По существу можете ответить? Например - да, действительно, непонятно, зачем пластика считается как энергия.
Потому что пластика - это тоже энергия.
Белки один фиг стабильны. Не за счет их пытаемся добирать калории. А засчет прибавления углей. Можно тока угли и считать в калории если жиры и белки закреплены в граммах. Разницы один фиг не будет с подсчетом калорий по БЖУ или тока по У.
То есть - нужно, правильно считать только энергетическую ценность углеводов?
Потому что пластика - это тоже энергия.
Совершенно верно. И это затраты. И если нас прёт от подсчетов, то мы должны отминусовать от калоража энергетически активных нутриентов (энергетической составляющей рациона) затраты на пластические процессы. Они известны?
Нет, лишний белок пойдёт в энергию.
Не факт ни разу. Отложится в жир, выведется, плохопереваренный. И какая часть белка лишняя? Я не тролю, ни разу. Даже очень не хотел поднимать эту тему. Но интерес пересилил. Вы объективно согласны, что подсчет калоража с нутриентами, идущими на пластику - фейк, по существу? Что эта техника не отвечает реальному положению дел?
А у меня наоборот...
На раскладе 180-220/100-130/300-400 вес стоял и энергии ноль(
Стоило направить в пределы 180-220/180-220/150-200 и вес пошел вверх и энергия есть...фиг знает, может угли вообще не усваиваются толком...
Помнится, знаток как-то писал на этот счёт. Там чего-то с инсулиновым откликом. Не у всех углеводы хорошо усваиваются.
Не факт ни разу
Это научный факт. Даже известен метаболический pathway. Но вы в науку не верите, так что вам похеру.
И какая часть белка лишняя?
У каждого разная. В целом для атлета в нулевом балансе: 2г/кг. Всё что выше - это просто дорогие углеводы ©
Вы объективно согласны, что подсчет калоража с нутриентами, идущими на пластику - фейк, по существу?
Это ИЗЛИШНЯЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ, которая нас не интересует блин.
Ешь белка стабильно больше поддержки и разжиреешь, чо. Ну мне например надо больше 1кг белка съесть.
На лишнем белке, разжиреть - да запросто. Плотная такая жировая получается. В принципе, в реале, если, я могу с вероятностью в 7-8 из 10 случаев угадать, чем наедена лишняя жировая. Сладости это, мучное или мясо. Жировая отличается и по разному немного убирается. Но часто там и то, и другое, обычно - две компоненты. Разжиревших на мясе - меньше всех. Но и убирать её сложнее.
Это научный факт. Даже известен метаболический pathway. Но вы в науку не верите, так что вам похеру.
У каждого разная. В целом для атлета в нулевом балансе: 2г/кг. Всё что выше - это просто дорогие углеводы ©
Это ИЗЛИШНЯЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ, которая нас не интересует блин.
Да вы не горячитесь. Мы это уже проходили, в том числе и мою "веру в науку". Я верю в здравый смысл и факты. В общем, как и думалось, ответа не будет.
На лишнем белке, разжиреть - да запросто. Плотная такая жировая получается. В принципе, в реале, если, я могу с вероятностью в 7-8 из 10 случаев угадать, чем наедена лишняя жировая. Сладости это, мучное или мясо. Жировая отличается и по разному немного убирается. Но часто там и то, и другое, обычно - две компоненты. Разжиревших на мясе - меньше всех. Но и убирать её сложнее.
Это не из-за белка. Я сомневаюсь, что кто-то из ваших подопечных разжирел на курогрудке. Скорее всего, они разжирели от насыщенного жира, который преобладает в мясе, а он при комнатной температуре - твёрдый. Поэтому жир кажется более плотным.
Это не из-за белка. Я сомневаюсь, что кто-то из ваших подопечных разжирел на курогрудке. Скорее всего, они разжирели от насыщенного жира, который преобладает в мясе, а он при комнатной температуре - твёрдый. Поэтому жир кажется более плотным.
Возможно, возможно.... Речь идёт не о спортсменах.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых