rihad писал 18 Фев 2014 - 15:22:
. Просушитесь и тогда измывайтесь здесь сколько угодно. До тех пор моральных прав на это нет )))
Я боюсь представить что будет когда Рихад похудеет до кубиков. Проходу не даст, никому, кто жирнее него.
rihad писал 18 Фев 2014 - 19:26:
Рихад, куда лезет то? Это Ж форум/инет. Давно хотел спросить, у тебя в молодости со сверстниками как было?Хронохирург, только тем кто первый лезет, если до сих пор не очевидно
)
Сообщение изменено: Хронохирург (18 февраля 2014 - 10:31)
rihad писал 18 Фев 2014 - 19:40:
Хронохирург, молодость - это когда? Когда мне 5 было?
нет а в 10-18 лет?
Изначально тема вялая какая-то - соревнования по интернету. По внешнему виду - все равно каждый при своем мнении останется (вон Рихад считает, что у него рельеф какой-то там есть). По силовым - к технике придерутся, блины резиновые приплетут... Разве что пользовательское голосование проводить - по фото. Главное, чтоб свое и актуальноеПохоже, тема обретает вторую жизнь! Ну, так что, господа Рихад и Кейз...? Выкладывайте актуальные фотки, договариваемся с датой (1 июля например) и в путь!)))
А можно ли и нужно ли совмещать натяг и метаболику на одной тренировке? Рома со ссылками на башкирских ученых и Др. Сталинграда категорически против.
Ну уж! Я совсем не против метабол-сетов и дропов. Только перед натяговыми сетами, когда и кислорода в митохондриях много, и метабол.осадка нет. Тот же Макси-тренинг, например.
А башкирским ученым не до науки. Копают в Старой Уфе в поисках монетки 2 века до н.э., чтобы потом говорить, что Уфа -древнейшая столица Риссии. Ну а др. Сталинград в "5-3-1" не против и 100 повторных подходах даже.
ждут все фотку)))
А можно лицезреть вашу в полный рост. Можно и в стрингах!
Я совсем не против метабол-сетов и дропов. Только перед натяговыми сетами, когда и кислорода в митохондриях много, и метабол.осадка нет
Сообщение изменено: AnatolyR (19 февраля 2014 - 02:03)
В первом. Анатолий, а без подвоха, - в каком случае тренировочный эффект для определенных целей будет выше (например, вар.1 - силовых в ЖЛ, вар.2 - рост ММ, вар.3 - рост многоповтора для РЖ)? Для меня загадка, а очень интересно. Это поинтереснее, чем очевидные вещи пережевывать, чем тут последние n лет занимаются все.
почти опередил мой вопрос )В первом. А для чего? Какова цель этих 2х подходов? Каков по ПМ натяг? Например в каком из перечисленных приемов синглы будут эффективнее?
Samuel Wimes писал 19 Фев 2014 - 08:40:
Нет, что вы, вашего рельефа и формы нам всем троим хватит, если поровну поделить )))По внешнему виду - все равно каждый при своем мнении останется (вон Рихад считает, что у него рельеф какой-то там есть).
Вот так очевидно все?
rihad писал 19 Фев 2014 - 11:14:
Нет, что вы, вашего рельефа и формы нам всем троим хватит, если поровну поделить )))http://forum.steelfa...entry1056843787
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых