Работа над внешкой и остальным, параллельно. Эмро, я не знаю ответа на ваш вопрос для реала т.к. там не пробовал общаться с женщинами - вживую, тет-а-тет. Могу говорить только о виртуале. И здесь у меня большие проблемы. С 4 из 4 женщин с которыми на этом форуме общался есть большие проблемы с общением, я об этом уже говорил. Прибавьте сюда еще двух из Баку с работы - тоже через онлайн - и уже их 6. Необходимо восстановить баланс, вернуть к себе положительное отношение одних из них и хотя бы нейтральное других. Также есть проблемы с поддержанием разговоров на неинтересующие меня разговоры в стиле группового чата и вечного стеба - это уже отвечает за твою компанейскость. Далее, прокачивать ЧЮ. Какие-то задатки считаю у меня есть, но из-за скованности я не всегда раскрываюсь на полную. Пока так. Раскрыться на свой максимум в онлайне - уже можно идти в реал. Общая эрудиция для нащупывания общих тем для разговоров тоже важна. В этом помогает практика общения с другими. Впервые начал в эти дни внимательно читать о чем пишут другие )
Рихад, как до тебя донести, а? Тебе
НЕЧЕГО раскрывать, потому что ничего нет. Ты ничем не интересуешься, не увлекаешься, ничего не создаешь и в жизни у тебя никаких событий не было. Чтобы что-то раскрыть, надо чтобы это появилось. Именно над тем, чтобы что-то интересное другим внутри тебя появилось, и надо работать. Пока ты пассивный потребитель, ничего интересного в тебе не появится. Начинай создавать.