Зинид, ответа не будет думаю)
Мне кажется или Шредер тоже на штуку зарубаться предлагал по поводу натуральности своей???
roninrey, а есть какие-нить рекомендации по фарме? Дозы интересуют в основном. Как вы корректируете дозировки вашим атлетам?
Да многие на самом деле так делают. Просто оценивают свои шансы и забивают
Ну что ему светит на соревнованиях? Какое-нить призовое место на чемпионате области?
До уровня КМС-МС - по минимуму. И только при подводке. Обходились маслом, долгоиграющим, из спиртовых - тестостероном, только пропиком, позже добавили сомик, минимально. Ну,потом, когда они начинают бороться за серьёзный уровень, они сами химичат, я самодеятельностью не занимаюсь. То есть без врача химичить по серьёзному отказался.
У Рябухина рука 45. После 8-ми лет фармы.
У всех разная генетика. Кто знает, может если Рябухин не подсел бы на фарму, тоже имел руку в 44 см после 17 лет тренинга в натуральную. У Игорька рука 51 см, так он фарму употребляет очень редко и то вроде не больше чем 500 мг тестостерона. Алан тоже лучше этого Шредера, тоже мало фармит и стаж меньше. Шредер выкладывал свои давние фото, как по мне у него просто хорошие генетические данные. Ну спорить не буду. Каждый пусть сам решает верить или нет
Вначале видоса кажется-да суше, но как боком поворачивается и анклоняется-чето бок смущает..закрадывается сомнение...
Ну, бока у него - больное место, по-видимому. Но такого рельефа спины, например, у тебя я на фотках не видел. Может, качество фото, конечно.
Ну минимум - это сколько?
Брали медицинские дозировки, умножали на три. Потом понемногу, кратно на 1-2 шага, добавляли. То есть очень мало. Ну, сейчас так не сыграть, по спортивному ББ, уже не та ситуация, а по классике можно, да и нужно. Это долго, рассказывать, сорри. Мысль преследовалась та, что на нашей пахоте, при исключительном внимании к дельтам, бицепсу бедра, широчайшим, разгибателям спины нам этого хватало, чтобы выигрывать, и чтобы прогрессировать, строго попадая в нужные, выгодные по форме конфигурации мышечных групп и баланса. И мы всё это успевали прорабатывать. Пока соперники руки качали. Это позволяло быть вполне конкурентными. Ну, а потом пошла фарма, не по децки. Но начало я бы и сейчас оставил такое же. Сорри, долгий разговор. Сложня тема, надо объяснять, че решалось по мышечному развитию, и почему много фармы было просто не нужно, тренинг позволял так действовать. Можно будет продолжить, но сейчас уже мне пора. Всем привет, спокойно ночи.
Но такого рельефа спины, например, у тебя я на фотках не видел
Тоже на спину внимание обратил. Хорошая спина, такую спину щас днём с огнём на соревнованиях не увидишь.
roninrey, ок, ещё небольшой вопрос: имеет ли смысл ставить большие дозы (больше грамма) без ГР?
На буржуйских сайтах преобладает мнение, что большие дозировки работают только с ГР.
У Игорька рука 51 см, так он фарму употребляет очень редко и то вроде не больше чем 500 мг тестостерона. Алан тоже лучше этого Шредера, тоже мало фармит и стаж меньше. Шредер выкладывал свои давние фото, как по мне у него просто хорошие генетические данные.
Обрати внимание, в твоих примерах одни химики Но, мол, если много мучиться, то что-нибудь получится. Окай
Обрати внимание, в твоих примерах одни химики
Но, мол, если много мучиться, то что-нибудь получится. Окай
Так они и больше Шредера и стаж у них меньше намного и фармы они употребляют мало и редко. Так почему ты считаеш что невозможно стать таким как Шредер натурально за 17 лет тренировок? Полна Беларусь талантами. Вот Дмитрий Р пашет уже 5 лет по ОТ внатуральную. Не перетренированости, ничего. Я бы помер наверное от такого обьема а он еще и растет от такого тренинга хорошо. Вот тебе и пример.
Для химика у него нет прогресса за 6 - 7 лет. А это странно на самом деле. Для натурала это нормально.
Для натурала в хорошей форме рассказывающему как надо качатсо и как надо сохнуть НЕ нормально не иметь прогресса за 6-7 лет... Даже по 1 кило(это не много) в год сухого мяса натурально это огромная разница...
А если прикинуть что ему не 40 лет. то предыдущие 6-7 лет должны быть также эффективны и или Не эффективны, то есть он, я бы сказал с уверенностью на 99%, врет, а вот о чем и насколько сильно тут уж не знаю...
Сообщение изменено: Kaчок (21 мая 2015 - 12:47)
Химия ничего не дает!!! Вода заливается вода сливается! Мне знакомые химики рассказывали))
Да, в меня залилась вода и я стал прежние рабочие веса 8ПМ жать 22раза. Я ими щас начинаю разминаться. Чиста на воде. Я водяной.
Бицепс вырос с 39 до 42. Понятно там один жир и вода. Просто увеличились углы. Во всех упрах.
Сообщение изменено: zinid (21 мая 2015 - 12:54)
Но все это сольется после окончания курса!! Еще должны останетесь
Ну понятное дело. Протечёт то там, то там.
Тока печень отвалится и стоять не будет! Вон хоть у Рыса спросите
Да кому нужна та сраная печень и стояк, когда можно заиметь бицопс 45см??? Крысь это прекрасно понимает, слушайте его.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых