Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

нет, именно девушки, все 

Что значит все? Только она. К другим чувств нет, просто практика флирта.

Если тебе легче в своём обвме жить - не вопрос, пусть это называется "обиделась". Но даже если это было бы так - ты всё равно тут просираешь время с ними. Ибо советы пославших девушек ты не слушаешь всё равно (500см3), а сам ты у них в статусе "обиделась", вечном. Курсы пикапа ты не нашел, в баду не пишешь, никуда не ходишь, кофе пить не приглашаешь, в караоке бухать коллег не зовешь тоже. ВСё тож самое.. Только румянишь чолку, как эмобой. Так вот и 40-летие тут и отметишь, а потом и 50-летие...

Если чо пока 200 лет не живем...

У меня свое понимание ситуации. Я все секу: что происходит, как и когда и никаких иллюзий не строю понапрасну.

Мне важно здесь разобраться с собой прежде чем идти в реал. Это и есть становление себя как личности - самый тяжелый этап.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 439 сообщений

Что значит все?

Таня, Надя, Тамара, Рыбка... наверное кто-то еще..

чувств нет,

Это никого не е... Всё равно они знают тебя, кто ты есть. Падает.

Я все секу

Ну и "секи" (с) "здесь" (с) вечно.. в реал ты если и пойдешь - то ВСЕГДА ты пойдешь не подготовленный.. и что б твоё обвмное сознание там не  навыдумывало о "подготовке", всё равно ты не подготовишься, и если пойдешь, то голый.. Но лучше нубом пойти в реал в 39, чем в 69.. Так у тебя просто шансов больше. вот и всё.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

beylbom, перечислять имена нет смысла. Я каждую из девушек оскорбил по разному в разное время и с тремя из них романтики никакой не витало (кроме бурного, спонтанного и неудавшегося виртуального пикапа Тамары) - не нужно их реакцию называть посыланием, вам от этого легче чтоли? Чувствовать внутри что меня именно послали дает вам ощущение возвышения над тем кто вы есть? Странный человек.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Кто я есть они не знают. Но знают что я не умею общаться.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 439 сообщений

вам от этого легче чтоли? [/size]

Мне от этого всё равно. Просто вещи своими именами названы. Это ж тебе нужно обтекание, чтобы пережить посыл... А я в этом деле лишь свидетель.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Вобщем, у вас гипертрофированное ощущение ситуации не в мою пользу, вам просто прикрывать им реальность проще.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Вобщем, у вас гипертрофированное ощущение ситуации не в мою пользу, вам просто прикрывать им реальность проще.

много, много завистников вокруг, что тут поделать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Мне от этого всё равно. Просто вещи своими именами названы. Это ж тебе нужно обтекание, чтобы пережить посыл... А я в этом деле лишь свидетель.

Мне нормально. Если я почувствую посыл то будет плохо. Может так ясней? Я в чувствах и ощущениях мсмк.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 439 сообщений

гипертрофированное ощущение ситуации не в мою пользу

А какие это положительныя новости ты публяковал? В свою пользу то... Чтобы можно было сказать - о, у Рихада наконец поезд сдвинулся... Что-то не припомнится.. одно фиаско. И какое должно складываться ощущение? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

много, много завистников вокруг, что тут поделать

Да он просто советует не тратить время и искать что-то новое.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Да он просто советует не тратить время и искать что-то новое.

интересно, зачем

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 439 сообщений

Если я почувствую посыл то будет плохо.

Понять и принять что проиграл, понять ошибку - это всегда плюс, а не минус. Можно научиться их не совершать.

А вот иметь ложную уверенность, что ничего не случилось - вот это плохо как раз. 

в чувствах и ощущениях мсмк.

по посылу нахуй

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Да он даже не может понять, что практически не стоит тратить время на "тренировки общения" тут, с форуными девушками, которыя его многократно послали, а главное поняли, кто он есть. Навсегда) И казалось бы надо все силы свои направить на то, чтобы массово общаться хотя бы в интернете (как он любит, чтобы сидеть на дупе ровно) - лайкать всех в баду, писать...   Но нет, он флудит тут, не имея никакого нового результата,  несмотря на то, сколько на него - увальня - его альфачи тут время потратили, подробно всё расписывая. Рихад - не человек разумный.   некто Джармуш у него блядь конкурент Тарантино... ну всё теперь...

