там. И в переписке и в лайках. Статистика нужна.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я в 97 году по аське весьма активно общался с девочками и пикапил ) В штатах.

Рихад, скажи что ты когда нибудь трахал девчонку. И я буду потом тебя всю жизнь уважать. Не обязательно, как альфового, но как мужчину с хуем, как минимум.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Рихад, скажи что ты когда нибудь трахал девчонку. И я буду потом тебя всю жизнь уважать. Не обязательно, как альфового, но как мужчину с хуем, как минимум.

Было у него разик, случайно. Но это не точно.
Зато точно не было лет 20.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 983 сообщений
Сайты знакомств не для людей, которые типа интроверты, по себе знаю. Найти чтобы потрахаться не большая проблема, но это всегда будет оставлять чувство опустошенности, а не радость. Я просто из-за некоторых обстоятельств не общался с противоположным полом пару лет и прорвало немного на эти сайты ебаные. Определенный интерес и азарт затащить бабу в койку на первой встрече есть, конечно, но послевкусие дерьмовое и секс суетливый и никчёмный. После нескольких инцидентов интерес пропадает напрочь. По юности, может, и норм , конечно. Имхо.
Лучше даже подрочить, если честно. Хотя дрочить завсегда нормуль.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Даже в платном акке?

В платном можно. Но мне так не нужно. Должен сначала быть взаимный интерес - сложиться пара. Это важно - нравиться, а не черт те что.

Ну так если не свайпить самому, мало пар будет. Инициатива на мужчине и там. И в переписке и в лайках. Статистика нужна.

Нет разделения на ком инициатива. С другой стороны такие же пользователи как я. И делают то же что и я. Свайпят, лайкают. Если у них аккаунт платный то будут видеть что от меня пришел лайк и кто я. Иначе размытая картинка.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Валерочка, поток сознания, хуле. ))

Хоть бы по цитатам на абзацы разбил. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (16 февраля 2020 - 08:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Сайты знакомств не для людей, которые типа интроверты, по себе знаю. Найти чтобы потрахаться не большая проблема, но это всегда будет оставлять чувство опустошенности, а не радость. Я просто из-за некоторых обстоятельств не общался с противоположным полом пару лет и прорвало немного на эти сайты ебаные. Определенный интерес и азарт затащить бабу в койку на первой встрече есть, конечно, но послевкусие дерьмовое и секс суетливый и никчёмный. После нескольких инцидентов интерес пропадает напрочь. По юности, может, и норм , конечно. Имхо.
Лучше даже подрочить, если честно. Хотя дрочить завсегда нормуль.

Я природно не интроверт. И не застенчивый, детских комплексов нет. Есть фобия. Бабофобия )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я природно не интроверт. И не застенчивый, детских комплексов нет. Есть фобия. Бабофобия )

Да это всё понятно. Ты скажи, трахался или нет?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну девственник, хули.

Живёт с мамой.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 983 сообщений

Хз. Я довольно рано созрел физически и интерес к бабам появился ещё лет в десять, но первый секс из-за подростковых переживаний о том, что я нитакой как все, был уже в двадцать. Бабофобия имела место до того как набрал небольшой стаж в этом деле (прям совсем небольшой).
Вообще, нет никакой бабофобии, имхо. Есть просто страх, что в глазах других людей ты не такой как в своих, а бабофобией это представляется потому что связанные с сексом вещи довольно триггерные для всех. Плюс банальный инстинкт размножения. Плюс ты это считаешь вопросом некоего престижа или статуса, что глупо

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Да это всё понятно. Ты скажи, трахался или нет?

Альфово - нет. Хотя по сегодняшним меркам это считалось бы альфовым. По моим меркам - нет. Альфово может быть только бесплатно, или за 4 бакса за кофе+булочку, или до 100 баксов для топ. Это расходы на ухаживания, на создание атмосферы.

Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2020 - 08:33)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых