Что общего между пельменем, новым платьем и Верифатбоем?)
интерес Тамары?
Да. Работать над этим лучше начать рано. В 14-15 лет. По субъектвным (!!!) причинам я этого не начал делать тогда.
Да не важно это всё.
Я вот в детстве был очень общителен. Но потом, в школьные годы "друзья" дали понять, что я своим общением только заёбывал людей. Ну и с тех пор стал молчалив. Лучше помолчать, чем хуйню городить. Не дано - займись другим.
Так же, как и ее антагониста, даже не знаю, как назвать - такое внутреннее убеждение, что ты нереально крут, можешь любого обидчика уничтожить, и любую трахнуть. Это может быть совершенно безосновательно, но если внутри ты себя именно так ощущаешь, то и окружающие это считывают и принимают.
Неа. Работать будет только если перед этим сотню обидчиков уничтожишь и сотню "любых" трахнешь. А безосновательно не сработает, просто самоуверенным сочтут.
Мужчины!Рихад накачался,аль нет?
До 63 с половиной кило. Лучшие 63.5 кг. Правда ,видуха стала, как у ОлегаК. Но главное ,что Рихаду нравится. Теперь худшая видуха - у Яремы, а не Олега. Но, поскольку Ярема - кумир Рихада, то Мастеру есть к чему стремится.
Они не постарели а сдохли, а это ад с говорящими мертвецами, только быдлинг минт одна отказывается это понимать и мечтает о прежней жизни, задолбала уже.
У неё хрустальный шар для вызова. Не наезжай.
Здесь никого не осталось кроме Рихада и врачебного персонала.
Стареем, да. Энергия теряется, цели меняются, как на развилке.
Держимся на старой памяти.
Не девушки, а девушка, и не послала, а обиделась!
Да не обижаются девушки на тех, кто для них ничего не значит! Обижаются только на тех, кто нужен, представляет ценность. Тот, кто не нужен, может вызвать лишь отвращение, максимум - разочарование, если был сколько-нибудь приятен.
Но лучше нубом пойти в реал в 39, чем в 69.. Так у тебя просто шансов больше. вот и всё.
Лучше не идти вовсе. Мы все прекрасно представляем, что его ждёт. Будут жалкие нелепые подкаты от хмурого стареющего мужичонки. Лучше не позориться и продолжать откладывать "на потом".
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых