Кстати, да, почему?
Я не въехал. Чуваку под полтос, а он имеет форму, которой позавидуют 70% посетителей спортзалов, даже некоторые химики... А тут какие-то невнятные причины ненавидеть физкультурников, который так, сяк, хуяк, прыг, скок... Так в чём дело? Кого нах волнует, какой тоннаж у ВИГовцев, например, или кто сколько жмёт, когда тут образец такой формы? Какие претензии у Гончарова могут быть к Гордовскому лично?
Отвечаю. Непонятно, зачем вообще так прыгать и скакать, мне, как спортивному тренеру. Я ж говорю, у этих людей элементарная гипермобильность, такое или с детства, они потом получаются учителями физкультуры, наверное. Или такое с людьми происходит в среднем возрасте, когда они сливаются, профессионально и социально. То есть у меня в этом случае просто брезгливость, профессиональная. Знаю одну даму, такую, - ей от природы хочется чето куда-то бежать, кидать, скакать и прыгать. А дама уже в возрасте, и это смешно. Учитель физкультуры. Это из тех, которые с детства не обременены интеллектом. Но эти как-то еще переносимы.
А самые чуднЫе, это те, кто к скакательно-физкультурной жизни пришли уже после 40. Там явно, чето закрылось, какие-то мыслительные мощности. Ну, это описание, типажей. А вот че я их не переношу, объясню. Вот оно прыгает скачет, потом забредает в зал и освоившись, начинает демонстрировать свои "умения". Ну, продемонстрировало. Ну и хорошо. все удивились. Та нет же, оно начинает тыкать, типа - а вы так не умеете. Ему объясняешь, оно мне нафиг не нужно, эти твои отжимания, в четверть амплитуды. Нет, оно всё это интерпретирует, как вы не могёте, а я вот могу, потому я есть чемпион вселенной, примерно так. Ему - с хуя ли? Ты нигде не соревнуешься, твои аригинально-вагинальные упражнения - оне нахуй никому не упали. Нееееет, продолжает нести эта хуйня, физкультурная, это вы не можете... Я как-то одному продемонстрировал, че я могу. Взял его за конец предплечья, левой руки, пропустил свою руку, правую, у него под жопой, а левой рукой взял за шиворот. Приподнял и носил, по залу, продолжая работать, в зале. Человек в такой позе может размахивать свободной конечностью и висеть, дрыгая ножками, в наклоне вперёд. В общем, он меня настолько заебал, своей тупостью. Поносил и кинул, на маты. Больше мы его в зале ТА не видели. Итого. Люди ёбнутые, противно. Как черт ладана избегают любого вида, боятся, соревноваться. Но хотят соревноваться в своём "упражнении". Реально не понимают, что они в спортивной секции, где есть выступающие спортсмены. И что его "умение", - оно нах никому не упало.
Я не против занятий для себя. Выбери подходящий себе вид, или несколько, и занимайся, на здоровье. Плавай, бегай, поднимай. Только не еби мозги другим.
Пример такой изврат-физкультуры - автор топика. Никогда он не будет делать то, что делают другие, потому что это уже сравнительно и соревновательно, даже если ты не выступаешь. Человек просто боится, сравнения. В основе - гордыня, с одной стороны и страх конкуренции, с другой. Это как большинство молодых девушек - все считают себя красивыми, путая молодость и красоту. И не переносят критики. Типично быбье поведение. Ну, мне и претит.
Я несколько таких даже уломал соревноваться. Как их трясло..... Несколько - по ПЛ, один выступал по ББ. Большинство бросили, свою физкультуру. Успокоились. Занялись семьёй, профессией.
А этот гном, Гордовский, или как там его - это - обычная физкультура. На здоровье. Но мне больше импонирует спорт, пусть и любительский. Даже более того, именно любительский спорт больше импонирует, чем профессиональный. У меня много таких знакомых, которые, даже будучи в возрасте, занимаются спортом. Содержательные люди, увлеченные, много знают, с ними интересно. Могут помочь, посоветовать, по тому виду, которым владеют. Достойные и интересные люди.