Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Но глубокого все-равно не увидим. Потому что это генетика, а не тренинг.

А другие мышцы - это не генетика?

Например руки дрищёвые у Гордовского. Генетика, ёптыть.

Это дало хороший результат. Не вижу смысла тратить больше 40 минут в день, учитывая что огромным натурально всеравно не стать.

Но ты же сам говоришь, что руки у тебя - генетика. Накачай ноги например.

Вообще, для новичка 35см в такой как у тебя сухости - это нехило я бы сказал.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я сам тренировался очень обьемно на начальном этапе. Как и большенство наверное. Не спорю что это работало. Прибавил за 1,5 года тренинга в руке 5 см. с 35 до 40. Но на это рост прекратился. Несколько лет был застой в прогрессе, как в росте мышц, так и росте силовых. Поэтому перешел на низкообьемный тренинг по 3 - 4 упражнения в каждом по 2 подхода до отказа. В свою очередь навеяла тема Игорька здесь на форуме. Я немного подкоректировал под себя, так как мне показалось что он уж совсем мало выполняет упражнений и подходов на мг. Это дало хороший результат. Не вижу смысла тратить больше 40 минут в день, учитывая что огромным натурально всеравно не стать.

Теперь фотки гони.

До, после... Чё где ещё в силовых прибавил, насколько молодые годы по силушке и видухе превзошёл.

Я сам из здешей темы сокращёнок родом. И так и не увидел там ниодного, кто бы по форме мог выглядеть, как маломальско билдер. Да, были там очень здоровые парни.

Домус например или Сергей Тур. Но это просто мутанты и за плечами у обоих очень много разного тренинга.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я сам тренировался очень обьемно на начальном этапе. Как и большенство наверное. Не спорю что это работало. Прибавил за 1,5 года тренинга в руке 5 см. с 35 до 40. Но на это рост прекратился. Несколько лет был застой в прогрессе, как в росте мышц, так и росте силовых. Поэтому перешел на низкообьемный тренинг по 3 - 4 упражнения в каждом по 2 подхода до отказа. В свою очередь навеяла тема Игорька здесь на форуме. Я немного подкоректировал под себя, так как мне показалось что он уж совсем мало выполняет упражнений и подходов на мг. Это дало хороший результат. Не вижу смысла тратить больше 40 минут в день, учитывая что огромным натурально всеравно не стать.

Да я не отрицаю. На Игорьке же работает. У нас большие требования, к дельтам, к широчайшим и вообще спине, к бицепсу бедра, к развалам квадр, и их форме. К разгибателям спины, к качеству мяса. В меньшее время не укладываемся. Всё надо не просто развить, а еще и сформировать правильно, а еще и проработать, чтобы на сушке не слетало, катастрофически. ББ, это штука трудо и временно затратная, ну, в нашей версии.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Но ты же сам говоришь, что руки у тебя - генетика. Накачай ноги например. Вообще, для новичка 35см в такой как у тебя сухости - это нехило я бы сказал.

Ноги я не качаю постоянно, так как они сьедают слишком ного ресурсов организма, которые могут пойти на рост других частей тела. Ноги я качал раньше и довольно усердно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что вас удивило? Вы хотите сказать что 40 минут не достаточно для прокачки одной мг? Как по мне так это само то.

Причём здесь одна МГ?

Туловище из одной МГ состоит чтоли? Сколько их надо качнуть для полноформатного тренинга. Это ж если эдак, то все 7 дней в неделю по 40 мин. тренироваться и надо.

Или 3 раза по полтора часа.

Сообщение изменено: Олег К (20 мая 2015 - 10:47)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ноги я не качаю постоянно, так как они сьедают слишком ного ресурсов организма, которые могут пойти на рост других частей тела. Ноги я качал раньше и довольно усердно.

Так может надо было дрочить их по полтора часа? :)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ВикторМск, - это вы, с очень сухой рукой, и объёмной, на фоне топорика? Зачетные руки. ))))) Респект!!! Если и всё остальное, под стать рукам, то снимаю шляпу.  

Сообщение изменено: roninrey (20 мая 2015 - 10:45)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да как можно такое пари заключать, если для пресса надо еще и питание контролировать?

Да не в питаниии дело. Если на ногах разделение видно - то и пресс должен быть виден, а если не виден - значит его нету! А хорошо развитый пресс виден при 15%.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тогда и не говори, что ты качоук. Так... пляжник))))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Теперь фотки гони.

До, после... Чё где ещё в силовых прибавил, насколько молодые годы по силушке и видухе превзошёл.

Я сам из здешей темы сокращёнок родом. И так и не увидел там ниодного, кто бы по форме мог выглядеть, как маломальско билдер. Да, были там очень здоровые парни.

Домус например или Сергей Тур. Но это просто мутанты и за плечами у обоих очень много разного тренинга.

Фото по просьбе Игорька я уже выкладыввал. Этого вполне достаточно, чтоб понять что низкообьемный тренинг работает. Я не говорю что он на всех работает. Не верите что можно накачатся тратив по 40 минут на мг, ну значит так и быть.

Тогда и не говори, что ты качоук. Так... пляжник))))

Так я и не говорю. Я так физкультурник.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Что-то мне кажется, что он посуше будет. Правда он грозился секущиеся ядра продемонстрировать :)

Ну тут варианты:

1)кажется

2)на немного суше

3)качество съемки

я так особо не вижу чтоб он явно был суше...замечаю что как-то слит больше чем я, косые больше выпирают.

Вначале видоса кажется-да суше, но как боком поворачивается и анклоняется-чето бок смущает..закрадывается сомнение...

а ядер я так понимаю не будет...уперся он...или достиг чего хотел..но тогда немного не совпадает с заявками...я думал там адовая форма будет вообще...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Причём здесь одна МГ?

Туловище из одной МГ состоит чтоли? Сколько их надо качнуть для полноформатного тренинга. Это ж если эдак, то все 7 дней в неделю по 40 мин. тренироваться и надо.

Или 3 раза по полтора часа.

4 раза в неделю занимаюсь. Дома в подвале.

понедельник - грудь

вторник - спина

четверг - трицепс и бицепс

пятница - плечи

Ноги раз в 2 или 3 недели. Сую тренировку ног либо в среду, либо в субботу. Тут уж как получится.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
На мне низко объемный. Тренинг работает но тока на поддержание. Роста силовых на нем нет и в помине

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На мне низко объемный. Тренинг работает но тока на поддержание. Роста силовых на нем нет и в помине

Кроме объёма есть еще интенсивность и частота... и каждый из этих факторов очень важен. А еще чередовать надо, а не упираться в одну прогу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ViktorMsk,

А я 3, по фуллбади.

Тренировки от 1.10-1.20 до 2 часов могут доходить. Обычно 1.20-1.40. Это, как понимаю, немного, но больше мне уже не потянуть.

Сегодня вот ровно 1 час 30 мин. оттарабанил)))

Сообщение изменено: Олег К (20 мая 2015 - 10:55)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Так может надо было дрочить их по полтора часа? :)

Дрочил их на начальном этапе. Они росле конечно же. Первые 2 года...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

, А то яне знаю, вчера в зал пришел)

Все уже давно обкатано.

моему организму нравится именно такой стиль тренировок, какой я ща  исповедую)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

aid,а чем он на крыше суше чем в зале вот тут-март 2015:

на 1%???

зы. в видосе о питании грозится опять о ядрах!!!!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 мая 2015 - 11:02)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, А то яне знаю, вчера в зал пришел) Все уже давно обкатано. моему организму нравится именно такой стиль тренировок, какой я ща исповедую)

ну если цель форму поддерживать - то не вопрос, я-то о прогрессе говорил.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ViktorMsk,

А я 3, по фуллбади.

Тренировки от 1.10-1.20 до 2 часов могут доходить. Обычно 1.20-1.40. Это, как понимаю, немного, но больше мне уже не потянуть.

Сегодня вот ровно 1 час 30 мин. оттарабанил)))

Ну если так, да еще и по фулбади то тогда вопросов не возникает. Конечно в 40 минут не уложишся никак. Просто мне проще прокачать одну мг за тренировку, пусть даже 4 раза в неделю, чем 2 крупных мг за тренировку. Я не представляю как можно прокачать грудь а потом еще спину за одну тренировку. Для меня это тяжко. Веса начинают падать, да и нормально ментально сконцентрироватся не воззможно, поэтому снимаю шляпу перед теми кто тренируется по фулбади.

Сообщение изменено: ViktorMsk (20 мая 2015 - 11:11)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вас моё мнение по этому атлету интересовало? Качество - уровень за МС соревновательного ББ, объёмы - КМС-МС. Очень хорошо выглядит, очень качественно. На плечи надо мяса наворачивать, на дельты, спину на толщину/глубину работать, голень подтягивать серьёзно надо. Тогда всё будет на уровне МС. Похоже, парень зациклился на талии и качестве. Есть пробелы, недостатки в развитии объёмов и отдельных МГ. Если бы мне прищлось с ним работать, я бы заставил его разожраться, чтобы он не носился со своей формой, выгнал бы из инета, и стал бы развивать объемы того, о чем писал. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не представляю как можно прокачать грудь а потом еще спину за одну тренировку. Для меня это тяжко. Веса начинают падать, да и нормально ментально сконцентрироватся не воззможно

Именно так - со сниженными весами и без концентрации на прокачке.

выгнал бы из инета

Я бы умер у такого строгого тренера =(

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иванович, интересует мнение о его натуральности еще!)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Судя по тому, что он показывает по ногам, там проблемы, по качеству, по сравнению с талией. Про сечку жопы говорить лучше не надо. Там и квадры отстают, не то, что жоппо. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, интересует мнение о его натуральности еще!)

Он натурален, как и все, кто не попался на допингконтроле. Как можно судить? Маловероятно, я бы сказал. Такое качество, это может быть, без фармы. Такое встречалось, и мне. Был такой атлет, с него будто кожу сняли. Атас просто, по качеству. Но набирал очень плохо, даже на фарме. Так что иметь такие объёмы с таким качеством, и насухую - я не верю. Ну не верится. Но это только мнение, естественно. Может, я и ошибаюсь.  

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Не знаю, я почему то верю в натуральность Шредера. Я подписаан на его канал почти с самого начала. Много полезных вещей рассказывает. Не надо забывать что тренировочный стаж у него 17 лет.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Именно так - со сниженными весами и без концентрации на прокачке.

Я бы умер у такого строгого тренера =(

Для его же пользы. Если речь идёт о спорте. Работа на публику, она заменяет соревнования. )))) Там надо еще кг на верх накидывать, квадры прорабатывать. А атлет сечку жопы публике грозится показать.... 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Идилия короче.)

отдельно сечка возможно,оидельно обьемы такие да...одновременно- сомнение)

Надо с земляком пересечься)

Самое интересное вот что- на соревы не идет- типо не интересно,не нужно ему,подготовка и все такое...а до сечки жопы сушиться собрался...ради чего?)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

roninrey, а есть какие-нить рекомендации по фарме? Дозы интересуют в основном. Как вы корректируете дозировки вашим атлетам?

Самое интересное вот что- на соревы не идет- типо не интересно,не нужно ему,подготовка и все такое...а до сечки жопы сушиться собрался...ради чего?)))

Да многие на самом деле так делают. Просто оценивают свои шансы и забивают :) Ну что ему светит на соревнованиях? Какое-нить призовое место на чемпионате области?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не знаю, я почему то верю в натуральность Шредера. Я подписаан на его канал почти с самого начала. Много полезных вещей рассказывает. Не надо забывать что тренировочный стаж у него 17 лет.

Да я не критикую. Просто, как тренер, прошелся, по ситуации. Верх отстаёт, ноги плохо проработаны, спина плосковата, голени нету. Тем более, для 17 лет стажа. Похоже, что сам он проблемы не решит. А тренер ему не нужен. Обычная ситуация. Потом, когда начинают понимать, что время упущено, жалеют - "а подсказать было некому". Я не его критикую, атлет заслуживает уважения, в том числе и за то, что ведёт канал. Это экспертиза, она для вас. ))))  

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых