Dimik, а что, это так важно? Мануэль или не Мануэль. Все равно оба не настоящие.
Терь мне тупо интересно именно по цифрам.
Я же вначале гипотезу вообще выдвинул не на основании их.
Просто начал подмечать моменты совпадений, ну там допустим процитировал суровый какой-то совсем старый пост (как всегда в упор Рихаду) а тот пост - имеет тока один лайк - Мануэля.
Окей, отложилось.
Потом смотрю - суровый со Знатоком начал постами Рихарда кидаться, а раньше как раз такая забава была у Знатока с Мануэлем, ну и я сам к ней подключался.
Окей, снова отложились.
Потом смотрю в адрес Панды прям одинаково были настроены, Мануэль ей указывал мол иди к себе, нелибидная блабла итд.
Ещё до сурового, 1 раз указал, его там Квакин поукорял ну и он не стал базарить.
Зато суровый появился, потянув ту тему прям конкретно, и про загон и про якание и про нелибидность соотвецно тоже.
Терт вот по хостингу, ну мне даже вот этих переходов ипейджап-радикал хватило впринципе, я подметил что одно время оба на имейджапе сидели и оба с него сошли потом, промежуток приличный там пользования у обоих и неразрывный.
но сошли в разные даты, а вот подсели на него в одну, вначале Мануэль, через 2 дня суровый впринципе начинает писать на форуме и соотвецно и первая же картинка с этого самого имейджапа.
Терь мне просто интересно уже, ну неужели может быть такач куча совпадений.
Лично я уже на стадии имейджапа даже без цифир на 99% уверен был