Самый верный и надёжный подстрахуй!)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 26 октября 2021 - 08:59
http://www.youtube.c...rts/MX9YTkuIGjs
Сообщение изменено: Grillmaster (26 октября 2021 - 09:07)
Отправлено 07 ноября 2021 - 09:19
Никнейм: Grillmaster<br />Причина: Оскорбления<br />Наказание:
Запрет на участие в форуме на 365 days .
Suspended на 365 days
<br />
За многочисленные оскорбления представителей администрации и создание клонов
Решение принято советом супервайзеров и Админом.
На год это очень жестко... очень. Очень жестко, тем более, что чел живёт за границей в нерусскоязычной среде и форум это одна из ниточек, связывающих его с Россией.
Можно было бы сначала предупредить, типа не прекратишь, будешь забанен на год. Думаю, предупреждение сработало бы и такой жесткой меры не потребовалось бы.
Отправлено 07 ноября 2021 - 09:52
А вот на мой вопрос одному из суперов, разобраться с клоном серба, был ответ - администрация в курсе и думает. Долго думает. Сегодня в Книге задал вопрос, а в ответ тишина. Какое-то двойное стандартство.На год это очень жестко... очень. Очень жестко, тем более, что чел живёт за границей в нерусскоязычной среде и форум это одна из ниточек, связывающих его с Россией. Можно было бы сначала предупредить, типа не прекратишь, будешь забанен на год. Думаю, предупреждение сработало бы и такой жесткой меры не потребовалось бы.
Отправлено 07 ноября 2021 - 09:55
А вот на мой вопрос одному из суперов, разобраться с клоном серба, был ответ - администрация в курсе и думает. Долго думает. Сегодня в Книге задал вопрос, а в ответ тишина. Какое-то двойное стандартство.
А я ещё по Грилю скажу. Ну понятно, что у каждого своя правда... один обиделся, что его оскорбили, другой оскорбился, что его забанили на месяц. Но всегда надо давать человеку шанс. А если на 365 дней, то какой тут шанс.... это всё... без шансов и без вариантов изменить что то.
Отправлено 07 ноября 2021 - 09:59
Точно так же поступили и с Длосом. Но Лёня мудрый чел, на форум болт положил и клонов не стряпал.А я ещё по Грилю скажу. Ну понятно, что у каждого своя правда... один обиделся, что его оскорбили, другой оскорбился, что его забанили на месяц. Но всегда надо давать человеку шанс. А если на 365 дней, то какой тут шанс.... это всё... без шансов и без вариантов изменить что то.
Отправлено 07 ноября 2021 - 10:08
Точно так же поступили и с Длосом. Но Лёня мудрый чел, на форум болт положил и клонов не стряпал.
Люди разные. Один болт кладёт, а у кого то говно кипит если банят на месяц, независимо от того заслуженно или не заслуженно, это понимать надо.
В любом случае, когда выносятся такие долгосрочные баны более чем на месяц, а тем более на год, надо сначала предупреждать... возможно просто хватило бы предупреждения и текущего бана на 1 месяц хватило бы, чтобы инцидент был исчерпан.
Сам то как думаешь? Правильно забанили Гриля на 365 дней?
Отправлено 07 ноября 2021 - 10:42
Надо возвращать Гриля, думаю Ромка не вникал особо, Анатолий ему накапал, Рома- год
Нормальный человек гриль
Ты известный прорицатель) Как там, пара дней до возвращения Олега прошли?
Я просто не стал выгораживать Гриля в 10 раз. Вся его атака мерзких клонов пришлась как раз по Роману целевым образом. Он ежедневно эту грязь вычищал. Любая регистрация на форуме или ее попытка проходит через Админа и иначе никак.
А так-то, конечно царь, добрый, суперы за спиной шалят. Да и предъявить ему ссыкотно.
Сообщение изменено: Anatolii (07 ноября 2021 - 10:48)
Отправлено 07 ноября 2021 - 10:52
Почему его забанил не Роман?Ты известный прорицатель) Как там, пара дней до возвращения Олега прошли? Я просто не стал выгораживать Гриля в 10 раз. Вся его атака мерзких клонов пришлась как раз по Роману целевым образом. Он ежедневно эту грязь вычищал. Любая регистрация на форуме или ее попытка проходит через Админа и иначе никак.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 2 скрытых
-
Bing (2)