Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ты прочитал мой первый пост касательно понижения уровня теста после отказного приседа ? Я пропустил извинения? )))

Я все посты читаю. Извинений не будет.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Правильно так как ты не отвечаешь за свои слова
И / или не знаешь значение слова шулер. Словарь Ожегова тебе в помощь
Поэтому твои гарантии ничего и не стоят

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Сахалинчик, проанализируй психику тех, кто спорит со мной, а это далеко не последние люди на форуме, причем чем дальше, тем круче. Зачем им это надо - торчать тут и со мной спорить?

Потому, что вы - фенОмен. Ударение на О, я не ошибся. Причем, для вашего возраста - очень редкий. Ну, люди и тянутся, как в кунсткамеру. Красотой, умом, логикой, знаниями, результатами тут никого не удивишь. Много очень продвинутых людей. А вы, ваше светлейшество - редкость. Уникум, и почти вживую. Ну, и еще - как-то не верится, в такую непроходимую дремучесть, в наше время. Простейшие вещи же обсуждаем. Но они, эти самые простые истины, не воспринимаются, вами. Это очень удивляет, если честно. Да и просто - поржать.... У меня уже рефлекс - как вижу лицо Шрёдера, честно, начинаю улыбаться. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Правильно так как ты не отвечаешь за свои слова И / или не знаешь значение слова шулер. Словарь Ожегова тебе в помощь Поэтому твои гарантии ничего и не стоят

пжалста могу и не давать гарантии, как угодно

Потому, что вы - фенОмен. Ударение на О, я не ошибся. Причем, для вашего возраста - очень редкий. Ну, люди и тянутся, как в кунсткамеру. Красотой, умом, логикой, знаниями, результатами тут никого не удивишь. Много очень продвинутых людей. А вы, ваше светлейшество - редкость. Уникум, и почти вживую. Ну, и еще - как-то не верится, в такую непроходимую дремучесть, в наше время. Простейшие вещи же обсуждаем. Но они, эти самые простые истины, не воспринимаются, вами. Это очень удивляет, если честно. Да и просто - поржать.... У меня уже рефлекс - как вижу лицо Шрёдера, честно, начинаю улыбаться.

Я понял сакральный смысл: в теме Рихада цирк для плебеев, а здесь - для патрициев.

Сообщение изменено: днб (26 ноября 2015 - 12:21)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну теперь то в мусорку?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

и теперь не в мусорку )))

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Я тоже смотрю на лица. Бог с ним со Шредером, пас в данном случаи интересует лицо Пиноккио-ДНБ. По теории Ломброзо лицо Пиноккио соответствует преступнику- насильнику, от себя добавлю, трахает он не дев, но нам мозги.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Полцарства за рабочую куклу-вуду Сола Гудмана

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Не понял я када тесто повышается... Вот Васян грит шо никогда пока ты в отказ делаешь все, то есть все время на пониженом тесте? А када тада повышеное? Када пересташь заниматься? Но Шредер говорит надо все время в отказ и никогда переставать не надо, - это вечная прога. От нее повышается тесто. То есть тесто повышается никогда? Но мы же делаем отказ чтобы тесто было высоким, а оно? А оно низкое. От проги которое повышает тесто. Низкое всегда пока ты на проге...

Низкое тесто, на проге которая повышает тесто... Кажется я понял! Ё!! Я достиг просветления!!!

Мы роняем тесто, а оно повышается. Повышается, повышается, пытаясь вернуться к норме. То есть мы всегда в условиях повышающегося теста!!! Аве Шредер

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 ноября 2015 - 12:32)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Я же говорю, психопат!:)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

"своих не бросаем" (с)
вот чтоб не скучал. тоже кукла неплохая. когда после приседаний тесто попрет
111597.jpg

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Из твоей личной коллекции?

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Из твоей личной коллекции?

да. дурачкам раздариваю, чтоб могли отъе...аться в прямом и переносном смысле

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

так себе подари

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

так себе подари

да я хотел сперва но:
".. тут-то ты, Васенька, ручки ко мне и протянул. А я смотрю – волосики черненькие, глазки каренькие, ростик 175 сантиметров, и решила: хоть одного воспитаю. Человеком сделаю." (с)

Сообщение изменено: МАДДОГ (26 ноября 2015 - 12:41)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

пжалста могу и не давать гарантии, как угодно

Я понял сакральный смысл: в теме Рихада цирк для плебеев, а здесь - для патрициев.

Да нет. Здесь как-то нету, ни патрициев, ни плебеев. Разные люди с одним увлечением - железом. Социальные слои разные, но не критично разные. То есть - просто увлеченный люди. Самые что ни на есть нормальные люди. Много людей, готовых помочь. Вообще - уровень форума, а это люди, прежде всего, очень высокий. Много соревнующихся спортсменов. И - лояльная администрация, надо признать, особенно - в вашем случае. 

Ну, а если о сакральном - да, есть, была, точнее, такая надежда, что вы потянете хотя бы на половину от уровня Рихи. Вот там - там уровень, заморочек, там целая философия, выписанная жизненная позиция, хоть и весьма оригинального толка, оторванная от реальности на 99%. Там много интересного - мама, бабушка, преднакоп, жировики с гороховыми пирожками... Приводятся исследования, на аглицком... Скорее там, для патрициев, а тут вот как раз для плебса, на патрициев мы с вами ну точно не тянем. Какой-то вы не только неуловимый и непотопляемый, но еще и нетянущийся... Мы вас тянем-тянем, а вы - ну как репка, честное слово. Вылезайте уже, все устали. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Не понял я када тесто повышается... Вот Васян грит шо никогда пока ты в отказ делаешь все, то есть все время на пониженом тесте? А када тада повышеное? Када пересташь заниматься? Но Шредер говорит надо все время в отказ и никогда переставать не надо, - это вечная прога. От нее повышается тесто. То есть тесто повышается никогда? Но мы же делаем отказ чтобы тесто было высоким, а оно? А оно низкое. От проги которое повышает тесто. Низкое всегда пока ты на проге... Низкое тесто, на проге которая повышает тесто... Кажется я понял! Ё!! Я достиг просветления!!! Мы роняем тесто, а оно повышается. Повышается, повышается, пытаясь вернуться к норме. То есть мы всегда в условиях повышающегося теста!!! Аве Шредер

Надо же я его даже лайкнул

Да нет. Здесь как-то нету, ни патрициев, ни плебеев. Разные люди с одним увлечением - железом. Социальные слои разные, но не критично разные. То есть - просто увлеченный люди. Самые что ни на есть нормальные люди. Много людей, готовых помочь. Вообще - уровень форума, а это люди, прежде всего, очень высокий. Много соревнующихся спортсменов. И - лояльная администрация, надо признать, особенно - в вашем случае. Ну, а если о сакральном - да, есть, была, точнее, такая надежда, что вы потянете хотя бы на половину от уровня Рихи. Вот там - там уровень, заморочек, там целая философия, выписанная жизненная позиция, хоть и весьма оригинального толка, оторванная от реальности на 99%. Там много интересного - мама, бабушка, преднакоп, жировики с гороховыми пирожками... Приводятся исследования, на аглицком... Скорее там, для патрициев, а тут вот как раз для плебса, на патрициев мы с вами ну точно не тянем. Какой-то вы не только неуловимый и непотопляемый, но еще и нетянущийся... Мы вас тянем-тянем, а вы - ну как репка, честное слово. Вылезайте уже, все устали.

Народ, смотрите - вот один патриций

Сообщение изменено: днб (26 ноября 2015 - 12:46)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Какой позор...

За то тесто повышается! Чтобы вернутся к норме никогда :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 ноября 2015 - 12:48)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

увеличение тестостерона в отказных четвертичных присядках с 40 кг штангой? неужели ты и в самом деле веришь в такую чепуху? и не стыдно тебе, Василий, такие глупости писать?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А другую базу ты специально забыл? И там главное чтобы тяжело было, сойдут и четвертичные - с 70 штангой.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Жалкая попытка поиска поддержки, которая так и не нашла отклика...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Надо же я его даже лайкнул

Ну, патриций... Ну, один... Вы что, никогда не видели патрициев? В нашей деревне все - патриции, холопов-с не держим-с... 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

вот .. очень хорошо сказал Сахалинец .. подчеркнуто - хамоватая манера общения .. я бы сказал еще и подчеркнуто - высокомерная ..

поначалу это было непонятно .. потом смешно , потом я даже почувствовал уважение к ДНБ за твердость позиции и за мнение ..

а потом .. действительно обезьянка ..

да ... в данном случае на лицо реальные проблемы с самоопределением в жизни .. и человек берет роль подчеркнутого фрика .. причем вроде бы как он в нее играет, как он думает .. но играть ему очень просто, потому что фрик и есть .. нечно подобное есть и у Коли НО .. уровень этих людей не сравним .. Коля умный парень .. НДБ на фоне его просто туповат .. я бы сравнил из как Преображенский против Шарикова .. если конечно мы предполагает что профессор стал бы играть с Шариковым в одну и ту же игру ..

я как психолог любитель позволил себе нарисовать новый портрет Учителя ..

я художник .. я так вижу (с)

хотя я снимаю шляпу перед Учителем вот почему .. за смелость .. мне бы стало стремно вот так вот выставлять себя на посмешище .. вот пожалуй в этом с Учителя все таки надо брать пример .. комплексов нет напрочь ..

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

А другую базу ты специально забыл?

ты про гортанный жим?

И там главное чтобы тяжело было, сойдут и четвертичные - с 70 штангой.

страховал сегодня одного такого присядуна (кстати, впервые страховал на приседе). он, как оказалось впоследствии, тоже большой любитель отказных присядок. на 7 повторе тупо отключился и пошел на дно. в результате я поймал 70 кг штангу вместе с тушкой отлета. внеплановая тяга получилась. тестостерон буквально стекал по его штанишкам. короче провел с ним воспитательную беседу, но это его не остановило... упертый малый! был еще один подход. только уже без меня.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а тебя Сиамыч, не красят подобные виляния жопой... то ты за Васяна, то против, то вместо, то лезешь в драку и на 15 суток, то игогошишь вместе со всеми... выглядит как поведение истеричной телки со стороны, тыж любишь правду говорить людям? будь готов её выслушать тогда)... если ты свое поведение считаешь троллингом, то это пестецзз какой непоследовательный и тупой троллинг! с поциэнтом то все понятно, а вот к тебе вопросы остаются... самый главный- НАКУЯ?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

вот .. очень хорошо сказал Сахалинец .. подчеркнуто - хамоватая манера общения .. я бы сказал еще и подчеркнуто - высокомерная ..

Хехе, идиотом называют меня, в жопу посылают меня, а чуть я потроллил так у меня сразу хамоватая манера общения. Про бревно в глазу притчу слышали? Только у вас надо это бревно из глаза достать и по бошкам, по бошкам )))

И этот кот-перебежчик еще себя ко мне в ученики записывал. Тьфу. У тебя кот была возможность затроллить весь форум, а ты сам все просрал.

ты про гортанный жим?

Я про всю остальную базу из этой проги, которую ты все равно не видел. Воспитывай дальше своих приседунов.

Сообщение изменено: днб (26 ноября 2015 - 01:23)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

ММихаил, весело у тебя в зале :)

Апостол, я тебя выслушал и услышал .. на вопрос твой могу ответить .. накуя? я общаюсь, общаюсь так как считаю нужным .. ты оценил мое общение .. я принял к сведению .. а по поводу стиля общения .. ну мы то с тобой знаем главную фишку ведь правда? Коля тоже ее знает ..

раз уж ты в который уже раз начал свою песню .. про телку, про сковородку .. ты уж определись .. тебе нафига со мной общаться? ты же уже сказал, что со мной "с первым встречным" тебе общаться незачем .. а телку .. ты мне припоминаешь мои слова про твое поведение как девочки? но тогда не надо переводить стрелки .. мне не совсем по статусу отвечать тебе на подъебки .. поэтому впредь я не буду этого делать .. как минимум до жима в 150кг (все равно не твой уровень, но по крайней мере уже что то) .. и не нужно строить из себя моралиста .. мне ведь тоже видно многое .. больше чем ты думаешь ..

если честно, мне жаль, что с тобой у меня не получилось нормально общаться тут :( ..

днб, затроллить форум? зачем? мне еще учиться и учиться тут .. ты вот меня ничему не научил ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 ноября 2015 - 01:29)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а тебя Сиамыч, не красят подобные виляния жопой... то ты за Васяна, то против, то вместо, то лезешь в драку и на 15 суток, то игогошишь вместе со всеми... выглядит как поведение истеричной телки со стороны, тыж любишь правду говорить людям? будь готов её выслушать тогда)... если ты свое поведение считаешь троллингом, то это пестецзз какой непоследовательный и тупой троллинг! с поциэнтом то все понятно, а вот к тебе вопросы остаются... самый главный- НАКУЯ?

Да он шизофреник или близко к тому, я ж анекдот-то не зря рассказывал.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, это че это я шизофреник?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip