Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Валерий, я не отрицаю Ваших слов полностью..Отнюдь...И допускаю, что есть такие парни, которые в 18 лет жмут (под) 200 кг. Но во первых, мне кажется , это скорее стронгеры на такое способны в 18 лет. Во вторых, вас полсушать такие парни ходили реално толпами, а это ужтоххно не правдоподобно (особенно в 17-18 лет)

по-моему ВЛ уже ответил
нах цепляться к словам ????

я не говорю,что жим-200 кг и бицепс-50 см,было нормой-такой результат был у двоих атлетов-Миши и Леши,им тогда было-17-18 лет,затем Миша стал боксером и выступал даже на чемпионате СССР по профессионалам

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
tfu, snachala napisal, potom prochitall..sry..

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Локтионов Валерий
А приседы такие в бинтакх или без?

Respotted

Но во первых, мне кажется , это скорее стронгеры на такое способны в 18 лет.

Не обязательно... У стронгов другой вектор развития в спорте... Специально стронги жим как таковой усиленно не развивают... Просто в стронг приходят из других видов (ТА, ПЛ) и уже с такими показателями... И то не все...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
vozmozhno, vozmozhno, ja ne sporju ...no 200 kg v 17 let vsjo ravno zhest'

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Андрей Овчиников-18 лет

Отличная мускулатура у парня.
Грудь и бицепс сбоку классно смотриться

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Вот это фото поразило до глубины души, просто Атлант и не только небо бы удержал!

000007.jpg

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Да ну здоровые руки у парня в бицепс сбоку.по тем временам прилично.ОЙ да и сейчас много ребят в таом возрасте с такими банками?Насчет жима.лично видел пацан 16 неполных лет при сотне выжал 200-чисто не типа братва помогала.в день кило говядины-папа фермер и кило творога.насчет фармы естественно но дозы детские.

Сообщение изменено: Legioner (14 декабря 2009 - 05:18)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Legioner
Бывают такие уникумы!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Вот у мня на заводе есть две девочки за 35... У обоих дети... Если брать фигуры, то они не без изъянов... Но черт побери, к обоим так и тянет... Но не просто ... э-э-э ... потыкать в тело (пардон ), что ли, а, как бы попонятней выразится, слится на уровнях начиная от духовного, и заканчивая физическим... Т.е., если можно сказать, выразить отношение к женщине через интим...
А вот гляжу на молоденьких 20-летних (+-) и как-то ни один мускул не дрогнет...
А тупо тыкать ( ) женское тело как-то не интересно... Мож я ненормальный?

че значит потыкать?
нормально выразится нельзя что ли?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
happy.gif

Сообщение изменено: ИННА (15 декабря 2009 - 12:56)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 361 сообщений
Я ничего не стану идеализировать, и пост мой отнюдь не только в защиту слов Валеры, т.к. точного положения дел в ростове тех лет я не знаю.
Напишу за свой город, за Киров (Вятку). Город обычный промышленный областной центр, с населением около полумиллиона. Но для того, чтобы понять - что же такое рабочие города и поселки 70-80хх годов прошлого уже века, надо было жить в то время. Это жизнь по "законам улицы", когда практически все решала сила. сила мышц и сила духа. Конечно же не было тогда клубов и секций. Подростки сами, в подвалах, оборудовали себе места для тренировок. не было тогда у нас и соревнований. "Соревнованиями" для нас были походы на танцы три раза в неделю. Когда сходились подвал на подвал, улица на улицу, район на район.
К чему пишу? А к тому, что на момент выхода из "подполья", т.е. на момент организации городской федерации в 1987 году только я по памяти мог насчитать порядка 300 подвалов (и даеко не все существующие) в каждом из которых занималось от 25 до 150 человек. И могу с уверенностью сказать, что парней с весом в районе 100 кг в каждом подвале было не один и не два... Не буду бахвалиться тем, что много жали... Но жим порядка 160-170 кг считался нормальным. Были и те, кто жал за 200
Не считайте пожалуйста. что до вас не было жизни на Земле.
Но тогда было другое время, другие нравы. Сейчас координаты в системе ценностей другие

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Но жим порядка 160-170 кг считался нормальным. Были и те, кто жал за 200
Не считайте пожалуйста. что до вас не было жизни на Земле.
Но тогда было другое время, другие нравы. Сейчас координаты в системе ценностей другие

Четко написано!Я тоже помню те времена (не особо далекие),водилось тогда правило в залах(подвалах) соревноваться в жиме.
И многие парни жали за 150кг и за 190кг даже.Культ тогда такой был у молодежи "быть здоровым и стриженным".

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
-IVAN-

че значит потыкать?
нормально выразится нельзя что ли?

Ну извини, если что не так... Просто чтоб без обиняков было - коротко и ясно... Мож грубо, но...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Так если послушать что с каждым годом живется все хуже и хуже....
Прадеды жаловались что плохо живется, деды.. потом отцы.. теперь сыновья... Ешкин кот, если верить словам так нас щас вообще не сушествует smile.gif

Куда делись те самые "жим за 200"? не ужели послабели за 2 десятка лет на столько, что лично я в зале 1 раз только видел такого мужика который жмет даже не 200, а 180...

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
да килограм просто усох
в палате мер и весов подменили

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Medved_SK

Куда делись те самые "жим за 200"? не ужели послабели за 2 десятка лет на столько, что лично я в зале 1 раз только видел такого мужика который жмет даже не 200, а 180...

может просто стоит сменить зал ? wink2.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
менял штуки 4 зала в каждый ходил не менее года и ни в одном такого не припомню ... ВСЕ без исключения люди которых я знаю с жимом за 200 соревнующиеся лифтеры ... НИ одного единственного "просто парня из качалки" с жимом больше 160-170 я не видел

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
А вы вспомните когда это было - когда были эти чудо парни(я не язвлю) - только, только узнали о том что есть чудо спорт - БОДИБИЛДИНГ который может все и соответственно был сумасшедший энтузиазм. А что сейчас - прийдет средний обитатель офиса - подергается на тренажере и пойдет на кардио тренажеры. А продукты? Неужели все забыли сколько в СССР стоили яйца, мясо, молочка, рыба птица - и что сейчас? Сколько нужно сегодня потратить денег для нормальной нутрициональной поддержки я думаю все знают.
Похожая ситуация существует в восточных единоборствах - точно также ломилась молодежь и фанатично занимаясь добивалась таких успехов о которых современным только остается мечтать.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

менял штуки 4 зала в каждый ходил не менее года и ни в одном такого не припомню ... ВСЕ без исключения люди которых я знаю с жимом за 200 соревнующиеся лифтеры ...

НИ одного единственного "просто парня из качалки" с жимом больше 160-170 я не видел что лично я в зале 1 раз только видел такого мужика который жмет даже не 200, а 180

сменил 3 зала, ниразу не видел жим более 160
причем эти 160 жмут оч. здоровенные парни. Поначалу удивлялся, а потом пришел к выводу что в интернете жать легче, чем в зале laugh.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Chill

пришел к выводу что в интернете жать легче, чем в зале

Мля, тоже самое мнение under_table.gif

Причем чем больше плюсов в репутации тем легче и больше жмется under_table.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
вы что!
чернобль жеж был
вот и фсё "гераклы" на исходе smile.gif

Сообщение изменено: toshiba (15 декабря 2009 - 08:39)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
у нас в зале полным полно тех кто жмет больше 160

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Блин нормально,я видел и не раз тех кто жмет по 160 и не на раз biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ,а потом после того как насмотрюсь даже страховал

Сообщение изменено: hobbit (15 декабря 2009 - 08:57)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Причем чем больше плюсов в репутации тем легче и больше жмется

Так оно и есть. Но здесь есть все таки своя логика. Обычный посетитель зала ходит в зал лет 5, делает жим лежа, а потом например бицепс. В итоге жмет где то 80 кг. И он вряд ли будет ходить по интернету, ищя всякие ньюансы тренинга. На таких форумах обычно сидят фрики, которые уже не представляют свою жизнь без железа.

Хотя конечно же верно, что в интернете "жать" легче under_table.gif Я тоже всего лишь пару раз видел серьезный жим лежа. Знал парня в школе еще, который 150 жал... И еще в моем старом зале в лондоне был огромный заплывший поляк, который в пол амплитуды жал 120 кг, еще 2-3 человека жали 110. Сейчас у нас в зале в универе всего 4-5 человек (2е из которых студенты и остальные двое учителя), которые жмут за 110 где то (ну из тех, кого я видел), хотя в универе 10000 человек. Вот так вот...

Кстати насчет подвальных качалок. Недавно был в геркулесе (ну еще в теме дориана ятса этот зал засветился, типа брутальный зал в колчестере), так блин помойка, помойкой, но публика... Я охренел, когда увидел 50и летнего дядьку, с сухими банками под полтос и жимом где то 150 кг в рабочем.

Так что, когда я впадаю в депрессняк, из-за того, что на ЖФ жмут под 200, а я все еще корчусь под 115 в рабочем - напоминаю себе об этом и становится легче under_table.gif

Сообщение изменено: Der (15 декабря 2009 - 09:07)

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Der
Тот парень,что на фото, судя по внешнему виду, 200 пожать сможет(если целенаправленно тренировал жим),другое дело :как он добился такого серьезного результата??

Сообщение изменено: *wolf* (15 декабря 2009 - 09:11)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Локтионов Валерий
Марина для приседа специально такие шорты одевает ? clap_1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
happy.gif happy.gif

Сообщение изменено: ИННА (15 декабря 2009 - 09:34)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 361 сообщений

Выбери и ходи в нормальный зал.
Кроме того, мы видимо разговариваем на разных языках. Ты читаешь и видишь то, что хочешь увидеть.
Я же писал, что ничего не идеализирую. И не сетую на нынешнее время призывая оглянуться назад.
Но... Как то, лет может быть 5-7 назад, с трибуны перед депутатами Гос.думы выступал очередной министр обороны. Вот он то как раз сетовал и сказал очень показательные слова: -... Раньше в армию приходили и не могли ни разу подтянуться. Теперь приходят и не могут до турника допрыгнуть...(((((
Я написал - другие времена, другие нравы. Благодаря воспитанию, в том числе и улицы, и тех же подвалов в армию приходили нормальные, физически подготовленные парни. Которые не жаловались на дедовщину, не бежали массово из армии под защиту комитетов солдатских матерей (да тогда и не было подобных комитетов). Сейчас же приходят на призывную комиссию с ростом под 180-185 см, а то и выше, и весом около 50 кг. Поколение Пепси.... И вместо армии их отправляют из-за недостатка веса (не говоря уж о физических кондициях) на откорм принудительный в больницы ан полгода, до следующего призыва. И это действительность.
да и лихие 90-е - это как раз подросшее поколение 70-80хх. что тоже факт.
Да и в нормальных залах, где есть серьезные спортсмены, или просто серьезно занимающиеся с железом, жмут и сейчас куда больше пресловутых 150 кг. Правда зачастую эти серьезно занимающиеся как раз из того же поколения.... Просто немного постаревшие, сумевшие выжить в 90-е....

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Раньше в армию приходили и не могли ни разу подтянуться. Теперь приходят и не могут до турника допрыгнуть...(((((

Это уже п..здеж на самом деле.. щас поколение "стропил"... У меня все родственники максимум 170см. А я 181. В школе я далеко не самый высокий был, потом универ так там я самый маленький... даж комплексовал... Щас у молодежи средний рост 180 железно.
Так что , то ли турник такой высокий, то ли живот к земле тянет что подпрыгнуть не вариант.

Пишите же тут же...

Сейчас же приходят на призывную комиссию с ростом под 180-185 см, а то и выше, и весом около 50 кг. Поколение Пепси....

Сами себе противоречите...

Вообще считаю что НИЧЕГО не поменялось. Народ как был с такими же "силовыми возможностями" таким и остался. Все дело в том, что в зал приходят те горе инструктора которые окончили с грехом пополам инфиз и чего-то впаривают под видом новой методики. А это же кабала какая... снежный ком... Один другому, другой третьему... и это уже становится как бы "системой пользующейся популярностью". А если эта система просто путь в никуда?

Вот и вся катастрофа...

Выбери и ходи в нормальный зал.

Что это значит? то есть если там нет дядьки жмущего 200 это не нормальный зал?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых