rihad, значит на 20 минут в день работает, а на 15км не работает. Или значит никакой разницы нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 03 апреля 2022 - 08:30
Andy_Two, 15км - это ты дефицитишь или на поддержке потом все сожженное в калориях съедаешь обратно? В случае созданного дефицита разумеется работает ходьба, тут вопросов нет. В случае если ты прошел до завтрака 15км за 2.5 часа и сжег при этом порядка 75гр жира, но потом все это едой компенсировал - мясо же так быстро не растет, опять 65-70гр жира прилипнет обратно, и лишь 5-10гр мяса (при условии тренинга). Интересно было бы посмотреть как изменилось бы партицировании если бы в день сжигалось ходьбой до завтрака 75гр жира, а наедался этот калораж только белком и немного углей и совсем чуть жира.
Отправлено 03 апреля 2022 - 08:39
в смысле устал? мышцы в ногах забиты? В идеале изотоник надо брать с собой.
Должен отметить, что заниматься поднятием всяких тяжестей значительно легче, чем ходить два дня по 15км. Это просто пестец какой то столько ходить в выходные в день. Жду завтрашнего дня чисто для того, чтобы отдохнуть
Отправлено 03 апреля 2022 - 08:45
в смысле устал? мышцы в ногах забиты? В идеале изотоник надо брать с собой.
Сорри, Стас, отвлекся... но не ссуть. Отвечаю на твой вопрос: с изотоником или с сахаром и дурак пройдёт. ) Не шутка. Да, забиваются километров через 4-5-10. Может старость уже, говорят что у мужиков 50+ плохо начинают работать ноги. Х.з.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 апреля 2022 - 08:47)
Отправлено 03 апреля 2022 - 08:49
Без шуток , полагаю Архимед нас высококлассно троллил в теме пландемии. Ну как ксендз исповедует и отпускает грехи преступникам. При этом всей душой презирая их. Имхо.Stas R, Стас, в теме Архимеда он как бы вчера контретно попрощался, последний пост. Предлагаю, кстати, обсудить это, если что.
Отправлено 03 апреля 2022 - 08:53
15км - это ты дефицитишь или на поддержке потом все сожженное в калориях съедаешь обратно? В
Рихад, да... с утра всегда дефицит, независимо от того, что я делаю. Это всегда так. Т.е. или жирово/белковый завтрак... ну там три яйца всмятку, или прот, или иногда арахис.паста. На самом деле, на "проходимость" 10-20-15км это не влияет по производительности. Я пробовал с утра и пряниками закадиваться и батончик (большой) съедать Альпенголд или Сникерз, это ни на что не влияет. Вероятно, уже старость, как у Рихада. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (03 апреля 2022 - 08:54)
Отправлено 03 апреля 2022 - 09:04
Рихад, да... с утра всегда дефицит, независимо от того, что я делаю. Это всегда так. Т.е. или жирово/белковый завтрак... ну там три яйца всмятку, или прот, или иногда арахис.паста. На самом деле, на "проходимость" 10-20-15км это не влияет по производительности. Я пробовал с утра и пряниками закадиваться и батончик (большой) съедать Альпенголд или Сникерз, это ни на что не влияет. Вероятно, уже старость, как у Рихада. ))
Прежде всего, в зеркале, в паспорте. внутри и снаружи у тебя старость! При чем тут производительность? Ходьба это инструмент. Как пианино или рубанок. Со скоростью 6км/ч можно походить хоть час до завтрака и сжечь при этом 30гр жира. Но не факт что съедание 30гр белка пихнет их затем в мышцы.
Отправлено 03 апреля 2022 - 09:14
Ходьба это инструмент. Как пианино или рубанок. Со скоростью 6км/ч можно походить хоть час до завтрака и сжечь при этом 30гр жира. Но не факт что съедание 30гр белка пихнет их затем в мышцы.
Рихад, в любом случае, я заметил, что значительно приятнее заниматься гантелями, чем ходить на дальние расстояния. Это чисто песто мой опыт. Вот и всё. А это хождение нифуя не даёт. Кстати, сегодня в процессе движения встретил человек 50 старичков с палками. И ещё одна офигенно прикольная девчонка пробегала, в таких обтагивающих жопу штанах. Если бы я не шел в это время 15км, или ходьбой 20мин, как ты любишь, то у меня обязательно бы хуй встал. )
Сообщение изменено: Andy_Two (03 апреля 2022 - 09:14)
Отправлено 03 апреля 2022 - 09:43
Энди, может помиришься с Гашем? Ведь одичает без твоего присутствия. Всего лишь перестань обзывать жирным трансом. Гаш зачахнет без подобной аудитории.
Стас, в смысле помиришься?
У него в теме концепция другая, поэтому я там и забанен. Объясню: я единственный на форуме, который никогда ничему не учил Гаша, никогда ему ничего не советовал и никогда его не подъёбывал. Наоборот, всегда был на его стороне и защищал его от наездов.
Но Гашу это не интересно, он мазохост,.... ему нужен хайп, обсуждение его дрочева, в т.ч. и в метро и в зале. Поэтому он поступил просто, забанил меня в его теме.
Отправлено 03 апреля 2022 - 09:53
Stas R, в любом случае, у нас на форуме есть только две темы, в которых я забанен, это тема Горца (ну ты сам понимаешь, детский сад и человек небольшого ума) и в теме у Гаша. На самом деле, мне пофиг. Вот если бы Рихад (Мастер) меня забанил, то я бы переживал. Надеюсь, что этого никогда не случится, потому что Рихад классный парень и мой друг.
Отправлено 03 апреля 2022 - 10:06
Ровно это ему и пытался донести. Вот например, только вчера
У него в теме концепция другая, поэтому я там и забанен. Объясню: я единственный на форуме, который никогда ничему не учил Гаша, никогда ему ничего не советовал и никогда его не подъёбывал. Наоборот, всегда был на его стороне и защищал его от наездов.
Думается, что банить в теме просто лютый плагиат. У Гаша и без этого полно уникальных методик для хайпа. Непонятно, зачем он пошёл по этому пути?назови хоть один рациональный аргумент, в защиту своей позиции. Энди тебе ни разу не давал дельных советов, которыми ты всё равно пренебрегаешь.
Отправлено 04 апреля 2022 - 12:34
И ещё одна офигенно прикольная девчонка пробегала, в таких обтягивающих жопу штанах. Если бы я не шел в это время 15км, то у меня обязательно бы хуй встал. )
Как раз, как уже подмечали эксперты в ветке, именно продолжительность утреннего стояка и определяет временнЫе рамки омолаживающей рекомпозной хоТьбы.
"Стояк" этот не только и не столько физический, сколько виртуальный - эмоционально-гормональный.
Ну и, понятно, что продолжительность такого утреннего вдохновения - достаточно ограниченна. Счёт на минуты. Ни о каких часах и десятках пройденных километров не может быть и речи. Не нужно превращать утреннее омолаживающее рекомпоз-крове-разгоняние в трату жизненных сил и утомление.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 апреля 2022 - 12:39)
Отправлено 04 апреля 2022 - 09:39
Ух ты, вес 67.3, шея 39.2, талия 85.0, жир 16.71%. Вес сброшен жктшкой, т.е. не столько непреднамеренным дефицитом. И тем не менее лучший жир на этом весе! Все идет по плану. Началась неделя 67.8. И в тимбре я уже на уроке "гамма: Аm пентатоника". Прогресс по всем фронтам.
Сообщение изменено: rihad (04 апреля 2022 - 09:42)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх