Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А давайте напишем коллективное письмо админу, чтобы он поставил всем постояльцам темы статус модератора в этой теме?) Тогда рихад не сможет никого игнорировать!

Есть вероятность, что он тогда отсюда свалит.

Да и нечестно это как-то. Человек имеет право на игнор.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты зачем такие страсти на ночь? :crazy:

Хотел Честера и Лошадь попугать, но они похоже не заходили :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да и нечестно это как-то. Человек имеет право на игнор.

Рихад на игнор не имеет никакого права.

А вообще, я ЗА. Либо забрать игнор, либо дать всем модеров (можно без фактических возможностей модерирования). Если уж оскорбления и маты разрешены, то Рихад не имеет права игнорировать тех, кого он оскорбляет!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Этот? Свалит?! Неееее))))))))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Если уж оскорбления и маты разрешены, то Рихад не имеет права игнорировать тех, кого он оскорбляет!

В этой теме вообще ничего не запрещено насколько я понял. В том числе и вести себя как шлюшка с ПМС.

Вместо того, чтобы бить челом перед модераторами, лучше попросить, чтобы с ним перестали общаться незаигноренные. Посмотрим как долго он протянет.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вообще, конечно, его "жим" стоя 160 или сколько-то впечатляли. Даже не понятно как это соотносилось с фейловой тягой 260 и кучей других фейлоупражнений.

Но доподлинно известно, что бицепсы он себе на фотках часто фотошопил, так как там был просто батон вареной колбасы, свисающий, как у старой женщины, а не руки атлета. Причем, прежде, чем выкладывать свои отфотошопленные фотки, он зарегал на своем же форуме фейк-аккаунт с чьим-то именем и сам себя просил выложить фото.

Короче, Рихаду еще есть куда расти

В принципе, если бы Реф не был хамлом, то можно сказать, что он играл положительную роль в интернетах - мотивировал новичков, выступал за натурализм и базу. Но его манера общения, конечно, всё портила... Ну и внешний вид не соответствовал тому, как хотел бы выглядеть, к примеру, я... Столько сала носить - ну это даже для натурала в глубоком межсезонье - перебор...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

ну видимо ... Рихад наматывает жгуты на кулаки .. для лучшей фиксации ... в итоге он не может нормально стоять на кулаках .. т.к. мешает "накрутка" из жгута ... хотя это всего лишь предположение

Так и есть, не наматываю даже, просто упираюсь в виток стоящий на полу. Жесткий и плотный материал, почти как сам паркет. На паркете точно больно, если учесть наклонные отжимания (ноги на возвышении) да еще доп. сопротивление жгутов. Разок то сделать можно даже если надумал бы 1ПМ, но высокоповтор не очень приятно.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

zinid,да было уже.

Во время очередного ПМС она послала всех и пропала. На целых 8 часов.

Потом, как ни в чём не бывало, объявилась... подмылась, прокладку сменила, и снова белая и пушистая.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Так и есть, не наматываю даже, просто упираюсь в виток стоящий на полу. Жесткий и плотный материал, почти как сам паркет. На паркете точно больно, если учесть наклонные отжимания (ноги на возвышении) да еще доп. сопротивление жгутов. Разок то сделать можно даже если надумал бы 1ПМ, но высокоповтор не очень приятно.

прижимай резину через доску с мягким верхом.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

не очень приятно.

Ниипёт! Только хардкор! Только жгут, гороховый пирожок и прокладка из обувной стельки!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Во время очередного ПМС она послала всех и пропала. На целых 8 часов.

Это я помню.

Может и повторить, и не факт что вернётся.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
давайте повторим. Для этого надо, чтобы Знаток и Аид стали называть Рихада женщиной

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Рихад, ты религиозен?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

merQ,А что - до сих пор не называют?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 57х25
Наклонный жим лежа 45x22
Сгибание ног, плиток 6х25
Подтягивания до подбородка ВЕС+2.5x12
Отжимания на брусьях ВЕС+2.5x19+1N
Тяга гантели в наклоне 15x25
Становая тяга 97х13
ПШНБ 20х25
Подъем на носки стоя ВЕС+66x18
Жим штанги стоя 25x25
Гиперэкстензии с гантелями 25x25
Жим в Смите сидя 32x21
Махи в наклоне на задние дельты 8.5х22
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5x25
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 5х25

Мешало запястье левое, больно :( Даже в приседе не мог как обычно подпирать штангу на плечах, пришлось левую руку отвести подальше в сторону чтобы не давило. В жиме наклонном и брусьях тяжко из-за давления, амплитуда из-за этого была внутренняя билдерская, которую обычно не делаю. В брусьях вообще левой рукой кое как упирался, большим пальцем там же где остальные, чтобы максимально снять давлене. Считаю как 19 т.к. в нормальной технике если бы не рука сделал бы благодаря преднакопу 0х20 с прошлой трени. В жиме стоя и Смите нормально, там не так давит, смог сделать в плюс. И в разгибаниях на триц тоже.

Но не буду исключать отжимания дома - не всегда бывает так, в 80% случаев все нормально. Определенное положение кисти, должен отлавливать ненужное давление во время выполнения и корректировать постановку кистей. Почувствовав давление попробовал не ровной ладоней лежать на полу, а чуть согнув пальцы как царапающаяся кошка, и после этого так стало, возможно связь есть. Раскушу почему так случается и исключу.

Рихад, ты религиозен?

