Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
5953 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Eak cat, К сожалению ну вообще не удобно по местам, и по времени. Мне прям тяжело будет добраться,

вот твой ответ на моё предложение

Ехать на Петухово мне далеко, но вот чуть больше бы свободного времени в тот период и я обязательно бы приехал.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12072 сообщений

Ехать на Петухово мне далеко,

Привет, соревы в трёх местах, на петухах СК "Александрит", СК "Обь" парк победы, и дачное шоссе СК "Олимпийский" соревы с 9 утра и весь день, но я смогу только часов до 3 или 5 по обстоятельствам и месту.и я там был с 8 утра так-что не надо ................ я-же сказал хозяин барин

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Привет, соревы в трёх местах, на петухах СК "Александрит", СК "Обь" парк победы, и дачное шоссе СК "Олимпийский" соревы с 9 утра и весь день, но я смогу только часов до 3 или 5 по обстоятельствам и месту.и я там был с 8 утра так-что не надо ................ я-же сказал хозяин барин

Я помню и сожалею, что не получилось

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42855 сообщений

Сейчас есть соревнования на любой уровень, вкус и во многих местах. Но выбрать непросто.

При постоянной прописке в WRPF, используя выгодную географию, ограничиваюсь Москвой и Долгопрудным. Даже в Питер и Суздаль ехать лень (и денег жалко). Не поеду на великолепные турниры НАП в Екатеринбург, Новосибирск и Красноярск, где собирается большое количество народников - у меня под боком WRPF и ФЖД много чего проводят.

Если бы тренер и паспорт не ограничивали, то 2 турнира в месяц были реальны для неработающего бездельника.)

Не все ровесники, с которыми встречаюсь в Долгопрудном и Москве такие ленивые: Быков - г. Верхнеднепровский, Смоленской области, Козулин - г. Новокузнецк, Ефимов - г. Новомосковск, Тульская область.

Так сложилось, что среди лидеров НЖ 1/2 веса москвичей почти нет, хотя возможности выбора у них больше.

Непонятно и нелогично.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3347 сообщений

Вчера легонько тренировался, только пресс)
Подъемы коленей к турнику 3 по 12, хорошо в принципе чувствую пресс в этом упражнении. Друг забавный, надо говорит более концентрированное движение на скручивание делать, а то спина много работает, а там только и думаешь, чтобы хват выдержал, поэтому концентрации на скручивание получается через раз, но даже так пресс именно в этом упражнении чувству сильнее всего, а нет когда еще ролик катаю с положения стоя, вот там прям сильней всего.
Подъемы туловища на наклонной скамье 3 по 40.
Подъемы ног на наклонной скамье 3 по 15.
Все.
Прошел диспансеризацию, все отлично, даже под контроль взял давление и холестерин, но... Показатель холестерина 5,11, у всех знакомых натуралов выше, но на 95% весь холестерин состоит из плохого((( поэтому показатель плохого холестерина выше в 1,5 чем надо, назначали узи сосудов шеи, в прошлый раз были выявлены там небольшие бляшки, как-то забыл и упустил этот момент, а то бы за деньги прошел его еще раз через год-два, вообщем прошло 3 года, 6 августа будет видна динамика по бляшкам и там надо будет думать, что и как делать дальше. Может я и не очень умно поступаю пытаясь отсрочить прием статинов. В начале августа все увижу.
Всем хорошего настроения!

Если уже есть бляшки + лпнп повышены однозначно статины, лучше не тянуть.
Изучал данный вопрос, так как у самого лпнп 4.
У меня нет бляшек, проверяю раз в года, ноги, руки, шею.
Если нет то пить статины на усмотрение.

Если есть то однозначно.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1726 сообщений

Прошел диспансеризацию, все отлично, даже под контроль взял давление и холестерин, но... Показатель холестерина 5,11, у всех знакомых натуралов выше, но на 95% весь холестерин состоит из плохого((( поэтому показатель плохого холестерина выше в 1,5 чем надо

Может это на фоне приёма трена, ты его ещё долго будешь принимать?

montgomeri

montgomeri

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10094 сообщений

Вчера легонько тренировался, только пресс)
Подъемы коленей к турнику 3 по 12, хорошо в принципе чувствую пресс в этом упражнении. Друг забавный, надо говорит более концентрированное движение на скручивание делать, а то спина много работает, а там только и думаешь, чтобы хват выдержал, поэтому концентрации на скручивание получается через раз, но даже так пресс именно в этом упражнении чувству сильнее всего, а нет когда еще ролик катаю с положения стоя, вот там прям сильней всего.
Подъемы туловища на наклонной скамье 3 по 40.
Подъемы ног на наклонной скамье 3 по 15.
Все.
Прошел диспансеризацию, все отлично, даже под контроль взял давление и холестерин, но... Показатель холестерина 5,11, у всех знакомых натуралов выше, но на 95% весь холестерин состоит из плохого((( поэтому показатель плохого холестерина выше в 1,5 чем надо, назначали узи сосудов шеи, в прошлый раз были выявлены там небольшие бляшки, как-то забыл и упустил этот момент, а то бы за деньги прошел его еще раз через год-два, вообщем прошло 3 года, 6 августа будет видна динамика по бляшкам и там надо будет думать, что и как делать дальше. Может я и не очень умно поступаю пытаясь отсрочить прием статинов. В начале августа все увижу.
Всем хорошего настроения!

!

Андрей, а по поводу холестерина, что врачи то говорят?

Сообщение изменено: montgomeri (25 July 2026 - 03:49)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12072 сообщений

Показатель холестерина 5,11, у всех знакомых натуралов выше, но на 95% весь холестерин состоит из плохого

а ты, что делал раздельный анализ?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8021 сообщений

Показатель холестерина 5,11, у всех знакомых натуралов выше,

IMG_0883.png
Вот анализ одного немолодого натурала :) ,

Сообщение изменено: medvedm61 (25 July 2026 - 05:19)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

attachicon.gifIMG_0883.png
Вот анализ одного немолодого натурала :) ,

Круто, Михаил!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Если уже есть бляшки + лпнп повышены однозначно статины, лучше не тянуть.
Изучал данный вопрос, так как у самого лпнп 4.
У меня нет бляшек, проверяю раз в года, ноги, руки, шею.
Если нет то пить статины на усмотрение.

Если есть то однозначно.

Сейчас все решения уже после 6 августа, как пройду узи там бужу реагировать, но тоже статины скорее всего точно обязательно.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Может это на фоне приёма трена, ты его ещё долго будешь принимать?

Тоже слышал, что трен хуже всего влияет на липидный профиль, пока трен можно сказать кончился, но уже на силовуху взята гекса, что уж тут скрывать трен, наеврное, любимый препарат, вот после узи 6 августа посмотрим, что буду делать.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Андрей, а по поводу холестерина, что врачи то говорят?

Общий Холестерин в норме, но плохой повышен. Терапевт сказал, что самым важным анализом признается именно плохой холестерин, его поэтому и включили в диспансеризацию, поэтому узи сосудов шеи и назначили. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

а ты, что делал раздельный анализ?

Да, Гена, сейчас при прохождении диспансеризации проверяют и общий холестерин и отдельно плохой, что правильно, так как плохой в настоящее время сейчас принят самым показательным и важным анализом в липидном профиле.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Семья приехала в пятницу, дома шумно и весело)))

Но вчера 25.07. провел офигенную тренировку в ДДХ.

Тренажер жим лежа 80 на 8, 120 на 8, 130 на 8, 135 на 8, 140 на 8.

Жим гантелей лежа под углом 30 градусов 30 на 15, 38 на 8, 42 два по 8.

Сведение двух ручек с нижних блоков 13,5 кг. 4 по 12.

Суперсет подъем на бицепс штанги стоя и сразу же французский жим 28 кг. 8 и 8 и еще три подхода с 38 кг. 8 и 8.

Суперсет палку вниз с верхнего блока 45 кг. на 8 и сразу же палку на бицепс с нижнего блока 13,5 на 25 раз таких 4 подхода.

Суперсет три гантели каждой рукой по 8 раз на бицепс 12, 8 и 6 кг. и сразу же отжимания от скамьи на трицепс на 20, таких 4 подхода.

Трицепс машина 109 три по 12.

Бицепс машина на две руки 36 три по 12.

Уффффф тренировка просто огонь, руки потом судорогами сводило вечером.

Вчера там девушка с такой крутой формой занимался, я прям офигел, не выдержал и сделал ей комплимент про ее форму, особенно подчеркнул, что когда форму хвалишь девушкам, то 80%, а то и 90% имеешь ввиду ноги и попу, а там прям и руки, и спина просто супер.

По фарме сейчас закончились короткие препараты, до сентября точно буду сидеть на 250 теста в неделю и все, а может быть и до октября, время покажет...

Еще закончились мои две недели загрузки углеводами (обжорства) завтра перехожу на чистое питание с читмилами по воскресеньям, эхххх. Хотя, что вздыхвать радоваться надо, что буду кушать более правильную и хорошую еду)))

Всем хорошего вечера! 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8021 сообщений

Круто, Михаил!

Я думаю, что это генетика , моей тут заслуги нет .

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Вот это зря, то что дала генетика многие умудряются испортить, не испортить данное природой уже достижение. 

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1726 сообщений

Тоже слышал, что трен хуже всего влияет на липидный профиль, пока трен можно сказать кончился, но уже на силовуху взята гекса

Ты в курсе по сколько я его начал принимать, силовые по сути сразу после первой инъекции пошли вверх, дека в сравнении с гексой в этом плане жалкая аскорбинка)!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Ты в курсе по сколько я его начал принимать, силовые по сути сразу после первой инъекции пошли вверх, дека в сравнении с гексой в этом плане жалкая аскорбинка)!

Моих положительных отзывов о гексе полон данный форум, полностью согласен, а еще отличное настроение и выносливость от нее и никаких побочек в плане увеличения агрессии)))

montgomeri

montgomeri

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10094 сообщений

Моих положительных отзывов о гексе полон данный форум, полностью согласен, а еще отличное настроение и выносливость от нее и никаких побочек в плане увеличения агрессии)))

Мнения очень разнятся, кто говорит что Гекса получше, а кто говорит, без разницы.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Мнения очень разнятся, кто говорит что Гекса получше, а кто говорит, без разницы.

Ну почти с любыми препаратами так, кому то лучше подходит, кому-то хуже. Но у меня и у некоторых знакомых прям сильно положительные отзывы о гексе. 

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1726 сообщений

Я читал про это у тебя в теме, но тогда толком не разбирался в препаратах, и  названия мне ничего не говорили, поэтому и не запомнилось от какого у тебя поднималось настроение)

montgomeri

montgomeri

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10094 сообщений

Ну почти с любыми препаратами так, кому то лучше подходит, кому-то хуже. Но у меня и у некоторых знакомых прям сильно положительные отзывы о гексе.

Как по мне, разница есть, но она не особо существенная.Я имел ввиду по сравнению с Энантатом, про Ацетат не знаю .

Сообщение изменено: montgomeri (26 July 2026 - 10:22)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12072 сообщений

Да, Гена, сейчас при прохождении диспансеризации проверяют и общий холестерин и отдельно плохой, что правильно, так как плохой в настоящее время сейчас принят самым показательным и важным анализом в липидном профиле.

странно, а мы каждый год проходим и у нас только общий

Миша,  генетика конечно да, но не прибедняйся, твоя бытовая активность в этом возрасте сейчас главней генетики, сядь на жопу и через год скукужишься в изюм и анализы будут совсем другие.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8021 сообщений

Миша,  генетика конечно да, но не прибедняйся, твоя бытовая активность в этом возрасте сейчас главней генетики, сядь на жопу и через год скукужишься в изюм и анализы будут совсем другие.

Гена , так у нас в роду никто и никогда сиднем не сидел , все были активными практически до гробовой доски :( , так что это тоже генетика :)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Как по мне, разница есть, но она не особо существенная.Я имел ввиду по сравнению с Энантатом, про Ацетат не знаю .

мне энантат как-то на агрессию побольше выводил и настроение не так поднимал, хотя, конечно, трен есть трен

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Жизнь кипит, что в пятницу еще решился на новую прическу, сходил к востребованному мастеру, он мне на голове что-то сделал еще и пудрой для укладки волос научил пользоваться, вроде пока нравиться))) Хотя я не люблю одну прическу носить, я стригусь покороче и обрастаю прям месяца два и больше, нравиться и с короткими волосами и такими подлиннее, под настроение короче)

Сегодня еще спину обязательно вечерком потренирую!

Миниатюры

• IMG_20260725_205007.jpg
  • IMG_20260725_205035.jpg
  • IMG_20260725_205059.jpg
  • IMG_20260725_205144.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VID_20260724_135225.mp4    40.84Мб

montgomeri

montgomeri

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10094 сообщений

мне энантат как-то на агрессию побольше выводил и настроение не так поднимал, хотя, конечно, трен есть трен

У Гексы фон поровнее, поэтому наверное и действует помягче. Хотя, честно говоря, у меня он не вызывает агрессию, ни тот ни другой. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

У Гексы фон поровнее, поэтому наверное и действует помягче. Хотя, честно говоря, у меня он не вызывает агрессию, ни тот ни другой. 

Может и из-за этого

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12072 сообщений

так правильно, агрессию люди вызывают)