Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
8414 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 451 сообщений

Физически я средний. Ни превосходства ни отставания от сверстников не ощущал никогда. Я ж занимался всё-таки. С железками нормально первые четыре года с тренером по пауэрлифтингу (бпза вся оттуда, в общем-то) и по раздолбайски потом, с постоянным бросанием и возвращением. Ну, и до этого какие-то единоборства, турникменство в юности. Какой-то эффект же должен быть.
Да и нет тут никакой формы, фоткаться то стыдно, в лучшем случае "слегка укрепленный деревенский мужик"(с)

в этом и выражется генетичность физическая и умственная - даже при общеукрепляющих тренировках за счет адаптивности организма и общей разумности подхода результат бывает позаметнее чему у большинства увлеченных дрищей и(или) придурков.

а долбоебизм само собой присутствует именно в этом небрежном отношении к свои данным. что и не дает выделиться как нечто заметное по результатам. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (27 января 2024 - 12:55)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Даже тесть сам чистит. Он и движок катера (дизельный V8 мазовский) на помойке какой-то нашёл и сам капиталил. Это у вас, нищебродов, нелепые представления о жизни настоящих богачей.

Там же лошадей 300!))
Норм катер!

Сообщение изменено: swistl (27 января 2024 - 01:03)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Там же лошадей 300!))
Норм катер!

Это как дача плавучая. Он тихоходный. Некрасивый, но функциональный. 17 м, 13 тонн. Там тесть всё переделал, кроме корпуса. Металл только тонковат - 2мм борта и 3 днище. Поэтому и надо чистить снег вокруг чтобы не гнуло его. Дорогие катера таких габаритов уже пятёрка днище и 4 борта, можно позволить себе не чистить. Стоит он недорого, как авто средней руки, в принципе. Содержать довольно затратно.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 113 сообщений

Давно говорю что балабол он.
Да и фотка может и не его вовсе, а соседа например. Инет позволяет тварить интересные вещи.

Талия больше веса

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 210 сообщений

Талия больше веса

Сложение ваще не билдерское. Но поверлифтером можно стать.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 578 сообщений

Немножко охуительных историй с Дзена. Как натурал, так обязательно идиот, а как химик, так обязательно охуенчик и грамотный ГЗТ )))

https://dzen.ru/a/Zb...nts_data=n_like

Для справки: Саша провел операцию по удалению спинной грыжи из-за регулярного неправильного выполняемого жима лежа (мнение хирурга-травматолога), дважды лечил печень от антибиотиков. Один раз в стационаре, причем восстанавливался 10 недель. Каждая тренировка жимов сопровождается обезболивающими мазями, так как вес штанги для его 83 кг тела слишком большой. Он жмет 145 на 1 повторение каждую неделю, чтобы держать себя в тонусе. Тренируется 4 раза в неделю и пьёт рибоксин для поддержки сердца. Также в его арсенале периодически появляются предтрены, джинерик виагры для хорошего пампа, и, конечно же, жиры ОМЕГА 6, так у него повышен холестерин и он его регулярно пытается побороть разными лекарствами, которые прописывает ему врач. В его 45 лет он ощущает себя состоявшимся атлетом, который знает чему учить молодёжь в зале. Хотя лично меня это несколько настораживает.

У нас с ним есть общий знакомый, он не выступает, он на ГЗТ и ГР, ему недавно исполнилось 59 лет. Стаж занятий более 40 лет. Не учитывая отсидки, хотя он и там тренировался. Его терапевт удивляется каждый год, когда тот показывает анализы. Все референты, даже холестерин в норме. Он не использует мази. У него ничего не болит, хотя вес той же пресловутой штанги, которую он жмет примерно такой же, как и у меня был недавно, когда вернулся к этому упражнению, а именно 200 кг на 5 повторений. Да, вес его тела более 115 кг, но он здоров и чувствует себя замечательно. Для Саши он, как и я, является противником здорового образа жизни, он постоянно иронизирует это, но это не было бы так глупо, если бы не было так опасно, ведь он учит молодых в зале своим принципам тренировки - убейся в зале, если тебе плохо - это значит хорошо. Чтобы "вырасти" надо брать больше веса, чем "химики", если будешь это делать, значит, обязательно, вырастишь. Ешь мясо, а если не лезет, пей ферменты, чтобы лезло, ведь ты качок. И это "натуральный" тренинг?

:lol3:

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Олег К, :under_table:

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 935 сообщений

Немножко охуительных историй с Дзена. Как натурал, так обязательно идиот, а как химик, так обязательно охуенчик и грамотный ГЗТ )))

Ну, наверное, бывает и такое до сих пор.
Я ещë помню времена, когда такое не просто бывало, а было менстримом в рунете.
Думаю, Олег, и ты помнишь.
Слоганы Шахты: "Оставайся помытым" и "Совокупляйся со стероидами".
Это как раз те самые ребята, с рибоксином, грыжами и чувством собствннной охренительности.
Они, правда, давно перекалечились и забили на зал.
Но, думаю, из нового поколения последователи есть.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 451 сообщений

Третий закон Ньютона в действии. Чем больше историй об захимиченных  дрищах, тем больше об убитых непосильных трудом натуралов. Диалектика.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 746 сообщений

.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Супервайзер разнимает форумчан.mp4    1,48Мб

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 346 сообщений
terminalX, при первом взгляде так и есть разнимает. Если присмотреться внимательно, то как раз наоборот, активно учавствует в процессе срача. Потому их супервайзеров не особо жалуют форумчане, есть на то причины.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 578 сообщений

Ну, наверное, бывает и такое до сих пор.
Я ещë помню времена, когда такое не просто бывало, а было менстримом в рунете.
Думаю, Олег, и ты помнишь.
Слоганы Шахты: "Оставайся помытым" и "Совокупляйся со стероидами".
Это как раз те самые ребята, с рибоксином, грыжами и чувством собствннной охренительности.
Они, правда, давно перекалечились и забили на зал.
Но, думаю, из нового поколения последователи есть.

Я первую версию шахты живой не застал. Только 2ю и уже почти совсем сдохшую.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 578 сообщений

Вчера вечером гуляли на площадке с собаками. Я-то вот не особо любитель болтать о том-о сём с малознакомыми людьми, а товарищ мой сверхкомпанейский, разговорился с одним собаководом, за спорт решили поговорить. Типа кто чем занимался, занимается. Я молчу, разговор не поддерживаю. Хуле пустую болтовню развивать? Ну, Миша возьми и скажи про меня, что мол паверлифтер и до сих пор чего-то поднимаю. А тот мужик типа боксёр, и говорит- у нас в зале висели ваши лифтерские нормативы, так обычно мы специально не занимаясь, мастеров по лифтингу в зале легко поднимали, ты уж не обижайся дружище, но у вас не спорт, а просто физподготовка базовая.  :lol3:

Я спорить с ним не стал, чего тут спорить, если человек вообще не копенгаген? Пусть верит свято  :lol3:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

..... А тот мужик типа боксёр, и говорит- у нас в зале висели ваши лифтерские нормативы, так обычно мы специально не занимаясь, мастеров по лифтингу в зале легко поднимали, ты уж не обижайся дружище, но у вас не спорт, а просто физподготовка базовая.  :lol3:

Я спорить с ним не стал, чего тут спорить, если человек вообще не копенгаген? Пусть верит свято  :lol3:

Тебе повезло, что не теннисист попался.

Для, теннисистов все нормативы - говно. Кроме теннисистских. Универсалы во всем. И с потенциалом, пусть даже и виртуальным.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 578 сообщений

Тебе повезло, что не теннисист попался.

Для, теннисистов все нормативы - говно. Кроме теннисистских. Универсалы во всем. И с потенциалом, пусть даже и виртуальным.

Зато у нас на форуме теннисист есть. Жимовиков всяких уделывает, когда комнату не забывает проветрить  :lol3:  

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 935 сообщений
Ну вообще да, говно ваши нормативы.
У нас девочки толкальщицы из районной команды на тренировках все 160 на 10 на наклонной жали.
Один мужик вообще не занимался ничем, а 200 легко поднимал, мог хоть на десять раз.
Ну как поднимал, 400 литровую бочку наклонял. Ну раз она одним краем на земле стояла - значит 200 по любому его.

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 057 сообщений

Ну вообще да, говно ваши нормативы.
У нас девочки толкальщицы из районной команды на тренировках все 160 на 10 на наклонной жали.
Один мужик вообще не занимался ничем, а 200 легко поднимал, мог хоть на десять раз.
Ну как поднимал, 400 литровую бочку наклонял. Ну раз она одним краем на земле стояла - значит 200 по любому его.

ни фига себе у вас девочки...

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 935 сообщений
это цитата. кавычки забыл

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 346 сообщений

ни фига себе у вас девочки...

девочки#.jpg

девочки.jpg

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 057 сообщений

девочки#.jpg
девочки.jpg

какие милашки)коня на скаку остановит...

Сообщение изменено: commandos (05 февраля 2024 - 10:09)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 107 сообщений

Вчера вечером гуляли на площадке с собаками. Я-то вот не особо любитель болтать о том-о сём с малознакомыми людьми, а товарищ мой сверхкомпанейский, разговорился с одним собаководом, за спорт решили поговорить. Типа кто чем занимался, занимается. Я молчу, разговор не поддерживаю. Хуле пустую болтовню развивать? Ну, Миша возьми и скажи про меня, что мол паверлифтер и до сих пор чего-то поднимаю. А тот мужик типа боксёр, и говорит- у нас в зале висели ваши лифтерские нормативы, так обычно мы специально не занимаясь, мастеров по лифтингу в зале легко поднимали, ты уж не обижайся дружище, но у вас не спорт, а просто физподготовка базовая.  :lol3:

У меня товарищ  на бокс 1.5 года как ходит. У них там нынче мода - канаты, покрышка белаза и жим хуйни повторений на 30-50. Всё. Это из "силовухи".

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 346 сообщений

У меня товарищ  на бокс 1.5 года как ходит. У них там нынче мода - канаты, покрышка белаза и жим хуйни повторений на 30-50. Всё. Это из "силовухи".

жим в силовом формате отнимает скорость и хлёсткость у боксёров. У нас в зале ударник всех силовиков переманил которые устали как Осцид. Кувалда с покрышкой, скакалка и канаты. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 107 сообщений

жим в силовом формате отнимает скорость и хлёсткость у боксёров. У нас в зале ударник всех силовиков переманил которые устали как Осцид. Кувалда с покрышкой, скакалка и канаты. 

Устали от чего? Быстрее отработать в полсилы и уйти домой, видимо через 40 минут, а вечером "хардгейнер"

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 107 сообщений

жим в силовом формате отнимает скорость и хлёсткость у боксёров

Да видимо это вообще в боксе не нужно. Сколько всех этих мексиканцев и прочих чемпионов в средне и легковесовых. Легендарных. Ничего из мышц нет, прекрасная карьера в этом виде спорта.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Я борцов (классики и вольники) регулярно в зале наблюдаю. Юниоров. Из секции тренера Карелина, Власова. Никто больших весов не поднимает, вернее, даже совсем скромные, в пределах 100 кг в основном работают. Один парень тяж есть кг 120, вот он приседает что-то под 200 на разы примерно в параллель, и жмёт кг 120 на разы. А частенько они фигнёй какой-то занимаются просто самопридуианной. Там и техники, конечно, нет. Власова тоже в зале видел раньше частенько, с большими весами он не работал тоже, но темп тренировочный был высокий и видно, что он по чёткой программе работал. Очень часто делал рывок гантели, например, на груди часто приседал (кг 100), это, конечно, лёгкий вес для него был. Жимовых движений не помню вообще у него. Ещё на тренажере для гребли очень много зависал. Но телосложение у него прям хорошее было, лучше, чем у большинства качков любителей. И, конечно, на каких-то стадиях тренировок он и большие веса поднимал, это видно было.

Тоже слышал дофига историй, что всякие легкоатлеты в секциях без проблем поднимают мс по пл и чуть ли не по ТА, причем в стойку, но че-то ни разу не видел лично и даже по видео)) на ВУЗах по ТА частенько приходят выступать представители других видов просто потому что штангистов нет, а выступить кому-то надо. Поднимают там на уровне 15 юношеского) В то что Карелин брал в стойку 200 и приседал 300 я верю, конечно, но среднестатистические представители от этого очень далеки, мягко говоря.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 832 сообщений

Устали от чего? Быстрее отработать в полсилы и уйти домой, видимо через 40 минут, а вечером "хардгейнер"

Эээ! Почему вполсилы? RPE9! И не 40 а 80 минут

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 578 сообщений

Ничего он не отнимает. Просто, скажем так, у многих тренеров умёшки не хватает, как вписать силовую работу в общую подготовку боксёра.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 099 сообщений

Эээ! Почему вполсилы? RPE9! И не 40 а 80 минут

да нет там RPE9 , ты долго строил из себя хардгейнера , но долго обманывать окружающих не получится

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 578 сообщений

Да видимо это вообще в боксе не нужно. Сколько всех этих мексиканцев и прочих чемпионов в средне и легковесовых. Легендарных. Ничего из мышц нет, прекрасная карьера в этом виде спорта.

Ты же не знаешь, как они все до одного тренировались? "Мышц нету"- понятие очень субъективное, в лифтинге и тяжелой атлетике тоже таких в лёгких категориях хватает. Вроде "мышц нету", а поднимает очень даже прилично.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 601 сообщений

и за чем-же тогда их по весовым разделяют? аааа, догадался, что-б легковесы не забивали тяжей на смерть))))

10 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

gasch12