Нет, но в высшие силы верю. Максимально близка к моим взглядам бахаи - бог един.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 57х25
Наклонный жим лежа 45x22
Сгибание ног, плиток 6х25
Подтягивания до подбородка ВЕС+2.5x12
Отжимания на брусьях ВЕС+2.5x19+1N
Тяга гантели в наклоне 15x25
Становая тяга 97х13
ПШНБ 20х25
Подъем на носки стоя ВЕС+66x18
Жим штанги стоя 25x25
Гиперэкстензии с гантелями 25x25
Жим в Смите сидя 32x21
Махи в наклоне на задние дельты 8.5х22
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5x25
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 5х25

Мешало запястье левое, больно :( Даже в приседе не мог как обычно подпирать штангу на плечах, пришлось левую руку отвести подальше в сторону чтобы не давило. В жиме наклонном и брусьях тяжко из-за давления, амплитуда из-за этого была внутренняя билдерская, которую обычно не делаю. В брусьях вообще левой рукой кое как упирался, большим пальцем там же где остальные, чтобы максимально снять давлене. Считаю как 19 т.к. в нормальной технике если бы не рука сделал бы благодаря преднакопу 0х20 с прошлой трени. В жиме стоя и Смите нормально, там не так давит, смог сделать в плюс. И в разгибаниях на триц тоже.

Но не буду исключать отжимания дома - не всегда бывает так, в 80% случаев все нормально. Определенное положение кисти, должен отлавливать ненужное давление во время выполнения и корректировать постановку кистей. Почувствовав давление попробовал не ровной ладоней лежать на полу, а чуть согнув пальцы как царапающаяся кошка, и после этого так стало, возможно связь есть. Раскушу почему так случается и исключу.

Нет, но в высшие силы верю. Максимально близка к моим взглядам бахаи - бог един.

рихад, подтягивания и тяга выпали из повторного ряда.

специально так сделали ? 

можете мне ответить по существу вашей программы, у меня реальный интерес.

пожалуйста.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну я решил, буду сушиться до 80 кг, и держать их пару месяцев....а потом решу...наверное буду делать серию специализаций на боковые дельты, и может быть широчайшие...

ты вроде как сушишься уже достаточно долго? может "жесткануть" и добить уже остатки жира чуть быстрее чем в рекомпознорефидном режиме ... если их (остатков) не так много то уже и осталось? или не?

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Znatok Ne

вопрос : сколько чистого белка  в 1 среднем яйце(только белок, без желтка), сориентируй пжл.,  есть сомнения по программе учета БЖУ.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

вопрос : сколько чистого белка  в 1 среднем яйце(только белок, без желтка), сориентируй пжл.,  есть сомнения по программе учета БЖУ.

самое простое и самое на мой взгляд оптимальное решение ... это взвесить белок одного (нескольких) среднего яйца которое ты обычно покупаешь в магазине ...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ты вроде как сушишься уже достаточно долго? может "жесткануть" и добить уже остатки жира чуть быстрее чем в рекомпознорефидном режиме ... если их (остатков) не так много то уже и осталось? или не?

Дим, то понос, то золотуха

я очень часто езжу или отдыхать, или в командировки.... и поскольку по сути своей яркий пережорщик, то в эти поездки набираю все обратно.... если начинаю есть, то остановится не могу )) и вес насасывает со страшной силой ) ну и алкоголь и прочие допинги тоже имеют место быть в моей жизни....

вот сейчас собираюсь жесткануть... завтра поеду в Иркутск, вернусь и подкручу гайки...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дим, то понос, то золотуха

я очень часто езжу или отдыхать, или в командировки.... и поскольку по сути своей яркий пережорщик, то в эти поездки набираю все обратно.... если начинаю есть, то остановится не могу )) и вес насасывает со страшной силой ) ну и алкоголь и прочие допинги тоже имеют место быть в моей жизни....

вот сейчас собираюсь жесткануть... завтра поеду в Иркутск, вернусь и подкручу гайки...

На чём сушиться будешь? Какая диета? И программа? 

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

самое простое и самое на мой взгляд оптимальное решение ... это взвесить белок одного (нескольких) среднего яйца которое ты обычно покупаешь в магазине ...

то есть белок яйца принимаем за чистый белок ?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Нет конечно.

http://ndb.nal.usda..../foods/show/113

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

На чём сушиться будешь? Какая диета? И программа?

с понедельника по вечер пятницы - дефицит, 1700 ккал в день

в пятницу вечером наедаюсь (чит мил)

суббота - вск жру на уровне поддержки, 2500 ккал

активность в неделю: два кикбоксинга, две велопрогулки, 1 силовая в  неделю, 2 прогулки затяжные по 10-15 км, 2 заезда на мото (тоже устаешь от поездок, слегка), пару раз в неделю подтягивания и пресс на турнике (по 3-6 сетов)....

хочу еще вейком позаниматься, когда тепло будет

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Нет конечно.

http://ndb.nal.usda..../foods/show/113

зинид, спасиб !

сомнения подтвердились, прога занижает белок  из яйца в два раза )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

возможно не верно понял твой вопрос ...
ссылка зинида .. на мой взгляд наиболее оптимальна в вопросе определения нутриентного состава продуктов

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Сегодняшняя треня:

чуть согнув пальцы как царапающаяся кошка

Как эротично  :rofl:  , а главное- по Фрейду- в женском роде   :rofl:

Сообщение изменено: Hosen44 (20 мая 2015 - 12:44)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Все-таки исламская страна накладывает отпечаток, если не религия страны, то какое-то схожее ответвление?

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

возможно не верно понял твой вопрос ...
ссылка зинида .. на мой взгляд наиболее оптимальна в вопросе определения нутриентного состава продуктов

норм, сцылко то что надо было

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

В Иркутске неплохие рестораны, опять отожрешься)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)