а я ни в каком году в твои штаны не влезу
                	Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
		 Автор темы:  
	ИННА
, окт 12 2008 07:32

Отправлено 05 декабря 2010 - 09:07

ИННАФото супер! Видео вообще. как повидалась... Девченки прям на глазах растут... Я их всего-то чуточку виртуально вижу и то... так бысро растут.
У меня тоже любовь к снегу большая и к морозам. Это наверное после юга, у нас там зима мерзкая.. сырость и слякоть.

У меня тоже любовь к снегу большая и к морозам. Это наверное после юга, у нас там зима мерзкая.. сырость и слякоть.

Отправлено 05 декабря 2010 - 09:12

S_Felix 

на стул присаживаю)))))
Зато как всегда-как что выдадут!
У Лады недавно на крестике цепочка порвалась,пока Саша ее делал,Лада обеспокоенно спрашивает:
-Мама,а крестик меня бережет,когда не на мне?
Я ей:
-Конечно!
Она:
-Что,запомнил что ли?

через несколько дней вообще вместе зажжОм!!Фото супер! Видео вообще. как повидалась.
знаешь как я рост замечаю-мне неудобно их заплетать в школу))Девченки прям на глазах растут... Я их всего-то чуточку виртуально вижу и то... так бысро растут.
на стул присаживаю)))))
Зато как всегда-как что выдадут!
У Лады недавно на крестике цепочка порвалась,пока Саша ее делал,Лада обеспокоенно спрашивает:
-Мама,а крестик меня бережет,когда не на мне?
Я ей:
-Конечно!
Она:
-Что,запомнил что ли?
да у нас там тоже снега немало сыпало))меня тоже любовь к снегу большая и к морозам. Это наверное после юга, у нас там зима мерзкая.. сырость и слякоть.

Отправлено 13 декабря 2010 - 12:20

Ives 
Ни говори,столько родных лиц увидела,так радовалась ,что перерадовалась по самое не могу))))))))))
супер вечеринка прошла!
Нужно в Питере повторить

Саше привет передала,смотрел фотки,слушал мой рассказ,говорит-нуууууууууууу вырвалась Кыся из дома

Калестру Виталий Jr.
Снегом нас завалило!
Сейчас сугробы на обочинах местами с мой рост!!
koshka
спасибо, Ириш!
семейные фото у нас всегда уютные

Ой)))Единственное о чем жалею - мало времени вчера было на пообщаться =) Мужу поклон.
Ни говори,столько родных лиц увидела,так радовалась ,что перерадовалась по самое не могу))))))))))
супер вечеринка прошла!
Нужно в Питере повторить
Саше привет передала,смотрел фотки,слушал мой рассказ,говорит-нуууууууууууу вырвалась Кыся из дома
Калестру Виталий Jr.
Снегом нас завалило!
Сейчас сугробы на обочинах местами с мой рост!!
koshka
спасибо, Ириш!
семейные фото у нас всегда уютные
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
 Вход

Наверх