Сегодня наблюдал в зале товарищескую схватку экс-самбиста мастера спорта и ныне действующего проф. регбистамне каратист один говорил : главное - чтобы качок тебя в "захват" не взял

Сегодня наблюдал в зале товарищескую схватку экс-самбиста мастера спорта и ныне действующего проф. регбистамне каратист один говорил : главное - чтобы качок тебя в "захват" не взял
и я не верю - это какой же холодильник надо иметь и сколько надо жрать?!
да 70 пачек гречки, плюс несколько литров молока. И все нормуль, вот тебе и 70 с лишним килограмм.
но я столько продуктов ни разу не приносил домой. один раз принес 45 кг с чем-то, когда граммовки посчитал.
ну маленько мясца то будет.
подтягиваниям не было бы цены, если они в полной мере задействовали трапеции. Тогда это было бы охуительное упражнение всех времен и народов.
пошли нахуй эти трапеции ебаные, их не тренируешься, а они растут так, что уже на капюшон похоже бля, плечи покатые сцуко (((( Иппучие рога ((((((((((((((
пошли нахуй эти трапеции ебаные, их не тренируешься, а они растут так, что уже на капюшон похоже бля, плечи покатые сцуко (((( Иппучие рога
это тебе везет, что капюшон большой. Некоторые трапеций как таковых лишены.
Вот более актуальное:
почему спина горбом? почему хрудь не вперед? почему нет сведения лопаток?
По ощущениям узким параллельным-максимально в спину, руки минимально забиты, бицопсы мягонькие после подхода, движение плечевых как в пулловере. Ваще можно сказать что это и не подтягивание а пулловер со сгибанием рук на турнике.видимо, везде руками тянешь)
10*7 кг - нормальный вес, холодильник большой, семью надо иметь, человек из четырех минимум а в маркет раз в неделю ездить.
Да этого на год хватит. Обычным людям сковородки мяса хватает на неделю на всю семью.
да 70 пачек гречки
Блин, мне пачка крупы - на неделю, а женщине или ребенку - на две! 70 - это к войне что ли готовиться? 70 недель - это полтора года!
Зайди щас в ветку к Володе Мурану, так как раз идет дискуссия про то как раскачивать широчайшие и толщину. Муран - голова!я подтягиваниям уделил много внимания, в свое время, старался делать мощно, технично, из-за чего страдало количество повторений.
но спину так и не построил.KB 003.jpg
максимум подтягивался раз 13-15.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых