,Почему он не спит?
Нервничает, переживает что ядра не растут
Нервничает, переживает что ядра не растут
Муран всем помогает, он тоже до 38 лет был хиляк, а сейчас ему 58, и он - Аполлон!если только не та голова, которая на плечах.
я в свое время наподтягивался до блевот, и с весом и без веса. Так что тут советы Мурана не помогут.
ага , "надо было не 12, а 20 блоков брать..."
там их всего 12 было. )) одна хрень их бы растащили, стройку приостановили, а так они на дачу пошли, на доброе дело.
С работы ворует, вот и спится плохо.
сейчас на работе ничего взять нельзя ))) да и не хочется.
А вот батька у меня хитер и силен подрезать имущество казенное.
Осталось работать пойти))
Ну вот, философа обидеть каждый может. Зачем мне такого желать?
Что сподвигло не пить?
Предтреники тестировать буду. Сердцу нехорошо от такого. Хотя оно у меня воистину бычье, крепче печени даже.
мне каратист один говорил : главное - чтобы качок тебя в "захват" не взял
Вспоминаются первые чемпионаты ЮФС. Борец со сложением качка Марк Керр против каратиста Хоренстайна... Керр, кстати, диабетик... Вот каким был чудищем. Напомню, это не качок, это боец ЮФС. Элитный причём (в своё время). 185 см, 117 кг, процент по быдлофото - ну 10, думаю...
Обычным людям сковородки мяса хватает на неделю на всю семью.
Да ладно. Килограмм языка за день - моя обычная норма. Ещё и не хватает.
до 38 лет был хиляк, а сейчас ему 58, и он - Аполлон!
Был Хиляк, а стал Апостол.
одна хрень их бы растащили, стройку приостановили, а так они на дачу пошли, на доброе дело.
Именно. Когда я увольнялся, я вынес из библиотеки НИИ (куда я имел неограниченный доступ) немало ценной литературы. Меня поначалу мучила советь - пока я не увидел на книжных развалах эти книги - со штампом нашей библиотеки, и не узнал впоследствие, что все эти книги списали и за гроши отдали продавцам-букинистам... Теперь жалею, что вообще всё не вынес...
Сообщение изменено: Senor (20 мая 2015 - 07:12)
Молодые бабы были помещены на жесткий калораж 500-560 ккал, те которые поглощали 1.5гр/кг белка потеряли 0 азота спустя 3 недели. Те кто ели 0.8гр/кг (рекомендуемая норма на поддержке) потеряли 2гр азота в день.When researchers from the Massachusetts Institute of Technology placed overweight young women on very low-calorie diets (500-560 calories/day), those who consumed 1.5 grams of protein per kilogram of bodyweight lost zero nitrogen overall after 3 weeks. In contrast, those who ate only 0.8 grams of protein per kilogram of bodyweight lost 2 grams of nitrogen per day. The researchers concluded that "…protein intakes at the level of the recommended dietary allowance (0.8g/kg) are not compatible with nitrogen equilibrium when the energy intake is severely restricted, and that nitrogen balance is improved by increasing the protein intake above that level."[32]
Продолжаю "черри-пикинг" в книжке Anthony Colpo The fat loss bible:Молодые бабы были помещены на жесткий калораж 500-560 ккал, те которые поглощали 1.5гр/кг белка потеряли 0 азота спустя 3 недели. Те кто ели 0.8гр/кг (рекомендуемая норма на поддержке) потеряли 2гр азота в день.
Молодые бабы были помещены на жесткий калораж 500-560 ккал, те которые поглощали 1.5гр/кг белка потеряли 0 азота спустя 3 недели. Те кто ели 0.8гр/кг (рекомендуемая норма на поддержке) потеряли 2гр азота в день.
попробуй, может тебе как раз подойдет.
И? нормально, те кто ели белка мало распад белка выше ... по сути они на таком калораже сидели на безуглеводкеПродолжаю "черри-пикинг" в книжке Anthony Colpo The fat loss bible:Молодые бабы были помещены на жесткий калораж 500-560 ккал, те которые поглощали 1.5гр/кг белка потеряли 0 азота спустя 3 недели. Те кто ели 0.8гр/кг (рекомендуемая норма на поддержке) потеряли 2гр азота в день.
В собственном саду - вот самое верное решение.
Я люблю сайтостроительство! Времени нет читать, так еще много интересного)))
Ухххх я бы почитал!!! Скока бы я движков освоил, скока бы, CMSок написал! Скока бы шаблонов сверстал!!! Каких бы я скриптов написал!!!!
А вместо этого сижу тупо цены меняю на сайте... Тфу!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 мая 2015 - 07:52)
А почему, кстати, гном?
Да не знаю, навеяло,- ростом, ножками, уёбищным прэссом. Такое впечатление, что он деку в верхние кубы всаживает. Книжку сейчас читаю, Алексея Пехова, "Крадущийся в тени", классика пока отставлена, Мамина-Сибиряка пока задвинул. Ну, а там гномы, огры, орки, эльфы, доралиссцы, карлики. И люди, конечно. Но какой-то он гномисто-карликовый, этот Гродовский.
на самом деле зря .. там нет никакой уж такой прям рыготневой системы аля оловянные солдатикиобезьянки ... обычная система ... причем достаточно эффективная ... я в свое время недели до 25й что ли дошел .. потом как то само собой забросилось ))) ... но шло достаточно хорошо
А какой результат был в начале и сколько раз в неделю подтягивался? Как раз ее недавно начал, пока идет очень бодро, как и подобает рыготне для солдатиков.
Как все, дружище, как все...Я люблю сайтостроительство! Времени нет читать, так еще много интересного))) Ухххх я бы почитал!!! Скока бы я движков освоил, скока бы, CMSок написал! Скока бы шаблонов сверстал!!! Каких бы я скриптов написал!!!! А вместо этого сижу тупо цены меняю на сайте... Тфу!
Это вся цитата. Ссылку не смотрел, неохота. Наверное без тренинга. Но учитывая что они были overweight, наверное 500-560ккал и были 100% белком. 125-140кг тушки - для Омерики это нормаА что там с весом и нутриентным составом и уровнем физнагрузок?
Предтреники тестировать буду. Сердцу нехорошо от такого. Хотя оно у меня воистину бычье, крепче печени даже
То есть можешь легко отказаться от алкоголя когда нужно? На какой период?
Знаток, а это программа преследует цель - только увеличить количество подтягиваний?
http://webpages.char...t/reconron.html
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых