Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 30 ноября 2011 - 01:14
Приятно, что посетители этой темы не такие!
Лишний раз убеждаюсь в том, что до сих пор наблюдается определенный информационный голод. Я постараюсь отчасти изменить ситуацию, коль скоро это настолько востребовано и необходимо в обществе!
Отправлено 30 ноября 2011 - 01:24
Да, мы все много раз слышали и читали, как различные селибрити признаются, что они устали от паблисити, им надоело все время быть на виду и т.д. и т.п. Возможно, они и не кривят душой.
Однако, когда ты делаешь что-то очень важен отклик со стороны людей - тогда ты точно знаешь, что ты нужен и интересен обществу, а результаты твоей деятельности не остаются незамеченными.
В этой связи я подумал, может быть стоит дописать еще один том на тему "Психология фитнеса и роль физической культуры в жизни современного общества"...
Отправлено 30 ноября 2011 - 05:25
Ну до жирика, правда, далековато... Тот разнообразие любит, а у тя, па примеру унылого клоуна Клепы, один сборник анекдотоф на все случаи жизни....
Ты б хоть слова Ауди в пример бы тут не приводил, ибо хуйня полная...
Хотя, в целом, есле твои бредни про пионеров в рубашечках на 20 градусном морозе в сибирской тайге...
Фиш, наверна, реальна, есть такой - "комплекс ыммигранта"... Когда хлебом не корми, дай в сторону бывшей родины выссаться...
И тут... Вначале за ВПЦ жопу рвал... Касата хуями крыл... Тейлору и Свини названивал - лиш бы Касата с афиллиацией прокинуть... Стучал в общем... Тренд паменялса - теперь у тебя Устинов - говнобосс и ты другие песни поеш...
Ты хоть кого из них вживую видел? Знаеш? Или вся движуха, чтоб "своим" перед "пацанами" заделаца?
И щас, ну не криви душой, блеать... Те и на Дьяконова и на Нефскава глубоко пофиг...
Единственная цель - быть в тренде, "с пацанами"...
Смешно, блин... Только твои сказки забываца стали, ты, насрав на Нефскава, решил што бОльшего сказочника нашел? Гы-ы-ы)) главнае - более удачливого?
Зы: по теме... Все более и более зреет желание ознакомица таки с данным патенцыальным бестселлером... Обещаю быть обьективным, и, есле сий труд окажица говном, то опосля прочтения, непременно об этом напишу....
Парни! Беспредметное говнометание - дело бесполезное и пустое...
Михаил! Подзабыл я... Трактат АН об "качалке для детей" таки нашолся?
Тоже оч хотелось бы заценить...
Сообщение изменено: artem(RUS) (30 ноября 2011 - 08:09)
Убрал белую полосу
Отправлено 30 ноября 2011 - 06:54
Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней, что-нибудь от твоей лжи да останется.
Адольф Гитлер
Так Дьяконов, взяв, видимо, мастер-класс по искусству обмана у ещё и у Невского, и поступает в последнее время, в надежде, что хоть одно из семян его бесконечной лжи да упадёт на благодатную почву. И уж упадёт, можете не сомневаться! Найдёт он себе на пару с Невским и реальных поклонников, и пробьётся на телевидение и во все другие продажные СМИ. А, может быть, даже депутатами оба станут, для начала какой-нибудь областной Думы, а там, глядишь, и до Госдумы рукой подать. Ну или просто пристроятся на хорошую должность (на побегушках) к какому-нибудь государственному деятелю (что уже мы и наблюдаем). Вот только не надо надеяться, что существует какая-то там "высшая справедливость", что каждому за его грехи когда-нибудь да воздастся. Ничуть не бывало! Это всё сказки, придуманные служителями религиозного культа. Злодеи часто проживают долгую (не знаю, насколько счастливую) жизнь и умирают в богатстве просто от старости.
Однако же, в совете, что надо стараться по жизни не "косячить", есть таки определённая доля разумного. Фильм Андрея Звягинцева "Елена" (взявший несколько призов кинофестивалей) смотрели? Так главный герой остался бы жив, не зажми он какую-то смешную (по отношению к его доходам) сумму на поступление внука своей жены в институт. Много таких сюжетов и в художественной литературе: главный герой совершает когда-то в прошлом какое-то зло, а потом, много лет спустя, его настигает возмездие за тот поступок. Причём сам герой ни сном, ни духом, за что ему "прилетело" (или у него даже времени не остаётся, чтобы это узнать). В жизни тоже такое иногда(!) случается. Получается, что даже чисто из эгоистических соображений, не говоря уже о рассуждениях категориями обычной бытовой морали, не стоит творить зло (ложь есть зло абсолютное) и наживать себе врагов. Иными словами, играть в рулетку с судьбой. Может и пронесёт, а может и нет. Но, повторюсь, вовсе не обязательно зло бывает хоть когда-нибудь да наказано.
Чем порядочные люди отличаются от непорядочных, так это тем, что они не просчитывают всяких возможных вариантов развития событий, которые могут последовать за их поступками. Они просто поступают всегда так, как велит им совесть (а совесть у порядочных людей присутствует по определению) и поэтому никому не причиняют зла (как минимум). А то и даже делают добро другим людям.
Послушайте, пожалуйста, что Дьяконов с Невским декларируют: "Не бойтесь ставить цели. Они все достижимы." Тоже ведь подмена понятий. Да, достижимы любые цели. Но бывают такие цели, что их можно достичь, только пойдя в какой-то момент на сделку со своей совестью, отринув нормы человеческой морали, переступив через людей, которые тебя окружают (даже близких), пойти, если понадобится, по чужим головам к этой цели. Праведный же путь предполагает постоянную оглядку на интересы других людей на своём пути к поставленной цели. И с такой оглядкой не каждая цель может оказаться достижимой. Но порядочному человеку важнее жить в мире с окружающими и с самим собой, чем достичь каких-то заоблачных высот богатства или славы.
Что касается присутствия самой этой темы на форуме (неважно, в каком разделе), то да, проще всего было бы разрубить этот гордиев узел, удалив тему. Но мы же лёгких путей не ищем, или как? На мой взгляд, пусть хотя бы посетители самого посещаемого форума по тематике телостроительства в Рунете узнают истинное лицо этих "деятелей от спорта". Я уверен, что любой разумный человек, прочитав эту тему, легко сможет сделать правильные выводы. Ну а неразумные...ну какой с них спрос то? Пусть думают себе, что хотят, нам на таких людей ориентироваться незачем. Кто не принимает доводов рассудка никогда в своей жизни, того и пытаться убедить, что Невский с Дьяконовым - самозванцы и лжецы, просто бесполезно, себе же выйдет дороже. Ибо сказано ещё в Нагорной проповеди:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами.
Иисус Христос
Сообщение изменено: Juicer (30 ноября 2011 - 06:57)
Отправлено 30 ноября 2011 - 07:04
Фиш, наверна, реальна, есть такой - "комплекс ыммигранта"... Когда хлебом не корми, дай в сторону бывшей родины выссаться...
Некрасиво так говорить, IMO. Не было и нет никакого "комплекса иммигранта", каждый человек сам для себя решает, "что такое хорошо и что такое плохо". Если вообще так обобщать, то должен ещё быть комплекс "нео-москвича", т.е. одного из тех, кто "понаехали тут". И у многих из формчан можно пытаться этот комплекс отыскать. Вот только зачем?
Отправлено 30 ноября 2011 - 07:39
Давайте закончим оффтопить! Сегодня стало известно, что Михаил Шишкин с романом "Письмовник" стал главным лауреатом национальной ежегодной премии "Большая книга 2011". На церемонии, которая прошла в Доме Пашкова (РГБ) в Москве, присутствовали министр культуры РФ Александр Авдеев, специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, глава Роспечати Михаил Сеславинский, его заместитель Владимир Григорьев и другие. Вот каких-то такого плана целей мне хотелось бы достичь, а не обсуждать до бесконечности спортивную форму АН. К слову, лауреат, занявший первое место, получает 3 миллиона рублей.
Я верю, что никогда не прекращу свою пропаганду фитнеса в РФ. Однако, это совершенно не исключает, что сов временем я стану писать и на другие темы.
Шедеврально! Ну просто мегаломания какая-то. Но не смешно, ей-Богу! Вот никогда не поверю, что взрослый человек в ясном сознании может надеяться достичь уровня писательского мастерства, как у Шишкина, Быкова, Сорокина, Прилепина, Рубиной или Улицкой. Кто-нибудь вообще Михаила Шишкина то этого читал? Я читал - и "Взятие Измаила", и "Венерин волос", и пресловутый "Письмовник". То ещё, скажу я вам, удовольствие. Особенно первые два романа. Это просто издевательство какое-то над самим собой. Читать эти романы - продираться сквозь дебри тяжёлых, тягучих фраз, за которыми подчас не обнаруживается ни малейшего смысла. Вообще, у Шишкина смысл - на втором (а то ещё дальше) месте, для него первична форма, с содержанием он не заморачивается. Он любит составлять слова в красивые фразы, пусть даже из этих фраз не складывается никакой стройной картины повествования. Да и само понятие повествования в его произведениях отсутствует. Никакого чёткого сюжета у него не бывает. Тот же "Письмовник" - просто письма девушки своему возлюбленному на фронт и ответы её возлюбленного. Причём письма эти в большинстве своём адресатам не доставленные (погиб он на фронте). Ритм рваный, часто текст сдобрен вульгарными физиологическими подробностями, "чернухи" через край, как во всех его произведениях. Ну, и никакой цельной картины так и не вырисовывается. Закрываешь книгу, и чувствуешь себя обманутым. Если коротко сказать: лично мне Шишкин как писатель совсем не симпатичен, читал я его произведения только с той целью, чтобы понять, за что же у нас в стране литературные премии раздают (за "Взятие Измаила" был выдан "Русский Букер").
Отправлено 30 ноября 2011 - 07:45
Все-таки приятно, когда ты все время "на слуху".
На слуху с приставкой "ху". О чем это все? К чему это все? Почему эта тема до сих пор существует?
Да все и все про них уже давным-давно знают! Если юродивому предоставляют площадку для проповедей,то рано или поздно он найдет себе группу таких же юродивых соучастников. В связи с этим вопрос. А нужно ли давать им право голоса там,где это делать совсем необязательно.Что касается присутствия самой этой темы на форуме (неважно, в каком разделе), то да, проще всего было бы разрубить этот гордиев узел, удалив тему. Но мы же лёгких путей не ищем, или как? На мой взгляд, пусть хотя бы посетители самого посещаемого форума по тематике телостроительства в Рунете узнают истинное лицо этих "деятелей от спорта".
Давайте уже расставим акценты.
Отправлено 30 ноября 2011 - 07:54
Если юродивому предоставляют площадку для проповедей,то рано или поздно он найдет себе группу таких же юродивых соучастников.
Покуда юродивые не наносят вреда окружающим (по крайней мере, если нет тому прямых доказательств), они имеют право объединяться в любые сообщества. Нравится нам это или нет, но на них распространяются все те же права, что и на всех.
Отправлено 30 ноября 2011 - 07:55
Иначе как ымигрантским высером с радива Свобода это и не назвать...
Фиш - это такой трендовый склизняк-пластилин... Модно щас пнуть Нефскава - он тут как тут... Услышал он о книшке Дьяконова - и пох, што и афтара он знать не знает и не узнает, и книшку не видел, и на "страну насрать"... Но насрать то надо! Ведь тренд!
Ухаха) да и еще одну подозреваю причину нелюбви Фиша к Нефскаму... Гы) но это ужо другая история)))
К литературе, которую тут представляет г-н Дьяконов, не относящаяся...
Сообщение изменено: artem(RUS) (30 ноября 2011 - 08:10)
Убрал белую полосу
Отправлено 30 ноября 2011 - 08:10
У тебя в сообщениях почему-то много пустого места снизу образуется. Ты Enter часом не жмёшь лишний раз? Или, может быть, дело в подписи, не знаю. Попробуй поэкспериментировать, чтобы такого не получалось, а то неудобно читать получается. Спасибо.
Отправлено 30 ноября 2011 - 09:00
Его глаза не лгут.
Они правдиво говорят,
Что их владелец - плут.
(Р.Бернс)
«Не говорите лжи друг другу» (Кол. 3, 9)
«Не крадите, не лгите и не обманывайте друг друга» (Лев. 19. 11)
«Злой порок в человеке ложь…Поведение лживого человека бесчестно, и позор его всегда с ним» (Сир. 20, 24, 26).
« Уста же лжущия убивают душу» (Прем. 1, 11) (7) и потому «уста лживые – мерзость перед Господом» (Притч. 12, 22).
У преп. аввы Дорофея (6 век) есть поучение о лжи, где он пытается выяснить её причины и находит, что их целых три:
«Есть три различных вида лжи, - говорит он, - Иной лжет мыслью, другой словом, а иной самой своей жизнью. Мыслью лжет тот, кто принимает за истину свои предположения, т. е. пустые подозрения на ближнего. А отсюда происходят любопытство, злословие, подслушивание, вражда, осуждение. И потому никогда не верь своим догадкам, ибо кривое правило и прямое делает кривым.
А словом лжет тот, кто поленившись…, не говорит: «Прости меня, что я поленился», но говорит: «У меня был жар, я до крайности утомился работой, был нездоров». И говорит десять лживых слов, чтобы не смириться. И если он не укорит себя, то беспрестанно изменяет свои слова и спорит. И вообще, человек лжет или для того, чтобы не укорить себя, или для того, чтобы исполнить свое желание, или ради приобретения, и не перестает ухищряться, пока не исполнит своего желания. Такому человеку никогда не верят, хотя бы он сказал и правду, и сама его правда кажется сомнительной.
А жизнью лжет тот, кто, будучи блудником, притворяется воздержным, или, будучи корыстолюбивым, говорит о милостыни и хвалит милосердие, или, будучи заносчивым, поучает смирению.
Такой человек как бы двуликий, потому что он один внутри, а другой снаружи, и жизнь его двойственна и лукава»
Отправлено 30 ноября 2011 - 09:17
ну или "все изделие на просмотр в массы " как подарочный экземпляр ))). тут ни кто перепродавать не будет !!! честно слово ))). только для ознакомления ( как в библиотеке ) .
Отправлено 30 ноября 2011 - 09:22
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:06
Содержание
От автора. А. Невский
От автора. М. Дьяконов
Краткая история группы международных аферистов Дюбараса.
Глава 1
Универсальный мастер-класс
Дневник Самокодирования
Необходимый Отдых
Депрессивный Настрой и Фрустрация
Различные Антидепрессанты
Развод на доверии
1000 и 1 относительно честный способ изъёма денег у мужчин
1000 и 1 относительно честный способ изъёма денег у женщин
Глава 2
Научные основы мошенничества
Основы психологии
Основы НЛП
Ложь как способ зарабатывания денег
Манипуляция и подтасовка фактов
Глава 3
Работа со средствами массовой информации
Постмодернизм как основа современного информационного окружения
Телевидение и радио
Печатные издания
Русскоязычный интернет:
- Создание учётных записей-клонов
- Работа с возражениями
- Тактика поведения на тематических ресурсах
- Чёрный PR - это тоже PR, или "Подлецу всё к лицу"
- Примеры дискуссий в рунете с комментариями "Масхада"
Глава 4
Способы уклонения от ответственности
Плюсы и минусы общественного порицания
Уголовная ответственность
Не пойман - не вор, или как правильно подавать информацию в СМИ, чтобы остаться безнаказанным?
Глава 5
Вопросы наших читателей
Отвечает М. Дьяконов
Отвечает МашаД
Отвечает Спайдер
(Комментарий Невского: Я в курсе, что это один и тот же человек, но чем-то надо заполнить книгу!)
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:16
Алекс,Все более и более зреет желание ознакомица таки с данным патенцыальным бестселлером... Обещаю быть обьективным, и, есле сий труд окажица говном, то опосля прочтения, непременно об этом напишу....
Михаил! Подзабыл я... Трактат АН об "качалке для детей" таки нашолся?
Тоже оч хотелось бы заценить...
Звони, как будешь понимать когда есть свободное время - с удовольствием презентую "потенциальный бестселлер" и дам почитать "Качалку".
Иным людям нравится.Парни! Беспредметное говнометание - дело бесполезное и пустое...
Ведь чего проще - написал каку про человеку ничем ее не подкрепив, но спозиционировав это как некий "факт" - и доволен. И обязательно найдутся доверчивые люди, действительно это принявшие на веру. И вроде как ты уже не один - вот они единомышленники появились рядом.
Мне кажется неистребимо это в иных людях - не всем дано позитивно смотреть на мир, не испытывать зависти, злобы, агрессии по отношению к другим.
А досуг как занимает говнометание! Ведь можно делать вид, что не замечаешь твой полный игнор со стороны оппонента - ты ведь каждый день пишешь не для того, чтобы его (или кого-либо) в чем-то убедить, а собственное эго подпитываешь и избыточную агрессию на форум выплескиваешь.
Спасибо за интерес к самой обсуждаемой на этом форуме книге!И я хочу почитать!!!
Первый том уже доступен к покупке во многих книжных и интернет-магазинах, второй появится в продаже в декабре.
Сообщение изменено: Michael Dyakonov (30 ноября 2011 - 11:24)
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:20
И я хочу почитать!!!
Для начала можешь ознакомиться, что же из себя представляют творения Невского и Ко: Большая энциклопедия фитнеса
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:29
Ведь чего проще - написал каку про человеку ничем ее не подкрепив, но спозиционировав это как некий "факт" - и доволен. И обязательно найдутся доверчивые люди, действительно это принявшие на веру. И вроде как ты уже не один - вот они единомышленники появились рядом.
И ты уже сам начинаешь в это верить
Миша это же про Вас и Вашего друга слово в слово.
Вам подкрепить притензии к Курицину фотовками и сюжетами с тв или твоими собственными фото ,коими пестрит интернет?
Миша и вопрос хотелось бы узнать(хотя,многие и так знают,но хотелось бы внести ясность),как обстоят у Вас дела с семьей ,квартирой ,машиной Вы же супер популярный и значит обеспеченный человек,хотелось бы иметь пример для подражания?
Сообщение изменено: Sportius (30 ноября 2011 - 11:31)
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:29
Мне лично противно читать... какие они "молодцы" в этом разделе... здесь "Библиотека"
Смысл библиотеки был в том, чтобы выкладывать литературу и пользователи могли ее прочитать и оставить свой отзыв...
Здесь же... одна реклама... и восхваление "гуру" и "чемпиона".... какие же они все таки молодцы.... ппц.. и книги дарят, и с молодежью работают.... какого здесь нужно описывать рекламную кампанию и ракрутку?!
Предлагаю тему убрать из библиотеки... в "корзину"... или пусть Миша создает свою тему, и там описывает свои "подвиги"... хоть будет место для остальных форумчан где можно "оторваться" по полной... Если оставлять, то только инфу, без рекламы и PR...
Типо:
1пост -- вышла книга , 1том, оглавление.... все
2пост -- вышел 2 том, оглавление... все....
Этого вполне достаточно..... и как минимум должны быть выложены хотя бы отрывки из книг...
Как говорится "накипело".....
Ребята можно я ее "почикаю".... или "обрезание" ей сделаю.... пожалуйста
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:33
Первый том отличный - очень подробно и основательно!, 21 ноября 2011 г.
Книга претендует на полноценную замену "Фитнес учебника" М. Дьяконова и подобной методической литературы. Причем, теория, представленная в первом томе, даже более подробнее и основательнее прописана, чем где-либо из того, что есть на рынке фитнес-изданий!
Респект авторам, желаю им не опускать планку, заданную первым томом и поторопиться с выходом следующих!
Могу рекомендовать всем тем, кто заинтересован в обучающем пособии, позволяющее самостоятельно освоить базовые научные основы фитнеса, помочь заниматься фитнесом более профессионально или даже самому стать тренером.
Зато на книгу Билла Филлипса "Тело-для-Жизни" оставил отзыв ругательный, поставив минимальную оценку: http://www.ozon.ru/c...tail/id/967780/
Халтура!, 08 октября 2005 г.
Уж от кого, а от Билла Филлипса такого слабого (если не сказать больше) материала я не ожидал...
А теперь прикиньте: где этот Дьяконов и где тот Билл Филлипс, который продал одну только эту свою книжку тиражом в 3,5 миллиона экземпляров, который продал свою компанию спортпита EAS за 160 млн. долларов, чтобы только писательством заниматься. И ещё у него несколько бестселлеров есть. А его последний проект - http://www.transformation.com/ - один из успешнейших в современной мировой фитнес-индустрии.
Но нет же, добренький дяденька Дьяконов, который, по его словам, ни на кого никогда грязи не льёт, обзывает книгу этого человека "халтурой"! От жеш красава!
Сообщение изменено: Juicer (30 ноября 2011 - 11:35)
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:34
И с чего вы взяли, что на Озоне пишу именно я?
Нет, ну мне приятно, конечно, что имя МИХАИЛ ДЬЯКОНОВ по вашему мнению может принадлежать только мне, но поверьте это не совсем так...
Сообщение изменено: Michael Dyakonov (30 ноября 2011 - 11:39)
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:43
И с чего вы взяли, что на Озоне пишу именно я?
Ага-ага! А по ссылочкам пройти на Озоне никто не догадается? Отзывы почитать на учебники Михаила Дьяконова. Что это ещё за загодочный такой двойник объявился, который вот уже много лет читает исключительно творения одного автора (самого великого, разумеется). Он (Дьяконов) ещё вам скажет, что в Википедии про него статью не сам он писал, а неизвестные "поклонники его таланта": http://ru.wikipedia....ч, которые с самого его рождения следят за его успехами в жизни и не замечают "проколов" !!!!
Сообщение изменено: Juicer (30 ноября 2011 - 11:45)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх