Это не двоякий вопрос. Не говорится из чего они сделаны, но известно как используются. Опираться нужно на приведенные факты. Так что лодка.
Велосипед))))
А когда ему ответят, что правильно исключить именно самолет, он скажет: "вы не видете ссути, определяющий признак - из чего сделано". И ведь нечего возразить, будет утверждать, что материал - главный признак и все тут. Сам не осознает своего состояния.
Так это не патология. Это - альтернативное восприятие. Оригинальное, нестандартное мышление помогает видеть ситуацию с другой перспективы. А не только с общепринятой колокольни.
Так это не патология. Это - альтернативное восприятие. Оригинальное, нестандартное мышление помогает видеть ситуацию с другой перспективы. А не только с общепринятой колокольни.
Я это хотел сказать, но потом понял что нужно на представленные факты опираться, а не предположительные. Из чего сделан самолет, корабль, лодка, велосипед знать не обязательно, это могут быть 4 разных материала технически )))
Я обидел. Оскорбил. Не раз. Думайте что хотите. У меня есть свое мнение и оно мне не мешает.
Нет, ты её не оскорбил.
Хуже.
Она в тебе разочаровалась.
Она думала, что ты не такой как все, раз с тобой общаются неглупые люди с широким кругозором и жизненным опытом, сочиняющие поэмы, стихи и рассказы. Она думала, что внутри механического соловья работает квантовый процессор, которому тесно в пределах детских шестеренок и осей, и который можно научить работать по-настоящему, на полную мощь. Достаточно только задать верные алгоритмы действий и перенаправить фокус восприятия.
Она ошиблась. Ты оказался банальной детской игрушкой, движущейся по предугадываемой траектории, с заводным ключиком в боку.
Это не двоякий вопрос. Не говорится из чего они сделаны, но известно как используются. Опираться нужно на приведенные факты. Так что лодка.
Вообще-то, плот. ))))
У плота, как единственного из перечисленных средств передвижения, отсутствует по определению моторная часть.
Нет, ты её не оскорбил.
Хуже.
Именно вы это писАли уже. Именно я ответил что нет, не разочаровалась, а обиделась. Разочаровалась бы если бы знала что это реальный я. Но она видит что это мое онлайн-выражение себя.
Она думала, что ты не такой как все, раз с тобой общаются неглупые люди с широким кругозором и жизненным опытом, сочиняющие поэмы, стихи и рассказы. Она думала, что внутри механического соловья работает квантовый процессор, которому тесно в пределах детских шестеренок и осей, и который можно научить работать по-настоящему, на полную мощь. Достаточно только задать верные алгоритмы действий и перенаправить фокус восприятия.
Она ошиблась. Ты оказался банальной детской игрушкой, движущейся по предугадываемой траектории, с заводным ключиком в боку.
Нет. Я просто не скрываю желаний, и в то же время они у меня носят не столько либидный, сколько эмоциональный характер. Мне важней нравиться, чем плоть.
К слову я по IQ неплохой балл набрал и виртуальную грамоту получил как-то в онлайне ) Мозг болел, сложнейшие штуки были. Из фигурок исключить ненужную и т.д.
А сколько, если не секрет? Я больше 120 не набирал. Правда, и сидел за ответами в два раза меньше отведенного времени.
Тогда я больше времени проводил, сейчас меньше. В будущем смогу при необходимости добавить работы.
лишь бы сокращать не пришлось. )))
Как ты сегодня написал, тренироваться на брусьях каждый день. По-моему, даже Алексей Гордовский не каждый день делает одно и то же. Это лишнее.
Вообще-то, плот. ))))
У плота, как единственного из перечисленных средств передвижения, отсутствует по определению моторная часть.
Да я вообще внимательно не читал ) У плота может быть мотор. Единственный правильный ответ без уточняющих факторов - это общепринятый способ использования судна - на море, по воздуху, по суше и т.д.
lowlife-77, не помню сколько ушло, это лет 15 назад было. Каждый день делать брусья и подтяги пока намерения нет.
Мы всех загоним в строй и заставим второсортить!))
Уркаина?! (с)
Именно вы это писАли уже. Именно я ответил что нет, не разочаровалась, а обиделась. Разочаровалась бы если бы знала что это реальный я. Но она видит что это мое онлайн-выражение себя.
Надо было её пригласить в скайп-конференцию с Яремой. Тогда бы ты смог реабилитироваться и показать ей разницу между виртуальным и реальным образами.
Нет. Я просто не скрываю желаний, и в то же время они у меня носят не столько либидный, сколько эмоциональный характер. Мне важней нравиться, чем плоть.
только почему-то в моменты выхода на поверхность твоих эмоциональных желаний на поверхность выходят не слова Блока, Есенина или Омара Хайяма, а вульгарная непотребщина.
Вот да - попахивает карательной психиатрией. Инакомыслящих запишем в ненормальные и на принудительное лечение.
lowlife-77,aid, инакомыслие не может быть относительно объективных оценок, а только субъективных.
Иначе это просто заблуждение
Сообщение изменено: swistl (15 февраля 2020 - 08:32)
lowlife-77,aid, инакомыслие не может быть относительно объективных оценок, а только субъективных.
Иначе это просто заблуждение
Ну, к данному примеру это не относится.
Ну, к данному примеру это не относится.
Допустим с примером Сэндвольфа ты прав. Не в смысле, что я согласен, а тут вопрос дискуссионный
Но по большинству вопросов мастер демонстрирует именно заблуждение, а не инакомыслие. Если по моему определению
Сообщение изменено: swistl (15 февраля 2020 - 08:49)
Экономия сил и ресурсов. Ты веришь, что Рихад смог бы тренироваться, как Олег К, Дмитрий Р или Фейз? Запас сил определяет вид и интенсивность деятельности. Когда у человека вагон сил, он не будет сводить тренировку к трем минутам пребывания на турнике. Ему этого будет мало. Я уверен, что то, чем он занимается нынче, Рихад семилетней давности воспринял бы как разминку перед основной тренировкой. И то же самое касается контактов с женщинами. Не каждый потянет жизнь в случайных связях. Для этого надо иметь устойчивую нервную систему. Возможно, Ричаду только кажется, что каждую неделю можно быть с новой девушкой (больше похоже на бравирование потенцией). Там, скорее, случится перенапряжение, короткое замыкание и либо отказ от секса на несколько недель, либо привязка к первой же партнерше. И именно это в подсознании удерживает от дальнейших действий. Человек мнит себя половым гигантом (или Генсеком СССР - смайл Чикатило), но не понимает, что половой гигант никогда не остановится перед трудностями вроде отказа от одной из девушек.
рихад полагает,что можно переформатировать свою личность в плане навыков общения с женщинами, не ведя именно того общения, для которого это форматирование ведется.
То есть он видит цель - общение с незнакомыми и малознакомыми женщинами, общение смело и приятное. Он понимает,что этого не умеет. И как он решает этому научится (то есть "перестроить себя")? Бесконечно извиняясь перед Надеждой и Тамарой. То есть действием и близком не похожим на то, какой навык у него отсутствует. Но при этом ожидает, что так бесконечно извиняясь, он переключит чтото внутри себя и таким "переключенным" он уже готов пойти начинать общаться.
Но мы то понимаем, что хоть убеди в своей благости Надежду, хоть не убеди, ничего в навыке знакомства с новой девушкой нового не появится. Вообще. Он выйдет ровно такой же неготовый.
То есть рихад подменяет внутри сам процесс требуемого общения неким муляжом с ярлыком "общение" . А этот муляж он соорудил из удобной ему формы общения, как полинизейцы макеты самолета из соломы. И придается катанию за веревочку этого "самолета" по взлетной площадке из воловьего говна, имитируя ртом звуки вращающегося пропеллера. То есть это и есть каргокульт. Подмена предмета изза непонимания внутренней сути.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 февраля 2020 - 09:23)
Полностью в точку. Как и всегда.Нет, ты её не оскорбил.
Хуже.
BleedingMind, нет не в точку. Я выражал интерес в одном но не умел выражать его в другом. А интересовала ты вся.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых