Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 мая 2019 - 10:25

.ведь если признаеш это,план провалитса...надо держатса до последнего...
Опять ты радуешь совпадениями, с тем кого я подозреваю в написании твоего скрипта)Ну я уже понял что ты именно этой схемы будешь придерживаться, кстати хорошо что напомнил, надо будет проверить не совпадали ли у тебя и твоего разработчика даты смены хостинга картинок)
Некто Мануэль начинает пользоваться активно хостингом imageup с 10.06.17года до этого он пользовался радикалом и может ещё чем то, что я пока не смотрел.
И, внезапно, некто "суровая правда" первый пост которого датируется 12.06.2017
а первая картинка с хоста imageup. (и начало активного пользования этим хостингом соотвецно тоже) датируется 17.06.2017.
В итоге имеем 10.06.17 и 17.06.17 начало активного пользования одним и тем же фотохостингом, которым кроме их двоих активно никто не юзает (замечен пока разве что некто sigal в политике разок-другой, поиск делался по всему форуму и там общую картину активности хорошо видно)
Все ещё совпадения ничего не доказывающие?
Интересно, что если посчитать вероятности, какова она окажется что настолько все близко попадёт?
Наверняка с примерно такой вероятностью имя фамилия и отчество в паспорте двух людей совпадает. В России.
А учитывая что оба ещё и в одной теме, об одном и томже (подьебки Рихаду пишут) то...вероятность вообще мизерная
Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2019 - 10:26)
Отправлено 17 мая 2019 - 10:38

Опять ты радуешь совпадениями, с тем кого я подозреваю в написании твоего скрипта)
Некто Мануэль начинает пользоваться активно хостингом imageup с 10.06.17года до этого он пользовался радикалом и может ещё чем то, что я пока не смотрел.
И, внезапно, некто "суровая правда" первый пост которого датируется 12.06.2017
а первая картинка с хоста imageup. (и начало активного пользования этим хостингом соотвецно тоже) датируется 17.06.2017.
В итоге имеем 10.06.17 и 17.06.17 начало активного пользования одним и тем же фотохостингом, которым кроме их двоих активно никто не юзает (замечен пока разве что некто sigal в политике разок-другой, поиск делался по всему форуму и там общую картину активности хорошо видно)
Все ещё совпадения ничего не доказывающие?
Интересно, что если посчитать вероятности, какова она окажется что настолько все близко попадёт?
Наверняка с примерно такой вероятностью имя фамилия и отчество в паспорте двух людей совпадает. В России.
А учитывая что оба ещё и в одной теме, об одном и томже (подьебки Рихаду пишут) то...вероятность вообще мизерная
Мануэль разве говорил "Ришат"?
Отправлено 17 мая 2019 - 10:48

Все ещё совпадения ничего не доказывающие? Интересно, что если посчитать вероятности, какова она окажется что настолько все близко попадёт? Наверняка с примерно такой вероятностью имя фамилия и отчество в паспорте двух людей совпадает. В России. А учитывая что оба ещё и в одной теме, об одном и томже (подьебки Рихаду пишут) то...вероятность вообще мизерная
...молодец,раскручиваеш тему изо всех сил...но нет,опять мимо...жонглирование цифрами...и притгивание за уши...мнение мозга,короче...кстати мануель вроде у ришата не в игноре...странновато доебыватса из игнора,якобы имея другой акаунт...
Отправлено 17 мая 2019 - 10:49

Отправлено 17 мая 2019 - 10:52

Отправлено 17 мая 2019 - 11:14

Отправлено 17 мая 2019 - 11:18

Отправлено 17 мая 2019 - 11:19

Хехе, я думал ты хоть отмажешься типа "да я у Мануэля подглядел фотохостинг(и ваще весь стиль слизал заодно, потому так похоже) (а он как раз по случайному совпадению его в этот момент сменил хостинг), но нет, чето совсем тупо все)..но нет,опять мимо...жонглирование цифрами...
А так - ну да, мимо, году 365дней, в инете этих фотохостингов как собак, ну пусть даже 5-6 например.
И вот прям случайно совпадение такое, 1 в 1)
Математикой владеешь? Посчитать вероятность можешь этого совпадения?)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых