Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Он умеет преподносить так чтобы отвращения не возникало. Классический пример в Криминальном Чтиве где сам Тарантино играет мини-роль, в баре рассказывает весьма оскорбительный анекдот про бармена, на что бармен вытаскивает пушку и выстреливает в голову его друга. И у Тарантино лицо все в кровище забрызганном ) Так нормально, а когда всякие кишки вытаскиваются уже перебор.

что-то не помню этого эпизода. В криминальном чтиве он ведь играл роль друга, знакомого, к которому привез забрызганную кровью машину этот, как его, Винсон что ли.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

А мне тарантина не нравится((. Какая-то манерная херня, псевдоинтеллектуально ковыряние в носу.  Ни один фильм не нравится безусловно. Друг его Родригес все же получше, От заката до рассвета -вполне внятный фильм, на четверку.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

что-то не помню этого эпизода. В криминальном чтиве он ведь играл роль друга, знакомого, к которому привез забрызганную кровью машину этот, как его, Винсон что ли.

Очередная Джоконда Микеланджело.

https://pikabu.ru/st...ayannyiy_605841

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Я фильм перепутал, Десперадо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Видимо на фильмы Тарантино ровняются. Его фильмы всегда успешные, и в его фильмах всегда полно кровищи. конечно кроме кровищи в фильмах Квентина много всего другого, что делает их успешными...

Ну у Тарантино кровища - это стеб. Гиперболизированная стилизация под старые фильмы. Это как все художники бы ломанулись равняться на Мандзони )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

убийство негодяев Френком Кастлом с помощью кувалды больше имеет право на существование,чем описания жизни торчков и других тухлых маргиналов,имхо.

Легализация жестокости посредством положительного персонажа. Гладиаторские бои в формате кинематографа. Кстати в фильме гладиатор (раз пять смотрел) хорошо показано вот это вот все.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Легализация жестокости посредством положительного персонажа. Гладиаторские бои в формате кинематографа. Кстати в фильме гладиатор (раз пять смотрел) хорошо показано вот это вот все.

наоборот. легализации воли, честности и преданности путем использовани естественной привлекательности насилия. 

Гладиатор досмотрел только потому что был в кино и плочены деньги. Жадность она такая. Но фильма нудная, имхо.

Сообщение изменено: sandwolf77 (14 февраля 2020 - 09:55)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ИМХО, медленно и печально- самый верный путь. 

Но нужно мотивацию прям жесткую иметь особенно на первом этапе.
Ну прикинь, допустим чувак жирный и он такой, месяц медленно худеет, два медленно худеет три медленно худеет. А потерял тока 3-4 кило и внешне ваще не поменялся.
А ведь для такого медленного похудения нужно ещё и считать все точно все это время. Без видимого эффекта на большой жирности длительный период.
В то время когда на быстром похудении он и постройнеет за это время ощутимо (например на 12кило а не на 4 и при этом такой дефицит можно держать даже на глаз, т.е. сразу срезать и держать такой калорраж - похудения пойдёт вначале быстрее потом медленнее потом еще ступенькой срезать и снова держать пока вес придет к поддержке. Тут даже без рассчета ежедневного можно обойтись и более менее попадать на глаз.
С похудением на 0,2-0,3кг в неделю куй так попадешь, будет то дефицит то профицит то поддержка рандомно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

наоборот. легализации воли, честности и преданности путем использовани естественной привлекательности насилия.
Гладиатор досмотрел только потому что был в кино и плочены деньги. Жадность она такая. Но фильма нудная, имхо.

Ну и как успехи на ниве воспитания воли и честности через насилие и жестокость? По мне так вся эта кровища привлекательную силу имеет только для офисного планктона, кто жизни не нюхал. Те кто этого насмотрелся живьём, ему это даром не надо.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну прикинь, допустим чувак жирный и он такой, месяц медленно худеет, два медленно худеет три медленно худеет. А потерял тока 3-4 кило и внешне ваще не поменялся.
А ведь для такого медленного похудения нужно ещё и считать все точно все это время. Без видимого эффекта на большой жирности длительный период.
В то время когда на быстром похудении он и постройнеет за это время ощутимо (например на 12кило а не на 4 и при этом такой дефицит можно держать даже на глаз, т.е. сразу срезать и держать такой калорраж - похудения пойдёт вначале быстрее потом медленнее потом еще ступенькой срезать и снова держать пока вес придет к поддержке. Тут даже без рассчета ежедневного можно обойтись и более менее попадать на глаз.
С похудением на 0,2-0,3кг в неделю куй так попадешь, будет то дефицит то профицит то поддержка рандомно

Если чувак реально жирный (обычно это новичок), то на умеренном дефиците:

-будет прослеживаться реальный прогресс в силе и мышечной массе,

-нет такого тренировочного стресса, чтобы давал сверхвысокий запрос в белке

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну и как успехи на ниве воспитания воли и честности через насилие и жестокость? По мне так вся эта кровища привлекательную силу имеет только для офисного планктона, кто жизни не нюхал. Те кто этого насмотрелся живьём, ему это даром не надо.

Где там обычному человеку на кровищу насматриваться? О_о

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Из гладиаторских фильмов собственно Гладиатор с Расселом Кроу хорошо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Из гладиаторских фильмов собственно Гладиатор с Расселом Кроу хорошо.

Это мой любимый фильм.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Охуенно- Каратель. Апогей мужественности и воли.

Но сами сезоны скучные, не динамичные.
И один и тот же антагонист и одна и та же история на два сезона это слишком((
Я думал там будет динамика во всех эпизодах типа какой она была во время появления Карателя в Сорвиголове, но увы она осталась в Сорвиголове

Сообщение изменено: Dimik (14 февраля 2020 - 10:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ну так на первых этапах когда жира много медленно и не требуется. Когда жира много и в избытке он с готовностью сжигается. Только когда становится меньше и мобилизация жирных кислот бывает затруднена уже возрастает риск потери ММ, там и следует снижать темпы сброса.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Dimik, скажу проще-  я лично вёл людей на этом форуме, и максимальный результат был в районе минус 27 кг, при практически полном сохранении силовых.

Чел угрохал на это медленно и печально года 1.5. Без жести с завышенным белком и прочей качковской дичи.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну так на первых этапах когда жира много медленно и не требуется. Когда жира много и в избытке он с готовностью сжигается. Только когда становится меньше и мобилизация жирных кислот бывает затруднена уже возрастает риск потери ММ, там и следует снижать темпы сброса.

Беда лишь только в том, что клинические жирдяи очень любят пожрать в принципе, а в плане физподготовки это настолько дрищи, что сколь либо значимых трат энергии тренировкой не создашь. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

искусство вообще не воспитывает, это субьективный идеализм. Искусство именно легализует то,что назрело , но еще не сформулировано. Воспитывает же общественный способ производства. 

Не зря же говорится,что цивилизация -это когда еще убивают,но уже не отрезают уши. 
Поэтому фильмы с насилием, в котором герой жертвует собой или чем то ценным ради других - это альтернатива бессмысленному насилию, как аксиоме.

Фестивальное же кино никакого следа не несет, не положительного, ни отрицательного, его смотрит пренебрежительное малое количество людей. 
Поэтому альтернатива либо Росомаха,умирающий ради дочери, либо реально бессмысленное кино.

Но сами сезоны скучные, не динамичные. И один и тот же антагонист и одна и та же история на два сезона это слишком(( Я думал там будет динамика во всех эпизодах типа какой она была во время появления Карателя в Сорвиголове, но увы она осталась в Сорвиголове

а мне на второй раз как раз понравилась динамика первой серии первого сезона панишера. Вначале резня, потом долгие тягучие кадры по  южный рок и взрыв смертей в последние пять минут. Когда Кастл перебил в темноте договаривающихся мафиозов и выбил мозги из босса из его же пистолета - было как кульминация , раскручивание пружины после ее закручивания.Красиво само построение, компоновка как произведение искусства. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (14 февраля 2020 - 10:12)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

искусство вообще не воспитывает, это субьективный идеализм. Искусство именно легализует то,что назрело , но еще не сформулировано. Воспитывает общественный способ производства.
Не зря же говорится,что цивилизация -это когда еще убивают,но уже не отрезают уши.
Поэтому фильмы с насилием, в котором герой жертвует собой или чем то ценным ради других - это альтернатива бессмысленному насилию, как аксиоме.
Фестивальное же кино никакого следа не несет, не положительного, ни отрицательного, его смотрит пренебрежительное малое количество людей.
Поэтому альтернатива либо Росомаха,умирающий ради дочери, либо реально бессмысленное кино.
а мне на второй раз как раз понравилась динамика первой серии первого сезона панишера. Вначале резня, потом долгие тягучие кадры по южный рок и взрыв смертей в последние пять минут. Когда Кастл перебил в темноте договаривающихся мафиозов и выбил мозги из босса из его же пистолета - было как кульминация , раскручивание пружины после ее закручивания.Красиво само построение, компоновка как произведение искусства.

Я лишь обратил внимание на тенденцию, когда режиссёр уже не способен выразить элементарные вещи без отрезание головы. Причём если раньше голова отрезалась систр символически, а теперь это обязательно крупный план с подробными деталями и максимально жестоким способом ее отрезание. Раньше как то обходились без этого?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Я лишь обратил внимание на тенденцию, когда режиссёр уже не способен выразить элементарные вещи без отрезание головы. Причём если раньше голова отрезалась систр символически, а теперь это обязательно крупный план с подробными деталями и максимально жестоким способом ее отрезание. Раньше как то обходились без этого?

какие головы,какие кишки? Ты сам их придумал и возмущаешься. Ты как будто какуюто Пилу описываешь.
Я говорю про конкретный сериал(серию сериалов,точнее). Там нет ни голов,ни кишок. Это стрельба и удары, вкусно снятые.  Как Джеки Чан или Брюс Ли,но на максималках. 
Каратель - это военный, мстящий за свою семью. В этом сюжет, понимаешь? Его без убийств не снять.

Сообщение изменено: sandwolf77 (14 февраля 2020 - 10:21)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Раньше видимо компьютерная графика была не такой развитой))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Раньше видимо компьютерная графика была не такой развитой))

Кепчутом не так пиздато смотрелось? )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

какие головы,какие кишки? Ты сам их придумал и возмущаешься. Ты как будто какуюто Пилу описываешь.
Я говорю про конкретный сериал(серию сериалов,точнее). Там нет ни голов,ни кишок. Это стрельба и удары, вкусно снятые. Как Джеки Чан или Брюс Ли,но на максималках.
Каратель - это военный, мстящий за свою семью. В этом сюжет, понимаешь? Его без убийств не снять.

Не возмущаюсь )) заметил тенденцию пихать натуралистичное насилие туда где не всегда оно нужно. Как усилители вкуса в сосиски. Мясо убрали, глутамат добавили. ))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Кепчутом не так пиздато смотрелось? )))

Не то, чтобы я жестокость в фильмах когда-то любил...

))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Не возмущаюсь )) заметил тенденцию пихать натуралистичное насилие туда где не всегда оно нужно. Как усилители вкуса в сосиски. Мясо убрали, глутамат добавили. ))

я лично такой тенденции наоборот вообще не вижу. Кино становится все более беззубым. Сравни первого Терминатора с вырванным сердцем у панка и бескровный цирк с подростковым рейтингом в последнем, или верховенского Робокопа с этим метросексуальным лощеным клоуном десятых годов без капли крови.

Не знаю, как ты такую тенденцию нашел, если всеми признано преобладание в кино и сериалах подросткого и детского рейтинга по сравнению с суровыми восьмидесятыми.

Сообщение изменено: sandwolf77 (14 февраля 2020 - 10:31)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Не то, чтобы я жестокость в фильмах когда-то любил...
))

Ну в фильмах ужасах заебись. В чужом отлично херея из груди лезла ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если чувак реально жирный (обычно это новичок), то на умеренном дефиците:
-будет прослеживаться реальный прогресс в силе и мышечной массе,
-нет такого тренировочного стресса, чтобы давал сверхвысокий запрос в белке

Я говорил больше про себя
Когда прям жирный и похудея на 3 кило за 3 месяца заеба с расчётами - останешься таким же жирным - это весьма тяжело принять и продолжать, проще махнуть рукой на потери мм (типа потом на памяти вернётся и ебануть дефицит поболее)

Сообщение изменено: Dimik (14 февраля 2020 - 10:35)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

я лично такой тенденции наоборот вообще не вижу. Кино становится все более беззубым. Сравни первого Терминатора с вырванным сердцем у панка и бескровный цирк с подростковым рейтингом в последнем, или верховенского Робокопа с этим метросексуальным лощеным клоуном десятых годов без капли крови.
Не знаю, как ты такую тенденцию нашел, если всеми признано преобладание в кино и сериалах подросткого и детского рейтинга по сравнению с суровыми восьмидесятыми.

Игра престолов. Половина кровищи нах не нужна.
Крупные планы брызжущей крови зачем?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я говорил больше про себя
Когда прям жирный и похудея на 3 кило за 3 месяца заеба с расчётами - останешься таким же жирным - это весьма тяжело принять и продолжать, проще махнуть рукой на потери мм (типа потом на памяти вернётся и ебануть дефицит поболее)

Если про тебя, то мне помнится, твой самый лучший результат был при переходе на ВИГобъёмку без особых мудрстований с диетой. 

По Серёжечке результат тоже помню, но он уже не так впечатлил.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

я лично такой тенденции наоборот вообще не вижу. Кино становится все более беззубым. Сравни первого Терминатора с вырванным сердцем у панка

Что-то я опять не припоминаю такого эпизода с вырыванием сердца...

Точно из фильма Терминатор?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых