Я сам тренировался очень обьемно на начальном этапе. Как и большенство наверное. Не спорю что это работало. Прибавил за 1,5 года тренинга в руке 5 см. с 35 до 40. Но на это рост прекратился. Несколько лет был застой в прогрессе, как в росте мышц, так и росте силовых. Поэтому перешел на низкообьемный тренинг по 3 - 4 упражнения в каждом по 2 подхода до отказа. В свою очередь навеяла тема Игорька здесь на форуме. Я немного подкоректировал под себя, так как мне показалось что он уж совсем мало выполняет упражнений и подходов на мг. Это дало хороший результат. Не вижу смысла тратить больше 40 минут в день, учитывая что огромным натурально всеравно не стать.
Да я не отрицаю. На Игорьке же работает. У нас большие требования, к дельтам, к широчайшим и вообще спине, к бицепсу бедра, к развалам квадр, и их форме. К разгибателям спины, к качеству мяса. В меньшее время не укладываемся. Всё надо не просто развить, а еще и сформировать правильно, а еще и проработать, чтобы на сушке не слетало, катастрофически. ББ, это штука трудо и временно затратная, ну, в нашей версии.