Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 078 сообщений

У неё хрустальный шар для вызова. Не наезжай.
Здесь никого не осталось кроме Рихада и врачебного персонала.
Стареем, да. Энергия теряется, цели меняются, как на развилке.
Держимся на старой памяти.

Дебил хуев, ты вроде пиздил хуйню что меня проще повесить, как я помню, так вот мудило, меня проще повесить потому что я то жив, а то о чём мечтает билдинг минт сдохло и это нихуя не шутка.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в совсем запущенных случаях это выглядит примерно так-даются картинки ,например лодки, корабля, плота и самолета. и просится убрать лишнее. и человек с таким недугом может убрать,например,плот. на вопрос"почему?" отвечает - потому что он из дерева, а остальные из железа. или еще какой-то случайный признак. вместо главного - для какой среды предназначено транспортное средство.

Ты коварен. Я сначала тоже плот убрал. Потому что остальное - современные транспортные средства, а плот - первобытная хреновина.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что общего между самолетом и ботинком?

Тяжелее воздуха.

Что общего между котёнком и яблоком?

Хвост.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 078 сообщений

Так я не про мой.Мой то не просыхает никуя.Так случилось.Я про Мэтра.

То что твой не просыхает, я даже никогда и не сомневался)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

gasch12,Я уже год,как в разводе и живу один.Почти.Поэтому так...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (16 февраля 2020 - 01:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Не поймешь. Он все разьяснил.

Я такой.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Дебил хуев, ты вроде пиздил хуйню что меня проще повесить, как я помню, так вот мудило, меня проще повесить потому что я то жив, а то о чём мечтает билдинг минт сдохло и это нихуя не шутка.

А о чем я мечтаю?
И кто тебя укусил?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Да не важно это всё.
Я вот в детстве был очень общителен. Но потом, в школьные годы "друзья" дали понять, что я своим общением только заёбывал людей. Ну и с тех пор стал молчалив. Лучше помолчать, чем хуйню городить. Не дано - займись другим.

Я не заебывал общением. Другое.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ситуация случится.Голую грудь и ляжки увидит.Кончит от визуального ряда через 10 секунд.Потом снова бабы будут виноваты,что "реал" с реалом никуя не сошелся ни разу!

И она это лайкает! Значит в этом дело. Это не единственное что мне нужно. И влюбляюсь я точно не в это.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Лучше не идти вовсе. Мы все прекрасно представляем, что его ждёт. Будут жалкие нелепые подкаты от хмурого стареющего мужичонки. Лучше не позориться и продолжать откладывать "на потом".

И это лайкает. Значит вот в чем плоскость моя. Желание только секса. Нет же. Она меня вся зацепила. И такое впервые.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ситуация случится.Голую грудь и ляжки увидит.Кончит от визуального ряда через 10 секунд.Потом снова бабы будут виноваты,что "реал" с реалом никуя не сошелся ни разу!

Не кончу, что за ерунда. Безмозглая скотина со слюнями изо рта. Вы все представляете испорченный образ меня, и испортил его я сам.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

рихад полагает,что можно переформатировать свою личность в плане навыков общения с женщинами, не ведя именно того общения, для которого это форматирование ведется.
То есть он видит цель - общение с незнакомыми и малознакомыми женщинами, общение смело и приятное. Он понимает,что этого не умеет. И как он решает этому научится (то есть "перестроить себя")? Бесконечно извиняясь перед Надеждой и Тамарой. То есть действием и близком не похожим на то, какой навык у него отсутствует. Но при этом ожидает, что так бесконечно извиняясь, он переключит чтото внутри себя и таким "переключенным" он уже готов пойти начинать общаться.
Но мы то понимаем, что хоть убеди в своей благости Надежду, хоть не убеди, ничего в навыке знакомства с новой девушкой нового не появится. Вообще. Он выйдет ровно такой же неготовый.
То есть рихад подменяет внутри сам процесс требуемого общения неким муляжом с ярлыком "общение" . А этот муляж он соорудил из удобной ему формы общения, как полинизейцы макеты самолета из соломы. И придается катанию за веревочку этого "самолета" по взлетной площадке из воловьего говна, имитируя ртом звуки вращающегося пропеллера. То есть это и есть каргокульт. Подмена предмета изза непонимания внутренней сути.

Есть предложения?))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

gasch12,Я уже год,как в разводе и живу один.Почти.Поэтому так...

Братуха, тебя не хватало. Рад, что ты жив.
Убил бы своими руками)))
Рассказывай, как живешь. По честноку. Тут все свои!)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Да не обижаются девушки на тех, кто для них ничего не значит! Обижаются только на тех, кто нужен, представляет ценность. Тот, кто не нужен, может вызвать лишь отвращение, максимум - разочарование, если был сколько-нибудь приятен.

Ну или так. Все равно это преждевременно и временно. Я не такой. Понимаю в чем еще мог скрытно ее оскорбить, но если я был хоть сколько-то приятен - а я субъективно был - она уважала и мои цели и убеждения, как я совершенно искренне уважаю их у нее, о чем ей говорил.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 078 сообщений

А о чем я мечтаю?
И кто тебя укусил?

Я имелл ввиду бессмысленные бесплодные фантазии, ну как например: вернуть Курта Кобейна на сцену и типа того) а не о твоих мечтах, настоящие мечты это круто! )))

Кто меня укусил я не знаю, плйду лучше пожру.

raijem

raijem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

оскорбить

Зачем ты уже несколько страниц подряд и не только пишешь об этом? Тебя же чисто по человечески и в довольно мягкой форме попросили остановиться и не писать ху*ню, не упоминать. А ты всё доказываешь, что обидел, с такой рьяностью, впечатление создаётся будто хочешь чтобы ТАК было. Даже на чужие посты по теме мог бы не отвечать. Подуспокойся. Остановись.Тебя об этом попросили.  Рассказывай лучше о преднакопе и своих похождениях юного дон жуана на badoo...

что за ерунда

Почему возмущаешься? Сам писал же, что для альфача полторы минуты норма. Ну или три минутки...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Зачем ты уже несколько страниц подряд и не только пишешь об этом? Тебя же чисто по человечески и в довольно мягкой форме попросили остановиться и не писать ху*ню, не упоминать.

Понял. О том времени не буду.

А ты всё доказываешь, что обидел, с такой рьяностью, впечатление создаётся будто хочешь чтобы ТАК было.

Нет.

Даже на чужие посты по теме мог бы не отвечать. Подуспокойся. Остановись.Тебя об этом попросили.

Ок. Понял.

Почему возмущаешься? Сам писал же, что для альфача полторы минуты норма. Ну или три минутки...

Речь не об этом а о непроизвольной эякуляции чисто от видухи. Или даже от трех минуток. Сам секс - удовольствие, а не только его финал. Глупо это удовольствие сокращать.

Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2020 - 08:35)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 809 сообщений

Сам секс - удовольствие, а не только его финал. Глупо это удовольствие сокращать.

Первое время прикольно, позже заепёт. На вечку не протянешь,придётся как будда новую религию замутить). Тут ты мастер.

что-то новое давно заипало?

Рихад ты предсказуем, дрочить 25 лет ему надоело , запел про сам секс. Через год секса, дрочку будешь вспоминать как спасательный плот (лодка, самолёт). 

Сообщение изменено: Stas R (16 февраля 2020 - 09:36)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У тебя всё хорошо?

Или нет, Не так.

У тебя всё плохо.

Ты не завершил фразу: "проще повесить, чем..."Чем что?

И я не помню шутки/метафоры/аналогии от своего имени в твой адрес по поводу виселицы и повешения. Речь точно обо мне?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не кончу, что за ерунда. Безмозглая скотина со слюнями изо рта. Вы все представляете испорченный образ меня, и испортил его я сам.

ты его старательно создавал, этот образ.

Тяжелее воздуха.

Хвост.

Тоже хорошие варианты. Oscid закопается разбираться в психологических портретах ответивших и определять победителя, угадавшего самый верный ответ. )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 044 сообщений
Да это пара вопросов из известного теста (из целого комплекса) из психиатрии. Между яблоком и котёнком нет общего. Как между самолетом и ботинком. И нормальные так и говорят. Нет ничего общего. Оставляют след и косточки это ответы реальных шизиков.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Происхождение общее.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У тебя всё хорошо?

Гаш опять пыхнул чего-то злого )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Происхождение общее.

luca? )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Да это пара вопросов из известного теста (из целого комплекса) из психиатрии. Между яблоком и котёнком нет общего. Как между самолетом и ботинком. И нормальные так и говорят. Нет ничего общего. Оставляют след и косточки это ответы реальных шизиков.

Ой всё))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Гаш опять пыхнул чего-то злого )))

Или решил досушиваться на трене))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 809 сообщений

Да это пара вопросов из известного теста (из целого комплекса) из психиатрии. Между яблоком и котёнком нет общего. Как между самолетом и ботинком. И нормальные так и говорят.

Что общего между азербайджанским мальчиком 39 лет от роду и лучшим форумом по бодибилдингу и фитнесу? В отложенном будущем самый популярный вопрос теста по психологии) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Дебил хуев, ты вроде пиздил хуйню что меня проще повесить, как я помню.

А не путаете ли вы? Лоулайф - добродушнейший человек.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 809 сообщений

А не путаете ли вы? Лоулайф - добродушнейший человек.

Гаш случайно увидел его фото и не сдержался)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

luca? )))

Угу, но лука - самый одаленный из общих.

Сообщение изменено: terminalX (16 февраля 2020 - 10:43)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых