Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Не путайте залы с фитнесс-центрами...
Жизнь была более размеренная,жратва-дешевле,да и привкус неизведанного был сладким. rolleyes.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
у нас подвал вроде брутальный smile.gif, появился даже в зале МС, но жим 150 я не видел. Хотя ходят здоровые дядьки про которых рассказавают как они жали лет 10 назад один 180 , другой 230 рабочий , причем тот который жал 230 на несколько раз весил тогда 82 оО
ЗЫ из последнего спрашиваю у знакомого весом 75 сколько жмет , он грит 135 на раз , хм а ты груди касаешься ? лицо так сразу поменялось smile.gif , и еще есть детина жмет криво косо 110 на 4-5 , но кричит что 140 жмет Имхо анриал smile.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
А зачем врать-то?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Yurchak

А зачем врать-то?

а я поймал такуую рыбу!!(с)
любят некоторые привириать по теме своих увлечений))))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Локтионов Валерий
Техника у девушки просто отличная.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
просто зал залу рознь.. Есть фитнесс клубы, а есть реальные качалки. Я вот ходил тут в германии в четыре разных, 1 из которых был реалньо клёвый. Старый, в полуподвальном помещении, принадлежал мужику, который раньше сам выступал, он и в свои 45 впахивал нехило. В зале не было современного оборудования, он всё с 70-80х, всё нужное было, просто без всяких современных наворотов.
Так вот в этот зал в основном ходили люди, которые реально качались. нет, я не скажу, что там каждый второй был Арни, но люди занимались серьёзно в основном. Женщин не было, реально "качковский" мир. По 200 кг не видел, что жали, но были дядки, которые жали по 130-150 в рабочем подходе. И мои лучшие результаты я достиг именно там...

потом пришлось перейти в другой зал, так как переехал, было далеко ездить, ходил в современный фитнесс центр с новым оборудованием ит.д. Так вот там были реално дрищи одни почти, студентики дохлые, куча туркачей и арабов щеглов и русская гоп - элита тож присутствоала (куда без неё родимой), которые корчились под 60 кг, зато ходили с видом "какой я невьеб..о крутой чел"....

laconic

laconic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

не могут до турника допрыгнуть

Так что , то ли турник такой высокий, то ли живот к земле тянет что подпрыгнуть не вариант.

это образное выражение было...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
http://www.youtube.c...u/1/xgw6CFhVeMQ

чую, многое эта камера повидала...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Валер..по мне-так молодец!
но -ты всех так гоняешь?Из небольшого опыта-у меня некоторые клиентки после первого занятия больше не приходили)))
ведь много "нежных" людей))большенство даже..
Ты как подбираешь нагрузку и программу?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Konstantin

менял штуки 4 зала в каждый ходил не менее года и ни в одном такого не припомню ... ВСЕ без исключения люди которых я знаю с жимом за 200 соревнующиеся лифтеры ... НИ одного единственного "просто парня из качалки" с жимом больше 160-170 я не видел

тока на моей малой родине в городке с 7 тыщами населения из тех ребят-корешей с кем начинал 3 жали больше 200
больше качки они-любители, хотя и по лифту выступали 2 сделали МСов потом
б/маек ессно- я про 200

последний зал в калуге куда ходил - также 3 на тот момент занимающихся жали за 200 б/э
в экипе 250-270
зал лифтерски правда smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 декабря 2009 - 11:56)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Нафига много жать если человек приходит в ББ зал чтобы иметь красивую фигуру?
Что за мода иметь вес больше стольника и выглядеть как плюшка? Это красиво?
Никому нет дела на улице сколько вы жмете если вы выглядите как пельмень вареный.

Так по теме, люди могущие пожать за 200 были, есть и будут... есть smile.gif. Просто приоритеты щас поменялись... Красивая фигура предпочтительнее силы.
Да и опять же... Программы, статьи в глянцевых журналах, горе-тренера - все это в сумме и с годами строит противоречивое представление о процессе тренировок. А генетика за 20 лет у людей вряд ли настолько сильно поменялась.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Много жать не обязательно означает херово выглядеть. А красиво выглядеть,делая жим лёжа в 50 кг тоже вряд ли получится, наверное smile.gif

Что кстати знахцит много? Понятие ведь очень растяжимое...200 много, а 160, 140, 130? Много или мало? Без определённый силы ведь тоже вряд ли получится набрать какие то мускулы.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Respotted

красиво выглядеть,делая жим лёжа в 50 кг тоже вряд ли получится, наверное

Локтионов вон приседает с полтинником и ниче, чем жим плох? w00t.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tolstii

у нас подвал вроде брутальный , появился даже в зале МС, но жим 150 я не видел. Хотя ходят здоровые дядьки про которых рассказавают как они жали лет 10 назад один 180 , другой 230 рабочий , причем тот который жал 230 на несколько раз весил тогда 82 оО
ЗЫ из последнего спрашиваю у знакомого весом 75 сколько жмет , он грит 135 на раз , хм а ты груди касаешься ? лицо так сразу поменялось , и еще есть детина жмет криво косо 110 на 4-5 , но кричит что 140 жмет Имхо анриал

Вадик-мой бывший ученик\это как я понял ты пишешь о нем\ действительно жал лежа-230 кг при весе примерно около-90 кг,но у него так же как и у меня был разрыв грудной мышцы,после такой травмы о большом жиме уже мечтать нечего,кстати в те времена,когда у меня еще была настоящая качалка,ко мне пришел Володя Муран,в то время ему было-39 лет,он был худой,длиный и смешной,но несмотря на это,Дух качалки и таких здоровенных парней как Вадик и многих других здоровенных парней,зажег в нем искру,благодаря которой он в возрасте-53 года стал чемпионом и рекордсменом Мира по жиму лежа и призером области по ББ

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Medved

nu poprobuj ty s 50 kg prisedat, uveren naberjosh min 10 kg massy...

@ Valerij:

sintol -ne sintol, no to, chto vy v takom vozraste rulite - odnoznachno. Ne znaju, skolko forumchan v 50+ budet xot skolko prodolzhat zanimatsja... V 20 + lego trendet..

Vam +

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА

Валер..по мне-так молодец!
но -ты всех так гоняешь?Из небольшого опыта-у меня некоторые клиентки после первого занятия больше не приходили)))
ведь много "нежных" людей))большенство даже..
Ты как подбираешь нагрузку и программу?

Инна,люди приходят ко мне заниматься с желанием получить реальный результат,многие из них до прихода ко мне занимались в дорогих фитнес центрах и брали персоналки у лучших тренеров тех залов,прозанимавшись долгое время и не получив никакого результата,они приходят ко мне
Когда я начинаю им рассказывать,что мои тренировки длятся всего-30 минут,они очень удивляются,так как до этого они занимались на персоналках по два часа,плюс сорок минут и больше на кардио.Я сразу предупреждаю,что тренировки мои хоть и короткие,но очень жесткие,конечно первые пару тренировок я не заставляю их выкладываться,но уже с третьей тренировки начинаю их гонять на полную катушку,конечно с учетом их возраста и генетических данных,я конечно не имею права рассказывать о своих подопечных и пишу и показываю на видео,только о тех,кто согласились на это,как например-Оксана,Таня и Марина
Например Марина начала заниматься у меня чуть больше месяца назад,на первой тренировке она приседала с весом-2 кг на 10 раз и то с большим трудом,сейчас Марина приседает-25 кг на 93 раза и каждую тренировку прогрессирует,после приседаний она делает тренировку на ягодицы и пресс-я заснял это то же на видео.
Одна моя ученица у которой двое детей,сказала мне-мне легче еще раз родить,чем потренироваться под твоим руководством-при этом она занимается у меня уже пять лет и ей очень нравится

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Medved_SK

Локтионов вон приседает с полтинником и ниче, чем жим плох?

было как то приседал и с полтиником,где то-170 раз,тесто потом бурлило,не веришь-попробуй

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Respotted

Medved

nu poprobuj ty s 50 kg prisedat, uveren naberjosh min 10 kg massy...

@ Valerij:

sintol -ne sintol, no to, chto vy v takom vozraste rulite - odnoznachno. Ne znaju, skolko forumchan v 50+ budet xot skolko prodolzhat zanimatsja... V 20 + lego trendet..

Vam +

Спасибо за теплые слова

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

было как то приседал и с полтиником,где то-170 раз,тесто потом бурлило,не веришь-попробуй

Да я верю. Просто обьясняю другим что работать можно и с таким весом как 50 кг smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Medved_SK

Да я верю. Просто обьясняю другим что работать можно и с таким весом как 50 кг

свою схему приседаний я уже расписывал,я приседаю с весами от-90 до 200 кг

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Дух старых качалок был насыщен особой энергетикой,когда в такой подвальчик заходил новичок,он буквально заряжался от этой особой атмосферы,в которой смешивались запах пота,железа и огромной культуристической агрессивности,которая была направленна в нужном направлении и в итоге приносила постоянный прогресс,каждая новая переводная статья с зарубежных журналов по ББ и фильмы с Арнольдом и Стелоне,наполняли и без того огромнейшую мотивацию качков.Качалка была как большая семья и многие ее считали своим вторым домом,поэтому неудивительно,что даже при отсутствии всех примочек и добавок и даже при не очень правильном и хорошем питании,многие достигали просто невероятных результатов,которые поражают даже сейчас,несмотря на то,что результаты и мерки современного БББ значительно выросли,по сравнению с теми временами,когда обьемы Стелоне считались у обывателей просто фантастическими,а красиво сложенный Гойко Митич с обьемом бицепса-40 см,был идеалом и примером подражания очень многих культуристов,я сам был в те временга фанатом Митича и всеми силами старался хоть как то приблизиться к его великолепному телосложению,Стив Ривс казался нам в то время-Богом сошедьшим на Землю\и это при том,что в Подвигах Геракла его бицепс равнялся-44 см\ зрители смотревшие этот фильм говорили,что нельзя так сильно развить свои мышцы и делали смешные предположения,что в них накачали воздуха.
Главным критериям качалок тех лет был огромный жим лежа и огромные руки,я не говорю-бицепсы,так как частенько приоритет многих был на стороне трицепсов-благодаря нашумевшей фотографии Била Перла в книге Тэнно-Атлетизм,в ней Билл демонстрирует свой чудовищный трицепс,который даже и по сегодняшним меркам очень огромен и проработан

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений
Валерий, зная вашу любовь к многоповторным сетам, задам такой вопрос: попал мне в руки ЖМ со статьей "8 недель ада", про тренинг ног....суть ихней программы в приседаниях на время, начинаем с двух минут и через 8 недель(16 тренировок) доходим до восьми минут непрерывных приседаний с маленьким весом....понятно, что все индивидуально, но все же хотелось знать ваше мнение по поводу того рабочая ли она вообще и рабочая ли без химии?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Дух старых качалок был насыщен особой энергетикой,когда в такой подвальчик заходил новичок,он буквально заряжался от этой особой атмосферы,в которой смешивались запах пота,железа и огромной культуристической агрессивности,которая была направленна в нужном направлении

Одно плохо - из таких вот старых качалок вышли в свет люберы в 80-е года, переквалифицировавшиеся в бандитов в "славные" 90-е...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Павлуха
Про это на атлете была тема... У большинства тех, кто пробовал - появлялись проблемы с коленями.

K.I.N.G.

K.I.N.G.

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 45 сообщений

потом пришлось перейти в другой зал, так как переехал, было далеко ездить, ходил в современный фитнесс центр с новым оборудованием ит.д. Так вот там были реално дрищи одни почти, студентики дохлые, куча туркачей и арабов щеглов и русская гоп - элита тож присутствоала (куда без неё родимой), которые корчились под 60 кг, зато ходили с видом "какой я невьеб..о крутой чел"....

Это есчо фигня,вот когда пацаньчик лет 16 (онанизм самая большая нагрузка с виду) рыжий,с сережкой,типа крашенный,пишет про видео качковсие с ютуба такое - ну и толку? и сиськи как у бабы,не красиво.

ВОТ ЭТО ЖЖЖЕСТЬ,ВОТ ЭТО ХАРДКОР.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 605 сообщений

Про это на атлете была тема... У большинства тех, кто пробовал - появлялись проблемы с коленями.

глубоко убежден,что проблемы с коленями возникают от больших весов,а не от большого количества повт. с мал.весом.
Так же-лично мое мнение,- ноги растут - не от малого и не от болъшого колич.повторов, а от среднего - т.е в пределах от 15 - до 30, но тогда одного подхода недостаточно-нужен довольно высокий обьем.
Валер,а для чего шею качать?признаюсь честно-я за всю свою спотркарьеру не сделал ни одного подхода на шею ,так же как и на предплечье ,так как считаю,что они получают достаточно большую нагрузку при других упражнениях...

K.I.N.G.

K.I.N.G.

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 45 сообщений

Валер,а для чего шею качать?

В связи с видом Локтионова на последнем видео - *прокачка шеи* вспомнился фильм про Ганибала Лектора.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Семен,совершенно с тобой согласен,лучше всего масса ног у меня растет-когда я приседаю-150 кг на 20 раз,но при условии,что я в это время сижу на фарме
После Мира на Мальте я уже-2 года и 7 месяцев не химичу и для того,чтобы поднять уровень своих гормонов и укрепить сердце-иногда приседаю в многоповторном режиме,это хорошо сказывается на моем здоровье,улучшает выносливость,повышает жизненый тонус и позволяет моим генетически слабым ногам быть в неплохой физкультурно-пляжной форме,я циклирую приседания и приседаю с весами-90,120,150 и 180 кг,конечно с весами больше-150 кг я не могу присесть сейчас столько сколько на химии,а вот с легкими весами от 90 до 120 кг-мои результаты сейчас даже лучше чем на фарме
я тренируюсь сейчас понемногу,но регулярно-я называю это отдыхающей тренировкой,поэтому я и вставляю в свою программу например упражнение для шеи,делаю его после трапеции

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
что то у меня перестало отражаться имя пользователя и цитата,когда я по ним щелкаю

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых