Жизнь была более размеренная,жратва-дешевле,да и привкус неизведанного был сладким.

менял штуки 4 зала в каждый ходил не менее года и ни в одном такого не припомню ... ВСЕ без исключения люди которых я знаю с жимом за 200 соревнующиеся лифтеры ... НИ одного единственного "просто парня из качалки" с жимом больше 160-170 я не видел
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 декабря 2009 - 11:56)
Вадик-мой бывший ученик\это как я понял ты пишешь о нем\ действительно жал лежа-230 кг при весе примерно около-90 кг,но у него так же как и у меня был разрыв грудной мышцы,после такой травмы о большом жиме уже мечтать нечего,кстати в те времена,когда у меня еще была настоящая качалка,ко мне пришел Володя Муран,в то время ему было-39 лет,он был худой,длиный и смешной,но несмотря на это,Дух качалки и таких здоровенных парней как Вадик и многих других здоровенных парней,зажег в нем искру,благодаря которой он в возрасте-53 года стал чемпионом и рекордсменом Мира по жиму лежа и призером области по ББу нас подвал вроде брутальный , появился даже в зале МС, но жим 150 я не видел. Хотя ходят здоровые дядьки про которых рассказавают как они жали лет 10 назад один 180 , другой 230 рабочий , причем тот который жал 230 на несколько раз весил тогда 82 оО
ЗЫ из последнего спрашиваю у знакомого весом 75 сколько жмет , он грит 135 на раз , хм а ты груди касаешься ? лицо так сразу поменялось , и еще есть детина жмет криво косо 110 на 4-5 , но кричит что 140 жмет Имхо анриал
Инна,люди приходят ко мне заниматься с желанием получить реальный результат,многие из них до прихода ко мне занимались в дорогих фитнес центрах и брали персоналки у лучших тренеров тех залов,прозанимавшись долгое время и не получив никакого результата,они приходят ко мнеВалер..по мне-так молодец!
но -ты всех так гоняешь?Из небольшого опыта-у меня некоторые клиентки после первого занятия больше не приходили)))
ведь много "нежных" людей))большенство даже..
Ты как подбираешь нагрузку и программу?
Спасибо за теплые словаMedved
nu poprobuj ty s 50 kg prisedat, uveren naberjosh min 10 kg massy...
@ Valerij:
sintol -ne sintol, no to, chto vy v takom vozraste rulite - odnoznachno. Ne znaju, skolko forumchan v 50+ budet xot skolko prodolzhat zanimatsja... V 20 + lego trendet..
Vam +
Одно плохо - из таких вот старых качалок вышли в свет люберы в 80-е года, переквалифицировавшиеся в бандитов в "славные" 90-е...Дух старых качалок был насыщен особой энергетикой,когда в такой подвальчик заходил новичок,он буквально заряжался от этой особой атмосферы,в которой смешивались запах пота,железа и огромной культуристической агрессивности,которая была направленна в нужном направлении
потом пришлось перейти в другой зал, так как переехал, было далеко ездить, ходил в современный фитнесс центр с новым оборудованием ит.д. Так вот там были реално дрищи одни почти, студентики дохлые, куча туркачей и арабов щеглов и русская гоп - элита тож присутствоала (куда без неё родимой), которые корчились под 60 кг, зато ходили с видом "какой я невьеб..о крутой чел"....
глубоко убежден,что проблемы с коленями возникают от больших весов,а не от большого количества повт. с мал.весом.Про это на атлете была тема... У большинства тех, кто пробовал - появлялись проблемы с коленями.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых