Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Короче Димик ещё мало тренировался. Но по-моему он забил на ОТ. Он рос на ОТ, но это было скучно и предсказуемо, поэтому он ударился в двойной-обратный преднакоп.

может не мало..но еси спрос в Владимира то он в раве потребовать стаж с подопчного...а Димик скачет по тренингам...

не хочет быть солдатиком..не закончл бы как Рихад(

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

есть у Димика 5 лет под шефством Владимира?

А остальных 10 лет базы перед этим не в зачёт))))

:crazy:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

185 см?

ну мож я и спиздел ... говорю ж не уверен .. вроде проскальзывало .. а может о только про вес говорил ...

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

На ОТ все развивается у всех. Прямо как на смт. И на ХСТ. И на МаКСи. И как у тех, кто занимается ПЛ. И у Вендлера. И даже как на рекомпосте.

Хм, о чем это я? Ах, да, вспомнил, тема ж про бодибыдлинг.

Интересно все же, а как пресс и ОТ вообще связаны?

А причем здесь СМТ, ХСТ, и другое? Я за ОТ отвечаю. Попробуйте, прогу на ноги, разгибатели спины и пресс, обычно это идёт в одной тренировке. Может, связь уловите?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вот он рядом с актером Стефанцовым. Стефанцов ростом 185 см. Так что Гордовский точно не больше 175 см, так как на фото Стефанцев даже еще пригнулся.

Ну, отлегло, благодарю. Не нужно мне до 60 кг усыхать... Человек-собака остался человеком-собакой... Позовите его в ветку кто-нибудь уже. Консилиум Рихада изучит его, как Полиграф Полиграфыча, и вынесет свой беспощадный вердикт.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а Димик скачет по тренингам...

Я бы не назвал его скачущим по тренингам после двух лет объёмоблядства. Это яйца надо иметь и просто так такое решение не принимается.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Он рос на ОТ, но это было скучно и предсказуемо, поэтому он ударился в двойной-обратный преднакоп.

Да дело не в этом. 

И хочется, и колецца, и мама не велит (с)

Походу он просто не может по жизни выделить время на более чем 3 тренировки в неделю.

А на 3-х тренировках по дяде Вове только форсажи приседвседловные только и гонять.)))

Сообщение изменено: Олег К (20 мая 2015 - 09:54)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

По поводу того, кто и как тут выглядит, по сравнению с этим одиозным сценаристом.... Избито и пошло, но не удержаться... А нормально, по билдерски, не по интернетному, тут вообще кто-нить тренируется? ))))) Это вам не скрижали от британских ученых расшифровывать, нужно же ведь и пахать, да хотя бы 4 раза в неделю, да по полтора часа. И не поражала бы вас тогда сценическая харизма, прессоносителя. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И у неё есть дельты?

У нее ДВЕ дельты!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р: есть у Димика 5 лет под шефством Владимира? Олег К: А остальных 10 лет базы перед этим не в зачёт))))

Не не вне зачет...а не имеет отношеие к ОТ -считай ВИГу, упрашивайте за 10 лет с Димика.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не, Дима. Боюсь. Не деньги проиграть, нашел бы, если че, но чето мне некомфортно, такие пари заключать.

Да как можно такое пари заключать, если для пресса надо еще и питание контролировать?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

рассказы его что держит такую форму постоянно сомнительны-или уж шибко удачная съемка и процент там по факту выше чем кажется или пистит...

А что про Алексея Клакоцкого (Шредера) скажешь? Он, вроде, регулярно видео выкладывает с очень высокой сухостью.

Также интересно, как ВИГ его оценит.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

По поводу того, кто и как тут выглядит, по сравнению с этим одиозным сценаристом.... Избито и пошло, но не удержаться... А нормально, по билдерски, не по интернетному, тут вообще кто-нить тренируется? ))))) Это вам не скрижали от британских ученых расшифровывать, нужно же ведь и пахать, да хотя бы 4 раза в неделю, да по полтора часа. И не поражала бы вас тогда сценическая харизма, прессоносителя. 

А зачем пахать по 1,5 часа в зале. Когда можно и по 40 минут и при этом хорошо выглядеть?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да как можно такое пари заключать, если для пресса надо еще и питание контролировать?

Фоновый тренинг, это тренинг ног и разгибателей спины, должен быть аутентичным, и плюс целевая работа на пресс. Подъемы ног в висе, и подъёмы на длинной наклонной скамье, со стопами, засунутыми в лямку. Старый дедовский способ, только так. И понятно, что жировая должна быть в норме. Ну, не было, при таком тренинге, проблем с прессом. А были бы, я бы сказал. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Оказывается Гордовский сценарист по профессии.

Оказывается... Героев надо знать в лицо!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А что про Алексея Клакоцкого (Шредера) скажешь? Он, вроде, регулярно видео выкладывает с очень высокой сухостью.

Также интересно, как ВИГ его оценит.

Я сам пожизнено сухой ибо не пережираю, да и метаболизм быстрый от природы.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
У меня прошлый шеф без спортивного стажа в 38 лет начал качаца. В 40 он гонял с банкой в полтос и сухой.
Правда он не пиздел насчет натуральности ))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

У меня прошлый шеф без спортивного стажа в 38 лет начал качаца. В 40 он гонял с банкой в полтос и сухой.
Правда он не пиздел насчет натуральности ))

Еще бы с банкой писят см он пиздел о натуральности, да еще и накачав ее за 2 года.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не не вне зачет...а не имеет отношеие к ОТ -считай ВИГу, упрашивайте за 10 лет с Димика.

Хорошо, а где глыбокий пресс у Удалённого тогда?  :crazy:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А зачем пахать по 1,5 часа в зале. Когда можно и по 40 минут и при этом хорошо выглядеть?

Возможно и можно, тратить на тренировку 40 минут, и хорошо выглядеть. Кто ж спорит. Я пишу про ББ. И про практику тренинга в объёмной манере. Там обычно на тренировку уходит полтора часа. Но мы ебанутые, нам сам процесс нравится, так что вы не обращайте внимание. Ну, и стандарты у нас тоже, весьма определённые, по тому, что вы называете "хорошо выглядеть". Тоже ебанутые, и тоже - не обращайте внимания. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты часом не писатель-фантаст?))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хорошо, а где глыбокий пресс у Удалённого тогда? :crazy:

недель 8 подождешь?)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хорошо, а где глыбокий пресс у Удалённого тогда?  :crazy:

И шо, нету....Ай-я-яй....

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А что про Алексея Клакоцкого (Шредера) скажешь? Он, вроде, регулярно видео выкладывает с очень высокой сухостью. Также интересно, как ВИГ его оценит.

Мне тоже интересно мнение Владимира!!!

По тому, что видел-сухость не дикая. Реально пик был на одном видосе-на крыше...там процент думаю сопсостовим с моим...

по повожу держать...он много чоень много говорил как буде сохнуть..сох год наверное,затем как будет держать толи 5 толи 6%....по мне он максиммум,а вернее минимум что выдал это та форма на крыше...и там около 8...будет ди он 8 держать -хз...говорит ну очень много!

зы. знаешь что опять?опять пресс!!!!

и я верно понял-он типо пиканул..это у него 6%??? дальше он толи на ноль выходить собрался толи набираьъть плавно...

зы. вот пик вроде его.так же??

Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 мая 2015 - 10:33)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

недель 8 подождешь?)

Подожду.

Но глубокого все-равно не увидим. Потому что это генетика, а не тренинг.

Это как сравнивать Гримека с Кланси Россом. Оба- иконы олдскул. Но Росса прец выпуклый, а у Гримека только-только, при примерно одинаковой сухости.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Подожду. Но глубокого все-равно не увидим. Потому что это генетика, а не тренинг.

Тебе нормальный,видный пресс нужн иди какие-то еще требоания,выпуклый-невыпуклый?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тебе нормальный,видный пресс нужн иди какие-то еще требоания,выпуклый-невыпуклый?

Ты читаешь вообще, о чём предмет спора?

И у Димика нормальный пресс, просто не выпуклый. Строение такое, что сухожильные перемычки вровень с мясом. 

А вы тут с Владимиром Ивановичем развели пизди-втирайство про стажность)))

Хотя пример такой же невыпуклости перед глазами

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Возможно и можно, тратить на тренировку 40 минут, и хорошо выглядеть. Кто ж спорит. Я пишу про ББ. И про практику тренинга в объёмной манере. Там обычно на тренировку уходит полтора часа. Но мы ебанутые, нам сам процесс нравится, так что вы не обращайте внимание. Ну, и стандарты у нас тоже, весьма определённые, по тому, что вы называете "хорошо выглядеть". Тоже ебанутые, и тоже - не обращайте внимания. 

Я сам тренировался очень обьемно на начальном этапе. Как и большенство наверное. Не спорю что это работало. Прибавил за 1,5 года тренинга в руке 5 см. с 35 до 40. Но на это рост прекратился. Несколько лет был застой в прогрессе, как в росте мышц, так и росте силовых. Поэтому перешел на низкообьемный тренинг по 3 - 4 упражнения в каждом по 2 подхода до отказа. В свою очередь навеяла тема Игорька здесь на форуме. Я немного подкоректировал под себя, так как мне показалось что он уж совсем мало выполняет упражнений и подходов на мг. Это дало хороший результат. Не вижу смысла тратить больше 40 минут в день, учитывая что огромным натурально всеравно не стать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мне тоже интересно мнение Владимира!!!

По тому, что видел-сухость не дикая. Реально пик был на одном видосе-на крыше...там процент думаю сопсостовим с моим...

Что-то мне кажется, что он посуше будет. Правда он грозился секущиеся ядра продемонстрировать:)

Сообщение изменено: aid (20 мая 2015 - 10:39)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты часом не писатель-фантаст?))))

Что вас удивило? Вы хотите сказать что 40 минут не достаточно для прокачки одной мг? Как по мне так это само то.

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Google (1)