Причем чем больше плюсов в репутации тем легче и больше жмется
Так оно и есть. Но здесь есть все таки своя логика. Обычный посетитель зала ходит в зал лет 5, делает жим лежа, а потом например бицепс. В итоге жмет где то 80 кг. И он вряд ли будет ходить по интернету, ищя всякие ньюансы тренинга. На таких форумах обычно сидят фрики, которые уже не представляют свою жизнь без железа.
Хотя конечно же верно, что в интернете "жать" легче

Я тоже всего лишь пару раз видел серьезный жим лежа. Знал парня в школе еще, который 150 жал... И еще в моем старом зале в лондоне был огромный заплывший поляк, который в пол амплитуды жал 120 кг, еще 2-3 человека жали 110. Сейчас у нас в зале в универе всего 4-5 человек (2е из которых студенты и остальные двое учителя), которые жмут за 110 где то (ну из тех, кого я видел), хотя в универе 10000 человек. Вот так вот...
Кстати насчет подвальных качалок. Недавно был в геркулесе (ну еще в теме дориана ятса этот зал засветился, типа брутальный зал в колчестере), так блин помойка, помойкой, но публика... Я охренел, когда увидел 50и летнего дядьку, с сухими банками под полтос и жимом где то 150 кг в рабочем.
Так что, когда я впадаю в депрессняк, из-за того, что на ЖФ жмут под 200, а я все еще корчусь под 115 в рабочем - напоминаю себе об этом и становится легче
Сообщение изменено: Der (15 декабря 2009 - 09:07)