Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, а что же ты лайк Мише пожалел? не забудь поставить

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

я за такое не ставлю, мата много

Сообщение изменено: днб (26 ноября 2015 - 01:45)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, а я думал лайк ставится за согласие по определенному вопросу .. 

если я сказал что то , что тебе не понравилось - сразу шизофреник .. а с объяснениями сослался на другого? я по крайней мере всегда обосновываю свое мнение .. а ты? где у Шредера сказано что я шизафреник? ты то сам что думаешь? я тебе высказал .. теперь твоя очередь ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 ноября 2015 - 01:46)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ах ты хочешь грамотного обоснования? Ну иди читай свои посты в начале темы и твои ко мне вопросы, на которые я отвечал. Называл меня братом по форуму после обсуждения отжиманий. Потом ты сначала назвал себя учеником великого днб, потом просто учеником днб, а щас значит ты новичек, а я обезьянка, которая тебя ничему не научила. Не стремно было быть братом и учеником обезьянки? А щас лучше тебе видать? Ну сиди такой. И передо мной обгадился и перед форумом обгадился. Че получил - непонятно.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, хорошо сказал .. и вроде бы правильно .. но на каждом этапе я обосновывал изменение своего отношения на данный момент .. и сегодня четко написал как менялось мое отношение начиная от смеха заканчивая уважением а потом опять в обезьянку ..

перед тобой .. да ты никогда серьезно не воспринимал мои слова про ученика ..

а перед форумом .. знаешь, форум большой .. есть люди мнение которых для меня важно .. есть люди мнение которых не так важно .. а большинство разберутся сами как и что ..

в любом случае каждый человек всегда получает то чего он заслуживает .. если я что то не так сказал, я получу .. не сомневайся

в любом случае заметь .. сейчас ты очень хорошо сказал .. как человек .. значит можешь? значит не все так просто с твоей темой?

вот только почему ты мне сразу этого не сказал, а только поддакнул Апостолу?

Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 ноября 2015 - 02:11)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

да ты никогда серьезно не воспринимал мои слова про ученика ..

Дятел ты, а мне теперь хоть начало того видоса переписывай.

вот только почему ты мне сразу этого не сказал, а только поддакнул Апостолу?

Да потому что мне влом тебе что-то объяснять после твоих выходок, ты уже итак на волосок от пустого места.

Апостол тебе все объяснил популярно, а мне ты надоел, я людей с таким поведением за гавно не считаю.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, в любом случае я задумаюсь над твоими словами .. :(

ну по поводу пустого места .. я как то изначально ни на что и не претендовал .. иначе выбрал бы другой стиль общения на форуме ..

ладно .. жизнь покажет ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 ноября 2015 - 02:22)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Ах ты хочешь грамотного обоснования? Ну иди читай свои посты в начале темы и твои ко мне вопросы, на которые я отвечал. Называл меня братом по форуму после обсуждения отжиманий. Потом ты сначала назвал себя учеником великого днб, потом просто учеником днб, а щас значит ты новичек, а я обезьянка, которая тебя ничему не научила. Не стремно было быть братом и учеником обезьянки? А щас лучше тебе видать? Ну сиди такой. И передо мной обгадился и перед форумом обгадился. Че получил - непонятно.

Чистой воды сюрсимуляция! Это не стеб!

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

днб, в любом случае я задумаюсь над твоими словами .. :(

ну по поводу пустого места .. я как то изначально ни на что и не претендовал .. иначе выбрал бы другой стиль общения на форуме ..

ладно .. жизнь покажет ..

Жизнь уже все показала. Шизофреники-хитрые, злые, злопамятные и коварные. При общении с ними об этом нужно постоянно помнить!!!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

вот .. очень хорошо сказал Сахалинец .. подчеркнуто - хамоватая манера общения .. я бы сказал еще и подчеркнуто - высокомерная ..

поначалу это было непонятно .. потом смешно , потом я даже почувствовал уважение к ДНБ за твердость позиции и за мнение ..

а потом .. действительно обезьянка ..

да ... в данном случае на лицо реальные проблемы с самоопределением в жизни .. и человек берет роль подчеркнутого фрика .. причем вроде бы как он в нее играет, как он думает .. но играть ему очень просто, потому что фрик и есть .. нечно подобное есть и у Коли НО .. уровень этих людей не сравним .. Коля умный парень .. НДБ на фоне его просто туповат .. я бы сравнил из как Преображенский против Шарикова .. если конечно мы предполагает что профессор стал бы играть с Шариковым в одну и ту же игру ..

я как психолог любитель позволил себе нарисовать новый портрет Учителя ..

я художник .. я так вижу (с)

хотя я снимаю шляпу перед Учителем вот почему .. за смелость .. мне бы стало стремно вот так вот выставлять себя на посмешище .. вот пожалуй в этом с Учителя все таки надо брать пример .. комплексов нет напрочь ..

Сиамский, троллинг- на высшем уровне. ;)
Так только еще Апостол умеет. :)

Сообщение изменено: пачварык (26 ноября 2015 - 07:53)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну теперь дело за малым: ради гарантированного результата - создать другой ник для прикрытия и...

Добро пожаловать в раздел "химия"! :clapping:

нунуну, в раздел"помошь новичкам"!

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Чем дальше заходит тема, тем более отчетливо становится ясно, что в Юморе ей самое место!

Ну не получается при всем желании серьезно воспринимать тот поток чуши и бреда, который льется от ДНБ!

А то мало ли какой-нибудь человек с неокрепшей психикой возьмет и поверит ТС!

Сообщение изменено: toni86 (26 ноября 2015 - 08:11)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

"не всё, что болит - растёт, не всё, что росло - болело"
По-моему, в отличной форме дядька.

в случае применения фарша, вполне возможно и не замечать крепатуру.но с другой стороны , насколько быстро это все растет.
нуи таки наука толком не знает как растут мышыцы.
а я выбрал для себя ориентир-крепатуру, после услышал об этом у Денчика....ориентир понятный и видимый.пока расту , отталкиваясь от этого.
мой принцип роста прост:нагрузил мышцу , крепатурит-кормим ее(жрем много, учитывая соотношение БЖУК),крепатура прошла, даем еще 1-2 дня(по состоянию организма)отдыха мышыце и снова нагружаем.
Обычно хватает 1го дня, после в мышце ощущается тс тонус и прилив сил, тогда и гружу.Этот прилив считаю суперкомпенсацией.
соответственно график тренировок мало привязан к неделе.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

И ты тоже?

В любом случае проиграл тот, кто сольется первым.

я, походу, там самый главный тролль и химик :D ибо Леша постоянно сливатся, когда ему нечего сказать мне в ответ.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

От тяжелой базы соматотропин значит? Но я уже говорил Хиляку, что от тяжелой базы становлюсь агрессивным и хочется трахаться - это симптомы повышения тестостерона в общем-то.

походу, ты еще не умееш тяжело тренится, ибо у мине, после тяжелой базовой трени(или просто после тяжелой), хочется только спать , даже жрать не хочется.и на следующий день, спал бы и спал.а вот после восстановления, да , вы@бал бы всех!! :D
пы.сы.мужку хочется ТРАХАТЬ, если че ;)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Кста, надо-бы у Облако спросить, что ей хочется после тяжелой базы;трахать или трахаться(Облако, извини уж за такие слова)Это чисто для пользы определения повышения уровня тестостерона. ;)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Даже если анализы будут не в пользу Домуса он может сказать, что анализы липа.
Я пока претендую на возвращение темы обратно в новичков, и тогда уже решу про остальные претензии. А на вашем месте я бы всем форумом раскачивал Хиляка, потому что если он не победит - через год в теме новичков моя агрессия будет несоразмерна теперешней )))

Кот, займись сам, возьми дату видоса первой трени и отними 7 недель - получишь искомую дату. А теперешние 4х8 я не знаю, т.к. сбрасываю веса, в видосах все есть.

че за херня!? Зачем сбрасываешь? Леша запрещает сбрасывать!!

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Кста, надо-бы у Облако спросить, что ей хочется после тяжелой базы;трахать или трахаться(Облако, извини уж за такие слова)Это чисто для пользы определения повышения уровня тестостерона.

Спроси :D

Это сейчас у меня объемный тренинг, но базу тоже делала. Результаты в профиле.

И после тяжелой тренировки хочется только доползти до дома и рухнуть спать. Да и на второй день не всегда возникает желание, как ты сказал трахаться или трахать (даже кому-то мозг :D ) , просто потому, что все болит.

У меня свой тест не низкий, а если бы он еще и от базы рос, то я, наверное, уже, как минимум, приседала сотку на разы, а максимум  - брила лицо :crazy:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

если честно, мне жаль, что с тобой у меня не получилось нормально общаться тут

У тебя ни с кем не получается нормально общаться, общение в стиле "вежливый ебанько", мало кого привлекает. И пиши по русски, тяжело читать твои посты.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Вяло и долго бегал значит.
Пара спринтов туда- назад метров на 60-100 с полной выкладкой и ощущения примерно такие же яркие что от тяжелого приседа.

кста, я в детстве в присед ввязался тока патаму, шта вычитал, что 5-6 подходов тяжелого приседа прибл.равнозначны пробежке в 3-5 км....а бегать я не люблю и сейчас :)

Спроси :D

Это сейчас у меня объемный тренинг, но базу тоже делала. Результаты в профиле.
И после тяжелой тренировки хочется только доползти до дома и рухнуть спать. Да и на второй день не всегда возникает желание, как ты сказал трахаться или трахать (даже кому-то мозг :D ) , просто потому, что все болит.
У меня свой тест не низкий, а если бы он еще и от базы рос, то я, наверное, уже, как минимум, приседала сотку на разы, а максимум  - брила лицо :crazy:

ну вот, и у меня такие же ощущения после тяжелой трени :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

это ДНБ меня троллил, как и всех ..

Интересно, сделает ли форум днб таким агрессивным, как Рихада?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Теперь смотрим сюда: http://menquestions....stosterona.html

Оттуда:
Например, после занятий в тренажерном зале уровень половых гормонов повышается. Однако прямо противоположная ситуация наблюдается при больших интенсивных нагрузках, вследствие которых организм не успевает восстановиться.

Анализ крови на уровень тестостерона лучше всего сдавать в утреннее время. Перед анализом не рекомендуется:

• есть (за 8 часов до анализа);
  • заниматься спортом и тяжелой физической деятельностью (минимум за 24 часа до анализа);
  • курить (за 4 часа до анализа).
Ты шулер, Домус и я уел тебя и без сдачи анализов.
так не.Ты сдай первый по правилам сдачи, а второй после тяжелой базы, тоже не жрамши и не куримши ;)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

ну вот, и у меня такие же ощущения после тяжелой трени

У днб нет и не будет тяжелых тренировок. Поэтому все шевеления в области таза он принимает за повышение тестостерона.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А до тебя когда дойдет что после тяжелой базы и снижения уровня эндогенного теста он рано или поздно все-равно восстановится, а при регулярной базе увеличится?
Но в даты сдачи анализов, предложенные тобой, это не попадает.

Каких-то 5-10 страниц назад он говорил что я только лишь отжимаюсь по утрам, да и то не каждый день. Уже прогресс.
Ниче, глядишь через год таки посмотрит видосы.

ну сдай по правилам сдачи, потом после тяжелой базы, потом опять по правилам, че за проблемы? Только в однотипных условиях, включая время, месяц, день и время года.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да ты тоже шулер, тезка!!!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А тест сдать боится )))
Не все так гладко в Датском королевстве
Ну или в корзину в случае слива / отсутствия прогресса. Прикреплю в важные 8)

это типо"важный мусор"? :D

Да ты тоже шулер, тезка!!!

Единственную халяву, которую я не люблю-это когда за меня платит девочка...а остальное-обожаю :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Архиважный и не побоюсь этого слова сверхвысокоинтенсивный

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Кто это мы? Меня никто не поймал на вранье, а кот вон говорит что я за свои слова отвечаю.
Не хочешь словесных гарантий - других не будет все равно.

Какая еще химия, даром не надо.

так ты как и Леша-сливаешься.Хотя тот таки попался ..проговорился за ГР :D

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Посмотрела ролик ТС, где он "страховочные" веревочки нацепил. Что называется "ржали всей Монголией" :D

Воспринимается сие изобретение только так...

2361940_0n5RjBcDwp9DZGwxJ9jTz_XsGmRcVz1v

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А другую базу ты специально забыл? И там главное чтобы тяжело было, сойдут и четвертичные - с 70 штангой.

Я вот вчера наподтягивался и сделал 1 упр на пик бицопса вдогону, так вот чета ща мне не хочется вылазить изпод одеяла , кефира попил, жду ,когда придут, сделают пожрать...читаю вот... :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых