oscid,если опасаешься асимметричного развития( хотя это хуйня), можно чередовать разнозваты от подхода к подходу.
Та я так тянул раньше. Норм все. Это Гриль опасается моего ассиметричного развития ))
И снова ЧУЖИЕ ошибки нас ничему не учат!
"МРТ показало, что мой позвоночник в 20 лет изношен как у 45-летнего..." + "По позвоночнику поставлено 18 диагнозов..."
----------------
ИТОГО.
Становая тяга – это развлекательное упражнение. Оно даёт вам эмоции силы и ощущения богатырскости – взамен за здоровье вашего позвоночника.
Видео 11 минут.
Одиннадцать минут – которые могли бы вам вернуть ГОДЫ здоровья.
Но вам это не поможет )
Потому что ИМЕННО ВЫ – тот самый ИЗБРАННЫЙ, кто бесплатно проскочит "промеж ёбаных", кто будет тянуть огромные становые тяги под аплодисменты и улюлюканье толпы – и кому НИ-ЧЕ-ГО за это не будет!
"За всё в этом мире надо платить" – всем, НО ТОЛЬКО НЕ ВАМ!!
Сообщение изменено: Михалы4 (27 декабря 2023 - 07:06)
полностью нет, но часть заберут мышцы, как и задумано. Плюс он же не лифтерит, а качается. Разгибая полностью ноги сокращает время род нагрузкой
Я не качаюсь. В основе ПЖТ. Остальное поподнакач. На данном этапе разгоняю присед. 5х8 от 50 до .... Потом пойдут 5х5. Потом проходко ))
И снова ЧУЖИЕ ошибки нас ничему не учат!
"МРТ показало, что мой позвоночник в 20 лет изношен как у 45-летнего..." + "По позвоночнику поставлено 18 диагнозов..."
----------------
ИТОГО.
Становая тяга – это развлекательное упражнение. Оно даёт вам эмоции силы и ощущения богатырскости – взамен за здоровье вашего позвоночника.
Видео 11 минут.
Одиннадцать минут – которые могли бы вам вернуть ГОДЫ здоровья.
Но вам это не поможет )
Потому что ИМЕННО ВЫ – тот самый ИЗБРАННЫЙ, кто бесплатно проскочит "промеж ёбаных", кто будет тянуть огромные становые тяги под аплодисменты и улюлюканье толпы – и кому НИ-ЧЕ-ГО за это не будет!
"За всё в этом мире надо платить" – всем, НО ТОЛЬКО НЕ ВАМ!!
Если паренёк на видосе долбоящер, кто ему доктор?
Тянул в 16 свои 150кг на соревах и до сих пор проблем со спиной нет.
Просто постепенный рост весов и адекватная техника.
А тут чувак ширнулся ААС и думает словил Бога за яйца.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых