Вот и я так считаю. А вы его хулите!)))Чердак нормальный, просто потроллить любит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 27 апреля 2019 - 01:48
за такие словарики табло чистят при встрече..
Генацвале - а вот за такой стишок вообще зарэзал бы на хрэн?
Отправлено 27 апреля 2019 - 01:56
а коверкать слова это обязательно?Генацвале - а вот за такой стишок вообще зарэзал бы на хрэн?
Отправлено 27 апреля 2019 - 02:39
Не свисти.
Хули не свистеть то? Бревно с глаз убери ... ты и меня в разряд дебилов записать лишь потому что усомнился в работоспособности твоей программы ... те жебля неприкосновенный )))) Или подзабыл ..а уж когда по результатам тебя великого приспустил так и жирным троллем стал и всем остальным ... Ты за другими дохуя видишь кроме себя любимого .... Когда я просил перекрасить тебя в синий цвет ты начал корёжить из себя всякого , но от модераторства что то не слишком отказывался и ломался ... Всё что не по твоему тот пидобол только ты ёпте на белом коне с бурке ...
Сообщение изменено: Silovichok (27 апреля 2019 - 02:40)
Отправлено 27 апреля 2019 - 02:39
Довели Юрика прост своими подьебками, он может человек тонкой душевной организации - не выдержал и начал быдлитьЮрик изначально зашёл как балабол. 150 отжиманий от пола, где они? Вместо них народ увидел 100 непонятных дёрганий в верхней. лёгкой части амплитуды. 1000 "жимов" и "подъём на бицепс", на поверку оказавшимися полушвунгами и закидываниями куем на бицепс. Когда ему сказали об этом- понёсся понос и оскорбления. Чмо, одним словом.
Ни на одном форуме такое не задерживается, и на нашем бы в старой версии не задержался.
Отправлено 27 апреля 2019 - 02:45
Ну давай расскажи какое несчастное это уебище и как его здесь бедняжку зачморили . Открой его первую страницу и освежи память как это высказывается о лифтёрах , словарик он бля виделите придумал
У меня просьба, не стоит мне приписывать то чего я не говорил ... Я читал ради интересна его тему с первой страницы ... стёб был писец, человек изначально обходил острые углы ..потому уже понеслось в обе стороны .... разбираться кто и что мне нахер не надо .... тем более про какой то словарик ... и внимательно посмотри, год прошел с первой страницы и этого словарика ... Я уже писал про отрицательное отношение к такому, но изначально тема начиналась вполне прилично .. и каждый может называть и что то придумывать ... это сейчас потоки дерьма несутся у вас друг на друга ....
Отправлено 27 апреля 2019 - 03:10
Макс ты просто все не читал..Юрик еще то хамло.. например я когда даже долгое время не заходил в его тему он все равно старался сознательно подъ.бать ..и это не только по отношению ко мне..У меня просьба, не стоит мне приписывать то чего я не говорил ... Я читал ради интересна его тему с первой страницы ... стёб был писец, человек изначально обходил острые углы ..потому уже понеслось в обе стороны .... разбираться кто и что мне нахер не надо .... тем более про какой то словарик ... и внимательно посмотри, год прошел с первой страницы и этого словарика ... Я уже писал про отрицательное отношение к такому, но изначально тема начиналась вполне прилично .. и каждый может называть и что то придумывать ... это сейчас потоки дерьма несутся у вас друг на друга ....
_Fortnite_
Отправлено 27 апреля 2019 - 03:18
Ответь тогда , почему на Рихада наезжают уже несколько лет и он отвечает только на оскорбления конкретно тому , кто их ему адресовал или просто ставит в игнор , а это решило вдруг что может взять и оскорбить все лифтёрское сообщество , а также конкретных людей , которые вообще не участвовали в переписке ?У меня просьба, не стоит мне приписывать то чего я не говорил ... Я читал ради интересна его тему с первой страницы ... стёб был писец, человек изначально обходил острые углы ..потому уже понеслось в обе стороны .... разбираться кто и что мне нахер не надо .... тем более про какой то словарик ... и внимательно посмотри, год прошел с первой страницы и этого словарика ... Я уже писал про отрицательное отношение к такому, но изначально тема начиналась вполне прилично .. и каждый может называть и что то придумывать ... это сейчас потоки дерьма несутся у вас друг на друга ....
Отправлено 27 апреля 2019 - 03:18
Макс ты просто все не читал..Юрик еще то хамло.. например я когда даже долгое время не заходил в его тему он все равно старался сознательно подъ.бать ..и это не только по отношению ко мне..
Максим решил сейчас в Робин Гуда поиграть, после того, как сам в своё время активно засирал темы этого форума. А "проблема" Юрика в данный момент- это способ доебаццо до меня.
Отправлено 27 апреля 2019 - 03:21
Ответь тогда , почему на Рихада наезжают уже несколько лет и он отвечает только на оскорбления конкретно тому , кто их ему адресовал или просто ставит в игнор , а это решило вдруг что может взять и оскорбить все лифтёрское сообщество , а также конкретных людей , которые вообще не участвовали в переписке ?
Может Макс тоже считает всё лифтёрское сообщество смесью пидоров с уебанами и пердельниками? Заступается за единомышленника, так сказать ))))
Отправлено 27 апреля 2019 - 03:29
Ответь тогда , почему на Рихада наезжают уже несколько лет и он отвечает только на оскорбления конкретно тому , кто их ему адресовал или просто ставит в игнор , а это решило вдруг что может взять и оскорбить все лифтёрское сообщество , а также конкретных людей , которые вообще не участвовали в переписке ?
люди разные ... и по разному реагируют и ты и я тоже не исключение ... я не защищаю его, а разбираю ситуацию, потому что некоторые из себя целку корёжат ...
Отправлено 27 апреля 2019 - 03:34
Может Макс тоже считает всё лифтёрское сообщество смесью пидоров с уебанами и пердельниками? Заступается за единомышленника, так сказать ))))
то что ты с гнильцой это и так понятно можешь не раскрывать ... и если читаешь хуево то повторю, я не защищаю его поведение , а утверждаю что именно ты первый провокатор многих конфликтов ... ты, самовлюбленный персонаж, передвигающийся из темы в тему и обсирающих всех кто не согласен с твоим мнением ... Последний пример Димик, которые высказал своем мнение и ты его назвал тупым ... Так что дохуя смайликами ты не закроешь себя .... Синий покрас ты отвег с гордым видом, но модераторвство принял с радостью , видно нехватает самореализации в жизни а так путь вирутальная но власть .... Скажу прямо тебя модератором и выше вообще не вижу .... дай человеку власть и поймешь кто он есть © Разница между мной и тобой в том что я принимаю свои ошибки , а ты нет ... Даже когда по силовым ты обосрался и тут начал юлить писдой доказывая что я хуйня полная ))))) Даже сейчвас ты пытаешься вырулить из гавнеца в которое вляпался подтягивая лифтерское общество своих сил ибо не хватает ... потому что знаешь что накосячил
Сообщение изменено: Silovichok (27 апреля 2019 - 03:38)
Отправлено 27 апреля 2019 - 03:42
Ну назвал Юрик всех химиков «пидорами» или жимовую рубаху «майкой пидоркой» и чего ?)) я ее изредка надеваю и пока ещё не сменил ориентацию , наверное , и не сменю ))
Нельзя же так близко к сердцу все принимать
Отправлено 27 апреля 2019 - 03:51
Может 100% встреченных Юриком лифтеров использующих жимовые майки оказывались пидорами и пытались склонить его к соитию?Видимо , разница поколений имеет значение )
Ну назвал Юрик всех химиков «пидорами» или жимовую рубаху «майкой пидоркой» и чего ?)) я ее изредка надеваю и пока ещё не сменил ориентацию , наверное , и не сменю ))
Кажись примерно на тех же основаниях и Скобыелена (или Скобелина), хз как вернее, ко всем билдерам с тем же подозрением относится и высказывал это тоже.
Отправлено 27 апреля 2019 - 04:01
Даже когда по силовым ты обосрался
http://allpowerlifti...f-maksim-66411/
http://allpowerlifti...kiy-oleg-81997/
Действительно, обосрался
180- 165- 230 против 200-152.5-225
доказывая что я хуйня полная
Ты и есть хуйня полная. Быдлоган с интеллектом инфузории )))
_Fortnite_
Отправлено 27 апреля 2019 - 04:01
Ну то есть если тебя в зале назовут пид.. ом ты мило улыбнёшься в ответ ?Видимо , разница поколений имеет значение )
Отправлено 27 апреля 2019 - 04:02
правду нам никто не скажет !Может 100% встреченных Юриком лифтеров использующих жимовые майки оказывались пидорами и пытались склонить его к соитию?
Кажись примерно на тех же основаниях и Скобыелена (или Скобелина), хз как вернее, ко всем билдерам с тем же подозрением относится и высказывал это тоже.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)