Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Техническая сторона работы форума (и сайта)

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
7459 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Чердак нормальный, просто потроллить любит.

Вот и я так считаю. А вы его хулите!)))

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

за такие словарики табло чистят при встрече..

Генацвале - а вот за такой стишок вообще зарэзал бы на хрэн? :crazy:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Генацвале - а вот за такой стишок вообще зарэзал бы на хрэн? :crazy:

а коверкать слова это обязательно?

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

а коверкать слова это обязательно?

Дарагой, ну что же ты такой обидчивый-то?)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Дарагой, ну что же ты такой обидчивый-то?)))

да нет ..на больных грех обижаться..а на образованных больных тем более..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Не свисти.

Хули не свистеть то? Бревно с глаз убери ... ты и меня в разряд дебилов записать лишь потому что усомнился в работоспособности твоей программы ... те жебля неприкосновенный )))) Или подзабыл ..а уж когда по результатам тебя великого приспустил так и жирным троллем стал и всем остальным ... Ты за другими дохуя видишь кроме себя любимого .... Когда я просил перекрасить тебя в синий цвет ты начал корёжить из себя всякого , но от модераторства что то не слишком отказывался и ломался ... Всё что не по твоему тот пидобол только ты ёпте на белом коне с бурке ... 

Сообщение изменено: Silovichok (27 апреля 2019 - 02:40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Юрик изначально зашёл как балабол. 150 отжиманий от пола, где они? Вместо них народ увидел 100 непонятных дёрганий в верхней. лёгкой части амплитуды.  1000 "жимов" и "подъём на бицепс", на поверку оказавшимися полушвунгами и закидываниями куем на бицепс. Когда ему сказали об этом- понёсся понос и оскорбления. Чмо, одним словом.
Ни на одном форуме такое не задерживается, и на нашем бы в старой версии не задержался. 

Довели Юрика прост своими подьебками, он может человек тонкой душевной организации - не выдержал и начал быдлить

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Довели Юрика прост своими подьебками, он может человек тонкой душевной организации - не выдержал и начал быдлить

не, он просто мудило))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Ну давай расскажи какое несчастное это уебище и как его здесь бедняжку зачморили . Открой его первую страницу и освежи память как это высказывается о лифтёрах , словарик он бля виделите придумал

У меня просьба, не стоит мне приписывать то чего я не говорил ... Я читал ради интересна его тему с первой страницы ... стёб был писец, человек изначально обходил острые углы ..потому уже понеслось в обе стороны .... разбираться кто и что мне нахер не надо .... тем более про какой то словарик ... и внимательно посмотри, год прошел с первой страницы и этого словарика ... Я уже писал про отрицательное отношение  к такому, но изначально тема начиналась вполне прилично .. и каждый может называть и что то придумывать ... это сейчас потоки дерьма несутся у вас друг на друга .... 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Юрик лишился своего словарика. Будет возмущаться - отправлю к Олегу на перевоспитание )))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

У меня просьба, не стоит мне приписывать то чего я не говорил ... Я читал ради интересна его тему с первой страницы ... стёб был писец, человек изначально обходил острые углы ..потому уже понеслось в обе стороны .... разбираться кто и что мне нахер не надо .... тем более про какой то словарик ... и внимательно посмотри, год прошел с первой страницы и этого словарика ... Я уже писал про отрицательное отношение  к такому, но изначально тема начиналась вполне прилично .. и каждый может называть и что то придумывать ... это сейчас потоки дерьма несутся у вас друг на друга .... 

Макс ты просто все не читал..Юрик еще то хамло.. например я когда даже долгое время не заходил в его тему он все равно старался сознательно подъ.бать ..и это не только по отношению ко мне..

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ответь тогда , почему на Рихада наезжают уже несколько лет и он отвечает только на оскорбления конкретно тому , кто их ему адресовал или просто ставит в игнор , а это решило вдруг что может взять и оскорбить все лифтёрское сообщество , а также конкретных людей , которые вообще не участвовали в переписке ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 579 сообщений

Макс ты просто все не читал..Юрик еще то хамло.. например я когда даже долгое время не заходил в его тему он все равно старался сознательно подъ.бать ..и это не только по отношению ко мне..

Максим решил сейчас в Робин Гуда поиграть, после того, как сам в своё время активно засирал темы этого форума. А "проблема" Юрика в данный момент- это способ доебаццо до меня. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 579 сообщений

Ответь тогда , почему на Рихада наезжают уже несколько лет и он отвечает только на оскорбления конкретно тому , кто их ему адресовал или просто ставит в игнор , а это решило вдруг что может взять и оскорбить все лифтёрское сообщество , а также конкретных людей , которые вообще не участвовали в переписке ?

Может Макс тоже считает всё лифтёрское сообщество смесью пидоров с уебанами и пердельниками? Заступается за единомышленника, так сказать ))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

люди разные ... и по разному реагируют и ты и я тоже не исключение ...  я не защищаю его,  а разбираю ситуацию, потому что некоторые из себя целку корёжат ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Может Макс тоже считает всё лифтёрское сообщество смесью пидоров с уебанами и пердельниками? Заступается за единомышленника, так сказать ))))

то что ты с гнильцой это и так понятно можешь не раскрывать ... и если читаешь хуево то повторю, я не защищаю его поведение , а утверждаю что именно ты первый провокатор многих конфликтов ... ты, самовлюбленный персонаж, передвигающийся из темы в тему и обсирающих всех кто не согласен с твоим мнением ... Последний пример Димик, которые высказал своем мнение и ты его назвал тупым ... Так что дохуя смайликами ты не закроешь себя .... Синий покрас ты отвег с гордым видом, но модераторвство принял с радостью , видно нехватает самореализации в жизни а так путь вирутальная но власть .... Скажу прямо тебя модератором и выше вообще не вижу .... дай человеку власть и поймешь кто он есть ©  Разница между мной и тобой в том что я принимаю свои ошибки , а ты нет ... Даже когда по силовым ты обосрался и тут начал юлить писдой доказывая что я хуйня полная )))))  Даже сейчвас ты пытаешься вырулить из гавнеца в которое вляпался подтягивая лифтерское общество своих сил ибо не хватает  ... потому что знаешь что накосячил ;)

Сообщение изменено: Silovichok (27 апреля 2019 - 03:38)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Максим решил сейчас в Робин Гуда поиграть, после того, как сам в своё время активно засирал темы этого форума.  

засирал и сейчас засираю ... И?   а ты смотрю прям в идеал бля ))))) нимб не давит?

Сообщение изменено: Silovichok (27 апреля 2019 - 03:39)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Видимо , разница поколений имеет значение )
Ну назвал Юрик всех химиков «пидорами» или жимовую рубаху «майкой пидоркой» и чего ?)) я ее изредка надеваю и пока ещё не сменил ориентацию , наверное , и не сменю ))
Нельзя же так близко к сердцу все принимать

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 579 сообщений

После того, как Максимка столько лет бегал в свите М.Казакова, теперь называет меня гнилым? Вот же перевёртыш бля...  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну назвал Юрик всех химиков «пидорами» или жимовую рубаху «майкой пидоркой» и чего ?)) я ее изредка надеваю и пока ещё не сменил ориентацию , наверное , и не сменю ))

Может 100% встреченных Юриком лифтеров использующих жимовые майки оказывались пидорами и пытались склонить его к соитию?
Кажись примерно на тех же основаниях и Скобыелена (или Скобелина), хз как вернее, ко всем билдерам с тем же подозрением относится и высказывал это тоже.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Юрик лишился своего словарика. Будет возмущаться - отправлю к Олегу на перевоспитание )))

а когда модератор и его юморной командир пишут оскорбительные тексты,ты этого не замечаешь?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

аж пришлось НКК изобрести, хотя суть-то одна.. Домашний тренинг

ну да. канешна. суть одна. охохо. нск нкк днб значит - одно и то же выходит?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

боишься - не заходи. зашел - не плачь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 579 сообщений

Даже когда по силовым ты обосрался

http://allpowerlifti...f-maksim-66411/

http://allpowerlifti...kiy-oleg-81997/

Действительно, обосрался  :rofl:

180- 165- 230 против 200-152.5-225  :rofl:

доказывая что я хуйня полная

Ты и есть хуйня полная. Быдлоган с интеллектом инфузории )))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну то есть если тебя в зале назовут пид.. ом ты мило улыбнёшься в ответ ?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

Была опасность, что уверуют в его шуточки)

кроме меня там почти никто полезной информации не давал.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Может 100% встреченных Юриком лифтеров использующих жимовые майки оказывались пидорами и пытались склонить его к соитию?
Кажись примерно на тех же основаниях и Скобыелена (или Скобелина), хз как вернее, ко всем билдерам с тем же подозрением относится и высказывал это тоже.

правду нам никто не скажет !

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 579 сообщений

а когда модератор и его юморной командир пишут оскорбительные тексты,ты этого не замечаешь?

В подразделах Тренинга пишут ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну то есть если тебя в зале назовут пид.. ом ты мило улыбнёшься в ответ ?

хм , а когда это Юра тебя в зале пидором назвал ? Я что-то пропустил ?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

ну да. канешна. суть одна. охохо. нск нкк днб значит - одно и то же выходит?

ну да) программы по которым никто кроме создателя не накачался) да и сами создатели под вопросом)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)