Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Короче Димик ещё мало тренировался. Но по-моему он забил на ОТ. Он рос на ОТ, но это было скучно и предсказуемо, поэтому он ударился в двойной-обратный преднакоп.
может не мало..но еси спрос в Владимира то он в раве потребовать стаж с подопчного...а Димик скачет по тренингам...
не хочет быть солдатиком..не закончл бы как Рихад(
На ОТ все развивается у всех. Прямо как на смт. И на ХСТ. И на МаКСи. И как у тех, кто занимается ПЛ. И у Вендлера. И даже как на рекомпосте.
Хм, о чем это я? Ах, да, вспомнил, тема ж про бодибыдлинг.
Интересно все же, а как пресс и ОТ вообще связаны?
А причем здесь СМТ, ХСТ, и другое? Я за ОТ отвечаю. Попробуйте, прогу на ноги, разгибатели спины и пресс, обычно это идёт в одной тренировке. Может, связь уловите?
вот он рядом с актером Стефанцовым. Стефанцов ростом 185 см. Так что Гордовский точно не больше 175 см, так как на фото Стефанцев даже еще пригнулся.
Ну, отлегло, благодарю. Не нужно мне до 60 кг усыхать... Человек-собака остался человеком-собакой... Позовите его в ветку кто-нибудь уже. Консилиум Рихада изучит его, как Полиграф Полиграфыча, и вынесет свой беспощадный вердикт.
По поводу того, кто и как тут выглядит, по сравнению с этим одиозным сценаристом.... Избито и пошло, но не удержаться... А нормально, по билдерски, не по интернетному, тут вообще кто-нить тренируется? ))))) Это вам не скрижали от британских ученых расшифровывать, нужно же ведь и пахать, да хотя бы 4 раза в неделю, да по полтора часа. И не поражала бы вас тогда сценическая харизма, прессоносителя.
По поводу того, кто и как тут выглядит, по сравнению с этим одиозным сценаристом.... Избито и пошло, но не удержаться... А нормально, по билдерски, не по интернетному, тут вообще кто-нить тренируется? ))))) Это вам не скрижали от британских ученых расшифровывать, нужно же ведь и пахать, да хотя бы 4 раза в неделю, да по полтора часа. И не поражала бы вас тогда сценическая харизма, прессоносителя.
А зачем пахать по 1,5 часа в зале. Когда можно и по 40 минут и при этом хорошо выглядеть?
Да как можно такое пари заключать, если для пресса надо еще и питание контролировать?
Фоновый тренинг, это тренинг ног и разгибателей спины, должен быть аутентичным, и плюс целевая работа на пресс. Подъемы ног в висе, и подъёмы на длинной наклонной скамье, со стопами, засунутыми в лямку. Старый дедовский способ, только так. И понятно, что жировая должна быть в норме. Ну, не было, при таком тренинге, проблем с прессом. А были бы, я бы сказал.
А зачем пахать по 1,5 часа в зале. Когда можно и по 40 минут и при этом хорошо выглядеть?
Возможно и можно, тратить на тренировку 40 минут, и хорошо выглядеть. Кто ж спорит. Я пишу про ББ. И про практику тренинга в объёмной манере. Там обычно на тренировку уходит полтора часа. Но мы ебанутые, нам сам процесс нравится, так что вы не обращайте внимание. Ну, и стандарты у нас тоже, весьма определённые, по тому, что вы называете "хорошо выглядеть". Тоже ебанутые, и тоже - не обращайте внимания.
А что про Алексея Клакоцкого (Шредера) скажешь? Он, вроде, регулярно видео выкладывает с очень высокой сухостью. Также интересно, как ВИГ его оценит.
Мне тоже интересно мнение Владимира!!!
По тому, что видел-сухость не дикая. Реально пик был на одном видосе-на крыше...там процент думаю сопсостовим с моим...
по повожу держать...он много чоень много говорил как буде сохнуть..сох год наверное,затем как будет держать толи 5 толи 6%....по мне он максиммум,а вернее минимум что выдал это та форма на крыше...и там около 8...будет ди он 8 держать -хз...говорит ну очень много!
зы. знаешь что опять?опять пресс!!!!
и я верно понял-он типо пиканул..это у него 6%??? дальше он толи на ноль выходить собрался толи набираьъть плавно...
зы. вот пик вроде его.так же??
Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 мая 2015 - 10:33)
Возможно и можно, тратить на тренировку 40 минут, и хорошо выглядеть. Кто ж спорит. Я пишу про ББ. И про практику тренинга в объёмной манере. Там обычно на тренировку уходит полтора часа. Но мы ебанутые, нам сам процесс нравится, так что вы не обращайте внимание. Ну, и стандарты у нас тоже, весьма определённые, по тому, что вы называете "хорошо выглядеть". Тоже ебанутые, и тоже - не обращайте внимания.
Я сам тренировался очень обьемно на начальном этапе. Как и большенство наверное. Не спорю что это работало. Прибавил за 1,5 года тренинга в руке 5 см. с 35 до 40. Но на это рост прекратился. Несколько лет был застой в прогрессе, как в росте мышц, так и росте силовых. Поэтому перешел на низкообьемный тренинг по 3 - 4 упражнения в каждом по 2 подхода до отказа. В свою очередь навеяла тема Игорька здесь на форуме. Я немного подкоректировал под себя, так как мне показалось что он уж совсем мало выполняет упражнений и подходов на мг. Это дало хороший результат. Не вижу смысла тратить больше 40 минут в день, учитывая что огромным натурально всеравно не стать.