Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
5953 ответов в этой теме

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5523 сообщений

А какая работа лёгкая?)

хм, в общем то , да, резонный вопрос)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5158 сообщений

хм, в общем то , да, резонный вопрос)

Все работы сложны.

Начиная от охранника, учителя, врача, консультанта в магазине, и далее и далее по иерархии.

Вопрос только лишь в том, умеешь ты отдыхать и восстанавливаться от рабочих и тренировочных нагрузок.

Речь же не про работу шла, а про то, что чел не может себя занят чем-то на отдыхе.

У него нет особых интересов.

Ну, мля, рыбалки, походов в горы, путешествий по стране, не ездит за границу, просто тупо дом, работа, ну у некоторых огород да грядка.

Слаше морковки ниче не видели.

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40036 сообщений

то есть по твоему получается, живи на работе и всё будет у тебя не плохо, вот только как семья-дети, личная жизнь, ну-да, пусть всё идёт в жопу лиж-бы не плохо деньги собирать на сверхурочных работах, у школьных учителей подавляющее большинство свои дети идут по пизде из-за этих сверхурочных
  так можно и на любой другой работе не плохо существовать, да вот только за всё приходится расплачиваться, детьми-здоровьем-семьёй-отдыхом и своими человеческими желаниями, при Союзе-же дураки установили 41 час рабочего времени, а в школах педагогический час 45 минут, странные какие-то оправдания для этого изврата

у меня друг вместе с семьей иммигрировал в штаты ещё в девяностые
Через несколько лет отец его приезжал по делам, говорит там чтобы хорошо жить надо ебашить ебашить и ебашить
Походу это везде так

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5158 сообщений

Через несколько лет отец его приезжал по делам, говорит там чтобы хорошо жить надо ебашить ебашить и ебашить
Походу это везде так

Если хочешь хорошо жить и не работать, нужно быть сибаритом.

У нас тут на форуме есть один такой :lol3:  :lol3:  :lol3:

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5523 сообщений

Все работы сложны.
Начиная от охранника, учителя, врача, консультанта в магазине, и далее и далее по иерархии.

Вопрос только лишь в том, умеешь ты отдыхать и восстанавливаться от рабочих и тренировочных нагрузок.

Речь же не про работу шла, а про то, что чел не может себя занят чем-то на отдыхе.
У него нет особых интересов.
Ну, мля, рыбалки, походов в горы, путешествий по стране, не ездит за границу, просто тупо дом, работа, ну у некоторых огород да грядка.
Слаше морковки ниче не видели.

я как раз от работы восстанавливаюсь в зале, переключаюсь психически. Ну, а лето провожу за городом , как раз огород и грядка;раньше то ездили на рыбалку на Карельский перешеек , но давно уж не ездим.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12072 сообщений

Походу это везде так

разница лишь в уровне жизни

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5158 сообщений

я как раз от работы восстанавливаюсь в зале, переключаюсь психически. Ну, а лето провожу за городом , как раз огород и грядка;раньше то ездили на рыбалку на Карельский перешеек , но давно уж не ездим.

Вооот .

А я работаю и получаю от работы удовольствие.

И мне не  нужно переключаться от работы, дабы сбежать куда-то на природу.

Причем, мне клиенты говорят - вот Вы нашли себя в профессии - опять же было бы у меня больше денег на пару порядков - не факт, что бы я работал на этой работе))

Сообщение изменено: Vovan74 (21 July 2026 - 08:11)

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5523 сообщений

Вооот .

А я работаю и получаю от работы удовольствие.
)

ну, с таким контингентом как у меня, целый день вопящим, истерящим, валяющимся на полу сложно получать удовольствие или когда тебя хватают за волосы или кусают))поэтому тут нужно разгружаться))

Сообщение изменено: commandos (21 July 2026 - 08:12)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5158 сообщений

ну, с таким контингентом как у меня, целый день вопящим, истерящим, валяющимся на полу сложно получать удовольствие или когда тебя хватают за волосы или кусают))

Ну)

По молодости я тоже работал со всякими негативными моментами.

Опыт опять же)

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5523 сообщений

Ну)
По молодости я тоже работал со всякими негативными моментами.
Опыт опять же)

Опыт это да. Самые сложные были первые 4 года работы, там контингент был прямо как на подбор))а так за 10 лет уж и пообвыкся, хотя вообще и не думал, что буду по специальности работать.

Сообщение изменено: commandos (21 July 2026 - 08:16)

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40036 сообщений

разница лишь в уровне жизни

смотря с кем сравнивать
Думаю не правильно сравниваться ну в этом показателе с развитыми странами
Потому что пока мы строили социализм и в итоге все равно пришли к капитализму, потеряли 70+ лет в развитии
Плюс то что осталось в наследство от СССР и могло бы помочь, было развалено распродана похерено поначалу

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5158 сообщений

смотря с кем сравнивать
Думаю не правильно сравниваться ну в этом показателе с развитыми странами
Потому что пока мы строили социализм и в итоге все равно пришли к капитализму, потеряли 70+ лет в развитии
Плюс то что осталось в наследство от СССР и могло бы помочь, было развалено распродана похерено поначалу

Женя, ты не строил социализм.

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40036 сообщений

Женя, ты не строил социализм.

оно и заметно
Если бы я строил, то никто не смог бы развалить
Правда не знаю хорошо это было бы или плохо

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2836 сообщений

пришли к капитализму

Переворот это пришли? Переворот это переворот

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12072 сообщений

было развалено распродана похерено поначалу

думаешь сейчас перестали воровать и присваивать?

Если бы я строил, то никто не смог бы развалить

правильно оно-б само развалилось)))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

то есть по твоему получается, живи на работе и всё будет у тебя не плохо, вот только как семья-дети, личная жизнь, ну-да, пусть всё идёт в жопу лиж-бы не плохо деньги собирать на сверхурочных работах, у школьных учителей подавляющее большинство свои дети идут по пизде из-за этих сверхурочных

так можно и на любой другой работе не плохо существовать, да вот только за всё приходится расплачиваться, детьми-здоровьем-семьёй-отдыхом и своими человеческими желаниями, при Союзе-же дураки установили 41 час рабочего времени, а в школах педагогический час 45 минут, странные какие-то оправдания для этого изврата

Ну кому как, может ему нравится его работа, поэтому он вообще не против. Сестра бы у меня точно работала бы меньше, она в принципе и хотела, но потом что-то опять передумала и набрала часов. Пока так, будем надеяться, что придет к тому когда хорошая заработная плата и просто за норму часов будет

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Уже пролетело больше половины лета, эхххх, но пока наслаждаюсь любыми возможностями.

Был сегодня в Термах мира, понял, что вот погода как сегодня как раз для них идеальная 25-27 градусов и пасмурно, в прошлый раз хорошо позагорал и очень нагрел организм поэтому не смог ни в какие купели опускаться и обливание холодной водой прям ужас был какой-то. Сейчас уже весь загорелый поэтому отлично сидел в горячих банях и после них с радостью обливался холодной водой, а также во всякие купели с удовольствием опускался.

Попал на практику в баню, в первый заход там поддавали, мужик махал веером с маслами распределяя жар. красота... Растягивались и все такое, потом в холодную купель, круто. Еще и парщик предложил в "лесинку" с подтягиваниями поиграть, обожаю такую движуху))) До 5 поднялись и начали спускаться, но началось другое парение не доиграли.

Кстати хоть молодежь и присутствовала в большей степени играть пошли мужики на вид старше 40-ка, молодцы.  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Капец у меня активность зашкаливает, но это просто здоров, надо наслаждаться каждым моментом.

Тренировка тяжелые ноги, пошел в ДДХ. 23.07.2027 год.

Становая тяга 100 на 5, 140 на 5, 180 два по 5, 190 на 5.

Фронтальные приседания 60 на 8, 80 на 8, 100 два по 5. Плечо плохо держит, рекордов здесь к сожалению в этом году не будет, но и тому что есть порадуюсь.

Разгибание ног в тренажере сидя 108 4 по 10.

Жим ногами в тренажере сидя 99 на 15, 108 три по 15.

Разведение ног в стороны 50 на 15, 69 на 15, 75 на 15, 83 на 15.

Сведение ног в тренажере 50 на 15, 59 три по 15.

Сгибание ног в тренажере лежа 63 на 8, 68 три по 8.

Гакк-присед 80 на 8, 120 на 8, 130 на 8, 120 на 8.

Все, ноги ушатал, хотя еще и голень надо было сделать.

В зале был знакомый поэтому сделал отчет по форме, прикладываю. Ну так он виде не очень снимает, но как уж получилось, прогресс по сравнению с прошлым годом очень заметен.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vid-20260723-192626_NLLjKmOr.mp4    31.8Мб

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12072 сообщений

Тренировка тяжелые ноги, пошел в ДДХ. 23.07.2027 год.

торопишься)

не знаю, может снято так, а может это я такой противный, тело вроде нормальное атлетическое, но для меня смотришься ты как-то карикатурно, обидеть не хотел, а написал то, что я вижу но видио

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

торопишься)

не знаю, может снято так, а может это я такой противный, тело вроде нормальное атлетическое, но для меня смотришься ты как-то карикатурно, обидеть не хотел, а написал то, что я вижу но видио

Ага, тороплюсь) Да мне видео тоже если честно как-то не очень, думаю надо было ближе. В реале вроде все прям устраивает меня и ноги более или менее, хотя тут хоть и поднял шорты, чтобы ноги видно было, все равно, толи из-за того, что майка широкая, как-то ноги слабовато видно, вот икры в реале очень маленькие в сравнении с ногами, но рельефные.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 22229 сообщений
Отличная видуха

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3346 сообщений

торопишься)

Точка съемки, фокусное расстояние объектива, освещение - всё имеет значение. Поэтому судить по фото и видео бывает затруднительно.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12072 сообщений

Точка съемки, фокусное расстояние объектива, освещение - всё имеет значение. Поэтому судить по фото и видео бывает затруднительно.

я не о нём высказался, а о данном видио, а что-б о нём высказать своё мнение думаю надо увидеть в живую, потому как разница огромная

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8021 сообщений

я не о нём высказался, а о данном видио, а что-б о нём высказать своё мнение думаю надо увидеть в живую, потому как разница огромная

Надо Андрею приехать к тебе на мастер-класс по приседаниям и тяге .

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12072 сообщений

Надо Андрею приехать к тебе на мастер-класс по приседаниям и тяге .

я ему в прошлом году предлагал, он отказался, я даже сам в тот раз приезжал в город на соревы, хозяин барин

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8021 сообщений

я ему в прошлом году предлагал, он отказался, я даже сам в тот раз приезжал в город на соревы, хозяин барин

Удивительно , как он не понимает , что с такой техникой сам себя тормозит . Наверное боится , что будет потом намного больше поднимать :)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8603 сообщений

Видуха конечно год от года улучшается. Сейчас по моему твоя рекордная сухость и мышцы все на месте.

Сообщение изменено: Сергеев (24 July 2026 - 03:14)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Я помню этот момент и прям очень хотел приехать, но там реально не получалось. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Вчера легонько тренировался, только пресс)

Подъемы коленей к турнику 3 по 12, хорошо в принципе чувствую пресс в этом упражнении. Друг забавный, надо говорит более концентрированное движение на скручивание делать, а то спина много работает, а там только и думаешь, чтобы хват выдержал, поэтому концентрации на скручивание получается через раз, но даже так пресс именно в этом упражнении чувству сильнее всего, а нет когда еще ролик катаю с положения стоя, вот там прям сильней всего.

Подъемы туловища на наклонной скамье 3 по 40.

Подъемы ног на наклонной скамье 3 по 15.

Все.

Прошел диспансеризацию, все отлично, даже под контроль взял давление и холестерин, но... Показатель холестерина 5,11, у всех знакомых натуралов выше, но на 95% весь холестерин состоит из плохого((( поэтому показатель плохого холестерина выше в 1,5 чем надо, назначали узи сосудов шеи, в прошлый раз были выявлены там небольшие бляшки, как-то забыл и упустил этот момент, а то бы за деньги прошел его еще раз через год-два, вообщем прошло 3 года, 6 августа будет видна динамика по бляшкам и там надо будет думать, что и как делать дальше. Может я и не очень умно поступаю пытаясь отсрочить прием статинов. В начале августа все увижу.

Всем хорошего настроения!

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12072 сообщений

Eak cat, К сожалению ну вообще не удобно по местам, и по времени. Мне прям тяжело будет добраться,

вот твой ответ на моё предложение