у рихада сплошной каргокульт. он делает положенные обряды(типа общается) и ждет, что это должно менять структуру личности, как целевая деятельность "общение"

с тренингом та же фигня. возносит молитву-тренировку и ждет, когда вселенная поймет и даст такие же мышцы, как другие тренирующиеся. Внутреннюю разницу между обрядами и деятельностью  не понимает. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А какие это положительныя новости ты публяковал? В свою пользу то... Чтобы можно было сказать - о, у Рихада наконец поезд сдвинулся... Что-то не припомнится.. одно фиаско. И какое должно складываться ощущение? )

Я ответил бы, но пока не стану.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

у рихада сплошной каргокульт. он делает положенные обряды(типа общается) и ждет, что это должно менять структуру личности, как целевая деятельность "общение"

с тренингом та же фигня. возносит молитву-тренировку и ждет, когда вселенная поймет и даст такие же мышцы, как другие тренирующиеся. Внутреннюю разницу между обрядами и деятельностью  не понимает. 

У него какой-то баг в мышлении. Плохая способность строить причинно-следственные связи, логика нарушена.

Должен быть какой-то профессиональный термин)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Понять и принять что проиграл, понять ошибку - это всегда плюс, а не минус. Можно научиться их не совершать.

А вот иметь ложную уверенность, что ничего не случилось - вот это плохо как раз. 

по посылу нахуй

Я обидел. Оскорбил. Не раз. Думайте что хотите. У меня есть свое мнение и оно мне не мешает.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Рихад - не человек разумный.

Покажи такой же тетрис или лучше!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 439 сообщений

Я обидел. Оскорбил.

И? Вот ты на свидание пошел представь, обидел, оскорбил. Не дала = послала. Какая разница внешне ты не приглянулся, или еще по какой-либо причине тебя послали.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

У него какой-то баг в мышлении. Плохая способность строить причинно-следственные связи, логика нарушена. Должен быть какой-то профессиональный термин)))

в патопсихологии это называется "нарушение процесса обобщения.". То есть человек в группе явлений(предметов) не может выявить внутренние причины,чтобы выделить их в группы. а вместо них использует случайные признаки.

в совсем запущенных случаях это выглядит примерно так-даются картинки ,например лодки, корабля, плота и самолета. и просится убрать лишнее. и человек с таким недугом может убрать,например,плот. на вопрос"почему?" отвечает - потому что он из дерева, а остальные из железа. или еще какой-то случайный признак. вместо главного - для какой среды предназначено транспортное средство. 

Другое дело, что у рихи скорее действительно сознательное запутывание, чтобы перед собой выглядеть в лучше свете. Он готов выглядеть тупым и  нелогичным, но зато чувствовать себя игрушкой в руках судьбы. Приятнее сливать по воле Аллаха, чем изза жалости к себе и инфантильности. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (15 февраля 2020 - 05:56)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 439 сообщений

У него какой-то баг в мышлении. Плохая способность строить причинно-следственные связи, логика нарушена.

Должен быть какой-то профессиональный термин)))

Скорее, пытается убежать от правды = боится её, строит иллюзию. Некомфортно признавать свою неправоту, легче указать другим - что они его величество не знают, и не понимают.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

в патопсихологии это называется "нарушение процесса обобщения.". То есть человек в группе явлений(предметов) не может выявить внутренние причины,чтобы выделить их в группы. а вместо них использует случайные признаки.

в совсем запущенных случаях это выглядит примерно так-даются картинки ,например лодки, корабля, плота и самолета. и просится убрать лишнее. и человек с таким недугом может убрать,например,плот. на вопрос"почему?" отвечает - потому что он из дерева, а остальные из железа. или еще какой-то случайный признак. вместо главного - для какой среды предназначено транспортное средство. 

А когда ему ответят, что правильно исключить именно самолет, он скажет: "вы не видете ссути, определяющий признак - из чего сделано".

И ведь нечего возразить, будет утверждать, что материал - главный признак и все тут.

Сам не осознает своего состояния.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Скорее, пытается убежать от правды = боится её, строит иллюзию. Некомфортно признавать свою неправоту, легче указать другим - что они его величество не знают, и не понимают.

Он не пытается, он реально неадекватно воспринимает инфо

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

И? Вот ты на свидание пошел представь, обидел, оскорбил. Не дала = послала. Какая разница внешне ты не приглянулся, или еще по какой-либо причине тебя послали.

Я сам своими словами вырыл себе яму. Опять же говорю - если вам комфортней так думать - думайте. А для меня есть разница.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А вообще что мы обсуждаем? ) Что я должен идти в реал и там пикапить? Всему свое время. Мне здесь нужно рассеять последствия своего неадекватного поведения с женщинами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Он не пытается, он реально неадекватно воспринимает инфо

Адекватно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 439 сообщений

Всему свое время. Мне здесь нужно рассеять последствия своего неадекватного поведения с женщинами.

500 кубов

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Всем кроме тут насрать на него от слова совсем.

Какое местоимение вы пропустили? Всем кроме вас, бейлбома или меня самого?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А когда ему ответят, что правильно исключить именно самолет, он скажет: "вы не видете ссути, определяющий признак - из чего сделано".

И ведь нечего возразить, будет утверждать, что материал - главный признак и все тут.

Сам не осознает своего состояния.

Это не двоякий вопрос. Не говорится из чего они сделаны, но известно как используются. Опираться нужно на приведенные факты. Так что лодка.

К слову я по IQ неплохой балл набрал и виртуальную грамоту получил как-то в онлайне ) Мозг болел, сложнейшие штуки были. Из фигурок исключить ненужную и т.д.

Сообщение изменено: rihad (15 февраля 2020 - 07:05)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

у рихада сплошной каргокульт. он делает положенные обряды(типа общается) и ждет, что это должно менять структуру личности, как целевая деятельность "общение" с тренингом та же фигня. возносит молитву-тренировку и ждет, когда вселенная поймет и даст такие же мышцы, как другие тренирующиеся. Внутреннюю разницу между обрядами и деятельностью не понимает.

Экономия сил и ресурсов. Ты веришь, что Рихад смог бы тренироваться, как Олег К, Дмитрий Р или Фейз? Запас сил определяет вид и интенсивность деятельности. Когда у человека вагон сил, он не будет сводить тренировку к трем минутам пребывания на турнике. Ему этого будет мало. Я уверен, что то, чем он занимается нынче, Рихад семилетней давности воспринял бы  как разминку перед основной тренировкой.

И то же самое касается контактов с женщинами. Не каждый потянет жизнь в случайных связях. Для этого надо иметь устойчивую нервную систему. Возможно, Ричаду только кажется, что каждую неделю можно быть с новой девушкой (больше похоже на бравирование потенцией). Там, скорее, случится перенапряжение, короткое замыкание и либо отказ от секса на несколько недель, либо привязка к первой же партнерше. И именно это в подсознании удерживает от дальнейших действий. Человек мнит себя половым гигантом (или Генсеком СССР - смайл Чикатило), но не понимает, что половой гигант никогда не остановится перед трудностями вроде отказа от одной из девушек.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Экономия сил и ресурсов. Ты веришь, что Рихад смог бы тренироваться, как Олег К, Дмитрий Р или Фейз?

Пфф. По объемке? В недельную объемку врабатываешься, не сразу. Мне просто это не нужно было. То что нужно - делаю.

Я уверен, что то, чем он занимается нынче, Рихад семилетней давности воспринял бы  как разминку перед основной тренировкой.

Я бы не стал считать ни один упр который делаю тренировочным )

Тогда я больше времени проводил, сейчас меньше. В будущем смогу при необходимости добавить работы.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)