Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А нахера жопу рвать то?На девичьих весах уничтожаю Рихада по форме/массе/пропорциям и еще дикий запас по весам...

С маленьких для себя перейти на бОльшие раз есть запас не сложно, но что делать если жопу рвешь на таковых?)))

Только куету городить...и оправдания каждый месяц новые выдумывать..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

сделанные 10*5 - чуть-чуть другое...

Спросите у Рихада, почему по его мнению, 30ПМ - не девчачьи веса по сравнению с 10 ПМ?

Это повторный метод называется,

основа основ в силовом тренинге  :familyfight:

Значит, рыготня!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
а у Рихада девчачий объем - один подход в упражнении

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Неужели не ясно о чем речь

Да ясно - Рихада обидели и он решил побыдлить.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а у Рихада девчачий объем - один подход в упражнении

я бы сказал инвалидные вообще...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это повторный метод называется,
основа основ в силовом тренинге  :familyfight:

Ничего не имею против. Просто мне не интересно делать что-то только потому, что практически все в залах так делают (что кстати так и есть).
У меня сейчас цель просушиться рефидным рекомпозом до нужной формы, и прогрессировать дальше в наборе и диете как сам считаю нужным, а не как в "норме" считается правильным.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А почему ОлегК ещё не в игноре?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Просто мне не интересно делать что-то только потому, что практически все в залах так делают (что кстати так и есть)..

Все так делают не потому, что все так делают, а потому, что это эффективно

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А почему ОлегК ещё не в игноре?

я думаю Олег сам удивлен)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Читаю Fat Loss Bible, интересно пишет Anthony Colpo. Вот например не факт что угли прямо так провоцируют отложения жира. Организм вместо того чтобы распихивать (после преобразования) угли в жировые отложения, просто использует их больше в качестве топлива.

Indeed, in experimental laboratory studies, intravenous infusion of insulin or exposure of fat and muscle cells to insulin in a petri dish can produce immediate-term reductions in lipolysis and increases in lipogenesis[21-23]. But it’s quite a jump to conclude from these unnatural and very short-term scenarios that eating dietary carbohydrates will cause long-term suppression of fat burning and an increase in fat gain. Even short-term dietary experiments fail to support the results seen in the laboratory studies; when volunteers are fed high- and low-carbohydrate diets of equal caloric content, the subsequent differences in lipogenesis are so small as to be meaningless in terms of fat gain[24,25]. Rather than converting the extra carbohydrate to fat and stockpiling it in adipose cells, the body responds to increases in carbohydrate intake by increasing the amount of carbohydrate used as fuel[25]. Once again: The ultimate determinant of weight gain is caloric balance, not the amount of carbohydrate, fat or protein one consumes.

Или вот: пища состоящая из сыра, говядины и рыбы повлияла на бОльшую секрецию инсулина, чем макароны и овсянка. Калории были одинаковы - 240 ккал. Это не удивительно, т.к. инсулин не только снижает глюкозу в крови, но и распихивает аминки куда надо.

Researchers at the University of Sydney, Australia found that 240-calorie servings of cheese, beef and fish elicited greater insulin release than isocaloric servings of pasta and porridge[26]. These findings might surprise those swayed by the insulin brouha, but are no great mystery; an important function of insulin is not just to clear glucose from your bloodstream but to help amino acids, broken down from the proteins you eat, similarly move from blood into your cells.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У меня тоже высокое самомнение и я вас всех терпеть не могу, перебанил бы к ебеням.
Дайте мне модератора.

Супера тогда...если нужен банхамер )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все так делают не потому, что все так делают, а потому, что это эффективно

Хоть Юрец и быдлец, но процитирую, как собственную мысль.

:rofl:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Читаю Fat Loss Bible, интересно пишет Anthony Colpo. Вот например не факт что угли прямо так провоцируют отложения жира. Организм вместо того чтобы распихивать (после преобразования) угли в жировые отложения, просто использует их больше в качестве топлива.Или вот: пища состоящая из сыра, говядины и рыбы повлияла на бОльшую секрецию инсулина, чем макароны и овсянка. Калории были одинаковы - 240 ккал. Это не удивительно, т.к. инсулин не только снижает глюкозу в крови, но и распихивает аминки куда надо.

Рихад, а разве это открытия?
Углеводы редко напрямую откладываются в жир, эту мантру Макдональд уже лет 15 поет.
Ну и то что инсулемический индекс большинства белковых продуктов не ниже углеводных - это тоже известно очень давно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Олег, спроси у Рихада, не считает ли он свои 30ПМ девчачьими весами по сравнению с 10ПМ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, да не, просто интересно :) Пока складывается впечатление что он как исследователь/научнег наиболее нейтрален и объективен, если такое вообще возможно.

Сообщение изменено: rihad (19 мая 2015 - 09:45)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

aid,

он все равно выкрутицца

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
make 'em rihad's rage Quit.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Эффективно это не переедать. В зале немного субъективно натуральных личностей чья видуха вызывает два взгляда, и это пока что всегда достаточно сухие ребята. А тренируется практически каждый первый объемно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эффективно это не переедать. В зале немного субъективно натуральных личностей чья видуха вызывает два взгляда, и это пока что всегда достаточно сухие ребята. А тренируется практически каждый первый объемно.

Действительно, для того, чтобы быть стройным дрищем достаточно просто не переедать  :spiteful:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мнения не интересны

Сообщение изменено: merQ (19 мая 2015 - 09:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

aid,
он все равно выкрутицца

Сами ведь тоже видите что вопрос был отвечен ;)

Олег, спроси у Рихада, не считает ли он свои 30ПМ девчачьими весами по сравнению с 10ПМ.

Олег К, девчачьи для человека самого, без связи с абсолютными весами. Неужели не ясно о чем речь: 5ПМ это 5ПМ, 30ПМ это 30ПМ, а 15ПМ сделанные 10*5 - чуть-чуть другое...

Действительно, для того, чтобы быть стройным дрищем достаточно просто не переедать  :spiteful:

Дрищ как и 5ПМ и 30ПМ тоже понятие относительно :)
Мне лучше быть реальным рельефным натуралом на низком уровне жира, чем оправдывать заплытость лучшим самочувствием, лучшими силовыми, бОльшим весом и прочей несутью.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мне лучше быть реальным рельефным натуралом на низком уровне жира, чем оправдывать заплытость лучшим самочувствием, лучшими силовыми, бОльшим весом и прочей несутью.

откуда ты знаешь, каково это быть рельефным и что это для тебя лучше?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рахиду и сейчас-то бабские взляды не очень нужны, а если предположить (гипотетически) что просушится, так там вообще туши свет.

будет даже бабушке хамить

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А мне лучше быть с хорошим самочувствием, лучшими силовыми и с большим весом, чем оправдывать дрищизм рельефным натурализмом на низком, нефизиологичном уровне жира  :D

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

откуда ты знаешь, каково это быть рельефным и что это для тебя лучше?

Ну 8% у Рихадло было. Все остальное, это лишь мнение, не подтвержденное исследованиями.

Рахиду и сейчас-то бабские взляды не очень нужны, а если предположить (гипотетически) что просушится, так там вообще туши свет.   будет даже бабушке хамить

Порочный круг. Сейчас девушкЭ не смотрят 2 раза, а хочется. На 1% жира будут смотреть, но уже будут всего лишь ссаными дырками, иппучие рога...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ничего не имею против. Просто мне не интересно делать что-то только потому, что практически все в залах так делают (что кстати так и есть).

Рихад, подскажи, а если все вдруг начнут делать тренинг с 30ПМ ... по "рыготне" Шоенфилда, то получается, тебе придется делать как то по другому?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Рахиду и сейчас-то бабские взляды не очень нужны, а если предположить (гипотетически) что просушится, так там вообще туши свет.   будет даже бабушке хамить

Сало топится - гормоналка улучшается...
Тестостерон = агрессия...

Сообщение изменено: d-rago-n (19 мая 2015 - 10:12)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А мне лучше быть с хорошим самочувствием, лучшими силовыми и с большим весом, чем оправдывать дрищизм рельефным натурализмом на низком, нефизиологичном уровне жира :D

так у него ж процент жира выше...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

так у него ж процент жира выше...

Это я быдлю юношескую мечту стать, как Беркхан  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А мне лучше быть с хорошим самочувствием, лучшими силовыми и с большим весом, чем оправдывать дрищизм рельефным натурализмом на низком, нефизиологичном уровне жира :D

Шах и мат, интеллигентишко!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)