Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
12818 ответов в этой теме

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Я давно уже хочу в июне на 2 недели съездить в Аджарию, на море. Мне по расстоянию до Кобулети почти как до Анапы. Только кто же его знает, как там эпид.обстановка будет.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Я давно уже хочу в июне на 2 недели съездить в Аджарию, на море. Мне по расстоянию до Кобулети почти как до Анапы. Только кто же его знает, как там эпид.обстановка будет.

трудно
заранее что нибудь прогнозировать)
А так,конечно, добро пожаловать)

Сообщение изменено: Горец67 (23 декабря 2021 - 08:35)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
23.12.2021 неделя 1, день 2.
1 жим шт лёжа 71 4х8
2 становая тяга с трэп грифом 95 3х8
3 тяга шт лёжа на скамье (л) 51 4х8
4 протяжка Шир хв 38 3х12
5 бицепс с упором 14 3х12
6 махи гант в накл 14+14 3х15
7 голень 26.5 3 Макс
8 скручивание с гант лёжа 36.5 3макс

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений
Александр ты интересовался не так давно чем мне запомнилось твоя модерация в разделе, знаешь какой то особой энергетикой утонченно разряженной, как горный воздух

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Александр ты интересовался не так давно чем мне запомнилось твоя модерация в разделе, знаешь какой то особой энергетикой утонченно разряженной, как горный воздух

троллить изволите???

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

троллить изволите???

я помню как то когда отдыхал в Абхазии поехали на экскурсию, там назывался Супертур три в одном, вообщем перед экскурсией прошел сильный дождь и земля превратилась в сплошную грязь, а смысл был в том что бы по горам пройти к водопаду, вот мы там лезли по этим горам рядос с обрывом, конкретно в грязи, буквально сползая в пропасть, но зато воздух был замечательный, горный и вообще красиво

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

я помню как то когда отдыхал в Абхазии поехали на экскурсию, там назывался Супертур три в одном, вообщем перед экскурсией прошел сильный дождь и земля превратилась в сплошную грязь, а смысл был в том что бы по горам пройти к водопаду, вот мы там лезли по этим горам рядос с обрывом, конкретно в грязи, буквально сползая в пропасть, но зато воздух был замечательный, горный и вообще красиво

это тык чему такие сравнения делаешь))) мою модерацию , грязь и горный воздух)) какие ассоциации неоднозначные)) и не подкопаешься)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
Всячески избегайте приписывать себе СТАТУС ЖЕРТВЫ...

Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок — меню обширное и скучное.
В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить и увеличиваете вакуум безответственности, который так любят заполнять демоны и демагоги, ибо парализованная воля — не радость для ангелов.
Вообще, старайтесь уважать жизнь не только за ее прелести, но и за ее трудности. Они составляют часть игры, и хорошо в них то, что они не являются обманом. Всякий раз, когда вы в отчаянии или на грани отчаяния, когда у вас неприятности или затруднения, помните: это жизнь говорит с вами на единственном хорошо ей известном языке.

И. Бродский

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений
Хм. А разве жертва не себя винит? Мне нахамили, а я такой начинаю придумывать что это сам спровоцировал )) ИМХО жертва всегда винит себя и хочет чтобы ее наказали )) Нежертва винит обидчика и его наказывает. В чятег вызывается Сэндвольф для консультации!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хм. А разве жертва не себя винит? Мне нахамили, а я такой начинаю придумывать что это сам спровоцировал )) ИМХО жертва всегда винит себя и хочет чтобы ее наказали )) Нежертва винит обидчика и его наказывает. В чятег вызывается Сэндвольф для консультации!

Ты все полярно поменял и в какой-то БДСМ-формат перевел) 

Жертва страдает от несправедливости.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

"Всякий, кто долго мучается виноват в этом сам". М. Монтень.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Ты все полярно поменял и в какой-то БДСМ-формат перевел)
Жертва страдает от несправедливости.

От несправедливости много кто страдает, но хищник вряд ли ищет вину в себе, он просто ее устраняет )). А жертва ищет причины этой несправедливости в себе ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

От несправедливости много кто страдает, но хищник вряд ли ищет вину в себе, он просто ее устраняет )). А жертва ищет причины этой несправедливости в себе ))

Нет. В окружающих и в обстоятельствах. Иначе она могла бы стать хищником.

Мальчка побили => мальчик понял, что слаб => мальчик пошел на бокс => мальчик всех отпиздил => мальчик - хищник.

Мальчка побили => мальчик понял, что они сильнее => мальчик прячется => мальчик - жертва.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Нет. В окружающих и в обстоятельствах. Иначе она могла бы стать хищником.
Мальчка побили => мальчик понял, что слаб => мальчик пошел на бокс => мальчик всех отпиздил => мальчик - хищник.
Мальчка побили => мальчик понял, что они сильнее => мальчик прячется => мальчик - жертва.

Мальчика побили, он решил что он прав, виноваты обидчики. Переловил по одному и отпиздил

Мальчика побили, мальчик решил что он грубо разговаривал с незнакомцами и виноват сам, мальчик пытается быть вежливым и тренирует взгляд в пол.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Бродского не читал(С.) но с фразой согласен. 
Не важно, кто виноват. Важно, кому исправлять. А исправление ситуации всегда на том, кому от  нее плохо. Вины на нем нет, ее вообще нет, а вот ответственность есть.

Концентрация на позиции жертвенности переносит фокус ответственности(не вины), на кого-то вовне себя. То дает лазейку для ничегонеделания. А человек такая тварь ленивая, что рад такой лазейкой воспользоваться.
Так думаю. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Мальчика побили, мальчик решил что он грубо разговаривал с незнакомцами и виноват сам, мальчик пытается быть вежливым и тренирует взгляд в пол.

Мастер??)))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 203 сообщений

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

во) настоящий мужчина растет)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

во) настоящий мужчина растет)

А может сядет или убьют.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

А может сядет или убьют.

Как знать) не исключено) много вводных по жизни)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Сейчас контуженных на голову много развелось. И детей своих учат.  И не только своих.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как знать) не исключено) много вводных по жизни)

Ага, имея явное преимущество, воспользовался им, причинил неприемлемый ущерб. Вместо скупой похвалы и щедрого нравоучения об ответственности и последствиях - минута славы перед пацанами, похвала от высшего авторитета. Вот такая вводная. 

Ну, конечно, он не захочет найти повод и повторить. Ни в коем случае. 

Тренера уволить нах с запретом работать с детьми.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

А может сядет или убьют.

с очень большой вероятностью, но может быть и другой вариант событий, прямо противоположный, всё будет зависеть от реального характера мальчика, а на этом одном моменте ничего определить пока нельзя

к сожалению очень часто бывает как в пословице, молодец среди овец, а против молодца............, так что не всё так просто, да и молодцом в сегодняшних реалиях тоже не всегда надо быть, общество очень изменилось

вчера у нас как раз к этой теме в зале обсуждали происшествие произошедшее в нашей школе, училка выгнала с урока пацанёнка, а тот пошёл пожаловался папе, папа прибежал и накинулся с угрозами на неё, что он её засудит за своего любимого сыночка, а там сука такой выродок, вот и весь хрен такой

а у нас было так, достанешь училку на уроке, она как тебя переебёт в доль хребта двух метровой указкой и ещё пригрозит, что отцу пожалуется, и сидишь молишься, чтоб не пожаловалась, знаешь что отец шкуру спустит, так-что времена другие, как и люди

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 125 сообщений

ИМХО жертва всегда винит себя

Нет

Всегда виноват Путин и тд

По форуме же видно

Никто ж из этих либерастов, например, не скажет, что я долбак, поэтому мало зарабатываю

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Нет
Всегда виноват Путин и тд
По форуме же видно
Никто ж из этих либерастов, например, не скажет, что я долбак, поэтому мало зарабатываю

ОНИтм

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 203 сообщений

Ага, имея явное преимущество, воспользовался им, причинил неприемлемый ущерб. Вместо скупой похвалы и щедрого нравоучения об ответственности и последствиях - минута славы перед пацанами, похвала от высшего авторитета. Вот такая вводная. 

Ну, конечно, он не захочет найти повод и повторить. Ни в коем случае. 

Тренера уволить нах с запретом работать с детьми.

А может сядет или убьют.

Сейчас контуженных на голову много развелось. И детей своих учат.  И не только своих.

Не согласен категорически... 

Нас, меня и моих друзей/приятелей/одноклассников, именно так воспитывали в свое время. Уметь постоять за себя и своих близких. 

Да, дрались... Часто и много. И раз на раз, и двор на двор, район на район. 

Но благодаря этому и, как говорится, выжили в 90-е. Да, кто то не дожил, кто то сел... И очень далеко не все стали бандитами. Как там у Розенбаума:

- И друзей наковырял, куда всех денешь?

Самых разных от министров до воров...

И так воспитывали мужиков исторически, вспомните дедов и отцов... Умение постоять за себя позволило выжить и победить в ВОВ... 

Сейчас же детей воспитывают в тепличных условиях. Таких пацанов, как на видео, очень мало. Родителям некогда и неохота, сунули планшет или смартфон в руки и отстань. Секций с настоящими тренерами практически нет. Секции то есть, но там главное собрать бабло.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Нас, меня и моих друзей/приятелей/одноклассников, именно так воспитывали в свое время. Уметь постоять за себя и своих близких. 

Но благодаря этому и, как говорится, выжили в 90-е. Да, кто то не дожил, кто то сел... И очень далеко не все стали бандитами. Как там у Розенбаума:

И так воспитывали мужиков исторически, вспомните дедов и отцов... Умение постоять за себя позволило выжить и победить в ВОВ... 

Сейчас же детей воспитывают в тепличных условиях. Таких пацанов, как на видео, очень мало. Родителям некогда и неохота, сунули планшет или смартфон в руки и отстань. Секций с настоящими тренерами практически нет. Секции то есть, но там главное собрать бабло.

Саш, всё не так.....

Раньше все свои проблемы каждый решал сам...

ОтпиZдили тебя в соседнем дворе, ты к бате не побежишь....

В школе старшеклассники отняли деньги на обед - ты сам решаешь эти вопросы, как можешь...

А нынче совсем другая философия у школоты...

Мне деньги нужны были на джинсы в 8-м классе, я занялся фарцовкой, а не клянчил бабки у родителей.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Саш, всё не так.....

Раньше все свои проблемы каждый решал сам...

ОтпиZдили тебя в соседнем дворе, ты к бате не побежишь....

В школе старшеклассники отняли деньги на обед - ты сам решаешь эти вопросы, как можешь...

А нынче совсем другая философия у школоты...

Мне деньги нужны были на джинсы в 8-м классе, я занялся фарцовкой, а не клянчил бабки у родителей.

а пребежишь, батя ещё добавит

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Саша, тебя так тренер воспитывал или родители, учителя или, все таки уличные университеты? Это разница. Анатолий выше верно написал - свои проблемы мы решали сами. Бонусом за драку можно было получить уважение, или сохраненное здоровье/достоинство или перо в бок, или малолетку. А вот за отпизженного слабого первые два пункта выпадали. Ответственность за поступки полной мерой хлебали. До сих пор за базаром даже в интернете следим)

А пост мой о так называемом тренере, который учит причинять боль ради собственного эго.

Сообщение изменено: Anatolii (25 декабря 2021 - 11:05)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Не согласен категорически...  Нас, меня и моих друзей/приятелей/одноклассников, именно так воспитывали в свое время. Уметь постоять за себя и своих близких.  Да, дрались... Часто и много. И раз на раз, и двор на двор, район на район.  Но благодаря этому и, как говорится, выжили в 90-е. Да, кто то не дожил, кто то сел... И очень далеко не все стали бандитами. Как там у Розенбаума: - И друзей наковырял, куда всех денешь?   Самых разных от министров до воров... И так воспитывали мужиков исторически, вспомните дедов и отцов... Умение постоять за себя позволило выжить и победить в ВОВ...    Сейчас же детей воспитывают в тепличных условиях. Таких пацанов, как на видео, очень мало. Родителям некогда и неохота, сунули планшет или смартфон в руки и отстань. Секций с настоящими тренерами практически нет. Секции то есть, но там главное собрать бабло.

Так я не об этом.

Дети не поделили машинку - один другому взял и сломал руку. Это вообще нормально и адекватно? 

А если бы, у кого сломана рука, был ваш сын или внук? А  потом действительно контуженный в Чеченскую войну папаша ребенка, у которого сломана рука, приходит в школу и разносит учителей в пух и прах.  Реальный случай. Моя супруга работает в школе, все эти современные тенденции мне хорошо известны.

Решать силой такие проблемы неуместно. Боксер, например, МС или КМС, применивший на улице свои навыки - скорее всего сядет.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых