Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Самая жесть была, когда мы с братом ремонтировали дом на даче бабушкин. Там сгнило бревно, пришлось 2 домкратами поднимать стену. Взамен бревна ставили бордюрный камень, который спиздили со стройки на работе, камень где-то 120 кг. закатывать камень - из подвала, а в подвале 1,2 высота. И это был полный песец. За камень не схватишься, тащишь его волоком, в подвале горбом волохаешь его, по земле плашмя елозишь. И таких камней где-то 3-4 зафигачили. Жопа полная была. 

А чего просто растопырку не поставили

j0m.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Самая жесть была, когда мы с братом ремонтировали дом на даче бабушкин. Там сгнило бревно, пришлось 2 домкратами поднимать стену. Взамен бревна ставили бордюрный камень, который спиздили со стройки на работе, камень где-то 120 кг. закатывать камень - из подвала, а в подвале 1,2 высота. И это был полный песец. За камень не схватишься, тащишь его волоком, в подвале горбом волохаешь его, по земле плашмя елозишь. И таких камней где-то 3-4 зафигачили. Жопа полная была. 

В подобной работе я тоже весьма вынослив и делаю её лучше даже тех, кто в тройке сильнее меня - не знаю почему. Из-за этого все мои товарищи очень любят звать меня на свои дачи-огороды, когда там надо что-то спилить, сломать, перетащить и прочее.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

так вы стронги!

Я потом батяне сказал прямо - я больше под эту хуебень не подписываюсь. 

а еще случай был на фронте, мы под Курском стояли..(шучу).

Тесть попросил помочь занести в дом длиннющий лист фанеры. А был ветер. Мне как любителю тренировать хват охуительно понравилось, как ветер дует и этот ебучий лист фанеры как парус начинает волной ебошить так, что руки, пальцы разрывает нахрен. 

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

ипать, ХИЛЯК, такие вещи по круглым палочкам катают, черенок от лопаты пилишь, доску на землю и покатил, палочки тока перекладывай

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ипать, ХИЛЯК, такие вещи по круглым палочкам катают, черенок от лопаты пилишь, доску на землю и покатил, палочки тока перекладывай

это в Египте блоки по несколько сот тонн катали на палочках. 120 кг ты берешь с одного конца руками и тащишь волоком. 

000132026-20121205125853-b5Knh4BGKGDtzgr

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Тесть попросил помочь занести в дом длиннющий лист фанеры. А был ветер. Мне как любителю тренировать хват охуительно понравилось, как ветер дует и этот ебучий лист фанеры как парус начинает волной ебошить так, что руки, пальцы разрывает нахрен.

а были бы мощные пушечные ядра, зажал бы между ними лист фанеры и доволок спокойно )

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а были бы мощные пушечные ядра, зажал бы между ними лист фанеры и доволок спокойно )

да и не говори. Вообще тяжко в жизни приходится без мощных пушечных ядер. Так что только присядка, только огонь. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

это в Египте блоки по несколько сот тонн катали на палочках. 120 кг ты берешь с одного конца руками и тащишь волоком. 

Вдвоем только рояли ношу (с)

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

х.з. я - катал, когда была потребность.

правда, меня мои ядра устраивают.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вдвоем только рояли ношу (с)

Это верно. При погрузке в машину, а спиздили мы 12 таких камней, братан свой край опустил быстро, а я пальцы не успел убрать, когда мы их стопочкой складывали, в итоге 2 ногтевые фаланги переломались нах..й. месяц ходил с гипсом )) 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

спиздили

в итоге 2 ногтевые фаланги переломались

кармический бумеранг расплаты  :D

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вообще, ты, наверно, первый человек, который реально почувствовал такой перенос эффекта с кача на бытовуху. Наверно потому, что до кача ты был совсем не тренирован.

Хз, может быть.

И что значит блеать тренирован? Бегал-прыгал в детстве ровно также со сверстниками, три года в школе играл в волейбол, тренировки чуть ли не каждый день были, а то и по два раза в день.

Но силы у меня никогда не было, это факт.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

При погрузке в машину, а спиздили мы 12 таких камней, братан свой край опустил быстро, а я пальцы не успел убрать, когда мы их стопочкой складывали, в итоге 2 ногтевые фаланги переломались нах..й. месяц ходил с гипсом ))

ты прямо в амплуа Василия Теркина выступаешь ))

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Это верно. При погрузке в машину, а спиздили мы 12 таких камней, братан свой край опустил быстро, а я пальцы не успел убрать, когда мы их стопочкой складывали, в итоге 2 ногтевые фаланги переломались нах..й. месяц ходил с гипсом )) 

а ,сцуко, попался - БИЦОПС то все таки НУЖОН !!!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кстати, да, почему?

Я не въехал. Чуваку под полтос, а он имеет форму, которой позавидуют 70% посетителей спортзалов, даже некоторые химики... А тут какие-то невнятные причины ненавидеть физкультурников, который так, сяк, хуяк, прыг, скок... Так в чём дело? Кого нах волнует, какой тоннаж у ВИГовцев, например, или кто сколько жмёт, когда тут образец такой формы? Какие претензии у Гончарова могут быть к Гордовскому лично?

Отвечаю. Непонятно, зачем вообще так прыгать и скакать, мне, как спортивному тренеру. Я ж говорю, у этих людей элементарная гипермобильность, такое или с детства, они потом получаются учителями физкультуры, наверное. Или такое с людьми происходит в среднем возрасте, когда они сливаются, профессионально и социально. То есть у меня в этом случае просто брезгливость, профессиональная. Знаю одну даму, такую, - ей от природы хочется чето куда-то бежать, кидать, скакать и прыгать. А дама уже в возрасте, и это смешно. Учитель физкультуры. Это из тех, которые с детства не обременены интеллектом. Но эти как-то еще переносимы.

А самые чуднЫе, это те, кто к скакательно-физкультурной жизни пришли уже после 40. Там явно, чето закрылось, какие-то мыслительные мощности. Ну, это описание, типажей. А вот че я их не переношу, объясню. Вот оно прыгает скачет, потом забредает в зал и освоившись, начинает демонстрировать свои "умения". Ну, продемонстрировало. Ну и хорошо. все удивились. Та нет же, оно начинает тыкать, типа - а вы так не умеете. Ему объясняешь, оно мне нафиг не нужно, эти твои отжимания, в четверть амплитуды. Нет, оно всё это интерпретирует, как вы не могёте, а я  вот могу, потому я есть чемпион вселенной, примерно так. Ему - с хуя ли? Ты нигде не соревнуешься, твои аригинально-вагинальные упражнения - оне нахуй никому не упали. Нееееет, продолжает нести эта хуйня, физкультурная, это вы не можете... Я как-то одному продемонстрировал, че я могу. Взял его за конец предплечья, левой руки, пропустил свою руку, правую, у него под жопой, а левой рукой взял за шиворот. Приподнял и носил, по залу, продолжая работать, в зале. Человек в такой позе может размахивать свободной конечностью и висеть, дрыгая ножками, в наклоне вперёд. В общем, он меня настолько заебал, своей тупостью. Поносил и кинул, на маты. Больше мы его в зале ТА не видели. Итого. Люди ёбнутые, противно. Как черт ладана избегают любого вида, боятся, соревноваться. Но хотят соревноваться в своём "упражнении". Реально не понимают, что они в спортивной секции, где есть выступающие спортсмены. И что его "умение", - оно нах никому не упало.

Я не против занятий для себя. Выбери подходящий себе вид, или несколько, и занимайся, на здоровье. Плавай, бегай, поднимай. Только не еби мозги другим. 

Пример такой изврат-физкультуры - автор топика. Никогда он не будет делать то, что делают другие, потому что это уже сравнительно и соревновательно, даже если ты не выступаешь. Человек просто боится, сравнения. В основе - гордыня, с одной стороны и страх конкуренции, с другой. Это как большинство молодых девушек - все считают себя красивыми, путая молодость и красоту. И не переносят критики. Типично быбье поведение. Ну, мне и претит. 

Я несколько таких даже уломал соревноваться. Как их трясло..... Несколько - по ПЛ, один выступал по ББ. Большинство бросили, свою физкультуру. Успокоились. Занялись семьёй, профессией. 

А этот гном, Гордовский, или как там его - это - обычная физкультура. На здоровье. Но мне больше импонирует спорт, пусть и любительский. Даже более того, именно любительский спорт больше импонирует, чем профессиональный. У меня много таких знакомых, которые, даже будучи в возрасте, занимаются спортом. Содержательные люди, увлеченные, много знают, с ними интересно. Могут помочь, посоветовать, по тому виду, которым владеют. Достойные и интересные люди.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

кармический бумеранг расплаты  :D

можно сказать даже кЕрамический

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

кармический бумеранг расплаты 

я тогда сразу об этом подумал. Причем легко отделался, могло быть намного хуже. перелом стопы или еще чего. 

Потом был еще случай такой - братан решил подработать на вывозе бабушек на дачи, на которых их родственники забили болта. В итоге попали на бабку еврейку, которая за те 5 тысяч, которые обещала, решила вывезти на дачу все говно, которое накопилось за много лет жизни. Лифта нет, живет на 5 этаже. Среди говна оказалась старая большая ванна, чугунная. Бабка сказала, что типа ванная легкая, весит 80 кг. Я тогда сразу оху..ел, так как 70 кг жал стоя на 4 раза со взятием с пола. Сколько ванна весила в итоге, я хз...но  это был лютый пиздец... просто лютый. 

когда спускаешь ванну, один идет вперед, а второй по мере спуска вытягивает руки вперед, чтобы уступать место ногам, и вот тут бицепсы нахуй разрываются. 

а ,сцуко, попался - БИЦОПС то все таки НУЖОН !!!

не совсем понял, а где тут бицепс нужен? 

Сообщение изменено: Хиляк (20 мая 2015 - 03:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Все-таки исламская страна накладывает отпечаток, если не религия страны, то какое-то схожее ответвление?

Здесь степень проникновения ислама наверное десятая часть от того что есть в Турции, например, где покрытые головы негласно поощряются на уровне правительства (Эрдогана).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

аригинально-вагинальные упражнения

:good:  :rofl:

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

я тогда сразу об этом подумал. Причем легко отделался, могло быть намного хуже. перелом стопы или еще чего. 

Потом был еще случай такой - братан решил подработать на вывозе бабушек на дачи, на которых их родственники забили болта. В итоге попали на бабку еврейку, которая за те 5 тысяч, которые обещала, решила вывезти на дачу все говно, которое накопилось за много лет жизни. Лифта нет, живет на 5 этаже. Среди говна оказалась старая большая ванна, чугунная. Бабка сказала, что типа ванная легкая, весит 80 кг. Я тогда сразу оху..ел, так как 70 кг жал стоя на 4 раза со взятием с пола. Сколько ванна весила в итоге, я хз...но  это был лютый пиздец... просто лютый. 

когда спускаешь ванну, один идет вперед, а второй по мере спуска вытягивает руки вперед, чтобы уступать место ногам, и вот тут бицепсы нахуй разрываются. 

не совсем понял, а где тут бицепс нужен? 

я шучу,  просто шучу)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чой то не ясно , хиляк хиляк или не хиляк )) то веса цыплячьи,то камни с канистрами таскает аки конь

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Чой то не ясно , хиляк хиляк или не хиляк )) то веса цыплячьи,то камни с канистрами таскает аки конь

Канистра 18 литров это небольшой вес, который ты поднимаешь за счет согласованного движения чуть ли не всего тела. 

120 кг можно поднять за один конец и тащить волоком. 

Становую 100-120 кг может потянуть любой дрыщуган, ну разве что не жертва концлагеря. 

Здесь особых сил не нужно прикладывать. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

рихад, подтягивания и тяга выпали из повторного ряда.

специально так сделали ? 

можете мне ответить по существу вашей программы, у меня реальный интерес.

Подтягиваться пока больше не могу, но и повышать вес на первой трене без веса пока до 30 не доведу не буду.
В тяге в планах пока нет 30, ограничусь прогрессией 15-13-11-9-7-5. Решение ни на чем особо не основано, возможно в будущем тоже переведу.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Подтягиваться пока больше не могу, но и повышать вес на первой трене без веса пока до 30 не доведу не буду.
В тяге в планах пока нет 30, ограничусь прогрессией 15-13-11-9-7-5. Решение ни на чем особо не основано, возможно в будущем тоже переведу.

ясно, ок, спасибо.

Канистра 18 литров это небольшой вес, который ты поднимаешь за счет согласованного движения чуть ли не всего тела. 

120 кг можно поднять за один конец и тащить волоком. 

Становую 100-120 кг может потянуть любой дрыщуган, ну разве что не жертва концлагеря. 

Здесь особых сил не нужно прикладывать. 

потянуть та да, а вот оторвать же еще нада и поднять )))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

потянуть та да, а вот оторвать же еще нада и поднять )))

так 120 кг отрывать не надо, ты волоком их тащишь за один конец. 

ну вес канистры с водой для кулера в 18 литров для всех не должен никаких затруднений. Это даже не пустой гриф, меньше. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

УШАСТИК,

ясно вот что:

1)в подтягиваниях он дрищ! При весе в 63 или сколько там кг может выдать только 14 раз и то видоса мы не видели...Хз-может там и техника еще....

2)а в становой-ЭГО не позволяет сбросить вес!на 30 раз сколько кг он сделает???

3) вообще он-это она! мне тренер так сказал-я верю))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 мая 2015 - 03:42)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

1)в подтягиваниях он дрищ! При весе в 63 или сколько там кг может выдать только 14 раз и то видоса мы не видели...Хз-может там и техника еще....

по логике, он вроде как занимается, и не 1-2 месяца, с весом в 63 кг, подтяги должны быть раз под 30, ну 25 в худшем случае.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Кстати, добавлю многоповторный сет биц/триц со жгутами в дни отдыха, кроме воскресенья. Таким образом у них нагрузка будет 6 дней из 7. Максимальное кол-во повторов не имеет значения, скажем 30, 50 или 100. Главное чтобы оно росло, т.е. тренировочный эффект наблюдался. Целью будет до жжения и пампа доводить.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хз-может там и техника еще....

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Здесь степень проникновения ислама наверное десятая часть от того что есть в Турции, например, где покрытые головы негласно поощряются на уровне правительства (Эрдогана).

Но страна у тебя фактически моноконфессиональная?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (2)