И руки-колбасы. Как у Аида прям))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 февраля 2020 - 04:33

очень мощно!
мощнее самого ОлегаК
Чес я разве хоть где то заявлял что я видухер?
Я везде акцентировал что я жирный и моя цель это высокий (для меня) результат в жиме а не резная форма
(пока что) так то Рихад 58 кг для меня служит эталоном натуральной сухости если что. Я сейчас не шучу.
Отправлено 14 февраля 2020 - 04:40

Джефф Кавальер говорит, что сухости можно добиться и без потери мышц, мол достаточно на небольшом дефиците соблюдать азотный баланс (то бишь белка достаточно есть). Т.е. теоретически не теряя ни в массе мышц, ни в их силе.
Я как раз и хочу, сушится - на 300+ граммах белка. . Когда наконец то решусь
Тоесть около 3.3 грамма на кг нежирного веса
По моих расчетах это около 40 яичных белков в день и три скупа изолята
А можно видео Джеффа?
Отправлено 14 февраля 2020 - 04:50

А можно видео Джеффа?
Да можно конечно. Вот например.
По части питания не знаю, но вот по части травм он все верно раскладывает. Я когда его видео смотрю, то понимаю от чего и почему заработал ту или иную травму.
Жаль только раньше о его канале не знал. Ну да ладно.
Отправлено 14 февраля 2020 - 04:57

Да можно конечно. Вот например.
По части питания не знаю, но вот по части травм он все верно раскладывает. Я когда его видео смотрю, то понимаю от чего и почему заработал ту или иную травму.
Жаль только раньше о его канале не знал. Ну да ладно.
Он не сказал сколько он подразумевает под "небольшим дефицитом"?
10% от дневного калоража или больше?
Отправлено 14 февраля 2020 - 05:37

Джефф Кавальер говорит, что сухости можно добиться и без потери мышц, мол достаточно на небольшом дефиците соблюдать азотный баланс (то бишь белка достаточно есть). Т.е. теоретически не теряя ни в массе мышц, ни в их силе.
Тоже так кажется. Ешь обогащенную белком (но не только) еду да качайся... Можно подумать организму не нужно мышцы строить при нагрузках. Только потому что не зарядили гиперчисло углей и жиров
Отправлено 14 февраля 2020 - 05:40

И нормально у него получается держать форму. И жим 170 и видуха альфовая. И по массе и по рельефу.
Отправлено 14 февраля 2020 - 05:50

А можно видео Джеффа?
Почки не жалко?
Думаешь, Даики Кодама 200 грамм белка в сутки потребляет? Экс-бодибилдер Виктор Симкин утверждает, что на поддержке 1.6 г/кг тела достаточно для поддержки мышц. То есть, 200 г тебе должно хватать с избытком.
Отправлено 14 февраля 2020 - 05:56

Почки не жалко?Думаешь, Даики Кодама 200 грамм белка в сутки потребляет? Экс-бодибилдер Виктор Симкин утверждает, что на поддержке 1.6 г/кг тела достаточно для поддержки мышц. То есть, 200 г тебе должно хватать с избытком.
Ну так сушка - это ж далеко не поддержка.
Отправлено 14 февраля 2020 - 06:03

Не пиши чюш(с)Почки не жалко?
Думаешь, Даики Кодама 200 грамм белка в сутки потребляет? Экс-бодибилдер Виктор Симкин утверждает, что на поддержке 1.6 г/кг тела достаточно для поддержки мышц. То есть, 200 г тебе должно хватать с избытком.
"На самом деле, недавно были опубликованы исследования, которые показывают, что потребление менее 1,27 г белка на килограмм массы тела в день плохо сказывается на здоровье ваших почек)". (с) Алан Арагон
https://znatok-ne.li....com/10071.html
Отправлено 14 февраля 2020 - 06:19

Хм, я намного меньше ем, может, придется пересмотреть рацион.Не пиши чюш(с)
"На самом деле, недавно были опубликованы исследования, которые показывают, что потребление менее 1,27 г белка на килограмм массы тела в день плохо сказывается на здоровье ваших почек)". (с) Алан Арагонhttps://znatok-ne.li....com/10071.html
Отправлено 14 февраля 2020 - 06:23

Не пиши чюш(с)
"На самом деле, недавно были опубликованы исследования, которые показывают, что потребление менее 1,27 г белка на килограмм массы тела в день плохо сказывается на здоровье ваших почек)". (с) Алан Арагонhttps://znatok-ne.li....com/10071.html
О, это прекрасно, всю жизнь жрал кучу белка и все время боялся. Теперь не буду)))
_Emraer_
Отправлено 14 февраля 2020 - 06:41

Видухеровать начну на 71-72кг! Если дойду и морда не разжиреет )
Бля! Твои гипотетические 72 - это сумо и даром не нужно. Не стремись увеличивать собственный вес, увеличивай качество! Бомби руки, плечи и грудь, тебе их очень не хватает! Гантели есть, хули ерундой-то мучиться? Утром встаёшь, бицепс-трицепс поделал, лёг на пол дли груди разводки поделал, всё подходов по 5, ненапряжно. Вечером поприседал на одной ноге и дельты покачал, передние/средние/задние. Жиры-углеводы уменьшить, белки прибавить. Вот и будет тебе видуха при нынешнем весе! Захочешь вес набрать - белок прибавишь, возможно углеводы чуток. ВсЁ!
_Emraer_
Отправлено 14 февраля 2020 - 06:51

я иду к своей цели, не знаю какая она, но иду. Вес растет
набираю мощнявый билдерный качкообразный вес! С сохранением золотоэрной-лайт сухости.
Мощнявый золотоэрный вес - это руки и дельты при сухости 8%.
А ты старательно избавляешься от сухости и увеличиваешь только пузо, что является сумо и стронгом, чем угодно только не билдерным видухингом.
Отправлено 14 февраля 2020 - 06:56

"На самом деле, недавно были опубликованы исследования, которые показывают, что потребление менее 1,27 г белка на килограмм массы тела в день плохо сказывается на здоровье ваших почек)". (с) Алан Арагон
Хм, я намного меньше ем, может, придется пересмотреть рацион.
Вот что говорил Арагон в оригинале:
In fact, there’s zero published research showing that downing hefty amounts of protein—specifically, up to 1.27 grams per pound of body weight a day—damages healthy kidneys.
Отправлено 14 февраля 2020 - 07:16

Есть же всякие шреддеры. Он прямо снимал выпуск о том что ест а что абсолютное зло и не ест либо ест ограниченно. Без всяких там "не демонизируйте", "все продукты важны и нужны", "не отказывайте себе"...
И нормально у него получается держать форму. И жим 170 и видуха альфовая. И по массе и по рельефу.
А еще он на дефиците набирает,знаем
А вообще после того как ты упомянул Шредера,думаю нам стоит продолжить общение на тему ТС и его приключений, но на тему спорта я боюсь,нам больше не о чем дискутировать да и просто общатся)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых