Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 24 мая 2011 - 10:22
Отправлено 24 мая 2011 - 11:25
Не понятно почему Арнольд половину должен будет отдать,если у Марии 100млн... Как-то алогично это...У Арнольда личное состояние около 450 миллионов которое учитывая ситуацию тоже будет делится пополам не смотря на то что у Марии Шрайвер состояние чуть более 100 миллионов
Отправлено 24 мая 2011 - 11:29
Цитата(banana @ 25.5.2011, 0:20)
да конечно,а кто с места событий вещать будет:=
ну ладно, я в ЮФО буду телек смотеть и держать в курсеДа, кaкое "место событий"..... Арнольд "косячит" в Калифорнии..... а я ваще в Онтарио.......
Я, "чисто" телек смотрю......
Сообщение изменено: banana (24 мая 2011 - 11:32)
Отправлено 25 мая 2011 - 08:59
Не понятно почему Арнольд половину должен будет отдать,если у Марии 100млн... Как-то алогично это...
У Гиги был десятилетий роман с Арнольдом. Было такое, что женщина попала в больницу после грубого секса.
Со слов друга: "Она сказала, Арнольд был настолько резвым и грубым что ей пришлось лечь в больницу.
События имели место быть в 1989 Мехико после фильма Вспомнить все
P.S Мария Шрайвер наняла детектива чтобы узнать о личной жизни Арнольда как можно больше.
Отправлено 25 мая 2011 - 10:31
Эта сучка черная, Опра Уинфри, на своем балагане по телеку вчера по Арнольду прошлась... она же, типа, с Марией подружки закадычные.... И она (Опра) всегда знала, что Шврац гад такой... и что, так ему и надо...
так, с Опрой порешали,не будет больше у неё эфира,пусть на кабельном теперь Марину защищат
Отправлено 25 мая 2011 - 11:32
- Сара! Сара! Саааарааа!
На балкончик напротив выходит женщина:
- Циля, ты чего так кричишь?
- Мой Хаим у тебя?
- Нет. А с чего ты взяла, что он у меня?
- Да он оставил записку, что пошел по блядям...
Отправлено 26 мая 2011 - 08:29
А вот это капец.капец.
Генеральный прокурор Калифорнии будет проводить расследование в отношении бывшего губернатора Арнольда Шварценеггера в связи с предполагаемыми злоупотреблениями чтобы скрыть свои сексуальные связи.
Арнольд использовал транспорт и офицеров личной безопасности (финансируемых государством) чтобы скрыть женщин посещавших его гостиничный номер в Сакраменто. Ветеран безопасности отеля уже дал показания и прошел тест на детекторе лжи.
Арнольд Шварценеггер вчера выехал в тихое местечко Кетчум, Айдахо.
P.S
Кетчум город, где Эрнест Хемингуэй покончил жизнь самоубийством в 1961 году.
Сообщение изменено: -Natasha- (26 мая 2011 - 08:45)
Отправлено 26 мая 2011 - 10:06
Сейчас,он пока вообще сниматься не будет...Теперь он снимется в блокбастере "Прощай оружие"... Или "По ком звонит колокол"... Главное, чтобы не в "Старик и море"
http://www.kinopoisk...2/news/1589860/
Сообщение изменено: geralt (26 мая 2011 - 10:07)
Отправлено 26 мая 2011 - 12:08
с чего ж вдруг Арни решил расплатиться именно сейчас за все свои похождения....(вопрос риторический). как бы не получилось так, что придётся ему заплатить слишком большую цену. хотя семью он уже потерял-может это и громко сказано, но по-любому у него теперь не будет всё как раньше...сейчас он в крайне сложном положении -шумиха конечно в СМИ поднялась огромная. думаю ему такой пи-ар на фиг не нужен!Шварценеггер нанял адвоката. Марти Сингер говорит, что его клиент "будет брать на себя ответственность за свои действия"
Отправлено 26 мая 2011 - 01:47
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)