Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

таких хоть пруд пруди. один жирк чего стоит.

Жириновский достаточно умный человек(на фоне обычного обывателя умнейший)ИМХО....все остальное театр.

Бывает мне задают вопрос всегда ли темами моих скромных писательских трудов будет фитнес и здоровый образ жизни. Я верю, что никогда не прекращу свою пропаганду фитнеса в РФ. Однако, это совершенно не исключает, что сов временем я стану писать и на другие темы.

может быть еще напишите книгу по боевым исскуствам...такая идея вам не приходила...тем более что Александр в детстве занимался вроде боксом.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Бывает мне задают вопрос всегда ли темами моих скромных писательских трудов будет фитнес и здоровый образ жизни.

Миш, почему скромных то.... тебе же 2 награды обещали... как минимум...
А вообще я люблю с Михаилом общатся... я ему про Фому, а он про Ерему... Очень напомнает старинный диалог...

- Здорово, бабуся....
- Картошку копала
- Пизда ты глухая
- Да есть и гнилая..
- Херов тебе в срачку
- Да, на зиму хватит
и т.д.

может быть еще напишите книгу по боевым исскуствам...такая идея вам не приходила...тем более что Александр в детстве занимался вроде боксом.

Уже есть такая... Санек написал... нaзываеся "КИКБОКСЕР".

А Миха наверняк Ыротический трыллер задумал... Верно вам говорю....

Сообщение изменено: Fisherman1 (29 ноября 2011 - 09:49)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

1 - Когда сама книга будет выложена в открытом доступе для скачивания пользователями ресурса?
2 - Или топ следует удалить, как не соответствующий разделу?

1. Затрудняюсь ответить однозначно.
2. Нет, не следует.

В начале темы было высказано предложение перенести тему в другой раздел, сейчас этот вопрос задает модератор. Я считаю, стоит запросить Админа на предмет его мнения, прежде чем предпринимать какие-то действия. Разве я не прав?

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

еть предложение к АДМИНУ-Роману,вынести на голосование за снос темы самозванца,компроментирующего наш спорт и вводящих в заблуждение читателей форума,не знающих,всю глубину вопроса.я уже не трогаю ориентацию персонажа,то,что он лгун и забулдыга-вопросов,лично у меня не вызывает!

тему снести
машку пьяницу и праститку в бан

чтобы помнели:

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Наумов отсканирует и выложит.

Ок., тогда пока ничего удалять не будем.
Подождем.

1. Затрудняюсь ответить однозначно. 2. Нет, не следует.

Так тема висит офф топом.
Материал анонсирован, линка нет.
Соответственно и вопрос.
Куда переносить?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Все забываю: я благодарен всем тем, кто по-настоящему вовлечен в фитнес, пристально следит за этой темой и поддерживает меня на форуме!
Спасибо!

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений

Куда переносить?

в барахолку. пока Наумов сканы не выложит

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Все забываю: я благодарен всем тем, кто по-настоящему вовлечен в фитнес, пристально следит за этой темой и поддерживает меня на форуме!
Спасибо!

Мозги то пропил!А кто следит и потдерживает,а? или ты издеваешся,над нами?

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
а что за викторина от мультипауэр? снесли уже эту тему?

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
:)

Миниатюры

• masha.jpg

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
musclemecca,

:under_table: :under_table: :under_table: :under_table: :under_table:

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Мозги то пропил!А кто следит и потдерживает,а? или ты издеваешся,над нами?

машка февочка
у них мазгов и до пьянения не было

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Порой говорят, что спортсменам безразличны вопросы ЗОЖ. Мол, они ограничены и озабочены только одним им ведомыми вещами.
Эта тема лишний раз свидетельствует, что это не так!
Вопросы фитнеса и моя писательская деятельность небезразличны многим на этом форуме - об этом красноречиво свидетельствует количество пользователей, пишущих тут и количество их постов.
А сколько поздравлений я получил на первых страницах темы и в ПМ - еще раз спасибо вам за это!

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
ты болезнь
а мы лекарство ищем

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
машка чумка

ragethunder

ragethunder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Если хотя бы один человек в результате примкнет к сторонникам ЗОЖ, я буду считать, что трачу время не зря!

И будете вдоль и поперек использовать этого персонажа в качестве своего достижения. В итоге он уже и сам не рад станет, что бросил пить увидев с похмела обложку вашей "книжки"))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

В итоге он уже и сам не рад станет, что бросил пить увидев с похмела обложку вашей "книжки"))

Кстати, так, как "квасят" спортсмены МСМКшники... так не "квасит" никто... 5 Ноября в Атлантик Сити с пацанами так "оторвались"... что утром чуть соревнования не проспали.... :aliki:

Berger

Berger

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
говорят, что люди начинают верить в Бога на войне, но я начинаю верить в него, когда смотрю на две лисьи моськи: Курицына и Дьяконова.
оба друзья, оба лже-люди.
а начинаю верить в Бога с довольно корыстной целью: чтобы эти оба получили по заслугам за всю свою ложь, которой они травят ничего не знающих людей.
Михаил, вот вас совесть не мучает? хотя глядя на ваше дебиловато-довольное лицо на каждом фото, наверное, не мучает...
заслуженный писатель России вы наш.

почему забрали Володю Турчинского, а не вас, двух клоунов?

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

хотя глядя на ваше дебиловато-довольное лицо на каждом фото, наверное, не мучает... заслуженный писатель России вы наш.

Миниатюры

• post-9-1191955242.jpg

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

или ты издеваешся,над нами?

Миша умело и искусно тролит,у него всегда слова благодарности обращены в никуда ,как будто есть почитатели -это выбранная линия пиара,что бы кто не говорил ,он всегда,что здесь ,что в викторине рассыпается в словах благодарности к несуществующим почитателям.Главное сам факт обращения .И все он понимает и знает,просто это его линия поведения,как у Курицына,ему пох ,что и кто говорит,он все равно будет благодарить несуществующих почитателей.Заметьте на "фит"он не суется ибо там его сразу нах.й.А тут ему вольготно ,он тут официальное лицо......
И чем больше о нем говорят тем ему лучше.

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Миша умело и искусно тролит,у него всегда слова благодарности обращены в никуда ,как будто есть почитатели -это выбранная линия пиара,что бы кто не говорил ,он всегда,что здесь ,что в викторине рассыпается в словах благодарности к несуществующим почитателям.Главное сам факт обращения .И все он понимает и знает,просто это его линия поведения,как у Курицына,ему пох ,что и кто говорит,он все равно будет благодарить несуществующих почитателей.Заметьте на "фит"он не суется ибо там его сразу нах.й.А тут ему вольготно ,он тут официальное лицо......
И чем больше о нем говорят тем ему лучше.

маша уверин
у нее на смом деле есть почитатели
и их многа
у маши шизофрения

Berger

Berger

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
ivan-kochetkov55 ,
не только у Маши, но и у Саши.
два больных.
Саша + Маша.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
если бы в этой теме никто не написал ничего ,Миша бы "повесился",а так мы только кормим троля,а он с этого живет

Одно не понятно,почему здесь Курицина придали анафеме,закрыли тему новоявленного гуру Спасокукоцкого,а это "официальное лицо"продолжает выносить мозг???

Сообщение изменено: Sportius (29 ноября 2011 - 11:11)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Все забываю обратиться к Админу с просьбой объявить конкурс на лучший пост в этой теме!
Тот ажиотаж, что создали на форуме сторонники ЗОЖ и самые преданные почитатели моих скромных талантов в этой теме лишний раз убеждают меня в том, что такой конкурс нужен.
Был бы рад, если бы Админ прислушался к этому предложению. Тем более, что впереди следующие тома и разыгрывать призы можно будет и в следующем году.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
здесь многим фрикам почёт и псевдоуважение...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

ишний раз убеждают меня в том, что такой конкурс нужен.

Еще как нужен.... когда Спасокукоцкого удалили... я чуть не повеслился... но тут еще один умалишенный, прошу прощения, фанатичный фанат ЗОЖ появился... Цирк уехал, а клоуны остались.

Сообщение изменено: Fisherman1 (30 ноября 2011 - 12:43)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
этот конкурс выиграет устроитель как обычно)))
аз ето ему снова пообещают начистить забрало,и он на очередном мероприятии будет убегать со словами "неееет..только не цирк"

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
интересно,сколько проживет михаил,когда всем раздадут минусомёты ?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

аз ето ему снова пообещают начистить забрало,и он на очередном мероприятии будет убегать со словами "неееет..только не цирк"

Коля, зачем так грубо.... мы же интелегентные люди... я Михаилу просто рандеву преложил на АК (страница 9, сообщение 224)... так... "я, со своим предложением о встрече, был пристыжен и послан на хуй."

Ну не хочет "член союза писателей России" с нами, с хамами встречатся.... Не евойная мы аудитория... Мы ж, могем умное, доброе и вечное и не оценить...

Сообщение изменено: Fisherman1 (30 ноября 2011 - 12:53)

Атом

Атом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
вот так оно всегда и происходит - все кто в теме, понимают, что это туфта. остальные- люди с улицы, верят в медиа-пропаганду. в итоге лжец и мошенник вылазит по головам на вершину социальной лестницы и со временем становится неуязвимым и т.д.
тоесть, то что мы видим в этой теме являет собой кич-модель современной системы (социальной, политической, бизнес и т.д.).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых