Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Да это пара вопросов из известного теста (из целого комплекса) из психиатрии. Между яблоком и котёнком нет общего. Как между самолетом и ботинком. И нормальные так и говорят. Нет ничего общего. Оставляют след и косточки это ответы реальных шизиков.

Ну вот и продемонстрирована глупость таких тестов.

Либо, как всегда в медицине, диагноз ставится на основании кучи показателей, а не теста.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да это пара вопросов из известного теста (из целого комплекса) из психиатрии. Между яблоком и котёнком нет общего. Как между самолетом и ботинком. И нормальные так и говорят. Нет ничего общего. Оставляют след и косточки это ответы реальных шизиков.

бред. Человек с хорошей фантазией всегда сможет найти общее. Это скорее загадки на смекалистость

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

бред. Человек с хорошей фантазией всегда сможет найти общее. Это скорее загадки на смекалистость

Да, тут подойдет высказывание Рихада - тут с шизофренией не козация, а корреляция.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Ты то сразу сообразила, что их можно сожрать))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы все представляете испорченный образ меня, и испортил его я сам.

Рихад, ну так ты посмотри наконец на себя со стороны! Что ты делаешь для людей? Чем можешь быть им интересен? Что можешь дать им? Чем можешь их радовать? Ответь на эти вопросы честно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет, ну каков подлец!!!!...

проф Осцид А.В. из книги "Как отправить человека на принудительное лечение, загадав ему пару загадок".

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не шизиков, а тех, кто склонен к рефлексии и привык к оценочным суждениям. Те, кто не отвлекается на пустяки, им наплевать на небо, самолет и девушку.

Вот я сейчас посмотрел "Кожу ,в которой я живу" и теперь пытаюсь понять, что за чушь я посмотрел. Какой в сюжете скрытый смысл и с чем он связан? Если отвлечься от музыки и не обращать на неё внимание (только она и создает всё настроение и вызывает стойкое отношение к сюжетным перипетиям), то общая канва событий вообще никаких эмоций не вызывает. У Вуди Аллена или Джима Джармуша получается лучше. А Бертолуччи, Франсуа Озона, Бунюэля мне смотреть неинтересно. Аналогичный по форме сатирический "Бивень" бьёт в нерв сильнее.

Но мозг всё равно пытается понять, что же именно хотел режиссер сказать, добавив в сценарий грабителя в костюме тигра, дочку с признаками душевной болезни и прочие детали.

Так и с поиском общих деталей у котенка и самолета, яблока и ботинка... Сказали: что-то в этом есть, и мозг принимается за работу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Отмазывайся теперь, скрытый маньяк!))))))))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пандора, Лолиф, Эмраер, Бейлоб, - собирайтесь, нужно кое куда проехаться!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот я сейчас посмотрел "Кожу ,в которой я живу" и теперь пытаюсь понять, что за чушь я посмотрел. Какой в сюжете скрытый смысл и с чем он связан?

Да нет там никакого скрытого смысла. Просто преступление и наказание. Очень изощрённое наказание. Это не зеленый слоник и не сербский фильм, чтобы искать скрытые смыслы. Это обыкновенный трэшак.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Гаш случайно увидел его фото и не сдержался)

моя аватарка вызвала приступ голодной истерии? Однако...

Пандора, Лолиф, Эмраер, Бейлоб, - собирайтесь, нужно кое куда проехаться!

Тех, кто находит волосы в пельменях,  тоже там ждут. )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Рихад, ну так ты посмотри наконец на себя со стороны! Что ты делаешь для людей? Чем можешь быть им интересен? Что можешь дать им? Чем можешь их радовать? Ответь на эти вопросы честно.

А для чего эти вопросы в виртуале задавать? Кто ты в виртуале? Что ты делаешь для людей? Чем можешь быть им интересен? Что можешь дать им? Чем можешь их радовать? Ответь на эти вопросы честно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тех, кто находит волосы в пельменях,  тоже там ждут. )))

Я просто имитировал ответ, по аналогии с "правильным" ответом от осцида)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не шизиков, а тех, кто склонен к рефлексии и привык к оценочным суждениям. Те, кто не отвлекается на пустяки, им наплевать на небо, самолет и девушку.
Вот я сейчас посмотрел "Кожу ,в которой я живу" и теперь пытаюсь понять, что за чушь я посмотрел. Какой в сюжете скрытый смысл и с чем он связан? Если отвлечься от музыки и не обращать на неё внимание (только она и создает всё настроение и вызывает стойкое отношение к сюжетным перипетиям), то общая канва событий вообще никаких эмоций не вызывает. У Вуди Аллена или Джима Джармуша получается лучше. А Бертолуччи, Франсуа Озона, Бунюэля мне смотреть неинтересно. Аналогичный по форме сатирический "Бивень" бьёт в нерв сильнее.
Но мозг всё равно пытается понять, что же именно хотел режиссер сказать, добавив в сценарий грабителя в костюме тигра, дочку с признаками душевной болезни и прочие детали.
Так и с поиском общих деталей у котенка и самолета, яблока и ботинка... Сказали: что-то в этом есть, и мозг принимается за работу.

1422290242_678406481.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Так и с поиском общих деталей у котенка и самолета, яблока и ботинка... Сказали: что-то этом есть, и мозг принимается за работу.

1422290242_678406481.jpg

Посетители бара))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А для чего эти вопросы в виртуале задавать? Кто ты в виртуале? Что ты делаешь для людей? Чем можешь быть им интересен? Что можешь дать им? Чем можешь их радовать? Ответь на эти вопросы честно.

Я же попросил тебя ответить, а не задавать мне ряд "встечных вопросов". Это тебе нужно, а не мне. Это ты, а не я, пытаешься безуспешно склеить виртуальную бабу. Поэтому ответь нормально. Честный ответ на эти вопросы поможет тебе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Нет, ну каков подлец!!!!...

проф Осцид А.В. из книги "Как отправить человека на принудительное лечение, загадав ему пару загадок".

А люди и рады стараться. Дюжие санитары уже выехали.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Посетители бара))

А доктор-то с синдромом Наполеона))) рука под бортом мундира)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, по классификации доктора Осцида я, видимо, нормальный))) решая тест на IQ примерно на третьем вопросе появляются мысли "да здесь все предметы лишние", а на середине с мыслями "да кто этот бред выдумал-то?!" закрываю тест.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, по классификации доктора Осцида я, видимо, нормальный))) решая тест на IQ примерно на третьем вопросе появляются мысли "да здесь все предметы лишние", а на середине с мыслями "да кто этот бред выдумал-то?!" закрываю тест.

А может просто ты ленивый жирный шизик? :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Посетители бара))

Которые знают верные ответы на свои вопросы.

А доктор-то с синдромом Наполеона))) рука под бортом мундира)

А может, обычный шизик, успевший раньше всех одеть халат и шапочку.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

А может просто ты ленивый жирный шизик? :)

Ага, 

- Ты кто?

- Я нудист.
- А почему одетый? 
- А я извращенец!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Я же попросил тебя ответить, а не задавать мне ряд "встечных вопросов". Это тебе нужно, а не мне. Это ты, а не я, пытаешься безуспешно склеить виртуальную бабу. Поэтому ответь нормально. Честный ответ на эти вопросы поможет тебе.

Собой, чем еще. Общением.

С деньгами каждый может.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А может просто ты ленивый жирный шизик?

млявы жырны шызiк?

(в белорусском языке жы-шы пiшы праз "ы")

хуже было бы, если бы ты разглядел, что "все предметы подходят", в увлекшись, начал бы добавлять дополнительные верные варианты. )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если хочешь поймать преступника шизика - думай как преступник шизик!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Собой, чем еще. Общением. С деньгами каждый может.

Ага, как раньше было - с пикапом каждый может.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Ну вот и продемонстрирована глупость таких тестов.
Либо, как всегда в медицине, диагноз ставится на основании кучи показателей, а не теста.

Это да. Поэтому и написал часть теста. По двум вопросам конечно никто не ставит

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

На кого одеть?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

На кого одеть?

на Наполеона))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений
Да это просто Джаст фо фан. Расслабьтесь. Провокация. ))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых